Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..666768..220221

OEG
13.03.2007 18:10
Анониму:

Спасибо за коды.
13.03.2007 20:42
Dig Weed, смотрите почту!
SE pilot
14.03.2007 00:23
Аноним:

А пилоты без зарпалт каааак остановят полеты: безззззабастовок, а строго в соответствии с МЕЛ! Вот и будут топы дальше по телеку выступать.

+1
а вот если
14.03.2007 00:30
тут даже (?) начали отвечать официальные Скаевцы, можно узнать имена и фамилии ваших КВС, желательно с послужным -- когда, сколько и на чем отлетали? Уверен, что это НЕ секретная информация, но на сайте в разделе НАШИ ЛИЦА почему-то только гендиры ... :( Зачем они мне, я ведь не им свою жизнь вверяю.
и еще
14.03.2007 00:33
можно ли узнать, почему сегодня не взлетел Ростов? (инфа в соседней ветке). Если это неправда -- опровергните, если правда -- объясните, ведь если нет информации, ее обязательно ДОДУМАЮТ, и совершенно точно НЕ ТАК, как было на самом деле.
Наблюгалтер
14.03.2007 00:49
если есть RSS клиент (например, браузер Опера), прошу протестировать сервис
http://kalmar.hopto.org/sky.html
(там две ленты - подробная и не слишком)
камменты плиз мылом
Наблюгалтер
14.03.2007 00:51
ЭХ203 13.03 20:30 ВНУКОВО-РОСТОВ-НА-ДОНУ вылетел 14.03 в 00:21
14.03.2007 08:49
тут даже (?) начали отвечать официальные Скаевцы, можно узнать имена и фамилии ваших КВС, желательно с послужным -- когда, сколько и на чем отлетали? Уверен, что это НЕ секретная информация, но на сайте в разделе НАШИ ЛИЦА почему-то только гендиры ... :( Зачем они мне, я ведь не им свою жизнь вверяю.
______
Не актуальной будет информация, великий Наполеон, он же дирпОпер, или нач.отдела кадров, уже обещал чистку рядов провести, а не согласные, они же самые опытные.
Ждем дружненько 15 число, и если не будет зарплаты...
Дед Шюкарь
14.03.2007 08:59
Вчера по телику расхваливали скай за предполагаемые полеты в Калининград по дешевым тарифам, интересно как они долго продержаться и в каком количестве они будут предоставлены, если было сказано чтоб компании перешли на европейский уровень страхования, это понимаете возрастут существенно тарифы, или скаю будет предоствлена скидка или отсрочка, компашка как то милее чиновникам становиться, с чего это.
Аноним
14.03.2007 09:11
С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете 'Аэрофлота', где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет. Развод с женой не скажется на бизнесе Романа Абрамовича. В частности, ему не придется продавать английский футбольный клуб 'Челси'. Как утверждает пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн, бывшие супруги договорились о мирном разводе, бизнесмен выплатит существенную компенсацию в виде алиментов

: Интересно, постигнет ли судьба 'Челси' и ЭХ и не попадет ли она в руки эксстюардессы 'Аэрофлота'?
Дед Шюкарь
Вот что увидел на табло аэропорта ЭХ121 СКАЙ ЭКСПРЕСС ВНУКОВО МУРМАНСК прилетел план 00:45 14.03 фактически 06:19 14.03
За такую постоянную задержку или отмену рейсов, другой компании (например Авиалинии 400) приостановили СЭ, а этой компашки хоть бы хны, вот сила нового затуманивания глаз балаболам т.е. авиационным чиновникам при помощи акционеров ская.
...
Да, MSIE 7.0 тоже годится.
Важно, чтобы в настройках ленты был указан её стартовый адрес типа http://kalmar.hopto.org/pars.xml или http://kalmar.hopto.org/filt.xml но не числовой адрес, полученный от системы dynamic dns, иначе при смене моего IP лента станет недоступна.

Дед Шюкарь: Вы как вчерашнее эхо.. :)
Наблюгалтер
14.03.2007 09:16
Анониму 14/03/2007 [09:11:02] - это не наш роман.. :)

Аноним 14/03/2007 [09:11:56] - это был я.
Наблюгалтер
14.03.2007 09:18
Интервал обновления RSS ридера не стесняйтесь ставить покороче, иначе неинтересно.
У меня пока всё. Пошёл делать WAP.
Наблюгалтер
14.03.2007 09:32
http://3-07.olo.ru/news/econom ...
Беда не в дорогах, а в их отсутствии. Репортаж с коллегии Минтранса
...
Юлия Фарафонова, студентка: "Добираться до большой России на пароме или на поезде, это, конечно, слишком долго, а на самолете это для меня как для студентки это дорого".

Валерий Бабакаев: "Хотелось бы, чтобы авиация была доступной".

Президент России уже не раз давал поручения укрепить транспортную связь с Калининградской областью - похоже, эта проблема, наконец, решается.

Сергей Иванов, первый заместитель председателя правительства РФ: "Буквально на днях, 19 марта, авиакомпания "Скай экспресс", низкобюджетная компания, начинает регулярные рейсы, воздушные рейсы в Калининград, и это будут не просто дополнительные рейсы. Весьма важно ценовое предложение, то есть тарифы, которые предлагаются на эту транспортную услугу. И тарифы этой компании "Скай экспресс" позволяют воспользоваться самолетами практически любым категориям граждан. Стоимость билета эконом-класса в "Скай экспрессе" в среднем будет в полтора-два раза ниже, чем стоимость билета в купейном вагоне по железной дороге до Калининграда".
...
Дед Шюкарь
14.03.2007 09:38
То Наблюгалтер в ряды вчерешнего эхо входишь
Наблюгалтер
14.03.2007 09:41
заглядываю иногда :)
Наблюгалтер
14.03.2007 09:43
указанная мной статья вышла сегодня в 09 утра MSK
вопрос от пилотов ская
14.03.2007 09:51
А кто полетит в калининград. Экипажей нет! Или нарушать собираются топы?
Кто подписал новые трудовые соглашения? Подписали ли их 2 имеющихся инструктора?
Тоже из Ростова
14.03.2007 10:08
2 Korda:
Ирина, не будем бодаться.
По поводу "сначала зарегистрируйся, потом бронируй" упираться не буду, по-моему так вначале было. а может и нет. Это не принципиально.

А вот то, что опубликовано летнее расписание (в котором один рейс на Ростов)на официальном сайте перевозчика, я и считаю что "объявлено".

Поставьте себя на место рядового пакса.
Открыл летнее расписание- нашел Ростов - летим ночью один раз в сутки - действует с 25.03 (кажется).
Все - мне больше ничего не нужно - понял- вычеркиваю.
Зачем я каждый раз смотреть в раздел "букинг" буду?
Я и так знаю, что днем там ничего нет.
Многие так поступят? Думаю, что да.

А теперь наоборот: вы в новостях на сайте указали, что увеличено количество рейсов , например, в Мурманск. Класс!

Ну, черкните еще пару букв: у нас есть еще один слот на Ростов! - смотрите в расписании! Это же не трудно?
И люди к вам потянутся. И я в том числе.

С уважением.

Пакс
14.03.2007 10:15
2Аноним:

"С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете 'Аэрофлота', где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет. Развод с женой не скажется на бизнесе Романа Абрамовича. В частности, ему не придется продавать английский футбольный клуб 'Челси'. Как утверждает пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн, бывшие супруги договорились о мирном разводе, бизнесмен выплатит существенную компенсацию в виде алиментов

: Интересно, постигнет ли судьба 'Челси' и ЭХ и не попадет ли она в руки эксстюардессы 'Аэрофлота'?

14/03/2007 [09:11:02]"

Уважаемый аноним, ваша глупая шутка неуместна! Вы по своей простоте просто не знаете, и даже, наверное, предположить не можете, что Абрамович из Красноярска и чукотский Абрамович из Лондона разные люди.
P.S. Не уверен в информации-не пиши =)
Наблюгалтер
14.03.2007 10:29
Den, с Вашим видео Вам сюда
http://www.avia.ru/forum/0/8/3 ...
.aero
14.03.2007 10:43
Поздравляю Скай с открытием Калининграда!
Вчера бате купил билеты туда-обратно, только я не понял - почему тип ВС в распечатке бронирования указан 737-500, у них же вроде 737-300 были?
И почему при оплате карточкой код CVC не спросили? По-моему всегда спрашивать должны. Или нет?
ту-154 самый лучший!!!
14.03.2007 11:51
а когда будет Питер?
Foxbat.RU
14.03.2007 12:09
Фота салона Скаевского 733-го: http://www.airliners.net/open. ...
14.03.2007 12:10
to ту-154 самый лучший!!!
А ты не VM? А то он - самый лучший!!!
я так понимаю, что
14.03.2007 12:16
список КВС получить не светит от официальных лиц. Есть НЕ официальные, но приближенные, которые знают? Только не надо огульно хаять или хвалить огульно, просто поделитесь ДОСТОВЕРНОЙ инфой если есть. Спасибо.
Улыбка
14.03.2007 12:38
Трудовой Кодекс РФ
Статья 88. Передача персональных данных работника

При передаче персональных данных работника работодатель должен соблюдать следующие требования:
не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью работника, а также в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами;
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
не сообщать персональные данные работника в коммерческих целях без его письменного согласия;
предупредить лиц, получающих персональные данные работника, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица, получающие персональные данные работника, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). Данное положение не распространяется на обмен персональными данными работников в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами;
осуществлять передачу персональных данных работника в пределах одной организации, у одного индивидуального предпринимателя в соответствии с локальным нормативным актом, с которым работник должен быть ознакомлен под роспись;
разрешать доступ к персональным данным работников только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные работника, которые необходимы для выполнения конкретных функций;
не запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции;
передавать персональные данные работника представителям работников в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами, и ограничивать эту информацию только теми персональными данными работника, которые необходимы для выполнения указанными представителями их функций.
ай-ай-ай
14.03.2007 13:00
тогда получается, что сам СКАЙ ( о, ужас!) нарушает закон , разместив данные на своих гедиров на сайте, ведь *ваша цитата* "не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника".

И, ВНИМАНИЕ, ИМЯ И ФАМИЛИЯ не являются такими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, не подлежащими разглашению, потому как: имя и фамилия работника ( стюардессы) указана на бэджике, а КВС в начале полета ( о, ужас!!!) ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.

Так что не ндао передергивать, пожалуйста.
для улыбки:
14.03.2007 13:08
Определение понятия персональных данных работника в Трудовом кодексе РФ

На основании изложенного представляется возможным дать следующее определение персональных данных работника. Персональные данные работника - это сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни наемного работника, предоставляемые им работодателю с целью обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия работнику в трудоустройстве, обучении, продвижении по службе, обеспечения личной безопасности, контроля за количеством и качеством выполняемой работы, обеспечения сохранности средств производства и другого имущества участников совместного труда

ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО О ИМЕНИ И ФАМИЛИИ. ТОГДА ЗАЧЕМ ЮЛИТЬ? ВАМ СТУДНО НАЗВАТЬ ИМЕНА СВОИХ КВС ( Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЭТИХ, ВОЗМОЖНО, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ) ??? ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИГРОЙ СЛОВАМИ???? СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО.

Улыбка - повторяю пост, на который отвечала
14.03.2007 13:17
а вот если:

14/03/2007 [00:30:48]
Улыбка
14.03.2007 13:20
КОГДА, СКОЛЬКО И НА ЧЕМ, это не что иное как персональные данные.
Будете спорить?
не буду спорить
14.03.2007 13:28
поэтому теперь прошу только фамилии и имена. Будем дальше препираться?:)
хотя
14.03.2007 13:32
по нормальному меня как клиента УПРАШИВАЛИ БЫ почитать послужной список, потому как хороший послужной является ПЛЮСОМ компании и может заинтересовать меня как клиента в получении услуг.
Улыбка
14.03.2007 13:33
Пока обед, можно и поспорить. Заметьте я спорю, а Вы уже "препираетесь". :-)))
в целом я понял вашу
14.03.2007 14:03
позицию. к сожалению, она мне непонятна. Фамилий и имен мы не получим, видимо ( буду рад ошибиться). Вместо этого имеем спор, в котором клиенту пытаются доказать, что он не прав. Думаю, настанут времена, когда бизнес поймет, что клиент прав всегда. Хорошо уже то, что бизнес учится улыбаться.

Со своей стороны прекращаю наш спор. Не буду говорить, кто выиграл. Я знаю, кто проиграл -- возможные клиенты компании.
GayRabbit
14.03.2007 15:20
бугага!
с о-о-о-огромным интересом читал ВЕСЬ тред - с самой первой страницы. Часов с шести утра (с перерывами на чай-кофе, завтрак, прогулку с собакой и проч.).
Резюму свою - всему прочитанному - писать не буду, потому как никому это не интересно. Но смеялся и (иногда) плакал - от души!
Сам еще не удосужился ЭХом полетать - все времени не выберу. Но полечу обязательно - и НЕ ЕДИНОЖДЫ! В плане поездок-путешествий - я еще тот экстремальщик - посему охота застрять в каком-нить МУМе часиков на ...дцать. ))

А теперь вопрос людЯм осведомленным. Думал, адресовать Банкирше или Alex SkyBoy - да смылись они ((
...или смыли их. )))

Посему - адресую г-ну Korda. В рекламных материалах ЭХа была инфа об оплате билетов предоплаченными карточками. На оф.сайте ничего по этому поводу не нашел. Где-либо еще - тоже. Спрашиваю здесь.
Надеюс. на ответ
14.03.2007 16:10
to GayRabbit:

такой способ оплаты только в перспективе.
GayRabbit
14.03.2007 16:20
2 Аноним:

угу - сенкс...
Хотя, я подумал, что они от этой идеи отказались. Потому как - изготовление пластика хоть и недорогая - особливо в оптовых масштабах - но все равно затратная статья для ЭХа. А ведь принцип лоу-коста - экномить на всем )))
T3
14.03.2007 16:23
Уважаемые дамы и господа. Подскажите мне пож-та неграмотному почему когда я ввожу промокод. НИКАКИХ рейсов ни по 500р. ни по 1700р. мне не выдает. Хочу Ростов-Москва-Ростов. Да и еще. Отдельное Огромное спасибо - КВСу Чекан Евгений. Посадка в Ростове потрясная.(12, 03, 07) Бригада БортПроводников просто супер. Жаль не успел в книгу написать СПАСИБО.
П.С. Все кто плохо отзывается об ЭХ, просто завидуют ЭХ.
Тоже из Ростова
14.03.2007 17:38
Т3, они нас просто не любят.. :))
Просто дешевые билеты на желаемые даты кончились.
Что с соседними датами? Есть?

Я так понимаю, что у нас уже и агенства (во?) выбирают билеты для клиентов по промо-тарифу?
14.03.2007 18:55
Аноним:

С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете 'Аэрофлота', где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет. Развод с женой не скажется на бизнесе Романа Абрамовича. В частности, ему не придется продавать английский футбольный клуб 'Челси'. ...
14/03/2007 [09:11:02]

Наконец дошло до него что стюардесса - жена экипажа! )
Для менеджмента SЕ (перед завтрашним собранием)
14.03.2007 19:35
GayRabbit
14.03.2007 20:11
2 Аноним:
ёпта! Ну хватит уже другого Абрамовича сюда приплетать.
Чкотский губернатор (владелец ЧЕЛСИ) не имеет НИКАКОГО отношения к Скаю, Крассу, ЭйрЮниону и проч.
Общее - только ОДНО - фамилии!

Братья Абрамовичи - Борис и Александр (авиаторы) НЕ ИМЕЮТ родственных и иных связей с Романом Абрамовичем (губернатором)
Михан
14.03.2007 20:37
Ага, лето придёт с чартерами курортными - и посмотрим на задержки и толпы беснующихся.
Клиентов других а/к :)
14.03.2007 20:45
Посмотрим, на то как в SE не кому будет летать, топы стануть управлять самолетоми, они - таланты.
Летающий
14.03.2007 21:00
Похоже вся заработанная мелочь на этих PR-акциях с псевдодешевыми билетами уходит на умиротворение инстанций (взятки?)
Ежам понятно, что творись такое с другой АК, возмездие последовало бы незамедлительно
Примеров уже в этом году немало
Поэтому и с зарплатами и в остальном - проблемки
А скоро платить придется за вложенные бабки и
здесь хозяйчикам думаю мало не покажется
А провозглашенная идея была конечна хороша, но наша капдействительность однако
Но к летчикам и б/п естественно никаких притензий, попали однако

Alex Skyboy
14.03.2007 21:51
2GayRabbit:
А теперь вопрос людЯм осведомленным. Думал, адресовать Банкирше или Alex SkyBoy - да смылись они ((
...или смыли их. )))

Уважаемый, за "банкиршу" не знаю, а я здесь.
"Смыть" меня невозможно! (я не нарушаю правил форума)
alpet
14.03.2007 21:57
OEG
не за что. Это я был, с работы заходил =))
1..666768..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru