Улыка, вообщем то мы оба ратуем за хорошее, светлое, безблачное. Если говоить о чартах, то цены на них всё же меньше реулярных рейсов. Соответствено и вероятность нарватся на контингент неадекватных людей выше. low-cost в этом плане ещё более выразително показывает поведение "случайных" пассажиров. Отсюда мое утверждение, что летать регулярными и не дискаунтными линиями -единственный выход для того, что бы избежать встречь (снизит вероятность) с такими пассажирами.
Что касается прогулки в саду, то это гораздо романтичнее, и дело вовсе не в деньгах! это н штамп.
Сейчас зашел на сайт SE. Так вот что бы сделать такой "романтический" полет надо в 7.50 утра вылететь из Москвы (221 рейс) и в 17.45 оттуда обратно (224 рейс). Вопрос о том, романтика ли это? :)) Надо встать в 5 утра, примчаться невыспавшись во Внуково, обязателно попасть на задержку рейса в 1-1.5 часа, прилететь туда районе 12 часов дня и галопом на набережную, т.к. есть всего 3.5 часа на всё про все! примчаться обратно в аэропорт, опять попаст на задержку рейса. Прилететь обратно в Москву в лучшем случае после 21. а добраться до дома уже около 23 часов! Это конечно романтика! :))) не выспавшись, голодный и усталый.
Я обязательно это попробую. :))) когда моя жизнь совсем станет пресной.
Романтизм у каждого свой. Для кого-то при отсутствии возможности (времени, денег) романтичным и полным смысла и любви может стать поход в шереметьевский лес или Ботанический сад на час после работы.