Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..767778..220221

Tom Soier
29.03.2007 17:49
2PeTro:

Просто хотелось порасспрашивать про него - что б знать - вдруг попаду на экипаж, где он)
mra4nyi-tip
29.03.2007 18:08
2АБВ
УЧИТЕ АЛБАНСКИЙ!! :) и лесом, лесом!! :)
очень добрый аноним
29.03.2007 19:51
Виталька, сегодня ты сделал гадость, от глупости и бессилия, не по злому умыслу. Поэтому вспоминай какую (их было сегодня не очень много?) и завтра, с утречка, исправь. Иначе будешь вспоминать, долго, и все равно исправишь. Марин, не исправит, человек 5 из летающих пристрою на большие зарплаты, и десяток обученных, это будет для начала, тем более нрод не стойкий, всего не добились, что хотели. Тебе это надо? А попозже все уйдет вверха, это тоже надо? Как, Марин, ты его терпишь?
ИВП
29.03.2007 20:13
2Tom Soier и Мрачный
Не думал, что человек, пишущий неграмотно, может еще и кичиться этим!!!

Tom Soier
29.03.2007 20:41
Это спец ссылочка для тех, кто работает в Скае. Пользоваться при задержках зарплаты, но можно и от нечего делать...

http://p11117.clients.m-10.ru/ ...

2ИВП: Хватит уже подменять понятия.
29.03.2007 21:42
PeTro:

To Tom Soier, конечно, правда

PeTro в следующий раз слушайте внимательнее. У него несколько другая фамилия.
29.03.2007 22:24
;
29.03.2007 22:24
;
AND
29.03.2007 22:52
Будет ли скай летом летать в Анапу?

Прикол: стоимость билета прямого у меня получается в два раза дороже ская с пересадкой в Москве.
Так держать.
авпассажир
29.03.2007 22:53
Кто платил по почте? Через сколько пришло подтверждние? Жду с субботы. друг получил в
сразу после оплаты "контактом"(я заказывал).
AND
29.03.2007 22:54
Обясните плиз в регистрации на сайте в строке номер паспорта надо ли указывать серию?
29.03.2007 22:58
AND, да все цифры без пробела
PeTro
29.03.2007 23:15
to Аноним, да ни в фамилии дело, там же стажер был, я это прекрасно понимал, ребята молодцы, учиться надо, хорошо, что благополучно всё сделали.
Огромное спасибо борт-проводницам (помню, что две Ани было), они вообще героини, они в это время умудрялись улыбаться и подробрять, не показывая вижу, что что-то не так.
Олег
29.03.2007 23:32
Стоимость сендвича 110 руб. Себестоимость 5 руб. коробочка, 10 руб. содержимое. Получаем 95 руб. чистой прибыли от сендвича.

Банка пива - 90 руб. Себестоимость - 15 р. Чистая прибыль 75 р.

Кофе 3 в 1 (чай) - 30 руб. Себестоимость 2 руб. Чистая прибыль 28 руб.

Допустим в одну сторону продается 20 сендвичей, 10 пива и 20 чая, кофе (сужу по полету с полупустым салоном).
Т.е. взял по минимуму продажи.

Итого: 1900+560+750 = 3210 р. прибыли по минимуму.
(не учитывается процент зарплаты рабочим, доставка еды, но это не больше 10% от стоимости еды).

Если самолет полный то эту цифру можно умножить на 3. Т.е. прибыль одного рейса 10000 от продажи только еды. Деньги не гиганские но подспорье компании наверно есть.

Если будут продавать журналы газеты кино на борту музыку то цифра может увеличится раза в 2.
Наблюгалтер
29.03.2007 23:43
По словам Б.Абрамовича, сделка по приобретению Malev должна быть окончательно закрыта до конца апреля текущего года.
http://www.interfax.ru/r/B/fin ...
.aero
29.03.2007 23:53
Сегодня звоню в кассу ЮТэйр:
- Мне нужны билеты в Калининград, на такое-то число, самый дешевый тариф.
- Самый дешевый тариф - авиакомпания Скай Экспресс, вылет в...
- Минуточку, это же ЮТэйр?!
- Да, это ЮТэйр, но Вы же просили самый дешевый тариф!
Вот это я понимаю, пиар :-)))
mra4nyi-tip
30.03.2007 00:22
Многоуважаемый ИВП и иже с ним - я так не "кичусь", я так разговариваю. от скуки. что бы как-то внести элемент задора (что-лЕ) в разговоре через Интернет. Иначе речь превращается в монотонную зануду, которую стараешься пролистать побыстрей, со словами - "многа букав, не осилю.."

2 Олег: Себестоимость говорите? а что вы сможете на 110р в том же Внуково купить, мм? бутерброд с тремя икринками? а сколько себестоимость автомобиля лада??? 10т.р. а сколько за него хотят??? (даже писать не буду)
у нас страна идиотов! каждый хочет получить 400% прибыли, с минимальными затратами, и мы это принимаем и сами также поступаем, а вы говорите 110р. - считайте практически даром!
Затраханный в ГА
30.03.2007 00:32
Коллеги, просветите, куда СКАЙ ещё собираетс кроме Сочи и Мурманска? Может сразу уйти с этой линии, не дожидясь СКАя - все в рассыпную... И ещё вопрос к ТОПу СКАЯ = хватит ли пуки? Простите за грубость
Олег
30.03.2007 02:09
mra4nyi-tip:

да, цены во Внуково пугают :)

я подсчитал прибыль чтобы хоть какое то оправдание было стоимости билета - 500 р. :) Я уже летал в Калининград, недавно вернулся. Обычный полет, как и во всех компаниях. Летал туда же на Аэрофлоте за 4200 туда обратно, питание г*вно, тушки еще хуже чем скаевские боинги. Такси до моего дома от внуково - 1300 р. :)
30.03.2007 02:31
2 Затраханный в ГА:
хватит этого самого у них... а по поводу городов- от москвы 2.5 часа лета радиус. как сами то думаете где самые хлебные направления? туда и будут летать. если 4ВС = 5 направлений то 8 до конца года значит будет еще 5 городов
Знающий
30.03.2007 09:03
2.aero:

>Сегодня звоню в кассу ЮТэйр:
>- Мне нужны билеты в Калининград, на такое-то число, >самый дешевый тариф.
>- Самый дешевый тариф - авиакомпания Скай Экспресс, >вылет в...
>- Минуточку, это же ЮТэйр?!
>- Да, это ЮТэйр, но Вы же просили самый дешевый тариф!
>Вот это я понимаю, пиар :-)))

Собственно это оттого, что у ЮТэйр нет собственной сети продаж авиабилетов и под их вывеской билеты продают сторонние агентсва - самостоятельные юр. лица. И им без разницы, чьи билеты продавать.
Просили дешевле - получите дешевле. Они свои проценты от продаж получат от продажи любых билетов.
Михаил
30.03.2007 09:37
Alexxx
Дружище, ты когда последний раз переходил дорогу в Калининграде?Может и меньше вероятности попасть под машину, чем в Москве, но за последнее время только на Московском пр-те народу немало на тот свет ушло под колесами.
30.03.2007 12:11
Неделька без задержек и хватит? Скока-скока самолев осталось? Все рейсы будут отменяться или туполь возмете да через один слетаете? Да, Вталька, плохо все исполняешь, как исполнительный.
.aero
30.03.2007 12:30
Знающий, я так и подумал.
Удивила еще одна вещь. В СЭ на этот день утренний рейс 1700 стоил (без сбора за задержку), вечерний 1300 (аналогично), а в кассах ЮТэйр оба продавали по 1580. Как такое может быть?
Знающий
30.03.2007 13:03
2.aero:

Могу предположить, что кассир посмотрел цену только на один рейс, а на второй просто назвал по аналогии, не проверяя в системе бронирования :-) Соответственно, если придешь покупать в кассу лично и начнешь оформлять билет, то цена окажется такой же как в СЭ.
Другое предположение - из-за разницы в системах бронирования. Возможно, информация о ценах еще не попала в систему бронирования кассиров ЮТэйр.
Когда я неделю назад забронировал билет в СЭ, пришел и предъявил ее в кассе ЮТэйр - ее увидели, но продать билет по ней не смогли - не было доступа. Я поинтересовался, можно ли купить билет без брони на любой рейс СЭ - кассир тоже не смогла это сделать. Т.е. на тот момент это было еще не возможно.
Так и с тарифами может быть и у кассира просто нет обновленной инфы.
Т3
30.03.2007 15:50
2Tom Soier:
Да!!! В чем-то может ты и прав!!! НО! какого .уя все поперлись летать?! Летали бы себе РЖД или АВтобусами. Я считаю что нехер срать компанию(новую), которая еще не оперилась, тем более если ты еще и пользуешься ее услугами!!! ИМХО
ИВП
30.03.2007 16:27
2 mra4nyi-tip
Как я понял, 30/03/2007 [00:22:31] проявилось Ваше истинное лицо - оно гораздо приятнее чем то, что проявлялось раньше.
Но лично я стараюсь "пролистать побыстрей" как раз неграмотные речи!!! Противно смотреть. Если Вы еще уберете нецензурщину (то же для юмора? но читать противно!) из своего ЖЖ, то можно считать, что не все потеряно!!!!

Tom Soier
30.03.2007 16:35
2Т3:

Если я начну срать - будет вонять, а пока я лишь играю, так что приятно пахнет))))))). Ну ка как же не оперилась - вон уже 4 развалюхи купили ( летают, правда три, одна в полуразобранном виде ).
А насчет " все бросились летать" - так народ у нас такой. Совок еще долго вытравливать будут. Дешево и нии@ет что разваливается. Все что слуыается - все не со мной. Мол, припью - и море по колено. От того и начали летать. Закрылки отваливаются? ну и х. с ними, долетим, мля, зато дешево.
Вот Вам и все ваше "бросились".
mra4nyi-tip
30.03.2007 16:59
2ИВП: чо? я помоему предупредил про нецензурщину - противно, не читайте.
"то можно считать, что не все потеряно" - все потерянно, увы.. кстате здесь http://mra4nyi-tip.livejournal ... в самом верху тоже стоит пометка, про содержимое.
собственно о чем речь вообще? "кто как хочет так и дрочет"(с) и указывать что кому как делать, и говорить при этом о морали - помоему не к месту..
scvartch
30.03.2007 17:06
ИВП, это интернет вобщем-то, здесь могут послать нах.й. А указывать человеку, как и что писать ему в СВОЕМ ЖЖ - это слишком.
Шульженко
30.03.2007 17:10
Том Сойер!
А за бОльшие деньги за билет самолеты не падают?
Tom Soier
30.03.2007 17:30
2Шульженко:

Падают. Но вот знаете, Клавдия - у меня есть пара знакомых. Они недавно поспорили, один говорил, что Сибирь - говно на палке. Другой, что нифига подобного. Первый кричал - вон сколько упало! Второй отвечал - а сколько? Минус ракета, да террористка - не так уж и много, только Иркутск и остался. И оба сошлись таки на СкайЭкспрессе, даже после того, что я им поведал про реальный возраст СКАЙсамолетов ( а не то что в колл-центре врут - 10-12 лет). Всеравно, говорят, зато дешево то кааак, да и не упало еще ничего...
Так что - "все дело в цене на билет"!)))
30.03.2007 17:35
Tom Soier

хорош п..идаболить, какие предложения? разогнать СЭ и обложить всю страну налогом на новые арбузы или бобики? дорожный налог ведь есть почему не ввести налог на новый самолет.
ИВП
30.03.2007 17:43
2 scvartch
А Вы "Дом-2" не смотрите с Собчачкой?
Это же ТВ - там можно ВСЕ, как и здеь!
scvartch
30.03.2007 17:49
ИВП, во взаимосвязь между интернетом и домом-2 не врубился че-то. если б смотрел этот самый дом2 - может понятнее стало. а по какому каналу он?
30.03.2007 18:28
Банкирше

"ШАМИЛЬ, договаривайтесь с Нестором и ВОВом, они это сделают элементарно, включая адреса откуда пишут. Очень быстро и просто.))))
Дедуля, Вы обо мне волновались, теперь Вам придется поволноваться.
Милый den, который писал гадости, как ваше "ничего"? Жизнь становится все веселее и веселее? Толи еще будет.
P.S. Месть это блюдо, которе я люблю в холодном виде."

Это что, действительно Вы написали?
Такие вещи одобрить не могу. Мне стыдно.
За Вас.

Всем удачи.
ИВП
30.03.2007 19:01
2 scvartch
Я тоже не смотрю, но молодежь рассказывает и в газетах пишут. Там Собчачка матерится с экрана, а участники сношаются (это называется "строить любовь"). Там можно всё. Вот и связь, но не с Инетом, а с Вашим заявлением, что здесь тоже можно все. Но приличия должны быть!!!!
30.03.2007 19:10
Tom Soier = Дед Шюкарь
30.03.2007 19:27
2 Tom Soeir
как заявляли математики если миллион обезьян будут стучать по клавиатуре то они в конечном итоге смогут по случайности напечатать полное собрание сочинений Шекспира. Развитие интернета полностью опровергло это предположение
30.03.2007 19:47
2 Tom Soier=Ded
на форуме такой кладезь знаний что просто поражаешься как все эти умные Деды, [О]нанимы итд итп зная:
расход и цену топлива, цены нового бобика и растаможки (учитывая давание на лапу 10%), обслуживание в аэропорту, ремонт, 10% тур агентствам и свои собственные зарплаты не могут посчитать сколько должен стоить билет чтобы все это окупить. Моё подозрение что все знают. знают что билет будет неподьемным. знают и сидят смердят от безделья. 90% форума Москвичи - на такси до аэропорта 1300р на убитой Ладе без ремней безопасности с алкашом за рулём. Ну что не возмущаетесь? А тут СЕ решило полетать так скандал! Что за дела! Да лучше за $20000 на Голфстриме летать да руль с дырочками для растопырки иметь и на все быдло внизу класть с прибором. Такие компании у нас окупаются. Что их надо побольше?
30.03.2007 23:51
2Аноним 30/03/2007 [19:47:02]

Полностью поддерживаю.

Никто не подскажет, при оплате на сайте Ская картой Виза Альфа-Банка, проблем не будет? Платеж пройдет?
mra4nyi-tip
31.03.2007 01:10
ту ИВП - эй? ты о ккаких приличиях речь ведешь? это мой личный блог, что хачу то и сру там.
на форуме я не матюсь, так как общественное место, а пЕшу как слышу - патамучта если нада, напрегешь извилины и прачътёшь, а не надо - лесом!
Tom Soier
31.03.2007 09:09
2Аноним
Я Вам подскажу -не пройдет Ваш платеж. Не верите? Попробуйте... Альфа-банк в Скае не принимают -20 раз уже в этой ветке писали.+ пробовал лично.

Тут сегодня мне пришла рассылка от Ская - мол, у нас изменения в Ростовском расписании. Слава Богу -я в такие города не летаю (тем более после рассказов разных о том, например, как ростовчане двери во Внучке расколотили, когда Скай в очередной раз задержал "по метео").Но дело не в этом. Там в сообщении написано, что Ростов, оказывается, еще называют "порт пяти морей". Это правда? В смысле что порт - верю (понарыли каналов). Но такое название вроде как у Москвы всегда было. А теперь еще и Ростов? Он же всегда был "папой"...

А насчет профессионализма - непрофессионализма))Хех))) Я собственно разве что говорил? Я разве летчиков скаевских в чем-то обвинял или там, бортпроводников? Вот слетаю - узнаю) (и то - только про один конкретный полет)

Я просто хочу что бы заходящие сюда паксы все же знали, что самолетам Ская ДАЛЕКО не 10 лет. Что в Скае паксам врут (имеено по этому вопросу). Самолеты часто ломаются. Кто-то с этим станет спорить??? Или после мудилы Иванова, великого, млять, подымателя российского авиапрома, и кораблестроения ( и этим не повезло), а ранее успешного борца с дедовщиной в армии - теперь и слова плохого нельзя про них говорить? Да щаз...

Мне то все равно.Я летать люблю и не боюсь. И на 25 летнем полечу. Уж если что случится -знать судьба такая. А кто-то, может, подумает. Хотя, вопрос еще и в том, что большинство наших ак летает, мягко говоря, не на новье... Замкнутый круг)
Ту-800
31.03.2007 14:53
Когда будет следующий рассказ о впечатлениях о полете?
Витек
31.03.2007 15:15
Наконец мне подтверждение об оплате пришло, спустя 8 дней
зае..ись, и оказывается SE невиновно. Просто на почте работают полные уебки, которые не переводят бабло за обещанные три дня, а посылают всех нах.. Так что полечу в Москву на халяву, за 2500 в обе стороны да еще и на Боинге с "кожанными креслами", честно говоря подозрительно все это, да и к Ту-154м доверия больше, он хоть металлический, а не пластмассовый, но билеты на него уж а..уенно дорогие 6500 в одну сторону
31.03.2007 15:18
альфабанковские теперь принимают
Tom Soier
31.03.2007 21:43
2Витек:
Да, Вы совершенно правы. Скай тут не причем. Почтовые бабки - тяжелы на подьем.
Насчет 154М - мне он тоже нравится. Я даже позавидовал пассажирам, когда скай поменял тип ВС и вместо Бобика полетел Туполь. Был как-то такой случай, когда скаевские птички в очередной раз закапризничали. Повезли паксов на ДАЛовском полтиннике. Хотя, как ни крути - надо бы потихоньку ту5 менять.. только вот на что???

насчет Альфабанка - рад за Скай. молодцы, что решили это!!!)))
01.04.2007 01:17
а давайте сами назовем фамилии командиров, которые обьявляют праодники и впечатлния от рейса, кто летал скаем.
01.04.2007 01:18
а давайте сами назовем фамилии командиров, которые обьявляют праодники и впечатлния от рейса, кто летал скаем.
01.04.2007 01:18
1..767778..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru