Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Канадская диаспора авиаторов-2. Встреча.

↓ ВНИЗ

1..789..3738

ex-TSO
20.05.2006 05:59
Посылать все умеют. Ответьте по существу:
"А вы то, господа, чем от Беленко отличаетесь? Тем что в отличие от него прилетели сюда на Боинге или Аэробусе...Сами то вы где сейчас - в Штатах и Канаде. Результат то тот же, только с опозданием лет на 30. Только у него хватило guts улететь от относительно сытой лётческой жизни. Вы же просто свалили, когда приперло. Но сидели (точнее летали) когда было всё в шоколаде."

А по поводу урода, сученка - сразу видно: какова была держава, таковы были и ее засчитники. От вас быдла ехал, но вы то засчитники всё равно прёте где теплее и сырки глазированные.
Zoomer
20.05.2006 06:17
Вспомните себя, если вам удалось тут или в Европе побывать ещё до теперешнего российского изобилия - в самом начале 90х хотя бы.

to: ex-TSO
ну и что, был я в 94-ом в Италии, по сравнению с провинциальной Украиной сказка. но вот прожил я там 2, 5 месяца, и понял что кроме изобвилия товаров в магазинов эта Италия не настолько сильно отличается от Украины, как рассказывали люди которые побывали за рубежом. Езли бы была возможность поменять неглядя Канаду 2006 на СССР 1980 поменял бы не глядя. Незнаю почему, но уверен на 90% там мне было бы жить лутше. Может менталитет такой, незнаю, канада для меня чужая страна, хотя живется лутше чем на Украине в материальном смысле. Да мне не нравится Канада, и поэтому я отсюда уеду если будет возможность летать в любой другой стране.
А по поводу выпить и за рулем, занли бы вы скока канадцев катается и это им с рук сходит.....
Я сам попался по тупости, и если бы по англиски говорил в то время полутше может и отпустили бы. Вон на севере индейцы каждый день катаются бухими и им хоть бы что. Я никого кто бухим ездит не оправдываю, но я уверен что никто после собрания авиаторов не ехал домой на рогах. Если и у кого-то уровень привышал, то в разумных пределах.
Zoomer
20.05.2006 06:19
да откуда знаю про канадцев, так попробывал себя в auxilary police в течении 2-х месяцев, много чего я там увидел.
ex-TSO
20.05.2006 06:29
Zoomer, на себя надо смотреть, а не на индейцев. А как сходит с рук канадцам - известно. Импаунд паркинг, ночь за решеткой, значительное увеличение страховки.
Поезжай лучше к себе домой на Украину - не мучай себя.

Как вы не можете уяснить - дело не в изобилии товаров!
Zoomer, a что ты делал в Италии 2.5 месяца?
CLEARANCE
20.05.2006 07:39
А я здесь останусь, и полагаю что этой ветке жить!
Как и хорошему делу начатому Валерой!!

Насчет других мужиков, пусть самых достойных из достойнейших это личное дело каждого куда идти и на каком форуме присутствовать, тем не менее альтернатива этому форуму отсутствует, и многие из тех дотстойных мужиков, так или иначе здесь все равно появляются, что и обьясняет уникальность этого ресурса.

Короче я за "советскую власть не агитирую", по себе скажу что пользоватся удобно а наши коллеги авиаторы с компютером в большинстве на Вы со всеми вытекающими из этого последствиями. Pесурс очень раскрученный известный и самый большой. Замечу что для себя в этом форуме я нашел больше пользы чем неудобств, за что и благодарен.

персонажу Ех-ТСО:

///Уход на другой форум вас от меня не спасёт - я там собираюсь зарегистрироваться.///

очень правильная мысль, сделайте доброе дело зарегистрируйтесь там и в других местах ASAP, надеюсь Вас там поймут и оценят по-достоинству, а здесь легче дышатся оставшемуся народу будет :)))

Best regards & and Good Luck!
Zoomer
20.05.2006 12:53
ex-TSO. знаеш, в Бурлигтоне и Оаквилле я не одного индейца не встречал. Многих забирали через час-второй после задержания, никаких повышения страховок они не видели.
Вспомни совок, свзязи.... и в всё

А в Италии жил в семье итальянской.
На Украину или в другую страну поеду когда закончу обучение и будет работа, пока здесь, но на самом деле скоро весь мир открыт будет:)
Zoomer
20.05.2006 13:03
CLEARANCE:

А я здесь останусь, и полагаю что этой ветке жить!
Как и хорошему делу начатому Валерой!!

Ветка хораша однозначно, и будет жить долго:) Так как и встречи в реале. Если замутите собрание посерединр лета, обезательно присоединюсь.
su15
20.05.2006 14:53
2ex-TSO: Знаю я одного не пьющего здесь. Приехал - и не соблюдает истинные законы этой страны - говно за своей собакой не убирает.
Может встретимся, поглядим друг на друга и выясним ху из ху?

su15
20.05.2006 14:55
Да, кстати, ветку ты свом п...жом хорошо поднял, глядишь еще мужики подтянуться
su15
20.05.2006 14:59
И еще, запомни, м..ила, любить свою Родину можно и за ее пределами. И поддерживать ее отсюда.
А ты чмо, и тебя гложет червь ненависти к стране, в который ты, гнида родился.
Готов к встрече?
su15
20.05.2006 15:00
2Zoomer: Обязательно замутим:)
su15
20.05.2006 15:52
МУЖИКИ, может майки сообразим?
Логотип должен выражать все:
ВВС, авиацию ПВО, гражданскую авиацию, нашу дружбу, и символ нашего формирующегося клуба, канадо-американской диаспоры авиаторов!:)
Бандеровец
20.05.2006 17:30
Моего дядю списали с летной работаы за то что он знал Беленко. Мой дед провел 10 лет на Колыме. Это за анекдот про Сталина... Я живу в Эдминтон в Канаде.
Здесь Беленко герой т.к насолил советской рабской системе.
Игорек
20.05.2006 17:39
2ex-TSO: Долго наблюдал за базаром, не встревал. Ну ты паскудник достал! Пользуешся, что мужики тебе рыло не могут начистить, воняешь из америкосского сартира, где ты им очко вылизываешь, висты заробатываешь. Что? Урод и сученок не нравятся? А говнюк и засранец подходят!
Ну тебе видней.
А слабо подъехать и побазарить с глазу на глаз? Или сартир боишься оставить? Засранец ты есть! Это по существу.
Семён Семёныч
20.05.2006 18:18
Что мне импонирует, так это то, что можно определить кто есть кто. И строить свои отношения с этим человеком в соответствии. Помните классный фильм "Старшина"
Так там старшина перед строем сказал: - Родина должна знать своих героев! Это когда он мразь изобличил.
2 CLEARANCE
Видишь ли, мне кажется, что кое-кто должен сам утонуть в своём дерьме и присутствовать при этом у меня желания нет. На эту ветку оно лезет потому, что здесь есть аудитория. Без которой не удовлетворить эго. Свою ветку оно поддерживать не может, тк туда никто не пойдёт. А тут чужое! Это же настоящий "совок", в самом что ни на есть характерном проявлении. Лишь бы распушить перья и нагадить!(Правильно Валера написал про собачье дерьмо!)
Они и в другой стране в случае чего повернутся по ветру. У нас таких называли флюгерами. Лично я эту ветку сохраню и вернусь тогда, когда перестанут использовать чужие ники (в том числе и мой) и станет воздух по-свежее.
Ирина
20.05.2006 18:45
Семён Семенычу со товарищи:
Здравствуйте, Наши!Зашла потому как тоже живу не на Родине, друзья есть по всему миру и в Торонто тоже.Виртуально познакомилась с нашими в Германии.
Так же есть на этой, родной для меня, ветке свой "дурачок в деревне"-высказывания в духе"наши все дома, а вы предатели и ..."ну и см.полный набор всего того , что Ваше "счастье"выложило Вам выше в показательных выступлениях.
Один из лётчиков (НИК Граф) очень красиво ответил некоему С.А., который виртуально ооочень "патриотичен", зол и невоспитан.
http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
его речи от 22.04.06\20:10\-получили хорррошие комментарии.Вроде как исчез!)))
И Ваш тоже самоликвидируется...Возможно, он просто одинок...
Я рада за вас.Пусть чужое небо станет Вам родным!
С уважением Ирина.
su15
20.05.2006 18:45
2Бандеровец:
Уважаемый, не будем превращать авиафорум в бытовую быдлятину с политическим и национальным уклоном, подобную "торонтовке" и "канада.ру форум"
su15
20.05.2006 18:53
Ирина: Братский привет НАШИМ в Германии!!!
Молодцы!!! Так держать!
Уважать свою Родину где родился и помогать ей можно живя где угодно... Ведь у каждого разные семейные и бытовые осбтоятельства и причины покинуть страну.
Канаде я благодарен хотя-бы за то, что она допускает двойное гражданство, а я был и буду Гражданином России - страны где я родился, вырос и жил.

А об этом.... Жалко мне его...
su15
20.05.2006 18:55
А понятие "Дурачок в деревне" мне нравится:)))
Я бы назвал : "Дурачок на ветке
Бандеровец
20.05.2006 19:07
А почему товарищи офицеры(или ВЫ уже заделались Господами) соотечественники такие грубые?
Проскальзывает влияние Советской системы. Если один не согласен с линией Партии так он сразу попадает в категорию предателей, скотов, г...а и т.д.
ex-TSO высказал свое мнение в отношении пьянства и курения и его тут же "задолбали" некрасивыми эпитетами.
Как только он упомянул имя Беленко то вся ваша шобла встала на дыбы! Я знаю что после его убытия в Японию имя Беленко было табу для Советских летчиков. Но времена меняются и меняются ценности...
Представте 1976 год... Валера Шатров повесил в ЛенКомнате трехцветный белогвардейский флаг, на фуражку прикрепил двухглавого орла(символ царского самодержавия) ну и еще он бы выразил свое желание поехать в Канаду(член НАТО и страна загнивающего капитализма). Валеру захоботали бы мгновенно и не видать ему полетов на СУ-15 и Свободы...
Или там возможен другой вариант?
su15
20.05.2006 19:14
2Бандеровец:
Это другая тема, уважаемый.
Валера Шатров, то биш я, спокойно отлетал своё на своём Су-15 на Дальнем Востоке. И не со всем был согласен Валера Шатров. И в замполиты не пошел, хотя предлагали и угрожали видные политические работники начиная от зам ком полка по п.ч, до Нач. политотдела полка... Но и среди замполитов были нормальные мужики, грех хаять.

Эсли бы этот только просто высказал мнение, не было бы проблем.Он очень навязчиво пытался мявкать не по делу.. Он под именем чужих ников начал пакостить, говнюк.
su15
20.05.2006 19:17
нач. политотдела дивизии, сорри.
Бандеровец
20.05.2006 19:26
СУ-15:
Он может из Столицы там другое воспитание...
А идея создать Ассоциацию Рыцарей Холодной Войны очень хорошая.
su15
20.05.2006 19:31
2Бандеровец:
Не, не войны, мира и дружбы!:)
Собственно эсли эта фраза подразумевает историческое прошлое, то звучит интересно:)
МИТРИЧ
20.05.2006 20:46
To Бандеровец:
"А почему товарищи офицеры(или Вы уже заделались Господами)соотечественники такие грубые?"
Если Вы посмотрите всю ветку с момента появления на ней этого ex-TSO, то сожете без труда заметить, как "грубые офицеры" пытались вначале по хорошему намекнуть ему, что так вести себя негоже. Увы:"может я еще и уважать вас должен.." Я лично считал и считаю, что к собеседнику надо относиться с уважением, несмотря на различие взглядов, или не разговаривать с ним совсем. Хамство, присущее почти всем постам ex-TSO, ни могло не вызвать ответной грубости. Согласитесь, что в другой ситуации ему просто бы набили морду, как это собирается сделать некий Игорек. Чашу терпения переполнила подлая выходка с использованием чужих Ников. По поводу Беленко ("...на беленковской ветке... я там никогда не был..."). Может это его американские друзья сотворили с его ником такую злую шутку (см. пост от 13.05, 05.17.42, стр.5), а он позже перенял их опыт? Если это твое мнение и ты его высказал, зачем отказываться, как нашкодивший пацан. Найди в себе смелость признаться! Но для этого надо ее иметь - смелость. А вот этого то, как раз и нет и в МАИ не научили. Вот и получается, что Интернет для таких подонков (извините за резкость) очень удобная крыша. "Тявкай из подворотни" сколько угодно, хами, оскорбляй, все равно отвечать не придется. Повторяю для ex-TSO: каждый человек волен иметь свое мнение, но высказывай его не оскорбляя и не унижая других. Пить или не пить - дело личное. Ты что - представитель департамента полиции, или служишь в полиции нравов. Даже они не позволяют себе поучать провинившихся в таком тоне.
Не хотел возвращаться на эту ветку, хотя с самого начала она мне понравилась своей искренностью. Наверное и все это написал зря - не поймет, или опять заведет бодягу про преступную страну, глупый народ и тупых героев-летчиков... Для него авиация - хобби, это для нас, дураков, вся жизнь. Ну, да ладно, этого он тоже не поймет.
Мужики, простите за длинный пост. Ухожу.
sag
20.05.2006 21:02
Прекращайте на ex-TSO нападать, вы же взрослые люди, а уподобляетесь бестолковым малолеткам.Человек в какой-то мере прав..., и прежде чем осуждать его высказывание, вспомните следующее"..а судьи кто?".Конечно я сижу в Ставрополе и честно говоря "охреневаю" с этой дискуссии!!!Лучше давайте организуем с кем-нибудь из вас бизнесс на Ан-2 в Канаде.Имеем огромный запас двигателей АШ-62ИР после капремонта и запчасти с помощью которых можно эксплуатировать с-т на протяжении 15-20лет не задумываясь.Предложения высылайте на e-mail:s_a_g1976@mail.ru
su15
20.05.2006 21:17
2sag:
Мыло подсвечено, пиши, если предложение достаточно серьезно. И ссылку на сайт, плииз, если есть.

Ты, "конечно сидишь в Ставрополе", поэтому не владеешь обстановкой, дорогой. А если такой умный - прочти всю ветку от начала и до конца и только потом вспоминай про "судьи кто?" Ок?
Привет Ставрополю, у меня там очень много друзей живет.
su15
20.05.2006 21:22
Только вот "Давайте лучше организуем бизнесс" (с двумя сс, цитирую автора) звучит несколько бестолково и по малолетски, и адрес мыла какой-то детский...
БизнеССы(!!!) не так организовываются:)))))
Извини, если что не так:)))))
Воробей.
20.05.2006 22:08
Бандеровец, ты для начала свой ник поменяй, точно такие слова есть в адрес Валеры на ветке о Беленко.Никто не собирается сдесь комуто что то обьяснять и агитировать.Это ветка авиаторов Северной Америки.Где собираются ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ.Если кто то не ЕДИНОМЫШЛЕНИК , то пожалуйста высказывайтесь на ветках по темам.Благо их сотни.В советах и нравоучениях мы как то не нуждаемся, большие дяденьки все таки.
И не надо путать грешное с праведным, и мешать все в кучу.Патриотизм, беленко, курение, пьянство, DUI, правила поведения в парках, дедушку в лагере.

И ей богу смешно , когда человек с таким ником как ты начинает разглагольствовать на тему "товарищи версус господа", и называть людей "шоблой".Ты чё С ДУБА ВПАВ?Чи тоби ся помылыло?
Ниподумай , ничего личного.Передавай привет горяче любимой украинской громаде от Чикагской.Будешь в Чикаго заезжай.
Семён Семёныч
20.05.2006 22:12
2 Бандеровец & Ko
Уважаемые Господа!
Если вы желаете высказаться по поводу беленко или высказать презрение к стране, в которой родились, то милости просим на другую ветку. ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! Я конечно понимаю, что у вас батько бендера в почёте. Но вот не думаю, что в North York он в почёте. Здесь полно синагог, как тут уже кто-то из доброжелателей отметил. Ведь ваш кумир не только за самостийность боролся, но и с успехом уничтожал евреев и поляков, не правда ли? Зачем нужно заострять эту тему именно здесь, или вы преследуете какие-то другие цели? К тому же используя чужие ники. Разжигаете страсти? Для чего? Что, у вас не с кем общаться, только в нете? И вас бесит, что есть люди с другой точкой зрения, которые общаются не только виртуально? Хотите, чтобы закрыли ветку?
Тем, кому не нравятся как мы отметили День Победы - можете открыть свою ветку и высказываться по этому там. Или хочется именно здесь?
Кстати, а как вы отреагировали бы, если у вас в Украинскую церьковь вошли бы люди с Советским флагом и начали пропагандировать Ленина? Канада ведь свободная страна.
Воробей
20.05.2006 22:16
Ирине , пламенный привет!И в вашем лице всем нашим в Бундесе!
Ирина
20.05.2006 23:37
2Воробей:
Спасибо, передам.
Только я там виртуально...а в реалии- Речь Посполитая, хоть и в часе езды до Германии...\глубокий вздох\...
20.05.2006 23:41
Ирина:
Извините за вопрос. Вы случайно не беременны ?
Если беременны то от кого ( спасибо)
Ирина
20.05.2006 23:47
Тьфу-тьфу...Бог миловал...
20.05.2006 23:51
Ирина:
Тьфу-тьфу...Бог миловал...

А чё так. У нас в России уже очередь в кассу -
беременным по 250.
Ирина
20.05.2006 23:57
Аноним:

Стесняюсь спросить..Вы с вопросом или с предложением?
Беременным по 250?????????????
Нееее...я-моложе.)))
С веточки попрошу в почту.
Канадцам только Вас с вопросами ко мне не хватало.
21.05.2006 00:00
Ирина:
Намекаю про 250 тысяч от Путина.
Семён Семёныч
21.05.2006 00:00
Аноним
А ты что, боишься что от тебя? Я думаю, что если ты задаёшь такие вопросы, то уважающая себя дама будет от тебя держаться за версту.
Ирина
21.05.2006 00:04
Анониму:
Рискни...
http://yak52.narod.ru/images/m ...
21.05.2006 00:05
Семён Семёныч:

Семён Семёныч: Очём речь?
21.05.2006 00:08
Ирина:
Анониму:
Рискни...

Давай вместе.!

Ирина
21.05.2006 00:12
Я- ведь разве что только ведомым...А с незнакомыми -неродными...
Боюсь довериться.
Прощайте.
Воробей
21.05.2006 00:53
Ира , вот так всегда с ан......ми(анонимами) , как детей делать так в первых рядах, а как платить-то Владимир Владимирович.Полная безответственность......
А вы случайно не в Вроцлаве?, я там год прожил.
Ирина
21.05.2006 01:15
Воробей:
От Вроцлава 120 км в горы.
А про анонимов...раньше я б такую войну начала...
Я бы в "личке" много чего сказала...извиняться бы замучился..или в любви признаваться...)))
Я раньше повоевать любила.А теперь как то устала от этих "героев безымянных".
И как вам был год во Вроцлаве?Мне тут пока тяжело.Но как я говорю:русские не сдаются!(хотя иногда и рыдают).
Я бы поговорила с Вами, но если я появляюсь на ветке, то она ооочень от первоначальной темы отходит.(((
Ягель
21.05.2006 01:43
Привет коллеги!

Захожу, читаю........не покидайте поле из-за какого-то недоноска-жертвы неудавшего аборта.Они бродят по всем веткам и "умничают"
ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ!
su15
21.05.2006 02:01
2Ягель:
Ок, старина:)
Ягель
21.05.2006 02:01
Ирина:
Привет на перекрёстке:)))
Воробей
21.05.2006 02:19
Ирина-
Во Вроцлаве было не плохо, но путь в никуда.А вы в сторону Находа?
У вас SKYPE есть?если есть то мой SIV999.В Штатах.
Можем пообщаться.В Польше тяжко стало, у меня поляки работают сейчас, рассказывали типа экономика не очень, с работой плохо.Видимо не долог тот час когда вся европа повалит в Россию, как в добрые старые времена.
А с анонимами бороться, что с ветряными мельницами.Прямые и порядочные люди на таких форумах не гадят.А на шушеру злиться не стоит.Это как разговор с никем.Спам.так, тренировка на клаве.

Бандеровец
21.05.2006 17:23
2SAG
Двигатель типа АШ-62ИР нет возможности использовать в Канаде для коммерческих целей. Это по той причине что у него нет ФАА сертификации. А вот сам самолет АН-2 с другим двигателем нашел бы будущее здесь в Канаде и на Аляске. Неприходный в эксплуатации и с больщой грузподьёмностью у него нет себе в мире равных.
Лет 10 назад ваш космонавт Игорь Волк продвигал идею использования АН-3(Ан-2 с новым двигателем) здесь в Канаде и США. Но все как то заглохло в джунглях авиационной бюрократии в США. А канадские бюрократы всегда следуют 'советам' из Вашингтона.
Я сам летчик 'сверх-легкой' авиации. А зарабатываю распостранением и продажей сельскохозяйствнных удобрений. Мой дядя владелец маленькой авиакомпании которая занимается распылением удобрений.
21.05.2006 17:28
Ирина:
А про анонимов...раньше я б такую войну начала...

Не уходи Давай воевать.
1..789..3738

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru