2 Анна
Рамблер глючный ящик, у самого был, не сразу понял, ...потом перешел на мейлру, ...
13.04.2007 16:03
Мария:
Сколько времени на оплату после бронирования???
13/04/2007 [13:47:05]
Мария:
выдался часок!!!
13/04/2007 [15:50:44]
Или два часа ?
PeTro
13.04.2007 16:05
На сайте как раз об этом четко всё написано:
При оплате наличными средствами через сеть Партнеров по приему платежей необходимо учитывать, что для подтверждения оплаты потребуется некоторое время, поэтому Заказ должен быть оплачен в кратчайшие сроки.
При этом:
при бронировании Заказа более чем за восемь суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 48 часами с момента бронирования;
при бронировании Заказа в срок от восьми до двух суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 24 часами с момента бронирования;
при бронировании Заказа менее чем за двое суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 1 часом, но не позднее 3 часов до вылета рейса.
http://www.skyexpress.ru/where ...
alexx
13.04.2007 16:08
2Alex
а тут про Анапу пока молчат хотя многие интересуются но наверное не будут http://www.dp.ru/msk/news/tran ... вот выдержка из этой статьи....
Заместитель генерального директора Sky Express по развитию бизнеса Елена Пономарева рассказала
До конца года Sky Express собирается открыть рейсы в 11 городов: к этим пяти прибавятся Пермь, Казань, Волгоград, Челябинск, Екатеринбург и Уфа.
очень добрый аноним
13.04.2007 16:16
Понимаю, сильный насморт у тебя, поэтому больше ни о чем кроме соплей не можешь вспомнить. Тяжело с хроническим ринитом\синуситом.
На меня уголовное дело? Не смешеи! И хдеж это рдость моя угрозу жизни увидел? Виталька, я не сомневался, что тока так и могЁшь.
Не надо тут на форуме кулачками своими размахивать, лучше пиписками меряться, понял, не дурак.
Можно историй из моей жизни? Но пожалуй лучшее отдельной веточкой, договорились?
Виталь, инструктора еще не убежали?
очень добрый аноним:
13.04.2007 17:30
Я ЛОХ, Я ЛОХ, Я ЛОХ, Я ЛОХ ПОСЛЕДНИЙ, ПРИНУШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, ПОТОМУ КАК ЗЛОСТЬ НА ВСЕХ ЭТО МОЙ КОНЕК. Я БРАТ ДЕДА ШЮКАРЯ. эТИ ВСЕ СКАЗАНО.
Леший
13.04.2007 17:30
Мужик, совесть есть? Хочешь со своими витальками частями тела меряться - делай это не в общественном месте. На улице это делают только собаки и маньяки.
ШАМИЛЬ
13.04.2007 17:44
2 очень добрый аноним
Слыш щеняря, ты что это тяфкаеш а? Если ты мужик, то иди и в глаза скажи человеку, что ты о нем думаеш. А нет, все наровиш шурави афганский из кустов перо в спину. Дурак ты, я тебе скажу. На кавказе тебеб сделали мандипуляцию челюсти за такие проделки, чтоб квакать или кукарекать было удобней.
Пилот
13.04.2007 17:48
2 очень добрый аноним
Дрянь!!!!!!!!!!!
737 переучен
13.04.2007 18:34
2 очень добрый аноним
Ты про заявления тут писал об увольнении, но ведь не одного заявления нет, гоньщик-спиди недоделаный.
ШАМИЛЬ
13.04.2007 18:37
Да, очень добрый аноним, ты реально не мужик, коль бурю пытаешся замутить в стакане воды.
jeppesen
13.04.2007 18:40
А где кстати БАНКИРША, куда она пропала, что это она не впрягается за ребят из ская? Мутновато!!!!!!!!?????
13.04.2007 19:05
видимо добрый аноним это и есть БАНКИРША )))
13.04.2007 19:05
банкирша
13.04.2007 19:16
jeppesen, добрый вечер! Вы соскучились? ))))
С Вами еще спорить можно, а с некоторыми ведь бессмысленно, Вы это тоже понимаете.
А моя дочка сейчас в Калининграде, Скаем летела - почти реклама.))))))) И назад, тоже Скам.)))))
Аноним:
13/04/2007 [19:05:40]
______
Ели Вы почитаете то, что я пишу, даже когда наезжаю на А-С или ВИМ, то исключительно под своми ником, и исключительно по каким-то определенным вопросам, а не "вообще обо всем", просто потому, что мне не нравится Маша, Ваня или Петя. Я "наезжаю" с определенной целью и добиваюсь результата, желаемого для меня, либо балуюсь на ветке юмор в стихах.)))
И еще, спасибо Аноним! Я Вам еще где привиделась?
737 тоже переучен
13.04.2007 19:35
Как никто не писал заявления, я писал, ушел и летаю в другой компании.
Кмандир-инструктор ВС СКАЙ
13.04.2007 19:54
2737 тоже переучен
Фамилию назови, провокатор
Заявляю со всей ответственностью, что от нас не ушел ни один переучен. нами пилот.
ВОЗМЕЗДИЕ
13.04.2007 20:02
Предлагаю, вычислить очень доброго аананис....., привязать одной ного к НОВЕМБЕР а другой к ДЖУЛЬЕТЕ, и на разгоне об вышлу кааак еть, чтоб жена всю жизнь вспоминала.
очень добрый аноним
13.04.2007 20:05
Ребята, не надо, у меня и так проблемы с потенцией, и поэтому я передумал пипи мериться, а то ведь засмеют, что у меня такого большого мужика, такой маленький, что и пинцетом не подхватиш.
ШАМИЛЬ
13.04.2007 20:09
Очень странно, вызывает сомнение сексуальная ориентация очень доброго ананима, он обращается к мужчине и называет его " Не смешеи! И хдеж это рдость моя угрозу жизни увидел? Виталька, я не сомневался, что тока так и могЁшь.
Не надо тут на форуме кулачками своими размахивать, лучше пиписками меряться, понял, не дурак." Короче-ПЕД, , , , , , , , , , ла.
банкирша
13.04.2007 20:10
ВОЗМЕЗДИЕ и все остальные, болезнено воспринимающие нападки, Вам придется много летать, недоброжелателей много, смотрите на них свысока и с жалостью, им будет больнее, а вам всем веселее.))))
Кмандир-инструктор ВС СКАЙ, Вам все равно не поверит ни джепсен, ни аноним, ни дед Щукарь, ну и (извините) на фига напрягаться?
Во все компаниях бывают увольнения, увольнения не являются редкостью, если процент текучки кадров растет любая компания вынуждена повышать зарплату.
Один московский банк (конкуретн нашего) увел у нас 8 человек из одного управления (значимого). Остальным повысили зарплату, процесс увольнения стабилизировался. В другом отделе решили вопрос предоставлением 3 доп. дней к отпуску. Это к тому, что увольнения есть естественный процесс, раздувать слона из мухи бессмысленно.
Наблюгалтер
14.04.2007 01:04
Низкобюджетный перевозчик Sky Express в Екатеринбург не придет
JM, Екатеринбург, 13 апреля.
Ранее руководства Sky Express заявляло, что ведут переговоры с аэропортом 'Кольцово' и уже с июля этого года самые расторопные жители Екатеринбурга смогут улететь в Москву за 500 рублей. Назывались даже конкретные сроки прихода на местный рынок первого в России низкобюджетного авиаперевозчика компании Sky Express - июль этого года. Но оказалось, что эта информация была недостоверна.
Как сообщил JustMedia финансовый директор аэропорта 'Кольцово' Филипп Федулов, переговоры с авиакомпанией уже достаточно давно были прекращены.
Коммерческий директор 'Уральских авиалиний' Кирилл Скуратов сказал, что в России в настоящее время нет аэропорта, готового работать по технологиям Sky Express. 'Самолеты этой компании 'стоят на земле' всего 15 минут. За это время никто не сможет гарантировать проверку системы безопасности самолета. По моему мнению, это был красивый рекламный ход авиакомпании и не более того', - сказал Кирилл Скуратов.
http://www.justmedia.ru/news/25638/
прокомментируйте, плиз
Наблюгалтер
14.04.2007 01:10
Первый самолет Sky Express прилетел в Тюмень полупустым
12:49 13.04.2007
Накануне Тюмень приняла первый рейс нового российского авиадискаунтера Sky Express. В областной центр из столицы России прилетело всего 30 пассажиров, которых в аэропорту 'Рощино' местные артисты встретили песнями и плясками.
Правда, на самом деле все оказалось не так и весело:
'К сожалению, с Тюменью у авиадискаунтера как-то не заладилось - аэропорт принял нас не слишком дружелюбно. Но, как известно, первый блин - комом', - признался на брифинге журналистам пресс-секретарь Sky Express Виталий Коренюгин. Правда, в подробности, что именно не так представитель авиакомпании вдаваться не стал.
(продолжение) http://www.newsprom.ru/news/11 ...
Ага
14.04.2007 01:14
Вот сижу во внуково
ага
14.04.2007 01:23
скучно. Кто нибудь есть на ЭХ201. Приходите в бар на втором этаже
2Наблюгалтер
я наблюдал за прилётом первого самолёта скай экспресс в тюмень , всё прошло достаточно буднично сел он как я пмсал выше на 17-18 минут раньше, зарулил на стоянку прямо перед аэропортом(про уазик ют несущийся наперерез немного преувеличено он не мешал самолёту )через 2- 3минуты был подан трап, из самолёта вышли пассажиры примерно 30 чел. их сфотографировали и повели на выход...
артисты с песнями и плясками опоздали видно расчитывали на точное время прибытия...начали петь уже после того как пассажиры вышли и начали расходится по машинам такси и т.д
про накрытые столы в аэропорту мне рассказал авпассажир но туда я не пошёл смотреть поэтому не знаю что было дальше..
alexx
14.04.2007 05:25
а то что мало пассажиров прилетело из москвы та к это не показатель и дело наживное так как один билет в москву на ют стоит порядкак 6, 5 т.р аэрофлота 5, 5 т.р а скаем даже без регистрации на сайте в 3 раза дешевле....
авпассажир
14.04.2007 06:36
ну, про уазик-не преувеличение, а шутка :))). Народу, правда, было не меньше 30. может, чуть больше. В Тюмени мало их рекламы, я вот ни разу не слышал. Зато от меня многие слышали, возможно, ставка на молву, как известно, самая эффективная реклама. Многие, как водится, побаиваются, ждут, пока другие слетают. Скай действительно отнимает у др. АК малую часть паксов, и им будут летать те, кто иначе не полетел бы, и таких будет немало.
alexx
14.04.2007 06:41
2авпассажир
точно!
Kotenok
14.04.2007 11:01
30 кресел - это как раз то количество, которое выделяется для продажи по промо-тарифу. :)
.aero
14.04.2007 14:01
банкирша, раз Ваша дочка из Калининграда прилетела, Вам конкретный вопрос - какие докумЭнты требуют на регистрации в Храброво? Паспорта одного хватит? Дело в том, что отец у меня при бронировании указал вместо e-mail номер факса, в итоге маршрутную квитанцию не получил - на факс они в принципе не высылают. Он распечатал вместо нее то, что показывается на сайте в разделе "Мои Полеты". Прокатит такая штука?
Просто на соседней ветке один известный тут товарищ утверждал, что в Храброво непременно бумажный билет (!) требуют. Но на вопросы не отвечает...
банкирша
14.04.2007 14:10
.aero, моя дочка улетела в Калининград, но еще не прилетела назад. У нее есть распечатанный билет, но из Сочи у приятельница летела мама, у которой ничего не было, вопросы были, но прилетела. Там на регистрации списки есть, хотя, конечно, лучше все иметь при себе хоть что-то. Можно позвонить, продиктовать почту и попросить прислать, я уверена, что не откажут. И еще всегда можно обратиться к представителю компании.
КАП_ЛЯ
14.04.2007 14:22
Летал в Кениг, только паспорт спросили, да еще и билет зачем то дали :-)
Во внуково тож спросили ток паспорт
Наблюгалтер
14.04.2007 15:30
КАП_ЛЯ: Летал в Кениг, только паспорт спросили, да еще и билет зачем то дали :-)
посадочный талон выдали, небось? ;-)
банкирша
14.04.2007 15:36
OFF: Наблюгалтер, фильма, о которм Вы говорили, нет ни где, только ссылки и все. Вы меня этим фильмом страшно заинтересовали, теперь из вредности хочу найти, чтобы посмотреть.))) Если найду, поделюсь.
КАП_ЛЯ
14.04.2007 15:52
Наблюгалтер
не, билетег настояшый :-)
.aero
15.04.2007 00:38
Банкирша, КАП_ЛЯ, спасибо за инфу!
Но все же я им наверное позвоню, чтобы выслали на e-mail. Кстати, кто бы им рацуху подкинул, чтобы высылали квитанцию эту в формате PDF, а не HTML? Это же совсем не сложно сделать. Банкирша, может быть, Вы подкинете? :-)
Объясняю почему. Почта у меня на Gmail.Com, смотрю ее через браузер, никакими Outlook и иже с ними не пользуюсь принципиально (благодаря этому я из любой точки планеты где есть интернет могу получить доступ ко всей своей почте). Так вот, этот самый Gmail скаевское письмо очень сильно корежит, и файл-вложение, в котором собственно сама квитанция и содержится, считает его неотъемлемой частью, то есть сохранить отдельно не дает (или дает, но я не знаю как). Поэтому для того, чтобы свою квитанцию распечатать, мне пришлось исходный текст письма со всеми служебными полями копировать в текстовый файл, и подсовывать его клиенту Sylpheed, на котором у меня корпоративный адрес, как будто бы это с него пришло. Ну ладно я, догадался, а простому юзеру приплохеть может от таких танцев с бубном. А делали бы они PDF - разом бы и эта проблема решилась, и проблема кодировки, которую уже здесь обсуждали выше.
Михаил
15.04.2007 01:07
Просьба просветить по транспортному сообщению из Внуково до Москвы (и обратно), куда и какой транспорт доходит.Проблема: переезд до Павелецкого вокзала и обратно) и возможность выбраться из Внуково с рейса , который садится из Калининграда в 2.50.Заранее благодарен за помощь.
Наблюгалтер
15.04.2007 01:38
банкирша: (фильма нет нигде.. поделюсь) 14/04/2007 [15:36:54]
Поделюсь непременно также, коли найду. :)
Сделал очередной заказ на mpeg4.com.ru ;)
КАП_ЛЯ: не, билетег настояшый :-) 14/04/2007 [15:52:26]
Кто-то заплатил за него 150 рублей, и представитель выдал.
.aero: 15/04/2007 [00:38:17]
форварднул лично мылом сей реквест айтишнегам
Коммерческий директор 'Уральских авиалиний' Кирилл Скуратов сказал, что в России в настоящее время нет аэропорта, готового работать по технологиям Sky Express. 'Самолеты этой компании 'стоят на земле' всего 15 минут. За это время никто не сможет гарантировать проверку системы безопасности самолета
А можно в качестве рекламного хода также отобрать лицензию в "Уральских авиалиниях"
D-6
15.04.2007 09:41
В субботу летал в Мурманск и обратно, был только паспорт.
alexx
15.04.2007 12:12
D-6
даже распечатку бланка марщтут\квитанции не делал и квитанцию об оплате не брал с собой?
.aero
15.04.2007 12:42
Наблюгалтер, а вы тоже оттуда? :-) Тогда форвардните им еще рацуху. PDF - это, конечно, хорошо, но вдруг попадется совсем дремучий юзер, у которого даже Acrobat не установлен? Предлагаю сделать так: по e-mail высылать PDF, и внизу письма сделать приписку - если у Вас не открывается этот файл, зайдите на сайте в свой личный кабинет. А в этом кабинете сделать секцию, где будут перечислены все заказы юзера, и каждый из них можно будет скачать в одном из нескольких форматов: PDF, JPG или HTML (последняя опция - это как сейчас). А уж JPG-то у каждого откроется! Нечто подобное я видел в одной системе бронирования отелей (правда там вместо JPG было PNG или TIFF, ну и по мелочам еще различия), очень удобно.
Кстати, когда я летал на их польских "братьях по разуму" - Sky Express Sp. z. o. o., они же Direct Fly - как-то заморочек особых не помню во время покупки билета. Там, кажется, был HTML в личном кабинете.
Правда, посадочный талон во Вроцлаве очень интересно заполнили - фамилию из паспорта кириллицей перерисовали, а место выдали уже занятое кем-то другим :-) Но я сел на него первым, и для второго пассажира место тоже нашлось.
Ааа, я-то думал, Вы этих двоих лично знаете... Ну да ладно, надеюсь эти люди воспримут Ваше письмо.
наблюдательный
15.04.2007 15:53
ну вот и я попробовал на своей шкуре СЭ . . .
все идеально, АФЛ, С7 и иже с ними отдыхают, пусть на них летают те, кому важен какой то статус, кто летит не за свой счет и т.п. . . . это компании 20-го века . . . еадеюсь СЭ станет компанией 21-го века, самой лучшей и удобной ) ) )
вылет туда минута в минуту, обратно - на 2 минуты раньше . . . обслуживание ресторанное, все для вас (не знаю правда насколько хватит этого задора), обстановка отличная, все шутят, улыбаются, понравился представитель в Храброво, с которым удалось чуть поговорить и пошутить ) ) ) посадки отличные, стоянки самые близкие к зданию, в общем много много можно наговорить хорошего . . . дай бог успехов ) ) )
загрузка рейсов была в районе 60-65 человек, но Москва то не сразу строилась . . . туда 95% публики была от 25 до 35 лет, причем это не напальцованная публика, о обычная любящая увидеть что то новое молодежь . . . случайно встретил среди них друга, с которым учился в универе и не видел года 3 наверное ) ) )
а вот обратно летели 95% калиниградцев, в основном бланки ТКП, электронных билетов около 15 . . . они превращались в бумажный на упрощенном бланке, где 3 страницы: обложка, купончик и пасс купон . . . их выдает прекрасный представитель ) ) ) явно люди один из первых разов поднялись по трапу на борт самолета, много для них в диковинку . . .