Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Канадская диаспора авиаторов-2. Встреча.

↓ ВНИЗ

1..567..3738

Yury
15.05.2006 02:39
2Семён Семёныч
Сева, так ты на KLM остановился?
Удачной поездки!
Альфа
15.05.2006 02:48
Семён Семёныч:
"Мысливець"-по нескольким направлениям от Киева,
Козелец 8-(04646)-42454 79 км трассы М-01 Киев-Чернигов, 44 км. М-05 Киев -Одесса -Митница, Мила 8-(04498)79379 24км М-06 Киев-Житомир, 120 км.Р-02 Софиевка Киев-Черкасы.Эти все круглосуточно.Еда вкусная!
Или "Хуторок" в самом городе.
Смачного!))
Семён Семёныч
15.05.2006 02:56
2 Yury
Нет, я на Finair, у меня представитель знакомый, устроил билет по приемлемой цене.
Семён Семёныч
15.05.2006 02:58
2 Альфа:
Спасибо, принял к сведению. Только я буду в центре Киева и в окрестностях Борисполя
Семён Семёныч
15.05.2006 03:01
2 Yury
Спасибо на добром пожелании.
Тут соседи спрашивают, скоро ли будет прямой до Питера?
Может чего слыхал? Говорят Трансаэро намеривается?
Альфа
15.05.2006 03:02
В центре около Крещатика в верх после Бесарабки есть
"Пузата Хата"-покушать можно вкусно и быстро.
А вот посидеть то, что я написала."Хуторок".Или 24 км.
Альфа
15.05.2006 03:04
На такси до 24 км-гривен 50-60.около 15 $.Там обстановка классная.
Yury
15.05.2006 03:16
У Трансаэро прямого до Питера пока не предвидеться.
Посмотрим как до Москвы будут полеты. В принципе цена на Питер(через Домодедово) не плохая, многим уже такие билеты оформил, но стыковка не ахти, и туда и обратно полдня в Домодедово сидеть.
KJM
15.05.2006 03:45
2 Семён Семёныч:
На неделе со своими состыкуюсь, к выходным доложусь.
Не поздно?
Заранее спасибо.
su15
15.05.2006 05:24
Эх, а я так и не побывал на Крещатике....
Все время в Крым, да в Крым.... А в Киеве, так и не довелось побывать...
Каштаны когда цветут?
Воробей
15.05.2006 07:37
Семен Семеныч вот немного информации по кабакам
Хуторок
Адрес ул. Набережно-Крещатицкая (Спасский причал, 1)
Телефон 463-7019Время работы с 12:00 до 0:00E-Mail hutorets@2k.com.ua

Цены Холодные закуски от 8 до 115 грн.
Первые блюда от 5 до 41 грн.
Блюда из рыбы от 39 грн.
Кофе - 7 грн.
Водка от 5 грн. за 50 гр.

Особенности Приятный отдых в ресторане на воде, а с восьми часов вечера этот отдых еще дополнит живая музыка.

Украинская и европейская кухня
Воробей
15.05.2006 07:39
А тут вобще все
http://kiev2000.com/poster/pos ...
Семён Семёныч
15.05.2006 08:26
2 Воробей
Хуторок на воде? Здорово!
Семён Семёныч
15.05.2006 08:30
2 KJM
Пиши на мыло!
До выходных передачку нужно завести.
Семён Семёныч
15.05.2006 08:38
2 Воробей
Слушай, а ты не в курсе, а там кредитками можно расплачиваться? Или стрёмно? Как там с "пластиковыми" деньгами? И вообще, где и как лучше дензнаки махнуть?
Альфа
15.05.2006 09:39
Семён Семёныч:
Можно кредитками в том числе.
Деньги не меняйте в аэропорту или на вокзале, лучше в городе в любом обменнике или сбербанке (ощадбанке).
Воробей
15.05.2006 20:29
Семён Семёныч, лучше снимать деньги в банке в банкомате.Я приезжал на Украину со 100 баксами и кредиткой.Нет никаких проблем.Но как сказал Альфа , лучше деньги снимать в банкоматах банков.Курс по визе нормальный.Многие кабаки тоже принимают карточки кредитные.Семён Семёныч, рекомендую не дебитные карты , а кредитные.Так как в случае , если народные умельцы что то сотворят, то вы никакой ответственности не несете.А если дебитом , то , сами понимаете , денежки со счета могут улететь в неизвестном направлении.Так что только кредит.
Семён Семёныч
16.05.2006 02:27
Оно конечно понятно, что в А/П и на вокзале драконовский курс. Спасибо за совет.
2 KJM
Жду твоей почты. Кликни на синюю засветку. Крайний день для передачи - пятница. Спеши! Обратно тоже могу прихвать чего-нибудь необъёмно-карманное. Только не сало!
ex-TSO
16.05.2006 03:35
"А поучать старших, молодой человек, тем более в таком тоне, просто некрасиво."

Может вас ещё и уважать за это надо.
Ещё раз повторяю для летунов-алкашей. Если приспичило выпить - нефига пить в public парке. Пейте на здоровье (если оно ещо есть у вас), да хоть ужритесь, но только у себя дома. Интересно а как вы до дома добирались - или у вас был дизигнэйтед дривер? Или опять по геройски, тихонько - только чтоб полиция не поймала.
Семём Семёныч, поменяй сырки на гривны.
МИТРИЧ
16.05.2006 04:38
ex-NSO: Я понял, что призывать вас к порядочности все равно, что перед свиньей бисер метать. Ответом можете себя не утруждать... На данной ветке ваш бред никого больше не интересует.
su15
16.05.2006 04:51
2МИТРИЧ:
Игнорируем бред этого морального урода:))))))
Stepa
16.05.2006 05:07
2ex-TSO
Молодои человек, Вы абсолютно правы! Каюсь, я -
бывшии "летун", "алкаш", как Вы правильно заметили, торжественно обещаю больше не пить в pablic парке, в следующии раз, конечно же, соберемся в Mel Lastman Square, и Вам, как самому уважаемому члену этого форума, пришлем персональное приглашение с резервациеи для Вас Самои Почетнои Скамеики.И обязательно "ужремся", усе, но только у себя дома и позже.
Администрарору же этого саита выразим свое коллективное негодование по поводу его намерения забанить Ваш уважаемыи IP за якобы недостоиное поведение - напротив, Ваши оригинальные мысли, глубокие по смыслу комментарии по поводу возмутительного поведения части форумян и, страшно подумать, порои хамских высказывании в Ваш адрес порочат честь и достоинство " Вашего Величества Совка" и я обещаю выявить и строго наказать виновных....
su15
16.05.2006 05:49
2Stepa:

Семён Семёныч
16.05.2006 06:22
2 Stepa & МИТРИЧ:
Это безполезно! "Как говорит наш любимый шеф: - Если человек идиот, то это на долго!" Тут, в Торонто, у меня есть один бывший знакомый, бывший офицер. С автоуклоном. Так вот, после таких вот высказываний, он сидит почему-то в гордом одиночестве уткнувшись в клаву и изобретает всякие способы, чтобы выкручиваться, когда его банят на очередном форуме. Похоже, что наш доброжелатель из той же серии. И чем больше ему отвечают, тем большее удовлетворение он получает.
Вообще-то вспоминая Небесный тихоход и высказывание Булочкина по поводу "ангелов, а не лётчиков" могу с "чувством глубокого удовлетворения" сказать, что считаю, что наша встреча, приуроченная ко Дню Победы, прошла на должном уровне. И то, как реагирует этот доброжелатель - тому прямое доказательство. Так что спасибо ему а это! И за "добрые" советы! Время провели не зря!
Воробей
16.05.2006 06:37
А мне мужики честно говоря жалко этого аризонского лузера по жизни.EX он и естьEX.Сначала я был зол на него, а сейчас понимаю как ему трудно одному без друзей , в захолустье.По скудности ума , ничего другого как провоцировать и обращать на себя внимание, не остаётся.Да ЧЕЛОВЕКУ ВЫПИТЬ НЕ С КЕМ!!!Бабы таким не дают .Одни змеи и пальмовые крысы вокруг.Так что ребят , давайте не будем судить сторого.Человек в МАИ учился, видимо на сопромате и того....подскользнулся, упал, очнулся-на голове гипс . Или этого самого.....сырки на гривни у знакомого лётчика поменял....здачи не дали......., вот и мается бедолага.
Семён Семёныч
16.05.2006 06:37
2 Альфа:
А Вы - киелянка? И живёте в Киеве? Спасибо за совет.
su15
16.05.2006 06:52
2Воробей:
Сереж, автоответчик прочел, спасибо. Буду иметь в виду эти возможности "Скайпа".
Семён Семёныч
16.05.2006 07:03
2 su15:
Скайп здорово тормозит комп. Поэтому я его недолюбливаю. Часто пользую MSN.
alex0853
16.05.2006 18:43
Воробей, заказал на интернете какую то веб-камеру. Когда получу, позвоню насчет инструкций
Семён Семёныч
16.05.2006 18:47
2 alex0853:
Так вы чего, через Скайп решили общаться?
Anonim Vasja
16.05.2006 18:55
Чё собачиться-то?
Каждый случай - отдельный.
И в Аризоне и в Торонто скучища одна и таже.
Наши люди поехали не "куда", а "откуда".
Как и греки, итальянцы, индюки, паки, евреИ, хохлы и иже с ними.
А уж там - кому как повезёт...
Расклад каждый раз иной.

Вывод один:
"Ребята, давайте жить дружно"
(К.Леопольд)
Семён Семёныч
16.05.2006 20:11
Лекарства для "доброжелателей"
http://www.mftk.ru/alise/lekar ...
alex0853
16.05.2006 21:27
То Семен Семенович.
Да понимаешь стыдно мне как прграммисту ручку на телефоне накручивать. Надо шагать если не в ногу со временем то хотя бы где то рядом.
Кстати кто пишит или читает на компьюторе (интернет или Microsoft Word) рекомендую скачать и установить WordWeb Эта программа позволяет узнать значение слова и его синонимы(по английски). Достаточно выделить нужное слово и нажать одновременно CTL ALT W. Найти его можно на www.download.com и это бесплатно.
Семён Семёныч
16.05.2006 21:45
2 alex0853
Спасибо, я качну.
Можно говорить с картинкой так же и через http://join.msn.com/messenger/ ...
меньше комп тормозит.
Семён Семёныч
16.05.2006 21:57
2 alex0853
Больно шрифт мелкий в этом софте. WordWeb
Ими я что-то не так делаю. А так вроде ничего.
Воробей
17.05.2006 00:00
Ну Семён, Семёныч!!!!!Лекарство класс!
Альфа
17.05.2006 01:07
Семен Семеныч
я не Киевлянка.Папа военный- Узин.Гарнизон такой слышали?
А я сейчас в Москве живу-по работе пришлось переехать..Так что милости просим в первопрестольную в том числе.)))
КИЕВ-ШИКАРНЫЙ ГОРОД!
Только лучше наличкой платите, а то соотечественники народ сказочный-перекинут все денежки куда-нибудь на свой счет.Это же не ЧИкаго ("Дежавю").)))))
Поменяйте-не много, долларов 200-для начала достаточно.
Средняя зарплата в городе 500-600.Вот и прикидывайте.
Альфа
17.05.2006 01:15
ex-TSO:
Ты дурак?Тогда простительно.
Альфа
17.05.2006 01:24
СЕМЕНЫЧ!!!!!!
ЛЕКАРСТВО-ЧУДЕСНОЕ

МОЖЕТ В МОСКВУ ЗАГЛЯНИТЕ?))))))
ex-TSO
17.05.2006 02:54
Нет, Люда, не дурак. Просто наши бывшие советские лётчики (это я об участниках попойки в парке), приехав в другую страну, продолжают вести себя также как они вели себя в СССР. Если бы они квасили и не мешали другим - это другое дело. Не говоря уже о том , что в Канаде как и в Штатах распитие спирных напитков в публичных местах запрещено! Почему? Одна из причин: наклюкавшись наши летчики разьехались по домам на машинах. Многие были не совсем трезвые, когда садились за руль. Конечно же нашим героям не привыкать и все добрались до дома благополучно.
Но это сейчас. А где гарантия что в другой раз все пройдёт также гладко.
Они потенциально ОПАСНЫ для окружающих!
К тому же из-за таких как они "алкашей" падает пятно на всех русских (хотя когда напакостят - украинцы, евреи и др. сразу тут русскими прикидываются. Так и пишут здесь дескать: "Пойманы представители русской мафии", а при перечислении фамилий выясняется, что русских там то и нет). И надоели вопросы от коллег типа: "А что русские все пьют водку?" или "И много ты водки выпил на Новый Год?"
А потом наши герой удивляются, а почему так о нас говорят и пишут в прессе.
Если даже в детских книгах о войне русские упоминаются с зимой и водкой.
Живя даже в Москве этого не понять - пьянство поголовное. Загляните в метро в пятницу, в парки итд. Особенно атас в праздники.
К сожалению убогость сознания и условий жизни не научили их ничему другому.
Надеюсь их дети будут вести себя иначе.
Семён Семёныч
17.05.2006 05:07
2 Альфа:
В Москву мне виза нужна...
А вообще, мне у канадцев нравится пословица: Never say never! Никогда не говори никогда! Не исключено, что как-нибудь появлюсь в первопристольной. Я её хорошо знаю и люблю.
Про Узин слышал неоднократно, это кажется на западной Украине, я в тех местах пару раз был.
В Киев я по делу, на пару дней, так что времени для разгону не будет. Так, вечерок скоротать.
Семён Семёныч
17.05.2006 05:15
2 ex-TSO
Могу тебя разочаровать, никто на авто в нетрезвом виде не рассекал. И вообще, это для тебя! http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Простите меня мужики! Больше я на него не реагирую! Пустое место!
Stepa
17.05.2006 05:50
Все друзья, этот молодои человек убедил меня - с завтрешнего дня "ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у." Стыдно-то как!! Особенно за москвичеи - пьют паразиты, в парках, в метро, по пятницам.А о субботах и воскресеньях вообще не говорю! И в праздники оказывается пьют, сволочи!
А коллеги-то как его достали!!! Как увидят его, так и спрашивают, так и спрашивают:" А что, русские все пьют водку?" Почему-то у них это самыи больнои вопрос при виде "ех"....
Ладно, поиду накачу свои дежурные 30 грамм.....
МИТРИЧ
17.05.2006 05:51
2 Семен Семеныч: Узин - это Киевская область, примерно 100км на юг от Киева и 18км на восток от Белой Церкви.
Семен Семеныч
17.05.2006 06:43
2 МИТРИЧ
Извените, я был в районе Дрогобыча - Яремчи - Ивано-Франковска. С украинской географией у меня не совсем хорошо. С Украиной меня связывает только то, что бабушка была чистейшей украинкой.
Альфа
17.05.2006 07:37
ex-TSO:
))))
да.....клиника.И кто же это у нас такой правильный?))))вдруг стал?)))
Альфа
17.05.2006 07:40
Интересно, а как в мороз без водки?))))
И что это за наезд на украинцев и т.д.?
Представьтесь пожалуйста, уважаемый.
Спасибо.
alex0853
17.05.2006 17:10
То ex-TSO. Молчал и смотрел со стороны и удивлялся какой скотиной может оказаться один из 'наших' бывших. Должен тебя разочаровать ужравшихся не было, развозил по домам designated driver, который естественно не пил. Ты в силу своего убого мышления и природной нудности увидел только водку, а все остальные - людей, которых сплотила любовь к авиации. И если мы выпили за нее, за друзей которые остались в небе навсегда, то не ты нам судья. Живя в Америке ты должен знать что не русские считаются пьяницами, а ирландцы и поляки. И как заключение, твое злобное шипение из кустов испугать то нас не может.
Marakan
17.05.2006 17:35
То ex-TSO

Dadechka zavazivai etot balagan.........pls!
МИТРИЧ
17.05.2006 18:53
2 Семен Семенович:
Меня с Украиной связывает тоже немного: там начал ходить, говорить и "матом ругаться"... Впоследствии служил на Западной Украине - в Стрыю. Это как раз рядом с Дрогобычем.
1..567..3738

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru