Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ! А у кого какие звери дома живут?

↓ ВНИЗ

12345678910

GG
08.05.2006 05:53
анекдот: (нац.меньшинства прошу не обижаться, я сам такой)
Советские времена, Аэрофлот, эстафета, сидят 3 пилота, грузин, армянин и украинец.
грузин: "у меня такой жена, красивий как марал!"
украинец: "А шо це таке...?"
грузин: "это такой красивий животний, в гарах водзится, горний козочка короче..."
армянин: "ни и што, мой жена такая красивий ка джейран...."
украинец: "А це шо..?"
армянин: "ты никогда такой не видел, очень красивий животное, как олень..."

украинца спрашивают: "а ти чего малчишь..."
украинец: " та я не знаю, в мене жинка тоже як скотина, тока не розумию як клычуть..."
Flight dispatch
08.05.2006 06:58
У меня есть сиамская кошка Фея. ей уже 9 лет. умная как человек, только не говорит по-человечьи. Когда взяли котенком долго решали как назвать. Добазалирись до того, что брат предложил ее назвать Манда. Нам показалось, что ходить по даче и орать на всю округу "Манда-Манда иди домой" будет не очень культурно%)Стерилизованная. операцию делали, когда только начала первый раз мужика требовать. Так и осталась миниатюрная с котячьим характером. Перегрызла в доме все цветы и дорогущие тюли. По вречам в 23-00 у нее веречний мацион - атака на отцовскую руку. махач стоит (конечно игра) на всю квартиру. Потом у нее по растписанию СПАТЬ. не видно до утра. На даче на соседем участке живут ее мать и брат. плюс чуть подальше левый сиамец тусит. так когда вся эта кодла собирается получается сиамская мафия. проходящим мимо кошкам-собакам СМЕРТЬ. можно из дома уйти незаперев никто даче пукнуть в сторону участка не сможет, т.к. задница будет прокушена с 4-х сторон (в друшлаг). Хотя дома на ней такого охранного инкстинкта к гостям не наблюдалось. Однажды к соседям пришли гости с ротвеллером. Довольно крупным, молодым.Собаку привязали к березе. Кошаки вокруг равномерно сели на расстоянии прыжка. И не сводя глаз ждали хоть единого движения, чтобы потом УБИТЬ. Собака сидела 5 часов нешелохнувшись и не издав а ни звука. мы перлись. Соседи сказали, если бы его не привязали, ему пришел бы пипец, или пришлось сидеть у леса. А сама по себе кошка ласковее не бывает. мы ее все очень любим. и претензий к ней никаких. Одна похвала.
МТБ
08.05.2006 07:50
А уменя жили две "лягушки - бык". Мужик и женщина. Купил в Китае, так -как очень впечатлился их размерами, по пол - кило каждая. Китайцы их едят за милую душу. Очень милые и обаятельные животные. Не квакают, а рычат или мычат как быки. Едят сырую курятину, кстати, в природе не брезгуют мышами. Мужик был скромный, а баба, если голодная, могла выпрыгнуть на пол - метра и тяпнуть за палец. Как - то уехали в отпуск, а родня жены сгубила невинные души.
МАВ
08.05.2006 08:54
Петрович от безделья придумывает всякие дурацкие темы, то кто какого возраста, то эта про животных, ... так и до цвета трусов дойдёт

Не пора ли делом заняться Петрович?! А то так быстренько под сокращение!
Петрович
08.05.2006 11:14
МАВ:
Уважаемый (-ая)!
В престольные праздники (см.дату и время начала ветки) имею право и возможность заниматься чем хочу!
А Ваши опасения про "дела" и "сокращение" попахивают, извините, паранойей! Может завтра и МАВа не будет!))))))(Ничего личного).
Остальным "животноводам":
Сдается мне, что кошатников поболее будет?
Елена
08.05.2006 13:18
У меня живут:
рыжий кот Мартин-Мартюша 13-ти лет (отец его палевый сиам, красавец кошара получился), рыжий кот Рыжик 12 лет (полусибиряк, толстый и пушистый), пепельная бархатная кошечка Пума-Пупсик-Кнопка 4 лет (такая симпатяга - прям игрушечная, умнушкаааа, разговаривает разными голосами) и, зимой подобрала за городом умирающего в сугробе котенка, который оказался кошкой Люсей - Лютиком, года еще нет (умненькая, но глазенки такие грусные). Вот :))))))))
Angel
08.05.2006 13:33
Мужчина любящий кошек, однозначно любим женщиной!
Старый ворчун
08.05.2006 14:36
У меня кошка, кличка Беспартийныя.
Doctor
08.05.2006 14:40
у меня котик, Мерсик. рыжый.
TDV
08.05.2006 14:42
Кошка, зовут Софка, курильский бобтейл, 7 лет. Был еще кот, той же породы, привезены оба с Сахалина. Но вот кота пришлось отдать перед рождением дочки, очень уж агрессивный был. Теперь "топчет" кошечек где-то в Польше...
МТБ
08.05.2006 14:52
А что, змее - драконодержателей и любителей, как -бы это сказать, менее стандартной зоо..., простите, ориентации, здеся нетути ??? (огромный смайл).
Doctor
08.05.2006 14:58
...один из наших юристов фирмы, держит скорпионов. Один из них черного цвета. он их сажает на руки...жуть полнейшая.
Эля
08.05.2006 15:07
У меня полный комплект-муж(ворчливее старого кота), двое детей , две золотые рыбки(коровы)-сожрали всю растительность в акв., перерыли весь грунт!Достали!Выкинуть жалко и как выкинешь?Красивые зараза!А ещё пудель Балу 3-х лет.Стрижечка раз в три месяца-450р.Подружку хочет-страдает!Муж ему жутко сочувствует!Да, не хватает кота!Хочу британца, но боюсь моя хрупкая женская спина этого груза не вынесет!Зато скучать со всем этим комплектом-некогда!!!
МТБ
08.05.2006 15:16
А мне более по душе гады ползучие, шипящие, квакающие, жалящие.
Topper
08.05.2006 15:23
Кошка. Дуся. Очень пушистая, серая, с белым клювом и пальчиками. Старая и ленивая, но - ласковая и мудрая.
08.05.2006 16:36
МТБ: А мне более по душе гады ползучие, шипящие, квакающие, жалящие.

А у меня всё это есть в одном лице-ЖЕНА!
Nebesny
08.05.2006 16:43
to VINT:
Да, есть с правой стороны на мордочке белое пятнышко, проявилось где-то на третий год.
Кошка-то хоть и беспородная, но мама нам известна - чисто белая Алиса. Это белое пятно - все что передалось от маминых генов.
Дуся получилась полностью черная. Думаем в папу, который традиционно неизвестен. :-)

Бородатый
08.05.2006 17:26
Кот Марик, полуперс-полусибиряк.
Bob
08.05.2006 17:49
мой котенок Макс, только что пожрал
http://www.imgbox.co.uk/image. ...
Angel
08.05.2006 20:23
Я теперь пару котейков заведу чтоб скучно не было
7Х7
08.05.2006 20:36
Белка! Это собака, кошка, партизан, клоун, ангел и сволочь в одном флаконе. Скучать не дает во всех смыслах. К тому же умная, но прикидывается дурочкой. Короче женьщина.
Vita
08.05.2006 20:46
Кошечка черненькая... Уже третья подряд по счету...
Без них - никак совершенно!
Помню, в промежутках между кошками (когда с одной простились, а другую еще не взяли) у меня возникала настоятельная потребность перещупать-перетискать всех котов в округе и близ офиса на работе. Что я с превеликим удовольствием и делала, общалась с ними, разговаривала с уличными представителями кошачьей породы :))
Когда становилось ну совсем невмоготу, когда они начинали буквально сниться уже - тогда отправлялась за очередным хвостато-кошачьим членом семьи... :))) Без них - никак...
wesT
08.05.2006 22:24
Сергей
08.05.2006 23:52
А у меня немецкая овчарка, 10 месяцев, сучка, дура-дурой. Забрали ее из МВД-шного питомника со страшнейшим энтеритом, думали-не выживет, но вроде, тьфу-тьфу-тьфу...обошлось.
До нее были только ротвейлеры, какие же умницы!
А ещё три аквариума с рыбами, но то- отдых, спокойствие, если свободная минутка есть- сажусь супротив какого-нибудь, смотрю-мечтаю-завидую...
А по жизни я- кошатник, кошки были, сколько себя помню, крайняя умерла, уж почти полтора года как, но другую завести- пока не решаюсь...
2Ольга
09.05.2006 00:23
Уменя жил 10 лет рыжий пушистый кот Симба.
Погиб за любовь. :)
Переживаю трагедию больше года. Всё скучаю. :(
Приходят в гости соседские коты. Прикармливаю . Тараканы не живут.:) 15 градусов- не выносимая уже для них температура. С магазина не заходят
09.05.2006 00:37
А у меня Африканские тараканы, большие такие.Вёз их для соседки, но пока был в коммандировке она померла(не дождалась подарка).Так и остались у меня жить.
2Ольга
09.05.2006 01:04
09/05/2006 [00:37:51]
Продай азиатам они их жаренными съедят:)))
TrapMakeR
09.05.2006 01:28
Почему же жаренными? Нужны именно свежие протеины, содержащиеся в живых насекомых.
09.05.2006 12:19
Да забавные они, и щипят класно, как змеи.Лазят по аквариуму.Друзья приходят и долго смотрят на эту "Экзотику".
JustMan
09.05.2006 12:46
Четыре стафорда, живут сейчас с родителями. Скучаю больше, чем по всем родственникам вместе взятым.

А кошек терпеть не могу...
Петрович
09.05.2006 21:36
Если не считать тараканов и получих гадов, то на форумян приходится 1:1.34 кошака на человека и 1:1.09 барбоса. Барбосы - проигрыыают!!!!!
Авиатор
09.05.2006 21:57
Канарейка:)
2Ольга
09.05.2006 22:05
Петрович
Так летающим за собакой сложнее ухажвать:)
Мы не могли позволить себе такую роскошь
Авиатор
09.05.2006 22:08
у почти всех "авиаторов"
коты ....обалдеть
FatCat
09.05.2006 22:10
А уменя собака, пожилой уже песик - 12 лет, породы тибетский терьер :) Очень добродушнуая и ласковая животинка
КАП_ЛЯ
09.05.2006 22:15
А у меня живёт жаба ! Каждый раз, когда собираюсь купить Бентли, жаба напоминает о себе !
Людмила
09.05.2006 22:17
А у меня был котя Боська.Персидская шиншилла.Бонапарт ..и т.д.Умница неимоверный.Сволочь, конечно еще та, собаки не надо было.Больше никого не буду заводить-тяжело терять.
Кубинец
09.05.2006 23:30
Дома акромя тёсчи которая с наскоку иногда прибывает, других животных нет. Вот хочу собачку породы басенджи завести, говорят не лает вааще - альтернатива (тёсче). А на работе черепаховая кошка - звать Мася (сокращенное от Муськи, Маськи, Масяни) и 5 банок с рыбсами(обсчее количество литров воды 175).
10.05.2006 09:43
Вот у людей зверушка живет, так зверушка. Дикий кот-рыболов

http://forum.mau.ru/viewtopic. ...
Leepeach
10.05.2006 09:55
Крыса голубого цвета (в смысле шерсть голубая). Жена довольна, а мне остается покупать съеденные вещи, нагрызла уже где-то на 300 уев.
Жаль только, недолго они живут.
Мечта
10.05.2006 10:20
Петрович, тебе, в самом деле, интересно у кого какие животные?

У меня ежик жил лет 10 назад, в Узбекистане ещё. Он всех тараканов переловил, даже тех которые с улицы на 4 этаж залетали (огромные такие, страшные). За палец кусал, вис и лапками дрыгал (без шуток).
Так, что всем желающим избавиться от тараканов, совет - заведите ежа!

mErLin
10.05.2006 11:06
Кот Шлимазл. Вороватая, гнусная рыжая тварь. Заползает под одеяло и может сутками лежать без движения, покуда на него не сядешь. Тогда громко орёт и уходит на кухню сторожить холодильник в позе сфинкса. Одна польза - если в доме появляется муха, то может гонять её весь день - пока не сожрёт или не свалится от изнеможения сам.
Раньше были крысы. Они регулярно выдирали у спящего Шлимазла шерсть из жопы - на обустройство гнезда. Тот истошно орал и боялся их пуще ядерной войны.
Одна из крыс страдала алкоголизмом. Если кто-то оставлял недопитое красное вино - моментально забиралась на стол, опрокидывала бокал и пила из лужи. Белое вино, пиво и более крепкие напитки - не потребляла вовсе. Один раз насильно напоил её водкой (~0.5мл). Через 5 минут была готова в хлам и при попытке сесть на задние лапы - упала со шкафа как пыльный мешок
Cэр Комби Корм
10.05.2006 11:06
2Colombina.Абсолютно с Вами согласен-других пород не существует, для тех, кто на ротвейлеров запал.А наш ротвейлерский патриарх (всего нас трое во дворе было) тоже усох весь, бедолага, но до 15-ти с половиной дотянул, хотя и трудненько ему последние полгода дались.
Вы, это....держитесь, ладно?
Бизон
10.05.2006 11:19
Интересное о дельфинах.

http://www.rambler.ru/db/news/ ...
ИЛ-18Д (Евгений)
10.05.2006 11:31
У меня живет котейка - 15 лет. Смесь персидской и сиамской. Цвет - ....черный))))
Ну, вот так получилось.
Oldeng
10.05.2006 12:03
Кот Прохор Петрович (прошу без обид), 14 лет, мудрейший и аристократичный.
Мать знаменита тем, что, оставленная ошибочно на даче, зимой прошла 150 км от деревни до центра Самары, миновав три реки, в том числе Волгу по жигулевской плотине. Отец-деревенский наглый Петька. При таком папаше откуда врожденная воспитанность, гипертрофированное чувство достоинства, надменность и гурманство - не пойму. Смолоду летал на Ту-134 в кабине, путешествовал в автомобиле.
К девушкам с той же поры равнодушен по известным причинам.
Ныне - страшный домосед и фактический хозяин в доме.
75-й
10.05.2006 12:05
Были два сОбакана. Дог и доберман (спетая парочка).
8-ми и 4-х лет. Первого любил безумно. И весь двор его любил. Второй был "падонок", но тоже любимый. Погибли в одно мнгновение под колёсами ЗиЛа. Прошло шесть лет. Даже мысли не приходит завести ещё. Вторых таких не будет. Лукавлю. Мысли есть. Решиться не могу.
Cэр Комби Корм
10.05.2006 12:33
2 75-й.Мои мысли и чуйвства-один в один!
Мефодий
10.05.2006 16:05
У меня живут крысы. Правда, одна из них - Глиссада - скончалась недавно. :( Вторая очень скучает. В эти выходные поеду на выставку - хочу приобрести сфинкса (лысую). Как назову - не знаю пока.
TrapMakeR
10.05.2006 16:24
mErLin,

Про валяние под одеялом или покрывалом, под наволочкой - точно. Кошки норные, вот они и стремятся делать тоннель. Только наша, если её потревожить, издаёт тоненькое урчание.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru