Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..646566..220221

Улыбка
09.03.2007 15:28
Анонимчик! Сказать гадость о женщине - это единственное оставшееся в жизни удовольствие? Кто-то тут писал об обмельчавших мужчинках, так в точку, так и есть!
Всем пока, завтра еще улыбнусь.
Тоже из Ростова
09.03.2007 15:56
Аноним:

В 15.01 прибыл 3 самолет!!!!!

А поподробнее можно?
Но, в любом случае, это хорошо! Меньше косяков будет.

09.03.2007 16:06
Тимофей
Есть ВизаЕлектрон и с CVC2 кодом :)..
Лимит..имелось ввиду что почти у всех банков в россии по визаелектрон стоит лимит интернет операций 0 рублей...технически они могут поставить и не ноль..(и все станет работать)..просто оно им не надо...
RadoWave
09.03.2007 16:11
А можно вопрос а как далеко находится аэропорт калиниграда от города и как добраться.
Очень хочется поехать :)
аноним
09.03.2007 16:29
билеты от 900 это ж круто. летим в Калинин город, на следующие выходные зажжем. Кто посоветует куда можно пойти??
09.03.2007 16:32
Скай Экспресс начинает полеты в Калининград
http://www.avia.ru/news/?id=11 ...
Alex Skyboy
09.03.2007 17:08
2RadoWave:

А можно вопрос а как далеко находится аэропорт калиниграда от города и как добраться.
Очень хочется поехать :)

от АП до города 17 км, ходит автобус-експресс до Центра и вокзала. Цена не скажу, в пути минут 30-45 (конечная).
Виктор
09.03.2007 17:17
Слетали 8-го в Сочи и обратно, погуляли несколько часов по морю и под пальмами, сделал так сказать своей любимой приятный сюрприз на праздник. Билеты купил по неприлично низкой цене, за что большое спасибо Sky Express!
Из запомнившегося.... при регистрации на рейс во Внуково, девушка на стойке сверяла паспорта с многостраничной распечаткой, в которой были указаны данные пасажиров купивших билеты через интернет. Учитывая количество пассажиров, а самолет был забит под завязку, процесс регисрации на рейс был очень длительным. Честно говоря я иначе представлял себе "электронный" билет, но это видимо специфика нашей страны)))
В полете два отморозка устроили драку, разбив друг другу морды до крови! Ударно отметили 8-ое марта, дебилы!
В остальном полет проходил спокойно и вполне обычно, услугами авиакомпании, несмотря на небольшую задержку, я остался доволен и в будущем с удовольствием слетаю еще куда нибудь, тем более по таким тарифам.
Виктор
09.03.2007 18:08
Да! Вот еще на что хотел обратить внимание...Очень грязные стекла иллюминаторов, прям как будто слоем жира покрыты, все в пятнах, очень не приятно и мешает обзору и фотографированию, а я люблю в окошко смотреть во время полета. Остальное все чистенько и вполне опрятно.
Просто интересно
09.03.2007 19:00
Полюбопытствовал: оказалось, что согласно сайту из москвы в калик у ская летит два самолета в сутки, а обратно -- только один. Как такое может быть? Просто самолетов так много, что их складируют в калике? :) Заметьте: из Калика в другой город они не вылетают..... Или очередной косяк? И если косяк -- то неужели нельзя ХОТЯ БЫ ТАКИЕ МЕЛОЧИ контролировать. Только не надо мне рассказывать, как тяжело приходится на первых порах первой low-cost компании, это не оправдание. Я двумя руками за них, кстати.
уже не интересно
09.03.2007 19:06
оказывается, второй вечерний рейс показывают только если ставишь В ОДНУ СТОРОНУ. Браво!
Скай
09.03.2007 19:20
Просто Интересно
два рейса и туда и обратно, в чем проблема?
УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
09.03.2007 19:20
оказывается ночной рейс показывают только если ты выбираешь вариант В ОДНУ СТОРОНУ. Браво!
уже пофиксили
09.03.2007 19:27
утром такая проблема была, теперь нету, и туда и обратно показывает оба рейса, так что все хорошо
Наблюгалтер
09.03.2007 21:55
72 хвоста а/к, работающих с Navitaire
http://www.navitaire.com/compa ...
Наблюгалтер
09.03.2007 22:23
http://www.navitaire.com/res_a ...
в самом низу, где Behind-the-scenes New Skies Tools

самый последний тул

New Skies Airport Check-in makes airport passenger processing simple, easy to learn and fast. New Skies airport check-in module features:
A single role-drive menu that requires little training and which can be used by almost anyone
Ability to access data through common-use or multi-use airport environments and third-party DCS systems

не внедрили? а когда будет?
ОН
09.03.2007 23:35
Где хвосты с заплющеным Челом?Я о килях
Клён
09.03.2007 23:48
Объясните пожалуйста что такое промо код? Где его взять и для чего он нужен при заказе билета? Спасибо.
09.03.2007 23:53
когда в пермь полеты ждем!
Наблюгалтер
10.03.2007 02:27
кому всю ветку в архиве RAR, налетай
obaglaza.narod.ru/sky
Наблюгалтер
10.03.2007 02:28
Alex Skyboy
10.03.2007 08:50
2Наблюгалтер:

Спасибо!
по теме
10.03.2007 09:48
Открытие рейсов в Калининград стало возможным благодаря расширению парка воздушных судов. Сегодня 9 марта во Внуково прибыл третий самолет Boeing 737-500. Подготовка к перелету четвертого Боинга авиакомпании находится в завершающей стадии. Прибытие этого воздушного судна ожидается во второй половине марта.В перспективе планируется расширение сетки полетов и открытие рейсов в такие города как Тюмень, Екатеринбург, Казань и Челябинск.Авиакомпания Скай Экспресс планирует осуществлять полеты на европейской части России. К концу 2007 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из трех Боинг 737.
alpet
10.03.2007 12:16
бугого... сразу видно что менеджерам насрать на то, что у них надо этим прибывшим самолётом закрывать дыры из-за вечных поломок... а они его пригнали и сразу открывают новый рейс...

Это бизнес, господа...
alpet
10.03.2007 12:40
У одного из первых закрылок отвалился, позор.
10.03.2007 15:05
Мышей во Внучке много, отгрызли, теперь закрылок под самолетом валяется.
10.03.2007 15:09
приводы закрылка - причина
Москвич
10.03.2007 15:21
Алпету и остальным.
Я тут не поленился и разложил оборот из 7 рейсов на 3 самолета.
Все достаточно разумно и есть резерв процентов 90. Накладки только по вылету КЛД на 3 ВС и то не критические.
Оборот на 3 ВС:
1 самолет МУН 121/122 00.45/06.50 СОЧ 221/222 07.50/13.25 СОЧ 223/224 14.30/20.00
2 самолет РОВ 201/202 02.30/07.00 КЛД 141/142 08.10/13.50 РОВ 203/204 20.30/00.50
3 самолет КЛД 143/144 20.45/02.50+1

Да и потом доподлино знаю, что 4-й, 5-й и 6-й самолеты очень скоро должны появиться уже в Москве. Видел бумаги по включению их в бермудский регистр, которые подписывали в нашем министерстве. Так что ждите открытия новых направлений.
10.03.2007 15:48
А количество экипажей на количество рейсов прикинуть не хотите?
Леха
10.03.2007 17:10
А когда в Уфу полетим... Очень надо!!!!!!!
10.03.2007 17:19
Ага и 4 и 5 и 6 самоли придут, кто летать на них будет если 5 своих и два пришлых экипажа? А платить не хотят, даже тем кто летает, а не сидит!
dht
10.03.2007 18:01
Дед Шюкарь:

Пассажир "Скай Экспресса" устроил дебош на борту самолета

22 февраля 2007
/Комсомольская Правда/
ЧП произошло на борту рейса Москва - Мурманск авиаперевозчика 'Скай Экспресс'. Он недавно начал осуществлять регулярные дешевые рейсы из Мурманска.

Самый низкий по цене билет на борт 'Боинга' стоит около 500 рублей, это в 7 - 9 раз ниже других авиакомпаний. Оттого народ на борт поднимается разномастный. Да еще и рейс ночной...

Вот и в ожидании взлета в аэропорту 'Внуково' один из пассажиров родом из Иванова прилично набрался. Уже на борту Николаю Петровичу - так звали мужчину - захотелось покурить. Сделал он это прямо в салоне.

Бортпроводники попросили его немедленно прекратить дымить. В ответ тот послал персонал по известному адресу.

Тогда стюарды попытались забрать у мужика сигарету - не дай бог пожар на судне случится. Тут пьяница набросился на бортпроводников с кулаками.

На помощь стюардам бросились двое пассажиров, и буяна удалось-таки усмирить. А в мурманском аэропорту, куда экипаж сообщил об инциденте, его ждал наряд милиции.

На жителя Иванова составили протокол о правонарушении по статье 'мелкое хулиганство'. Теперь ему грозит до полутора тысяч рублей - в три раза больше, чем стоил билет!

А заодно в 'Скай Экспресс' навсегда запретили воздушному хулигану летать самолетами данной авиакомпании, внеся его в 'черный список'. Это первый случай занесения пассажира в персоны нон грата этого перевозчика.

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ЗАДЕРЖКИ

Встретил знакомого, который летел этим рейсом. Оказывается все было намного круче:
Пъяный мужик был уже в достаточной кондиции во Внуково, говорил боиться что пилоты не посадят самолет. Во время снижения, когда стюард пытался его успокоить, он вырвался и ломанулся в пилотскую кабину со словами, что все могут не беспокоиться насчет посадки, так как он сам посадит самолет. Мой знакомый видел как кто то из летчиков пытался его вытолкнуть. Во время борьбы с пилотом встало сразу несколько пассажиров, которые и заломали мужика а затем успокаивали его ментовскими методами. В конце концов они вместе со стюардом связали ему руки, положили в проходе, левую и правую ноги привязали к разным креслам. По прилету в Мурманск менты не успели подняться на борт до выхода пассажиров, поэтому всем пришлось перепрыгивать через мужика.

alpet
10.03.2007 19:08
alpet от 10/03/2007 [12:40:50] - это не я =)), это кто-то хулиганит
alpet
10.03.2007 19:10
2Москвич:
у них и 2 самолёта по всем направлениям были довольно чётко расписаны... и что в результате?
IEROGLIF
10.03.2007 19:18
Кстати, сегодня по телеканалу РБК была программа "В фокусе", посвящённая сабжевой авиакомпании. Присутствовала зам.генерального директора Пономарёва, если не ошибаюсь и какой-то деловой аналитик.
Обещали в марте открыть вылеты в Калининград и Тюмень
(железно). Заверили, естественно, что всё у них идёт путём.

З.Ы.Наконец-то!!! :-)))
Alex Skyboy
10.03.2007 23:11
и все у них будет - Всегда путем!
Frequent Flyer
11.03.2007 02:08
Не хочется перерывать всю ветку; вот это было?
http://www.timeout.ru/journal/ ...

" Теперь о самом перелете. Парк компании состоит из "Боингов-737". Машины эти небольшие, но юркие, поэтому взлет и посадка проходят незаметно. Внутри - общий экономсалон, кресла такие узкие, что люди с излишним весом могут просто не уместиться. Сложно сказать, какой была изначальная планировка салона; не исключено, что в ряд из двух кресел втиснули три. На креслах нет подголовников - это неудобно. Речовка стюардов перед взлетом - нестандартная и в смысле юмора выгодно отличается от всего того, что обычно слышишь на борту самолета. Горячей еды нет. Зато есть бутерброды, их продают по 110 р., яблоко - за 35 р., банка пива Heineken стоит 90 р. После еды предлагают купить аудиокниги на дисках за 250 р., которые никто не берет. С собой разрешено взять 20 кг багажа (5 из них - в ручной клади), 135 р. доплаты попросят за каждый килограмм перевеса. И последнее: на информационных табло код SkyExpress высвечивают как "ЭХ". Расценивать можно в качестве междометия, после которого обычно идет многоточие. "
ALEX
11.03.2007 04:25
Да, вот и вырисовывются минусы дискаунтера! по крайней мере в нашей стране.
1. Бухие гопники из РОстова. Ты чё в натуре?
2. Бабушки из Калининграда. Жаждущие общения с родней и восстановление связи с "большой землей"
3. Бедные студенты из Мурмнска. Летящие в Москву поесть в макдональдсе. Как будто больше негде и нечего есть? Тем более в МурмАнске.
4. Романтические парочки всех возростов и ориентаций. Считающие, полет в Сочи, прогулка по набережной, обязательное полоскание ног в черном море, вылет обратно, кайфом! гыыыы...

Больше полвины пасов боящихся летать и сидящих с каменными лицами, крепко вжавщись в сиденья. (первый раз же летят) Наверное не зря сиденья кожей обтянули. Единственное с цветом не угодали, надо было "беж" выбирать.

КАКОЙ УЖАС И КОШМАР! Как я незавидую бортпрводникам.

Я понял, что это не для меня! Я понял за что я плачу денги, летя с обычной АК (не low-cost)! За то, что бы не видеть болше половины этих случайных людей! что бы не общаться с ними, что бы спокойно долететь и не объяснять гопнику из Ростова, что курить надо было до полёта, и потом уже после, но никак не во время. И не впадать в ступор от его вопроса "А чё тут такого, ты чё этим хотел сказать?"

Я, пожалуй, воздержусь от всего этого и буду летать обычными АК, не low-cost. В надежде, не увидеть эти исполнения во время полета.
а
11.03.2007 04:57
2ALEX:
тебя понесло?или ты считаешь себя избраннымм?идиот!
Наблюгалтер
11.03.2007 09:36
Вклад участника "Анна Астахова" в "Свободную энциклопедию" от 20:28, 24 февраля 2007
цитата.
Стоимость билета Ростов-Москва при заказе через сайт компании на 21.02.2007 составила 1700 руб.
это всё.
вот и весь панимаишь энциклопедический вклад
http://ru.wikipedia.org/w/inde ...

кстати, пора бы и обновить статью
бортовые номера туда добавить
Улыбка
11.03.2007 11:27
ALEX, вы не будете никогда стареньким дедом на пенсии и не захотите увидеть внуков? Вы всегда достойно себя ведете? Вам даже на этой странице форума не удалось остаться корректным, значит в реальной жизни все может быть... Вы никогда не любили и не хотели сделать что-нибудь приятное любимой. Вариант романтической поездки в Сочи для вас не приемлем?
Вы избранный? Сверхчеловек? Или немножко болеете?
Посмотрите в 12.20 программу авиаторы на НТВ, вдруг что-то в душе откликнется.
pax
11.03.2007 11:34
Тоже из Ростова:

Аноним:

В 15.01 прибыл 3 самолет!!!!!

А поподробнее можно?
Но, в любом случае, это хорошо! Меньше косяков будет.

количество косяков будет увеличиваца в геометрической прогрессии, с увеличением кол-ва ТАКИХ еропланов.прибывший борт имеет 7(!!!!!)серьезных дефектов.по мере эксплуатации количество неисправностей будет возрастать.это только коньяк с возрастом .....
11.03.2007 11:59
У паксов тааакие эротические сны.
ту-154 самый лучший!!!
11.03.2007 12:44
а когда полеты в Санкт-Петербург???
help
11.03.2007 13:04
Люди объясните плиз, а то телефон у них не берет.

Вот, например, через сайт забронировал билет за месяц до вылета, и что, теперь у меня есть только 2 дня, чтобы заплатить и при этом, чтобы в эти 2 дня авиакомпании успело подтверждение об оплате придти ?

А, если платить через почту, ведь по почте платеж уже до 10 суток идет? что-то не догоняю, проясните пожалуйста
аlexx
11.03.2007 13:30
2a
2Улыбка:
с вами полностью согласен.
2ALEX
ваш пост это бред какой то.не стоит так громко кричать о своей невоспитанности.если вы о себе очень высокого мнения то просто не заходите на форум и не пишите ти чего.
Наблюгалтер
11.03.2007 14:00
help:
при бронировании Заказа более чем за восемь суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 48 часами с момента бронирования;
при бронировании Заказа в срок от восьми до двух суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 24 часами с момента бронирования;
при бронировании Заказа менее чем за двое суток до вылета рейса время получения Авиакомпанией подтверждения об оплате ограничено 1 часом, но не позднее 3 часов до вылета рейса.

Подтверждение от Партнеров о принятии платежа может передаваться в Авиакомпанию в срок от нескольких минут до нескольких суток после совершения платежа, согласно внутреннему распорядку работы каждого Партнера. В связи с этим, клиенту необходимо самостоятельно планировать срок оплаты для обеспечения своевременного уведомления Авиакомпании.
...
Информация о сроках получения подтверждения от Партнеров о принятых платежах:
ФГУП "Почта России" - от одних до четырех суток;
ЗАО "ВТБ 24" - от одного часа до одних суток;
Система денежных переводов CONTACT - от трех часов до одних суток;
http://www.skyexpress.ru/where ...
там всё написано
Интересующийся
11.03.2007 15:19
Господа, кто-нибудь владеет более-менее достоверной информацией по поводу полетов в Тюмень?
Спасибо.
11.03.2007 19:24
2 ALEX

Нувориши летают лоу-костами...Смотрите в кинотеатрах
ALEX
11.03.2007 19:42
to а:
Я, друг мой, Вам не хамил. И от Вас требую того же самого.

to Улыбка:
Я не избранный и не сверх человек. Я человек, обожающий небо и полеты! Возможно со стариками я и перегнул, согласен. для них одна радость - дети, внуки. И в отличии от студентов и гопников ведут себя на борту прилично. Я с уважением отношусь к людям и того же требую от них. Если сказано, что надо выключить телефон, не курить во время всего полета и т.п. я эти правила соблюдаю. Так почему я по Вашему должен позволять кому-то эти правила не соблюдать? Если я вижу это, я это остановлю. только нах мне это надо, если я могу себя изолировать (снизить вероятность встречи с ними) от этих людей? летя обычными авиалиниями, где цены вполне привычные.
А гопники пусть едут в плацкарте и курят в тамборах - нет проблем.
Теперь про романтику. Вы считаете штампованные болванки на заводе произведением искуста, это может вызыват восторг, это сделано с душой? Так вот и я не считаю полет в Сочи и обратно романтикой. тк как это штамповка! придумайте что-то более остроумное, в противном случае не называйте себя таковым.

Что касается ваших рекомендаци о просмотре программы, то поверьте мне, я больнее Вас переживаю и люблю авиацию, возможно поэтому я не хочу портить себе впечатление и радость от каждой встречи с аэропортом, самолетами и небом!

to both: Я подписываюсь под своим ником, не скрываюсь.

аlexx : 1. читай ответ к Улыбке. 2. Я считаю форум, местом, где каждый может высказывать свое мнение, а не кричать что другой идиот. Не нравится - дискутируй, докажи обратное.

Ну и позволю задать себе вопрос: Зачем тогда трое пассажиров и стюарды стали останавливать этого бухарика, ломанувшегося к пилотам на рейсе SE?
не надо было! он посадил бы самолет, лучше чем пилоты.

До тех пор, пока нет критической ситуации или угрозы жизни это называется авиациионнная безопасность, но как только обратное - страх за свою жизнь. Так вот, лично я высказываю мнение, что на low-cost у Вас гораздо меньше вероятность получить удовольствие от полета либо просто отдохнуть! Так как на борту неприменно будут присутствовать вот такие элементы, угрожающие авиационной безопасности, Вашей жизни.
1..646566..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru