Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ! А у кого какие звери дома живут?

↓ ВНИЗ

12345678910

TrapMakeR
18.07.2007 21:27
Вообще-то, ласточки — это круто. Когда семь—восемь особей
то водят хоровод, то затевают «воздушный бой» в кубе
с ребром в 20 м, пролетая на расстоянии 1 м. За стеклом мне
не страшно ;-) и меня плохо видно. Иногда они тормозят возле
гнезда или прямо перед окном, и снова улетают. Тогда их
можно хорошо рассмотреть. Это такие маневренные высокопланы
с глазами-бусинками.

Поискал в Интернете, судя по окрасу, это ласточки городские:
http://www.floranimal.ru/pages ...
астронавт
18.07.2007 21:41
Каждое утро, гуляя со своей вервольвихой (см. чуть выше), с удовольствием наблюдаю за скворцами. Они заняты поеданием вишни, которая растет у нас в изобилии. Но еще больше заняты мелкими разборками. Только перья летят. И хай стоит. Очень похоже на обезьянью стаю. Или на коммунальную кухню. И там, и там - приматы. В чем-то стал понимать поклонников реалити-шоу. :)))
TrapMakeR
19.07.2007 17:56
Птенцы подросли и сегодня родители подпихнули одного
ко входу, так что я его увидел. Жалкое зрелище :-)
девушка3
19.07.2007 18:12
К нам в дом пришел жить взрослый (очень ухоженный и откормленный, видно, что домашний) кот, прошелся по всем квартирам, выбрал нашу, вот и остался. Зовем его Пахан. 10 кг веса. Коты со второго этажа не спускаются во двор, а через крышу, на дерево и на улицу. Кот с соседнего двора решил нарушить правило, и все, конец. Пахан ему горло перегрыз. Все кошки в округе беременны только от него, и постоянно. Молодец, Пахан!
Bez
19.07.2007 19:50
девушка3
Повнимательней с котом. Берегите себя ( во всех местах)!
А.Гарнаев
27.07.2007 20:58
Моя авиа-рептилия (игуан Гуня Александрович) растёт как крокодил и продолжает приобщаться к лётному делу даже во сне :
http://avvakul.ru/forum/attach ...
:-)))
Airhorse
27.07.2007 21:09
2 А.Гарнаев от 27/07/2007 [20:58:18]:

У моих знакомых аналогичное создание в квартире проживает, но у него нет такой свободы , как у Вашего. Симпатичное создание :)))
А как оно к Вам попало, если не секрет, конечно.
А.Гарнаев
27.07.2007 21:19
- Я долго изучал литературу, выбрал игуана потому, что ЭТО :
1) одна из самых умных рептилий - приручается как кошка (но при этом нет шерсти);
2) чуть ли не единственная рептилия = 100% вегетарианец
(очень легко обеспечить кормёжку и очень мало запахов в квартире)!
Потом долго и тщательно готовил ейную "квартирку" - просторный террариум с терморегулированием, РАЗНЫМИ подсветками (отдельно = греющие лампочки + УФО) ... и всякие там "прибамбасочки"
(правда по мере вырастания-умнения у твари всё больше свободы и оная предпочитает всё меньше времени проводить ТАМ ...)
... и только будучи на 100% готовым пошёл на "Птичку" и купил там у СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО торговца "червячка" с мизинчик величиной
http://avvakul.ru/forum/viewto ...
:-))
А.Гарнаев
27.07.2007 21:27
... а вот так мы росли :
http://foto.mail.ru/mail/alex- ...
:-)
... а теперь повырастали :-(
Anna.Ri
27.07.2007 21:41
2А. Гарнаев:

Коту можно ладошку в шерсть запустить. Он мурлыкает и пузо подставляет гладить.
А Ваша зелень скользко -хвостатая..., вегетарианец))))))))))Фи...
TrapMakeR
31.07.2007 21:32
Птенцы ласточек уже торчат по двое из обеих гнёзд.
Когда прилетают родители, птенцы как будто норовят их
целиком проглотить. Как только родители отваливают,
детишки ущедряют друг другу тумаки, типа "я следующий".
На расстоянии одного метра всё выглядит довольно живо.

Пока не подсчитал, сколько раз в день птенцы спят.
Но пока они ждут, раздаются громкие звуки:

— Чирк, чирк, ж-ж-ж.
— Чирк.
— Чирк, ж-ж-ж, чирк.

Родители носятся за мошками вокруг всего дома
(4 подъезда).
TrapMakeR
03.08.2007 19:53
Чтобы не быть голословным, один из трёх (!):

http://www.centroid.sk/kotjara ...
Oks
04.08.2007 00:01
TrapMakeR:
Это какашки? А птенцы где?
TrapMakeR
04.08.2007 00:06
Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
Angel
04.08.2007 10:16
TrapMakeR:
Как ни прискорбно, но если ласточка селится в доме(крыльцо. подъезд, балкон)-это к несчастью, а именно к смерти, в смысле не сам факт сооружения гнезда приведет к несчастью, а раз свили. значит скоро кто-то уйдет.
Весной 2005го в подъезде над маминой дверью ласточки вывели птенцов, в ноябре у мамочки диагностировали онкозаболевание, которое уже года два, как развивалось, а в апреле 2006 ее не стало....
В марте того же 2006го гнездо эти птахи свили уже над квартирой этажом ниже, в мае 2007го умерла соседка, жившая в этой квартире.....

я тут задумалась и вспомнила, что в детсятве под козырьками подъездов нашего дома три года ласточки мастерили гнезда, и выводили птенцов, именно в эти три года у трех семей ушли из жизни по разным причинам родные.....
TrapMakeR
04.08.2007 16:04
Angel,

Причины появления гнёзд — экологические. Дома новые,
рядом стройка и пока свободная площадка (проект уже
намечен). Эта площадка — источник глины и отстоявшейся
воды. То есть в наличии куча строительного материала.
Далее бурьян и травянистые поверхности плодят тучи
насекомых. Наша квартира на восточном углу, есть
и солнце, и тень. Воздух чистый. Ласточек прогнали
этажами выше, вот они и пристроились у нас.
Единственное неудобство — необходимость регулярно
чистить наружние подоконники. А так даже прикольно.
МЧД
04.08.2007 16:49
Народ, загляните на ветку "Незавершенное дело бортинженера АН-12".Надо помочь.Может, знакомые есть у кого...
Анидаг
07.08.2007 15:49
Построили напротив новый дом.Там столько ласточкиных гнезд!И что все жильцы склеят ласты? А ведь только новоселье справили.
LEBL
07.08.2007 16:16
А у нас тож живет хоря - кстати милейшие создания. Наш в от личие от Bez никогда не кусается до крови, любит поиграть, но не кусает. А за ногами они так все носятся -типа игрушка. Разгромить что-нить это полное счастье, потому как хаос - жизнь. А жизни в хорях = через край!
В противовес электровенику-хорю еще живут два котобегемота (7 и 8 кг каждый). Один тюфяк редкий, второй, подобранный с улицы, вернее пришедший сам, спит только под одеялом с хозяивами. Пробовали отучать - выставили в корридор, через 10 минут кошачьих воплей за дверью сдались окончательно. Смешно когда эти 8 кг тебе ночью ложатся поперек горла :-)
OXY
07.08.2007 16:26
Кошка и жингарик (типа мыши, только без хвоста) Когда жингарик крутит колесо, кошка как телевизор смотрит. А вообще оба прикольные! Когда дочь жингарика принесла, с порога успокоила-"он только 2 года живет!"
Анидаг
07.08.2007 16:42
А у меня такса.Соседские дети зовут его дядя Такса.Ему 5 месяцев, вес 10, 200, Максим продуктовый.Когда зевает издает звук- Гунь, гунь.Мы вместе поем песню разлука ты разлука, чужая сторона.
TrapMakeR
08.08.2007 11:00
Ну вот! Отлучился на два дня, а когда вернулся и открыл
утром окно, увидел, как птенцы (их уже трудно отличить
от родителей) прилетают, утрамбовываются в гнездо,
разворачиваются в нём и выскакивают наружу. Всё
сопровождается гвалтом. Что-то они быстро растут
и учатся. Наверное, из-за маленьких размеров.
TrapMakeR
10.08.2007 00:38
Писец. 130 кошек в квартире.

http://www.1tv.ru/

Слева ссылка ВИДЕО, дата 10.08.2007, потом третий ролик
справа сверху (с кошаком на заставке).

Какие вопли и прыжки перед кормёжкой!
TrapMakeR
16.08.2007 22:05
Птенцы за три дня опробовали крылья и неделю назад обе семейки ласточек растворились. Никакого "чик-чиррр" больше не слышно.
астронавт
16.08.2007 22:14
TrapMakeR:
Ну и счастливо им! Ждите на будущий год или старших, или кого из потомства. :)))
off
17.08.2007 00:02
Дома рыбка - сом по породе - живет, гад, уже 10 лет (гад - это, конечно, не значит, что я его не люблю и не отношусь к нему, как к члену семьи, просто, когда все из дома уезжают и я одна остаюсь, он доводит меня до предъинфарктного состояния, будто умирать собирается, плавает на поверхности, дыщит тяжело. а я-то знаю, что домашние при возвращении скажут, если рыбина скончается: это я его заморила голодом, что между прочим неправда. ))) Вот и пришлось мне однажды в ветеринарную клинику звонить, а там меня послали, потому что рыбкам скорую мед. помощь, как выяснилось, не оказывают )
Девушка
17.08.2007 00:33
У меня пока никого нет. Так хочу британского вислоухого котика!
Анидаг
17.08.2007 10:20
А я хочу йорширского терьера!
толмач
17.08.2007 11:17
Девушка:

У меня пока никого нет. Так хочу британского вислоухого котика!

----
у друзей есть такой зверь-толстый трус...молодой, но уже не может на табуретку запрыгнуть и жрет токо дорогую писчу (телятинку парную), но его хозяйка души в нем не чает...тискает его и зовет сынулей...хозяин тихо прикалывается над ситуацией и ждет когда зверь лопнет :)))
Каштанка
17.08.2007 11:22
толмач:
жрет токо дорогую писчу (телятинку парную)

Вот-вот.. когда в очереди стоят и закупают корм для своих питомцев, я говорю :" животные, прям как в ресторане " ягненок с ананасами и соусом вкушают" С ума сойти! :))) Повезло животным!!
толмач
17.08.2007 11:35
Каштанка:
Доброе утро!
У меня иногда возникало желание попробовать вкус этой писчи...запах-витамины-минералы :)))
прям как для космонавтов!
но опасаюсь, повышения шерстистости на теле....:)))
756
17.08.2007 11:39
Однако...
ожила веточка :-)
Анидаг
17.08.2007 11:43
Каштанка!Все лучшее животным.Дочери я даю примерно такое указание:
-Утром собаке дай творог с молоком, обязательно подогрей и т.д. На вопрос , что поесть ей, я отвечаю, посмотри чего-нибудь в холодильнике.Муж говорит, что собаку я кормлю лучше его.
Каштанка
17.08.2007 11:52
толмач:
но опасаюсь, повышения шерстистости на теле....:)))

И Вам доброе утро, милый!
Я знаю, что многим женщинам нравится "повышенная шерститость" у мужчин :))

Анидаг, а вы дайте эту же пищу своему мужу... только ведь навряд ли он будет есть подогретое молоко с творогом :)) А лучше, крольчатины или барашка молодого! :)) главное пакетик быстро выкинуть..

Анидаг
17.08.2007 12:49
Каштанка!Я так и сделаю!Для повышения лохматости и чтобы хвост не отваливался.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru