Всем привет!В ближайшее время собираюсь залендиться и начать конвертировать пилотское, по сему к знающим людям пару вопросов
-как быстро прийдет medical certificate на указанный мной почтовый адрес после прохождения медкомиссии(как я понимаю без него теорию SAMRA и т.д. я сдавать не смогу)?
-Что надо знать из CAR на ATPL(какие разделы )?
-Был упомянут адресок сайта где процесс конвертации расписан нашим соотечественником step by step-не напомните ли мне его?
Зарание благодарю!
Миш, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, а тем более сказать, что всё знаю.
Недавно познакомился с бывшим КВС Ил-76. ВТА-Африка-Китай. Живёт в соседнем доме. Наши сыновья ходят в авиакадеты. Он поосмотрелся и ... в тракеры. В общем у мужика не 700 налёта и есть кое-какой международный опыт. Это я не пугаю, просто пишу про факты. Про то, как наши летают наверное лучше расскажет Заморец, у него есть успешный опыт. В Эдмонтоне. Но опять же, у него была не одна тысяча налёта линейного пилота, КВСа.
А Виталик, если он считает нужным, сам напишет что и как. Мужик он серьёзный и упорный. К тому же у него английский, он здесь вроде как школу и колледж закончил. Да и молод он ещё.
Андрей должен знать, на что он идёт и оценить свои силы и возможности. Кто говорит, что невозможно пробиться? Только нужно знать какой ценой. А согласно твоего п.1 "заработать денег в России - много денег, для житья, тренировок, экзаменов" - то заработав их стоит подумать, что вполне вероятно можно найти и лучший способ тренироваться и летать.