СЕГОДНЯ В КРАСНОЗНОМЕННОМ ЗАЛЕ МО РФ(СУВОРОВСКАЯ ПЛ.2) ТРАДИЦИОННО СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ.
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ ТО :КАЖДУЮ 3-Ю СУББОТУ АПРЕЛЯ(в этом году в 4-ю , по погоде) ВСТРЕЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ- ВЕТЕРАНОВ ДА .
ТРАДИЦИОННО ВСТРЕЧУ ОТКРЫВАЕТ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ РЕШЕТНИКОВ-ЧЕЛОВЕК МУДРЫЙ И БЕСКОНЕЧНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ.ПОТОМ ОТЧЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО КОМАНДУЮЩЕГО(что важно- безо всяких бумажек , а как в нормальной семье, младшие отчитываются перед старшими, делясь своими успехами и промахами, кстати, очень просто и достойно обьяснил для чего катали с кресла КК ПУТИНА В.В. на ТУ-160, даже кино про это показали, причем полностью -без купюр)ПОТОМ КОНЦЕРТ И ФУРШЕТ. ПОСЛЕ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ:ВСТРЕЧИ ПО ГАРНИЗОНАМ(но это условно,
потому что праваком, например был в БАЛБАСОВО, командиром в ТАРТУ потом в ЗЯБРОВКЕ и т.д
ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ МОЛОДЕЕШЬ ЛЕТ НА 20, А ГЛАВНОЕ -В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ТЫ ПУСТЬ МЛАЛШИЙ, НО ЧЛЕН СЕМЬИ ИМЯ КОТОРОЙ-Д А Л Ь Н Я Я А В И А Ц И Я (а это уже навсегда)