Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ! А у кого какие звери дома живут?

↓ ВНИЗ

12345678910

Любитель домашних животных
13.06.2006 00:14
Аноним:
а ты что, специалист по ним?...поделись опытом.
13.06.2006 00:24
когда я жил в деревне у нас еще куры были
а теперь живу в городе поэтому на даче улитки и мышки в гараже
dimitri
13.06.2006 14:37
Был уж - Катька. Отец в спичечном коробке принес.
Когда вырос - отнесли в лес.
Зеленая лягушка, та, которая с присосками и по стеклу могла ползать.
В блюдечке росла(жила?) росянка, это такое растение, которое мух ловило и ело.
TrapMakeR
13.06.2006 14:42
dimitri,

"мух ловило и ело" - как страшно жить! :)
mErLin
13.06.2006 15:56
А чем вирус не домашняя зверушка? С одной стороны, галимая ДНК или РНК. А с другой стороны - размножается, хозяину скучать не даёт. Это всё-таки "кто" или "что"? А то я этих зверушек каждое межсезонье развожу
Ольга
13.06.2006 16:06
у меня кошатинка любимая живет..
голубая британка и ее мелкая поросль - 3 котяток.. ток ток рожденных))
так что нас щас много :-)
13.06.2006 16:25
Любитель домашних животных
Не переживай, керосинчиком(ТС) как раз и выведешь ! :)
Angel
13.06.2006 16:42
не ну где справедливость!

Я своего котеича искаючи весь микрорайон объявлениями с его фото оклеила, ничего...

А соседская кошка, найденная мною через неделю после пропажи, ходит к нам в гости каждый день утром приходит, ест, спит, играет, а вечером на горшок домой по балконным перилам.

При этом у нее дома тоже два пацана. Странно.
2Ольга
13.06.2006 17:17
Ангел
Она, наверно, Вашего котика тоже ждет:)
16.06.2006 13:47
Хорошо, что не к Вам в туалет...))))
???
16.06.2006 13:56
=2Ольга:
nov
В лаборатории Татнефть эксперимент проводили такой. Оставили в пробирке водопроводную воду на время отпуска, и вырос червяк дождевой. Поэтому поспорила бы с Вами.

12/06/2006 [12:18:01] =

Как это могло произойти, если дождевые черви дышат воздухом?
2Ольга
16.06.2006 20:01
???
Да вот, такое сообщение было в местной прессе!
Специалист по червям?:)
Angel
17.06.2006 21:51
2Ольга
17.06.2006 22:07
Ангел
)))))
TrapMakeR
17.06.2006 22:08
Angel,

Ага, кошка запрыгивает нам на спину, когда ей удобно :) А эта очевидно тоже хотела воспользоваться "подставкой".
Костяныч
19.06.2006 07:53
У меня кот, все ничего, но по утрам у него есть такое развлечение. Если я сплю лицом не к стене, то это животное сидит около дивана и терпеливо ждет когда я проснусь и как только открываю глаза он сразу же с диким оскалом бросается в лицо останавливаясь с милиметре от моего носа. Сперва пугался, но эта пытка длится 10 лет немного привык, но все же порой по утрам страшно.
Maggy
19.06.2006 14:36
Кавказская овчарка Чара, среднеазиатка Алиса, самый опасный зверь-лысая собачка Николетта, шиншилла Степан и ужасно бестолковый, страдающий словесным поносом, попугай жако. Дурдом...
Лена
19.06.2006 15:14
ротвейлер, 6 лет - сука, характер щенка - бегает за камнями на улице. Ужасно не любит пьяных - прыгает и провоцирует чтобы начать драться. Очень весело бывает с ней гулять - когда праздники. Народ то у нас "трезво" гуляет
Сергей
19.06.2006 16:02
Азиат Арам, хитрый, как все азиаты. Русский спаниель Арс с шилом в заднице, Араму не дает жить спокойно.
Кот Мурзик. Но ушел и уже неделю не возвращается. Жуть, как жалко, если пропал.
Лом
19.06.2006 16:38
Был в родной деревне, видел как женщина-возница ибивала лошадь. Та везти телегу не хотела, всё время пыталась упасть и висла на оглоблях. Еще у нее дырка была на крупе, оттуда сочилась какая-то жидкость и мухи, мухи. Так возницату лошадь под узцы взяла плотно и куском эл.провода по морде, по морде. Эта рожу отводит, дергается, ржет. Потом еще водила какой-то остановился и тросиком стальным добавил- помог. Потащила телегу лошадь-то. Откуда силы взялись? А я думал, что не сможет. рухнет и околеет.
19.06.2006 16:54
20.06.2006 18:28
Ишь Ты!
20.06.2006 18:40
Лом
Я вот не пойму, Вы чего хотите то сказать?
Ну нафига тут грязь лить?
Лом
20.06.2006 21:01
"ротвейлер, 6 лет - сука." Вроде бы и не я сказал, а как точно.
Не люблю я всю эту живность. Шевелится!
20.06.2006 21:03
6 лет - сука..........

Крррррута кабель.
Крендель
20.06.2006 21:15
2 Лена :"!...ротвейлер, 6 лет - сука, характер щенка - бегает за камнями на улице. Ужасно не любит пьяных - прыгает и провоцирует чтобы начать драться. Очень весело бывает с ней гулять...!"

Ой, как эфта Вы точна подметимши! И точнА!- как ни вротвэйлир - то сука! И все, главно, норОвят укусить, даже камни кусаИт! Я вот скока на них смотрю (у меня соседка с выплодком таких же вротвейлирофф , шесть их у неё - пять своих и ещё собака-сука-вротвейлериха), - они всегда пьяныя и "прыгают", чёй-та, и "провоцируют так, типа". Я в них последнее время из пистоля дробового пару раз шмальнул - так вроде даже на улице оправляццо стали, а не в подьезде.

Ненавижу собак
Всех

Сук тем более
Шариковых - на РЕЮ...юю!! Рррр..!

То ли дело-кошки! Эх!, Мурки, панимаишь! :))
Лом
20.06.2006 21:20
Завел я было ветку про городскую охоту. Забанили ветку. А много нас всё же, кому вся эта канитель не вперлась.
Спокойный
20.06.2006 22:23
Лому:
Поплескай ещё дерьмом на этой ветке, глядишь забанят и тебя самого. Сколько нормальных людей порадуется!
Лом
20.06.2006 23:39
Спокойному
Некоторая жестокость- это нормальное состояние мужчины. А все эти сопли- признак вырождения. В природе любой самец всегда готов к схватке и убийству. Кстати, ваши любимые твари тоже.
2
27.06.2006 19:39
Лом - не спокойный. На границе с нашей стороны Вам быть, уважаемый :)
Спокойный
27.06.2006 23:58
Эх, Лом!
Не верю, что ты такой жестокий, как пытаешься себя изобразить. Одного я не понял - почему ты такой злой. Не хочу выкладывать свои предположения (их много) - они могут быть неверными, и могут тебя незаслуженно обидеть. Хотя, с другой стороны, по твоим постам на этой, и других ветках, я заметил, что тебя совсем не беспокоят такие моменты, как реакция НОРМАЛЬНЫХ людей на твои сообщения. Лишь бы нагадить...
Относительно мужчин и самцов. К самцам твоя теория подходит. А вот относительно мужчин, НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - в твоём понимании огромный пробел. Настоящий мужчина сильный и добрый, и об этом знают все настоящие женщины. А жестокость присуща несчастным, которым сильно доставалось в детстве. Но у них нет возможности проявить жестокость к сильным (можно конкретно нарваться), а вот отыграться на слабых, в том числе на братьях своих меньших (как ты говоришь - тварях), тем более АНОНИМНО - к этому они всегда готовы.
Я не имел в виду тебя, но... Вобщем, ты понял.
Вряд ли промолчишь. Давай, плескай дерьмом дальше (судя по твоим высказываниям, у тебя его много). Но, я знаю, подобный моему ответ получишь и от других любителей животных (сильных и добрых людей), а потом нарвёшься и на модератора.
Вперёд, "отважный" аноним.
Angel
28.06.2006 08:38
А куда большОй кусок ветки делся?

Лом
Жестокость - признак нравственной несостоятельности и бессилия решать проблемы волевыми методами.

Что касается любимцев. Взяли на днях котенка, так вот весь выводок мама только ввыкармливала, а ухаживал и учил отец -13-летний кот, большой смильный и добрый.
Животные только отвечают жестокостью на жестокость. Или добывают таким образом пищу. Неужели Вам необходимо таким образом добывать средства к существованию или самоутверждаться?
28.06.2006 11:29
concord
28.06.2006 12:03
Irlandskii setter, rogdennyi v Den vozdushnogo flota(18 avgusta)
Swans0ng
04.07.2006 01:12
Не дома но живут, регулярно навещаю и общаюсь с сородичамии :)

http://swans0ng.livejournal.co ...
2Ольга
18.08.2006 18:35
Swans0ng
Красота неземная! :)
Бублигум
18.08.2006 18:41
У меня в палате до вчерашнего дня жил кот! КОТЯРА! Сегодня он полетел! Первый самостоятельный! Ичто бы вы подумали? Жив, зараза, даже без хвоста!
2Ольга
18.08.2006 20:39
Мой кот падал. Раз пришлось мужу позвонки вправлять коту. Бегал ещё как потом, к кошкам тоже :)
AngelA
18.08.2006 21:23
Костяныч, как я Вас понимаю. У меня сибиряк, черный, 10 лет. В будни встаю раньше его, так он в выходные отрывается. Подходит и своим мокрым носом упирается мне в нос. Отворачиваюсь - он заходит с другой стороны. Вот такая сволочь, но родная....
18.08.2006 21:23
Бублигум
хвост то куда делся?
Бублигум
18.08.2006 21:56
Еще до полета я отрубил ему хвост!Наука требует жертв.Проверка поперечной и продольной устойчивости кота на разных фазах полета прошла успешно.
TrapMakeR
18.08.2006 22:04
Бублигума и Лома повесить за яйца в сквозняк.

Вот так.
Angel
19.08.2006 09:35

TrapMakeR

Не, лучше хвост отрубить, засранцам.

В июне взяли котейку, так и не нашли своего Хомку, бабульки, что подкармливают потерявшихся кошек, сказали, что не видели такого красавца, видимо кто-нибудь прибрал к себе или...время пришло уйти....
Но вот, что интересно, малыш, которого взяли, стал сильно на него похож: изменился цвет глаз, черная от рождения шерсть преобрела коричневатый оттенок, так же как его предшественник, влюбился в старшего сына и стал считать его своим приятелем. Правда характер у мелкого котейки диаметрально-противоположный Хоминому. Тот был вальяжный и спокойный с детства, ни одного предмета интерьера не испортил за всю свою жизнь. А ЭТОТ, уже ободрал обои, погрыз всех бабочек на шторах а кухне, регулярно будит детей путем покусывания за подбородок:)

Назвали Бонусом:) Родилось это беспокойство в тот же месяц, в который исчез Хома, С его появлением (не знаю как это связано) немного прибавилось хороших событий в жизни:) И это было первое же попавшееся объявление, по которому я позвонила, чтоб выбрать кота:)
TrapMakeR
19.08.2006 11:27
Angel,

А мы сейчас в Москве, кису оставили дома под присмотром знакомых. Знаете, как она будет нас уважать, когда мы вернёмся (всего через 10 дней)?! Сначала неверящее "мяу", а потом разбег, прыг, и оглушительное мурлыканье с присвистом и прижмуренными глазами...

А меня бесит, когда она утром царапает ковёр или пустую коробку, чтобы нас разбудить. Я не выдерживаю и пытаюсь её запугать, но она только носится вокруг нас и снова за своё. Приходится пулей вылетать из постели с целью захвата дерзкого животного :) Но чего мы только не простим милой шкурке.
Спокойный
19.08.2006 11:57
Angel, TrapMakeR:
Мы тоже недавно вернулись после трёхнедельной отлучки. Я и не знал, что наша гордая Джетта может быть настолько ласковой! Не отходит от нас ни на шаг.
А вот пару лет назад на время непродолжительного отъезда мы оставили её не дома, а отдали в кошачью гостиницу. Несмотря на прекрасные условия содержания было заметно, что животное получило моральную травму. Больше так не делаем. Если есть возможность взять животных с собой, берём и кошку и собаку, а если нет - оставляем дома под присмотром.
ANDR45
19.08.2006 12:11
Я свою кошку нашел еще котенком под эстакадой во время ремонта авто. Зовут Шруся.
ССергеич
19.08.2006 12:22
А я себе жену завел... Прикольная такая, веселая, только на шмотки много денег тратит!
Angel
19.08.2006 13:15
ССергеич
Ага, а она думает:"классного себе козлика завела, не скупой, забавный..":)
Спокойный
19.08.2006 13:31
Angel:
!!!
avianemo
19.08.2006 13:44
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru