Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..545556..220221

RadioWave
26.02.2007 12:03
А разве можно летать с неисправным ВСУ.
Он разве не по этой причине долго стоял :), по прилету.

Alexxx
26.02.2007 12:05
банкирша:
Интересно, вы в банке так-же оправдываетесь перед клиентом, мол страна у нас такая, да вы попробуйте сами тут бизнес построить, ну лоханулись - с кем не бывает??? И каков процент клиентов остаётся в вашем банке после таких слов?
Alexxx
26.02.2007 12:07
думаю полететь:

Цитата: Никогда не надо сравнивать авто и самолет!

а вот можно в двух словах объяснить ПОЧЕМУ?

Потому что авто не обслуживают после каждого рейса
банкирша
26.02.2007 12:14
Alexxx, Вы там были, что так уверено пишите о "забыли". Нет? Тогда может не стоит.

"У девушек уже очень давно дух не захватывает от дубов на фуражке! Нынче дальнобойщик раза в три больше зарабатывает, а уж я то, поверьте, разберусь и без дубов как сделать чтоб дух у девушек захватывало"
_____
Вы бы видели как дух захватывает и рты открываются. Не у меня, у молоденьких девочек. Дело не в деньгах умненькие молоденькие девочки сами зарабатывают не плохо. Дочь с 16 лет работает, и в двух институтах сейчас учится, ей дальнобойщик не интересен, ей бы об Аристотеле, Фрейде, да опориях Зенона Эллейского порассуждать. Удачи, пусть у девушек от Вас дух захватывает!

Банк обсуждать не будем, я с клиентами встречаюсь только в случае крайней необходимости, не мое это дело.
Но клиентов много, с банком все хорошо, спасибо за беспокойство.

RadioWave, не переживайте с ВСУ все в порядке.
думаю полететь
26.02.2007 12:19
а ссылку на ветку БОЮСЬ ЛЕТАТЬ дадите, а то тяжело найти на форуме, может, у кого в закладках есть?

И летать я не то, что бы боюсь -- летаю регулярно и часто, но только на зарубежных авиалиниях. А по России никогда не летал. Возможно, это и глупо.
ан
26.02.2007 12:29
Уважаемые! Вам бы хлестаться друг перед другом в других ветках не этого форума! Так занудно читать ваши посты
Вы бы видели как дух захватывает и рты открываются. Не у меня, у молоденьких девочек. Дело не в деньгах умненькие молоденькие девочки сами зарабатывают не плохо. Дочь с 16 лет работает, и в двух институтах сейчас учится, ей дальнобойщик не интересен, ей бы об Аристотеле, Фрейде, да опориях Зенона Эллейского порассуждать. Удачи, пусть у девушек от Вас дух захватывает!
ан
26.02.2007 12:32
А то восхваляют как у них все хорошо) лучше бы не хвалились, это все хорошее в один раз кончается!
Leva
26.02.2007 12:55
2Alexxx:
с банкиршей спорить бесполезно - она смысла сообщений не понимает или понять не хочет и на вопросы никогда прямо не отвечает так что бросай это бесполезное занятие пусть она сама с собой переписывается

2думаю полететь:
на 20-тилетнем самолете лететь также безопасно как на новом (при соответствующем обслуживании конечно)

2всем:
компания СЭ - дерьмо, и вовсе не из-за каких-то там задержек, неувязок с обслуживанием, разных цен на билеты, старого парка и прочих мелочей, которые в основном здесь обсуждаются - это все решится со временем, я уверен, и это не главное.
Главное - СЭ не платит денег своим пилотам, вернее платит, но сумму, которую даже обсуждать смешно, у многих пенсия больше. И пока эта лавка не пересмотрит в корне свое отношение к этому вопросу она дерьмом и останется!
мужики! бегите оттуда хоть куда, пока переучивание действует и рефреш не подошел, увольняйтесь в связи с уходом на пенсию в трехдневный срок - ни один суд не проиграете и идите хоть в ту же С7, тоже дерьмо, но хоть повводитесь и поработаете за маленькую, но не такую позорную ЗП, потом, когда все наладится, можно и вернуться. Помните, только ваши решительные действия могут заставить уродов топов из СЭ привести зп пилотов в сответствие с принятым ныне уровнем!
а вот когда этот вопрос будет решен - только тогда СЭ перестанет быть дерьмом и можно будет всерьез обсуждать несущественные вопросы, которые в основном мусолят на этой ветке
Alexxx
26.02.2007 12:57
банкирша:
Вот видите как - банк обсуждать не будем, и Скай Экспресс тоже, а мясников - пожалста! Вы с клиентами не общаетесь? А я с банкирами общаюсь - и ещё никто не сказал, мол страна херовая поэтому так и работаем.
У молоденьких дух захватывает от погонов? Это у кого - у 16-летних? Ну, простите, малолетними не интересуюсь. Посмотрите лучше лет через 10 от чего у них дух будет захватывать! Я в юности тоже был полон романтизма, тоже летчиком хотел стать. Слава богу мать не отпустила в постперестроечные времена, развал уже был в полном ходу
банкирша
26.02.2007 13:07
Alexxx, банк не обсуждаем тут, на банкир.ру, пожалуйста. Это ж авиа форум, не находите. Пилоты на форуме мясников не рассказывают Вам как мясом торговать, а Вы хотите на авиа форуме рассказать как связь вести, более того у пилотов не сложилось, а у Вас, конечно, бы сложилось. Смешно.
Дед Шюкарь
26.02.2007 13:17
Вот что прочел в газете "Бизнес" - в начале февраля Ространснадзор ограничил действие сертификата эксплуатанта ЗАО "Авиалинии 400", запретив пассажирские перевозки. Причиной этого стало отсутствие исправных воздушных судов для резервирования рейсов. На устранение нарушений авиакомпания получила три месяца.

И это за пару задержек. Куда смотрит Ространснадзор на постоянные задержки и отмены Ская.Где их резервные ВС, которые они показывали чиновникам (договора с компаниями эйрюнион).
Точно одна из компаний России как то стала более милее у чиновников авиационных властей. Вопрос возникает как они этого добились.
Alexxx
26.02.2007 13:21
у пилотов не сложилось, а у Вас, конечно, бы сложилось. Смешно.

Да уж - обхохочешься! Если у них не сложилось - то таких в дальнобойщики не возьмут!
--
Alexxx, банк не обсуждаем тут, на банкир.ру, пожалуйста. Это ж авиа форум, не находите.

Я вас не просил обсуждать банк, а сравнил данную ситуацию в контексте банка, можно прачечной, платного туалета, чистильщика обуви... Разницу улавливаете? Я вот между ваших строк всё очень даже понимаю, а вы вот никак не хотите понимать смысл, только буквы читаете
банкирша
26.02.2007 13:26
Alexxx, ах простите, не признала в Вас главного инспектора. Впрочем, как банкирша, с мясником, могу и поспорить. Тем более все экзамены я сдала, теперь летать с инструктором начну, так что до пилота -любителя мне ближе чем Вам. Знаю, простите, что так случилось по боле мясника.
P.S. Не давайте повода, не будет подколок. Авиация, к Вашему сведению, держится на заклепках и подколках.
maks
26.02.2007 13:28
ууу, как все запущено.... они еще и пилотов обижают, судя по сообщениям Левы......

2 банкирша - вы же знаете, правда это или нет, просветите общественность, откройте, так сказать инсайдерскую информацию.....
банкирша
26.02.2007 13:29
Если у них не сложилось - то таких в дальнобойщики не возьмут!
________

Alexxx, не стыдно? Ничего не зная и не понимая, делать выводы. Фи. Вы, казались мне более разумным человеком. Разочаровали.
Дед Шюкарь
26.02.2007 13:35

Как я ранее писал из-за старых колымаг - их нужно поддерживать (чем старее ВС тем больше вероятность отказов и замены агрегатов)-в реализации бизнес-плана произошло громадное отклонение, и топ решил на персонале сэкономить (на предприятиях-монополистах не экономишь).
Экономия на персонале это последний метод спасения предприятия, я думал что они другие шаги предпримут, не затрагивающий людей.
банкирша
26.02.2007 13:35
maks:
Моя дискуссия с Левой есть выше на этой ветке, спор идет с февраля 2006, так что к Скаю, который начал летать в январе 2007 года отношения не имеет.
Пилотам платят в соответствии с трудовым договором.
По поводу нестыковки с диспетчерами все тоже выше есть. Одно и тоже писать нет смысла. Сказать больше чем сказал КВС при выходе из самолета я Вам не смогу, ну если только сказку, но вряд ли сказка Вам нужна.
Digweed
26.02.2007 13:37
Дед Шюкарь
Позориться не надоело, бред все бредовее и бредовее.
Digweed
26.02.2007 13:43
Дед Шюкарь
И тем не менее когда ты желал чтобы тебя взяли туда работать ты был согласен на такие условия, уверен что сейчас ты очень рад что тебя не взяли.
банкирша
26.02.2007 13:47
Дедуль, Вы так активны, вимовцам, калининградцам, ютейровцам помогли бы, там все время проблемы с з/п, еще у трансаэровцев долги с 98 года. А я Вам обещаю, прослежу, что бы в Скае никого не обижали. Чуть что, сразу бумажки нормативные подбирать буду.
Alex Skyboy
26.02.2007 13:48
2думаю полететь:

Цитата: Никогда не надо сравнивать авто и самолет!
а вот можно в двух словах объяснить ПОЧЕМУ?

Безопасность авто - это 4-е колеса и тормоза.
При ежедневном осмотре и тестирование тормозной системы, с осмотром соответствующей жидкости ---- потеря колеса и отказ системы, редкое явление.
Если закрыть глаза на все это водителю, то опасность отказа возрастает в разы (корозия крепления шлангов и т.д.)
Безопасность полета - это крыло самолета и двигатели.
Крыло отваливается ОЧЕНЬ редко (на современных самолетах не более 5-ти раз лет так за 30, про деревянные не говорим). Двигатели, да но при наличии 2-х и отказе 1-го у Вас всегда есть 100% гарантия долететь и остаться в живых (если это не пожар конечно).
От сюда вывод, что безопасность в полете --- это 90% человеческий фактор.
А в SE лучшие пилоты!
Итог
26.02.2007 13:51
ЛЮБАЯ компания - банк, а/к или автосервис, подписывая договор с клиентом, ОБЯЗАНА соблюдать условия договора, в противном случае наступают штрафные санкции и потеря имиджа. А отговорки - это не наши с вами проблемы. Нет имиджа - нет клиентов.
Alexxx
26.02.2007 13:51
банкирша:
А мне ваши подколки - что мёртвому припарка. Вы вечно за счёт них уходите от сути вопроса превознося СВОЁ, и не видя ни одного мнения вокруг кроме СВОЕГО. Не знаю какие там у вас знания (судя по постам отвлечённым от словесных перепалок и подколок - очень скудные) - но на вопросы по теме форума - ваши ответы уходят глубоко в дебри женской "логики" хранительницы очага. И заметьте, вы сами первые "откликнулись" на мой пост, я вас за уши не тянул. И раз уж вступили в спор - будьте любезны не уходить от темы.
А авиация держится прежде всего на профессионализме - чего так не хватает современным авиаторам в России
банкирша
26.02.2007 13:55
Alexxx, Вы еще не поняли, что есть мнение мое и не правильное. (это была шутка, надеюсь, что это понятно, но в каждой шутке...).
Знания у меня скудные, их практически нет, у Вас знаний существенно больше, радуюсь за Вас.
Дед Шюкарь
26.02.2007 13:56
То Digweed:
Спокойствие только спокойствие, не надо параноидальные мысли высказывать вслух.
Leva
26.02.2007 14:03
кстати, я может и слишком грубо о топах выразился выше - ребята решают свои задачи своими методами. но ситуацию надо ломать одназначно, и пока пилоты не начнут уходить, исправить положение с зп невозможно.
я верю что уйдет несколько человек и все очень скоро наладится.
а детские болезни с задержками совсем не детские - как не старайся СЭ, все равно в uuww задержки неизбежны (в разумных пределах до 2-х часов), а более длинные исчезнут сами при соответствующем обслуживании вс и грамотном планировании. думаю, ждать не долго и повторяю - не эта проблема главная
Alexxx
26.02.2007 14:06
банкирша:

Если у них не сложилось - то таких в дальнобойщики не возьмут!
________

Alexxx, не стыдно? Ничего не зная и не понимая, делать выводы. Фи. Вы, казались мне более разумным человеком. Разочаровали.

А чего тут знать и понимать? Это из той же серии посадок на рулёжки, забывания перепрограммировать FMS при смене полосы или курса посадки, невыпуска шасси на посадке - обычный непрофессионализм. Или что это? Поясните, пожалуйста, раз вы умнее меня, только по теме, без высказываний типа - Щас мясник будет нас, Банкирш, летать учить!
dht
26.02.2007 14:12
Интересно почему ЭХ убирает 2-ой рейс на Ростов и одновременно добавляет 2-ой рейс на Мурманск. Ростов - город-милионник, Мурманск - в три раза меньше.
Alex Skyboy
26.02.2007 14:15
2МУЖИКИ!
Уважаемые, сколько можно терзать женщину?
Алла, уже заслуживает, как минимум звания "ГЕРОЙ ветки".
Не всякий мужик, выдержит такой вал вопросов и подъ..к.
Как, всякая порядочная женщина у нее не хватает "ума" Вас (нас) отправить куда - догадываетесь.

Будьте нормальными МУЖИКАМИ, а не мужчинками или изучайте курс психологии - раздел "Женщина".

Alexxx
26.02.2007 14:15
dht: Потому что в Ростов быстрее пешком дойдёшь, чем на Скае долетишь, а в Мурманск - холодно
Alexxx
26.02.2007 14:21
Alex Skyboy:
Да никто никого не терзает, окстись. С женщинами что и поспорить нельзя? А подъ...ть - эт ей как раз палец в рот не клади
думаю лететь
26.02.2007 14:40
2Skyboy. Спасибо за ответы. А насчет а насчет профессионализма техников сказать сможете что-нить?

банкирша
26.02.2007 14:41
Alexxx, осторожнее, а то и без руки можно остаться.

"dht: Потому что в Ростов быстрее пешком дойдёшь, чем на Скае долетишь, а в Мурманск - холодно"
И зачем вопросы какие-то задавать, Вы же все и так знаете. Это, вероятно, и есть, та самая не доступная женщинам - мужская логика.

Саша, привет, спасибо. А ты слушаешь сегодня, меня Сочи в 15.30 очень интересует.

Alex Skyboy
26.02.2007 14:46
2Alexxx:
Я думаю, что спорить можно, да и то по вопросам в которых компетентны мы все. А так, это игра в одни ворота или что-то другое.
26.02.2007 15:02
табло аэропорта ЭХ222 СКАЙ ЭКСПРЕСС СОЧИ ВНУКОВО прилетел план 13:25 26.02 фактически 14:28 26.02

Опять двойка за регулярность
кто "за" и "против
26.02.2007 15:04
С частотой рейсов на Ростов и мурманск понятно и разумно.
1. Ростов привлекательное но "обжитОе" направление.
Там масса конкурентов. Да и а/п Ростов будет постоянно ставить СЭ палки в колеса. Для него много предпочтительнее открыть дорогу АК "АФЛ-Дон".
2. Направление на Мурманск уступает Ростовскому по потоку, но там и лицензию приобрести легче, и конкуренты не такие зубастые.
Alex Skyboy
26.02.2007 15:06
банкирша:

Саша, привет, спасибо. А ты слушаешь сегодня, меня Сочи в 15.30 очень интересует.

Алла, привет!
Нет не слушаю - указаний не было:))))))
Ты же знаешь, как меня заранее предупредить!
Обратный "курс" - смогу только будучи дома.
По всей видимости тенденция прослеживается и следующий понедельник буду "умней".

Alexxx
26.02.2007 15:21
банкирша:

Alexxx, осторожнее, а то и без руки можно остаться.

"dht: Потому что в Ростов быстрее пешком дойдёшь, чем на Скае долетишь, а в Мурманск - холодно"
И зачем вопросы какие-то задавать, Вы же все и так знаете. Это, вероятно, и есть, та самая не доступная женщинам - мужская логика.

Да, Алла, мужская логика - это когда борщ отдельно и мухи отдельно, у вас же всё в одном котле варится, даже шуток не понимаете... А ответ опять в том же стиле. Неужто вам нечего сказать по существу? Вы ж почти пилот, не то что какие-то мясники!
26.02.2007 15:22
Кто-нибудь знает что-то про эту новую компанию?
26.02.2007 15:23
Bosco
26.02.2007 15:30
Аноним:

56 страниц
AND
26.02.2007 15:31
Банкирша, когда будут рейсы на Тюмень?
Alex Skyboy
26.02.2007 15:31
2Аноним:

55 страниц тут для чего?
Яндек никто не отменял тоже.
Alexxx
26.02.2007 15:32
Alex Skyboy:

2Alexxx:
Я думаю, что спорить можно, да и то по вопросам в которых компетентны мы все. А так, это игра в одни ворота или что-то другое.

Да это даже не спор... Я высказал своё мнение в котором хочу или убедиться или пусть его опровергнут, но только не в такой форме, а с обоснованными доводами. Чего никто не сделал, а только подъ...ли.
Представьте, врач выносит вам страшный диагноз и делает операцию, но неудачно - вы заходите на форум врачей чтобы побольше узнать о постигшей вас беде, задаёте вопрос - как такое могло случиться - а вам в ответ - ну ты типа нас ещё поучи операции делать, мы врачи - элита общества, на нас девки просто нападають как нас хотять, не то что ты - грязный мясник, вали на свой форум мясников - там и учи операции делать
26.02.2007 15:32
Про какую?
26.02.2007 15:33
Про какую?
Oks
26.02.2007 15:37
Alexxx:
Ваш пример очень реалистичен. У меня такая ситуация была. (Вы, что мамаша - хирург?). Я, конечно, не хирург - я мама. В итоге я была права.
МУРМАНЧАНИН
26.02.2007 15:38
сегодня скай увез больше 80 человек, а ведь скоро начнется сезон отпусков, вот вам и 2ой рейс-молодца, а при этом ведь только ночью пока летают.Рекламы побольше и будет вам cчастье.УДАЧИ, skystorm
Alex Skyboy
26.02.2007 15:47
2Alexxx:

И смешно и грустно!
Я не очень внимательно читал Вашу с Аллой "перепалку", а возможно Вы и с другой ветки все еще "грешите":)))

Если у Вас будут вопросы, на которые я смогу ответить, буду рад.
Alexxx
26.02.2007 16:55
Alex Skyboy:
Я уважаю Аллу так-же как и всех нормальных людей, и с другой ветки сюда ничего не перетекло, это вообще первая у нас с ней перепалка, и то потому что она безапеляционно защищает Скай(по причине мужа-КВСа в данной компании) и даже не обращает внимания на вполне обоснованные доводы.

Если у Вас будут вопросы, на которые я смогу ответить, буду рад.

Спасибо, буду иметь ввиду. Если нужна будет консультация по поводу мяса - я тож к вашим услугам
1..545556..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru