Вспомните себя, если вам удалось тут или в Европе побывать ещё до теперешнего российского изобилия - в самом начале 90х хотя бы.
to: ex-TSO
ну и что, был я в 94-ом в Италии, по сравнению с провинциальной Украиной сказка. но вот прожил я там 2, 5 месяца, и понял что кроме изобвилия товаров в магазинов эта Италия не настолько сильно отличается от Украины, как рассказывали люди которые побывали за рубежом. Езли бы была возможность поменять неглядя Канаду 2006 на СССР 1980 поменял бы не глядя. Незнаю почему, но уверен на 90% там мне было бы жить лутше. Может менталитет такой, незнаю, канада для меня чужая страна, хотя живется лутше чем на Украине в материальном смысле. Да мне не нравится Канада, и поэтому я отсюда уеду если будет возможность летать в любой другой стране.
А по поводу выпить и за рулем, занли бы вы скока канадцев катается и это им с рук сходит.....
Я сам попался по тупости, и если бы по англиски говорил в то время полутше может и отпустили бы. Вон на севере индейцы каждый день катаются бухими и им хоть бы что. Я никого кто бухим ездит не оправдываю, но я уверен что никто после собрания авиаторов не ехал домой на рогах. Если и у кого-то уровень привышал, то в разумных пределах.
"А вы то, господа, чем от Беленко отличаетесь? Тем что в отличие от него прилетели сюда на Боинге или Аэробусе...Сами то вы где сейчас - в Штатах и Канаде. Результат то тот же, только с опозданием лет на 30. Только у него хватило guts улететь от относительно сытой лётческой жизни. Вы же просто свалили, когда приперло. Но сидели (точнее летали) когда было всё в шоколаде."
А по поводу урода, сученка - сразу видно: какова была держава, таковы были и ее засчитники. От вас быдла ехал, но вы то засчитники всё равно прёте где теплее и сырки глазированные.