http://www.aviaport.ru/news/20 ... Какие спокойные Ростовчане летают на Доне, не то что у Ская. Там бы так просто это все не прошло офис бы разнесли как минимум :-). Видимо правду писали на какой-то предыдущей страничке, что конкуренты специально подсаживали уток и провоцировали толпу при сбоях.
Анонимочка
22.03.2007 15:32
А вы думаете он не придет? Ждать нет смыссла? А что делать?
банкирша
22.03.2007 16:21
Паранжа очень бы пошла пилотам, опять же не маркая (не сравнить с белыми рубашками), можно из жатого материала - гладить не надо, а расцветочку как у самолетиков)))))))
Наблюгалтер
22.03.2007 16:22
Сделал укороченную RSS-ленту с внуковского табло.
Смотреть тут http://skyx.hopto.org/sky.html Здесь будет WAP сайтик http://skyx.hopto.org/ Проверял с Мегафоном, работает.
С Билайном вроде нет.
Насчёт МТС не знаю.
О проблемах мылить мылом.
Digweed
22.03.2007 16:51
банкирша:
Паранжа очень бы пошла пилотам, опять же не маркая (не сравнить с белыми рубашками), можно из жатого материала - гладить не надо, а расцветочку как у самолетиков)))))))
Тогда можно стоимость билетов повысить на рублей 150-200, за цирковое представление на борту )))
банкирша
22.03.2007 16:55
Тогда можно стоимость билетов повысить на рублей 150-200, за цирковое представление на борту )))
Легко!
Есть какая-то компания, не помню названия, там пилоты были в шортах и гавайских цветных рубашках, а самолеты все "детскими" рисунками разукрашены, мне понравилось.
Digweed
22.03.2007 17:15
Дед Шюкарь
Лечиться нужно, галюники у тебя милок.
Галюников у тебя не было, если твое руководство по новее лайнеры находило и бабки своевременно платило коллективу.
Да, видимо ну очень мало дали програмисту, ну как можно ЭТО воспринимать всерьез.
А если ты дед настоящий то я совершенно не понимаю почему ты дед досих пор не объясняешь следователю что ты хотел сказать своей клеветой и откровенной ложью, учитывая то что руководство не может не знать этой информации я делаю вывод что ты все же программа, видел фильм МАТРИЦА, ну вот ты Смит.
22.03.2007 17:16
2 Наблюгалтер
Ну прямо мастер, а ты не пробывал связаться с сотрудниками Ская и предложить им установить на их сайте он-лайн табло с их рейсами, а то они сами никак не сподобятся, видимо не умеют или руки не доходят
22.03.2007 17:16
2 Наблюгалтер
Ну прямо мастер, а ты не пробывал связаться с сотрудниками Ская и предложить им установить на их сайте он-лайн табло с их рейсами, а то они сами никак не сподобятся, видимо не умеют или руки не доходят
22.03.2007 17:18
Насчет паранджи - идея! Террористы на этот самоль точно не полезут!
АБВ
22.03.2007 17:34
SExисты!
Что вы все набросились на Деда? Правда глаза режет? В чем он неправ?
Ту-800
22.03.2007 17:39
специально для деда:
1) Air Royal Maroc не самая плохая, а даже наоборот одна из лучших в Африке и запросто переплюнет любую а/к компанию из России, так что аргумент о африканской2 рухляди неубедителен
2) Самые рухляди идут не с Африки , а с Китая, а твоя С7 навернека имеет половину тушек used in china. летать не боишся?
Дед Шюкарь
22.03.2007 17:42
Ту-800: специально для деда:
1) Air Royal Maroc не самая плохая, а даже наоборот одна из лучших в Африке и запросто переплюнет любую а/к компанию из России, так что аргумент о африканской2 рухляди неубедителен
Это с какой компанией сравнивать - со скаем -ТО ВЫ ПРАВЫ, если с другой компанией России первой 20-ки ТО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРАВЫ
22.03.2007 17:44
Куда смотрит Ространснадзор по приему ВС из Африки
22.03.2007 17:46
Ту-800:
Откуда такие аргументы, работали там что ли.
Дед Шюкарь
22.03.2007 17:50
То банкирша:
Не боишься за мужа КВС на таком чудесном африкано-бразильском лайнере летать будет. (Специально для Вас выбирал фразу).
3-й пилот
22.03.2007 17:55
Смотрел ТВ там рассказывали про жителей Африки, большенство ведут племенной кажется первобытный стиль жизни, как они обслуживали самолет не известно, не могу сообразить.
банкирша
22.03.2007 17:59
Дедуль, а Вы не летчик/пилот? Я то думала...
Если бы были в теме, то Вам было бы понятно, что самолет может быть либо исправен либо не исправен, либо все чеки пройдены, либо нет. С неисправностями, угрожаюшими безопасности полета муж никогда не полетит (и другие пилоты в скае не полетят), он не сумашедший. А если столик будет в салоне сломан, то на скорость и безопасность это не влияет - ну это уже для тех кто в теме. Поэтому я не боюсь за мужа, больше переживаю за дорогу от аэропорта до дома, слишком много ненормальных, а в небе ненормальные очень редко встречаются. Вы, дедуля, не волнуйтесь, не переживайте за нас.
P.S. Дочь тоже летать скаем отпускаю.)))))
2Ту-800:
На сайтах одни похвалы, то числе на скаевском, а как паксы дверь расшибли в представительстве во Внуково так молчок, т.е. не известно об реальной картине.
Наблюгалтер
22.03.2007 18:35
Анониму 22/03/2007 [17:16:36]
У людей работы выше крыши. Не отвлекай людей от работы.
Ту-800
22.03.2007 19:22
Дед, сообщением о болте ты вобще перешел все грани рациональности. С тобой говорить было невозможно с самого начала, а теперь ты начал гнать ерунду о болтах на жаре (еще про перепад температур вспомни). Какой2-то дурдом
Парень из Тюмени
22.03.2007 19:23
Всем Привет.
Уже не для кого не секрет что Скай с 12.04.07 начинает свои рейсы по маршруту:
Tjm - Vko (Тюмень - Москва),
Vko - Tjm (Москва - Тюмень)
Я зарегистрировался на сайте Скаев ещё в феврале.
При заказе билета я указываю промо код, ну и там далее по списку. Выбираю Рейс Туда - Обратно, мне в итоге выдаёт сумму 1000 рублей (это без дополнительных сборов, типа питание при задержке рейса)
Ну так вот, скажите пожалуйста, кто уже летал, какие суммы надо будет ещё платить? Там может надо ещё дополнительно доплачивать что-нибудь.
Мне 17 лет, и вот решил в Москву слетать, за такие деньги! За одно хочу сходить в приёмную комиссию МГТУ ГА, буду поступать туда. Так что не просто так лечу. Вот теперь и родителей убеждаю что мне на всё про всё хватит 2500 (проживание 2 дня, еда, деньги на автобусы)
Вот к чему и разговор. Я за перелёт отдам только по 500 рублей за рейс? (туда - обратно 1000 тыс. рублей получается) И это всё?!
Digweed
22.03.2007 20:27
АБВ:
SExисты!
Что вы все набросились на Деда? Правда глаза режет? В чем он неправ?
А вы считаете что он прав, хорошо объясню.
1)По утверждению этого человека в скае летают старые самолеты, наверное, но это аргумент где нибудь в европе или америке(хотя и в люфтганзе летают А300 79г.в.) но у нас в стране непуганных идиотов скаевские боинги старше только аэрофлотовских аэробусов, если хотите можем поговорить про Трансаэро С7 Вим Кд Крэсэйр и т.д.
Я уже не говорю про наши самолеты(все таки наши люди самые патриотичные в мире) Ту-154 в среднем по 20 лет,
Ту-134 25-30 лет, Ту-204 хоть и новый но уж лучше на 134 летать, а Ан-24 или Як-40 которым по 40 лет, что все это такое безопасное?
2)Задержки, ну так у всех бывают накладки и у аэрофлота тоже, а вначале работы так накидываться на компанию это слишком предвзято, причем заметьте что пишут про это не пасажиры задержанного рейса а люди которые работают в других компаниях перед компьютером.
А вообще все вышенаписанное это все продолжение той истерики на форуме по поводу старых самолетов и боязни летать, а ведь для самолета нет такого понятия "старый"
"новый" есть сертификат годности или его нет, все, третьего не дано.
А Дед это лучшее доказательство того что на форуме необходимо ввести регистрацию и тогда может быть это действительно будет похоже на форум а не на помойку.
АБВ 2 Digweed
22.03.2007 20:33
1. Вы сами говорите, что они (самолеты) в Скае не молодые. Это так? (только не надо говорить про другие АК, он же говорит про Скай)
2. Вы сами подтверждаете, что они (задержки) в Скае есть. Это так? (только не надо говорить про другие АК, он же говорит про Скай).
И зачем так на него кидаться? Говорит правду человек, пусть говорит. Кидаться-то зачем???!!!!
АБВ
22.03.2007 20:37
Когда ребенка ругают за поведение в школе, то он говорит, что кто-то ведет себя еще хуже. Вот и SEхисты также: "Сам дурак".
22.03.2007 20:41
2Парень из Тюмени
1000 руб за туда-обратно окончательная цена, более ничего платить не надо, но советую все же взять еще 1000 на всякий случай.
Digweed
22.03.2007 20:44
Ну вот видите у вас сразу оговорки начинаются "только не надо говорить про другие АК" а ведь есть такие пасажиры которые читают деда и думают что он и правда не из психбольницы пишет, почему это не надо говорить про наши компании и мы не можем летя в мурманск выбирать между люфтганзой эмирэйтс или изиджетом, у нас есть три четыре компании которые выполняют этот рейс и все они совершенно одинаковые за тем исключением что скай за свои услуги берет в 5-6 раз меньше, а задержки сейчас 20-30 минут максимум и это за 1.5 месяца!
И вы хотите сказать что дед это просто пожилой борец за правду и коллектив, если да то просьба не отвечать.
АБВ
22.03.2007 20:49
Поражает ваша (пишу с маленькой буквы) нетерпимость к чужому мнению, не совпадающему с вашим.
Digweed
22.03.2007 20:50
АБВ:
Когда ребенка ругают за поведение в школе, то он говорит, что кто-то ведет себя еще хуже. Вот и SEхисты также: "Сам дурак".
Ну если вы такой борец за правду, зачем же такую чушь писать, причем тут сам дурак если в сравнении с другими компаниями скай это лучшее что сейчас есть в нашей авиации и пасажиры думаю скоро поймут что совсем необязательно платить за рейс 7000 если можно 1000 и опять же дед это лицо заинтерисованное а чего можно ждать если от его злобы зависит его зарплата.
PeTro
22.03.2007 20:54
Регистрация на форуме очень нужна, информации в этой ветки на 2-3 страницы, остальное рассуждения деда...
Digweed
22.03.2007 20:58
АБВ
Я к чужому мнению отношусь с терпением и пониманием, а то что вы называете нетерпимостью на самом деле называется хамством, так чтобы вы знали.
И что Вы(специально пишу с Большой буквы, может легче Вам станет?) действительно думаете что если пишите с маленькой буквы "вы" то можете меня обидеть?
Digweed
22.03.2007 21:02
"а то что вы называете нетерпимостью на самом деле называется хамством"
Хамство со стороны деда
Ту-800
22.03.2007 21:46
АБВ, то есть вы предлагаете раскрывать недостатки Ская и замалчивать недостатки других а/к. Извините, но мне (в отличии от Вас?) ни С7, ни АФЛ ничего не платил. Если дед начал разговор о "старье" то пусть это будет нейтрально а не "Скай-дрянь, остальных не обсуждаем". Но дед не может говорить нейтрально так как это фанатик и/или работник С7 и Скай мешает ему. Последние ветки у деда кончились нормальные аргументы и он начал нести всякую чушь. А вы все о защитнике "потребителей"...
Bosco
22.03.2007 22:57
2Парень из Тюмени,
да, доплачивать действительно ничего больше не придется. Но я хочу все же сказать, что дорога от Внуково 50 руб. и до Внуково 50 руб. от метро "Юго-Западная". Все-таки я рекоммендую взять какую-то небольшую сумму в качестве запаса... Мало ли что. Задержка рейса - кушать захотите, пить тоже и прочее.
22.03.2007 23:00
2Парень из Тюмени, а еще 1 остановка на троллейбусе 25 рублей, я была очень удивлена, отстала от жизни, интересное сравнение с ценой билета ская.
As
22.03.2007 23:10
Дед, вот все-таки взяла твоя!
Лечу в Сочи С7. Сам не пойму, почему мне боязно лететь Скаем?
Основная причина - боюсь задержек. Больше всего боюсь.
22.03.2007 23:16
As Основная причина - боюсь задержек. Больше всего боюсь
Предохраняться надо и задержек не будет !
2Аноним
23.03.2007 00:40
это не одна остановка 25 рублей, а одна поездка, не пугайте людей, да и то, если билелет куплен у водителя, а так 17 рублей стоит, дешевле сразу на 5 поездок или на 10 купить в киоске или в метро =)
S&R
23.03.2007 00:55
Просто надо сделать LOW COST-троллейбус, по 1 руб., без сидений и с одним рогом.
As
23.03.2007 01:38
2Аноним, боже мой, как остроумно!
Хотя я люблю хамов! С ними интереснее!
Задержек у меня не может быть по определению.
Я мужЧЧина, а не даММа.
пакс за триста
23.03.2007 02:01
парень из тюмени, прилетай, только в москву без денег лучше не летать... мало ль что...
аноним, одна поездка в наземном транспорте 15 рублей стоит, а в метро 17... не надо пугать людей :)
As
23.03.2007 04:03
Во Внуково прибыл четвертый Боинг 737 авиакомпании Скай Экспресс
Парк воздушных судов авиакомпании Скай Экспресс пополнился еще одним Боинг 737-500. Теперь Скай Экспресс обладает 4-мя однотипными самолетами. Самолет прошел необходимое техническое обслуживание и полностью соответствует Европейским требованиям по безопасности полетов. К июню 2007 года парк авиакомпании будет состоять из 8-ми самолетов Being 737.
Ну вот еще один прибыл :-) Радостно :-)
Глядишь и летать вовремя всегда будут :-)
XXL
23.03.2007 06:35
Прочитал все страницы, действительно надо выгнать всех с ветки, оставить только работников Ская - пусть любуются собой!
Atttention
23.03.2007 07:52
2 Парень из Тюмени:
вообще то не обязательно платить 50+50 за маршрутку, ходит прекрасно 611, 611с, 25 минут и ты на эго-западной, а если на след остановке сесть на 272, то еще быстрее...
ты ж студент будущий (зайцом поехать так вообще платить не надо в общественном транспорте:-)), тока там дядечка огромный такой ходит со словами иногда "Ваш билетик" :-))
pax
23.03.2007 07:57
А Новосибирск когда-нибудь Скаем порадуете? Ну прааавда оооочень хочется
Бобёр
23.03.2007 08:30
Скай экспресс, когда планируете ЕКБ ?
23.03.2007 08:41
это не одна остановка 25 рублей, а одна поездка, не пугайте людей, да и то, если билелет куплен у водителя, а так 17 рублей стоит, дешевле сразу на 5 поездок или на 10 купить в киоске или в метро =)
_____
я проехала одну остановку за 25 руб, две или три остановки будут стоить тоже 25, но если на 10 мне не надо, а киосков я ни разу не видела.
банкирша
23.03.2007 09:38
ШАМИЛЬ, договаривайтесь с Нестором и ВОВом, они это сделают элементарно, включая адреса откуда пишут. Очень быстро и просто.))))
Дедуля, Вы обо мне волновались, теперь Вам придется поволноваться.
Милый den, который писал гадости, как ваше "ничего"? Жизнь становится все веселее и веселее? Толи еще будет.
P.S. Месть это блюдо, которе я люблю в холодном виде.