А я своего буля по кличке Рокки похоронил 2 года назад. Добрейшей души был пёс. Без дела ни одного пса не рвал, людей вообще очень любил, и только если кто-то на меня руку поднимет - тогда порвёт, порвал-бы... А виной всему женщины. огнался за течной сучкой и попал под автобус. Царствие ему небесное. После него не могу собаку заводить
Alex Skyboy
10.05.2006 16:31
Была морская свинка, умерла в 3 года от роду!
nov
10.05.2006 16:52
С детства мечтал о собаке и обязательно боксере тигрового окраса. Какая мордочка, какой хвостик! Мечта, а не член семьи. Но получил в подарок сиамского кота с родословной больше чем моя биография. Квартира под контролем, не успел затолкать его в ванную или туалет, любого гостя располосует без всякого предупреждения. Предпочтение отдает зубам, они у него и так под губой не помещаются, ходит как вурдалак. Но такие куски кожи с мясом выкусывает, мама не горюй! Если бы он еще и пиво пил, цены ему небыло бы.
TrapMakeR
10.05.2006 17:05
Alex Skyboy,
У нас тоже была морская свинка. Пьяный отец принёс из пивной, мол какая-то барышня подарила. Зверёк издавал чудесные звуки. В случае испуга бегала по кругу, опилки над ящиком стояли столбом. Обгрызала ядовитые листья филодендрона, но не подыхала. Вернуть её в ящик, когда пряталась за мебель, можно было с помощью пылесоса. Включили, присосались, вытащили, выключили, вернули. Было грустно, когда через год нашли её мягкой, как кирпич.
Egdofelit
10.05.2006 17:23
Кому нужны щенки йокширского (так кажется) терьера, это ко мне. Четыре осталось.
Egdofelit
10.05.2006 17:24
Кому нужны щенки йокширского (так кажется) терьера, это ко мне. Четыре осталось.
797
10.05.2006 17:40
Петрович
У меня дома скоро жена заведется, красивая - блондинка, кормлю, она мне любовью платит и преданностью. Собираемся завести кошку.
Фтщтшьщгы
10.05.2006 18:46
2 797:
Береги мозги!!! Они по мимо пищи мозгами питаются!!!
Клюют... Клюют...
Лом
10.05.2006 18:52
А я свого кота забил до смерти. Случайно. Он в коридоре срал. Хотел поучить и не расчитал. Попищал и издох.
10.05.2006 21:05
Лом
ну и дурак
TrapMakeR
10.05.2006 21:08
Лом,
Ладно, на ветке про кошку раз признались - может, хватит? А то похоже на патологию.
2Ольга
10.05.2006 21:23
Мечта
Взяли мы домой ежика. Спасли из под колес в жилой зоне. Напоили молоком, покормили. Он начал бегать да сыпать горохом везде подряд.))) А мы за ним с щеткой, савочком и тряпочкой :)). Умиляться природой уже не хотелось.
Еле дотянули до утра. Потом с удовольствием увезли его в лоно природы!
Как справлялась с похожими трудностями?
2Ольга
10.05.2006 21:47
Мечта
За палец тяпнул из-за того, что кормить не хотела ?
чистота + дезинфекция от тараканов?:))
11.05.2006 10:08
Мечта (она же DREAM)
11.05.2006 12:03
2Ольга, тоже с совком...))))))) За палец просто кусал, цеплялся зубами и лапками дрыгал, вроде не голодный был. Может из-за депрессии. Ухи у него огромные были прозрачно-розового цвета (у русских ежиков не такие)))))
Чистота - враг тараканов, согласна! Однако, эти "животные" в Узбекистане в окна залетают, на 4 этаж. Большие и черные. Отвратные создания.
2Ольга
11.05.2006 12:44
Мечта
так может российские тараканов не едят?
Так ежика узбек подарил?:) Или сама там была?
Мечта
11.05.2006 12:54
Ежа отец на аэродроме нашел, в Узбекистане, когда летал. И я там была. Мы там жили. Про Российских тараканов ничего сказать не могу, потому, как не знаю)))
Egdofelit
11.05.2006 19:11
Мы еще в институте на картошке поймали ежа. Предложили его купить девице одной за три рубля, иначе убить обещали. А рожи то у нас "мама не горюй", да еще и пили почти месяц беспробудно. Не купила, вот сцука! Пришлось ежа отпустить и жрать мерзкий гидрол. Мы ей потом рассказали процесс убийства с жуткими подробностями.
Во какие жестокие бабы бывают.
Мефодий
11.05.2006 19:15
Я в лесу поймал ежа без ружья и без ножа
Еж брыкался и скакал, а я его за жабры взял
VINT
11.05.2006 20:43
на арадроме сусликов ловил на контровку=)), блин один задушился петлёй...до сих пор не могу ффспоминать жалькА=((
2Ольга
12.05.2006 09:51
"Мечта:
У меня ежик жил лет 10 назад, в Узбекистане ещё. Он всех тараканов переловил, даже тех которые с улицы на 4 этаж залетали (огромные такие, страшные). За палец кусал, вис и лапками дрыгал (без шуток).
Так, что всем желающим избавиться от тараканов, совет - заведите ежа!"
тогда не поняла ничего ест или нет?
Я же щас людям насоветую, а меня кирдык потом!:)
Jescha
12.05.2006 10:32
Карликовая такса, шиншила и волнистый попугай. Правда сейчас карликовых такс аж шесть - щенков ещё пять штук.
Кот
12.05.2006 11:53
А у меня сука человек живет в квартире, лётчик по профессии. Крайний раз пришёл пьяный с работы и нассал в углу - я его за это головой в унитаз окунул и воду спустил. Пока тихий.
12.05.2006 11:56
А я то думаю, почему вчера КЛО весь день молчал!
Кот
12.05.2006 12:59
А кто такой КЛО, это тоже зверь домашний какой-то?
Не_местный
12.05.2006 15:03
У меня попугаиха Глафира.
Немолодая уже - 9 лет... Была очень подвижной, но в декабре в полете ударилась о дверь... Кровь вокруг глаза выступила, чуть не издохла... Но ничего, выкарабкалась... Глаз открылся спустя пару недель...
Но стала менее подвижной, часто лежит в клетке на поддоне (реньше такого не было)...
Как уж она промахнулась - не понятно... Приоткрытая дверь самопроизвольно продолжала отрываться - а она с ходу в торец двери влетела... Видно не оценила обстановку... Навыки и реакция в ее возрасте уже не те... А летать-то продолжала по-молодому...
Эх...
Лом
12.05.2006 15:51
Мы еще пацанами были, мне лет 12. У нас во дворе песик жил. Рыжий и вредный. Кусался если мы в футбол играли. Не бродячий был, но всегда на улице, если тепло и нет дождя.
Так мы собрались как-то компанией, загнали его в тамбур перед входом в подвал и камнями закидали. Потом повесили с табличкой "Поджигатель домов".
Дети, святая наивность.
Вы жиыотных так не любите, или просто внимания по жизни не хватает?
Лом
12.05.2006 20:26
Angel
Эти слюнявые любители достали уже своими зоопарками. Я не против, держи, если нравится. Но не надо меня вовлекать, если я не люблю. Мне что животные, что предметы, всё одно. Если сосед наедет мне на грядки колёсами- пробью колеса. Если забежит соседская собака и помнет клубнику- убью собаку. Без удовольствия, но и без сожаления.
Балабас
12.05.2006 21:27
Лом, а если кто будет гадить в вашей ветке на форуме, тоже убьете?
Здесь те, кто любит живность. Живодеры - в следующее окошко.
Спокойный
12.05.2006 23:44
Друзья-авиаторы!
Предлагаю не реагировать так остро на сообщения Лома. Я не думаю, что он конченый, здесь другое.
В авиации любят прикалываться, вот он и решил приколоться на этой ветке, считая, что он страшно остроумен. На других оффтоповских ветках со своим "остроумием" замечен не был, почему-то решил отыграться на братьях наших меньших.
Человек, который не любит животных, ущербен, я бы сказал - болен. А больных нужно жалеть.
Не растрачивайте свои душевные порывы на его посты, просто игнорируйте их.
А у меня дома кроме семьи из пяти человек и гордой красавицы кошки пребывает на пенсии умнейшее существо - собачка Жулька, которой пошел уже 18-ый год. Сегодня на вечерней прогулке у неё сорвало крышу: носилась, как бешеная с соседским кобельком. Мне пришлось выступить в роли злого разлучника: побоялся, что у неё раньше времени остановится сердце. Сейчас дрыхнет, уткнувшись седой мордой в подстилку, и храпит!
TrapMakeR
12.05.2006 23:49
А у меня сегодня праздник. Кошка перестала ко мне приставать и "успокоилась". Сейчас носится по квартире с дикими глазами и урчанием, пробуксовывая лапами на поворотах. А днём спала.
Спокойный
13.05.2006 00:01
to TrapMakeR:
Мои поздравления. Увы, приставать ещё будет. У меня супруга заметила, что кошка пристаёт именно к мужчине, главе семьи (кто скажет, что кошки глупы?). Когда Джетта в такой период "надула" на постели (на половине жены), супруга сказала: она меня "выписывает".
Долго мы не решались на то, чтобы вмешаться в природу, но сейчас убедились, что поступили правильно. Кошка по-прежнему меня любит, но уже не пристаёт.
13.05.2006 00:16
Рыбки !!!
Много рыбок !!!
TrapMakeR
13.05.2006 00:28
Спокойный,
Я тоже это сразу заметил... Откуда они знают, кто есть кто? :) Насчёт природы я уже понял :) Отдадим весёлым ветеринарам...
А у моего братишки - три пары голубей - потрясаюшие белоснежные англйские турманы!
Мальчики, это просто чудо!!!
Egdofelit:
19.05.2006 11:53
Egdofelit: здравствуйте .у вас остались щенки? я хочу мальчика. если да то ответте мне пожалуйсто . спасибо. татьяна
татьяна
19.05.2006 11:57
если у кого есть щеночек мальчик йокширского терьера русской цветной болонки бишон фризе ши- тцу или мальтийской болонки свяжитесь пожалуйсо со мной . ТАТЬЯНА 3043124 ИЛИ skylinegt-r@nm.ru
СПАСИБО
Bez
19.05.2006 12:15
У меня кошка Жулька, переехала со мной с очень Дальнего Востока, сутки ехала на паровозе, потом на Ту-154, Хабаровск-Краснодар. Ещё 3 золотые рыбки, Чук, Гек и Мутантка, сомик без названия, и банановая мышь.
Любитель Сибири
19.05.2006 12:21
У меня шотланская-вислоухая, зовут Дашка, последнее время спать спокойно не дает, будильник не нужен...
19.05.2006 12:22
А у меня на даче живёт горилла по кличке Петрович.
Диспетчер
19.05.2006 12:36
У меня кошка Сонька (полностью оправдывает свое имя). А сейчас готовится к переезду в новое жилище, первой все-таки переступит порог :))))))
АСЯ
19.05.2006 12:54
Есть кошка красивая и умная АСЯ, на самом деле дворняшка но с окрасом сиама. Дедушка у нее был благородный. Нужен кот породы типа сиамский или тибетский, для котят.
19.05.2006 13:06
Самый страшный зверь живущий у меня дома- это шкаф жены и холодильник!Всеядные, едят почти все!Прокормить тяжело, проглоты! ;-)