Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..525354..220221

Alexxx
23.02.2007 14:05
банкирша:
Скажу вам честно - когда вам говорят что мясо "местное" - это чушь для лохов, его просто нет! А бразильское и Аргентинское мясо я ни за что не выдаю - на мясокомбинате его каждый грузчик по виду отличит. Ну уж работу банкиров-то я знаю, ваши мысли давно между строк читаю, и где надуть хотите вижу, а в мясе обманка только одна - вода, и то я этим не занимаюсь.
Alexxx
23.02.2007 14:11
Дисп:
Да я так и понял что не доложили Line up, но какого хрена на принцип идти? Второй раз нельзя исполнительный занять? Или паксы пофиг, пива попьют? А я не пью при перелётах, вредно для здоровья, и вынужден был восемьсот кругов по аэропорту нарезать пол ночи. И кому нужны мытарства за 500 рублей? Я готов был десять раз по 500 отдать - только улететь, но других рейсов не было
Учительница
23.02.2007 14:28
Эх...:23/02/2007 [11:08:16]
ПОПРОБЫВАТЬ ДОЗВАНИТЬСЯ ПО ДЕШЕВКИ НА ВСЕГДА ВООБЩИМ
не надо такое писать, у меня сердце слабое
Авиа Работник
23.02.2007 15:33
ТО ALexxx
Нельзя было не второй не третий раз исполнительный занимать!!!! Это-же инциндент!! А он подлежит разбирательству Авиационных властеЙ(которое и было прведено)! При таких обстоятелбствах моментально рассылается АЛР (учи ТС-95), экипаж и диспетчер отстраняются, СОК арестовываются и изымаются.Соответственно рейс в лучшем случае задерживается и не на один час!!
А вообще мой Вам совет- идите торгуйте мясом!!!! Ваши доводы не компетентны!!
Alex Skyboy
23.02.2007 18:27
Кому нужна инфа - 223 взлетел 18.22
23.02.2007 18:31
снова задержка
23.02.2007 18:50
c 16 апреля Скай увеличит частоту в Мурманск (2 в сутки) и Сочи (3 в сутки) и снизит частоту в Ростов до 1 рейса в сутки.

а когда 3-й самолет приходит? или они и это расписание на 2 подвизаются выполнять?

и в новом росписании у них на сайте нет ни слова о новых направлениях..... :(
Скоро в небо
23.02.2007 20:41
Скажите борт второй починили??
Foxbat.RU
23.02.2007 20:44
Походу уже пришел - VB-BBN. ;)
Скоро в небо
23.02.2007 20:56
Звучит страшно:))
Это означает что починили или что новый самолет у Ская есть теперь?:)
Или что всему пришел VB-BBN :)))?
АNONIM
23.02.2007 22:07
Скоро ЛЕТЧИКИ начнут уходить, а вы все собачитесь по мелочи.А потом будут спрашивать"почему 2 пилот понятия не о чем не имеет, ну и что что он с АН-2.Я сам работал на АН-2, но время изменилось, и если КОМПАНИЯ SE не поддержит сидячих пилотов, то на свои 18(в проекте)самолей будут нанимать мотодельтапланеристов и т.д и тп.
Сколько не набирать самолей, если не будет своего АТБ, удачи не будет(плавали).А год выпуска ВС это ерунда, т.б для Боинга!
23.02.2007 23:02
Мне кажется манагерам из СЭ стоит задуматься о положении "сидячих" по пол года переученых пилотах, напряжение растет! Не пробовали ли ВЫ сами прожить месяц на эту подачку???
Alex Skyboy
23.02.2007 23:06
2Аноним:

Мне кажется манагерам из СЭ стоит задуматься о положении "сидячих" по пол года переученых пилотах, напряжение растет! Не пробовали ли ВЫ сами прожить месяц на эту подачку???

Размер "подачки" можно услышать?
23.02.2007 23:16
по контракту это-"коммерческая тайна", а в реалии очень скудно.
ANONIM
23.02.2007 23:27
Гн, Alex S/b?10, 5 тыщщщщ рублей, согласитесь это не деньги для пилота(КВС), который был обманут компанией Sky express. Хорошо писякать и наблюдать со стороны.
завтра лечу
23.02.2007 23:48
бедные сидящие (ничегонеделающие) пилоты подыхают с голода за 10, 5 тыщ? Такие всемиобманутые терпилы. А может если чё в работе не нравится пойти и уволиться? а? МОЛЧА и не ныть как баба.
SE удачи
Alex Skyboy
23.02.2007 23:58
Фиксируйте посадку 224!
PILOT
24.02.2007 00:03
Может, у кого нибудь есть соображения, как грамотно выйти из этой ситуации? Проект интересный, но терпению ожидания может прийти конец. Контракт составлен хитро и подписан обеими сторонами. И подписали его не мальчики, а взрослые люди с богатым не юридическим, а авиационным опытом, который не хотелось бы терять сидя в этой засаде. Заранее спасибо.
Alex Skyboy
24.02.2007 00:07
2ANONIM:

Гн, Alex S/b?10, 5 тыщщщщ рублей, согласитесь это не деньги для пилота(КВС), который был обманут компанией Sky express. Хорошо писякать и наблюдать со стороны.

Спасибо, согласен!. Не стоит на меня спускать собак, я не виноват тем более.
ANONIM
24.02.2007 00:30
завтра лечу.....Лети дарагОй.ты сука мОсквич.Я наверняка-бы тебя имел-бы в рейсе и не не раз.Я не против москвичей(20 лет назад в училище их было 8 , нормальных 2) А ты "деловой" можешь и дальше всем рассказывать, что Ты величина., но если КОМПАНИЯ будет состоять из "подобных" , Я не завидую компании, ну и ты с-ка заткнись. ИЗВИНИТЕ ПАССАЖИРЫ AND ANOTHER PERSONELL
24.02.2007 10:01
К сожалению таких как ANONIM от 24/02/2007 [00:30:53] отморозков не мало.
24.02.2007 10:12
Да, видно Сэкс-компания уже поимела многих!
И чужих (пассажиров и партнеров) и своих (обманутый персонал).
-----
Alex Skyboy!
Если Вы так владеете информацией, подскажите цифры по регулярности СЭ!
От начала работы, в абсолютных цифрах.
Задержки менее часа можно не учитывать.
Alex Skyboy
24.02.2007 11:00
2Аноним (10.12.03):

Alex Skyboy!
Если Вы так владеете информацией, подскажите цифры по регулярности СЭ!
От начала работы, в абсолютных цифрах.
Задержки менее часа можно не учитывать.

Я владею информацией только в тот день, когда у меня выходной (заметьте по постам и очень редко - по "запросу" друзей в рабочии). Откуда владею?
Имею в наличии техническое средство, которое позволяет слушать эфир. Все гениальное - просто!
Про задержки --- Да, их много, причины НЕ ЗНАЮ, только догадываюсь, как и многие здесь на ветке.
Я меньше всего (ИМХО) грешу на технический аспект самолетов, а больше на "человеческий фактор" и не только в Москве, но и везде, куда летают SE.
С уважением.

Alexx
24.02.2007 11:30
А кто нибудь из работников SE может всётаки ответить когда на Тюмень полетят самолёты этой авиакомпании?А то очень хочется слетать по промо тарифу...
банкирша
24.02.2007 11:38
'Скоро ЛЕТЧИКИ начнут уходить, а вы все собачитесь по мелочи.' - Куда, если не секрет. Некуда уходить. В КД точно также по 4 месяца сидят и ждут переучивания. В Сибирь? Оренбург, АФл-Дон или Норд? Ну, ну. В том то и дело, что везде одно и тоже.

'А потом будут спрашивать"почему 2 пилот понятия не о чем не имеет, ну и что что он с АН-2.Я сам работал на АН-2, но время изменилось, и если КОМПАНИЯ SE не поддержит сидячих пилотов, ' - Так может это не на форуме решать, а на собрании в компании? Тут решения не будет, а там вполне возможно.

'то на свои 18(в проекте)самолей будут нанимать мотодельтапланеристов и т.д и тп.' - Уверены?

Мне кажется манагерам из СЭ стоит задуматься о положении "сидячих" по пол года переученых пилотах, напряжение растет! Не пробовали ли ВЫ сами прожить месяц на эту подачку??? - Ну, кто заставлял подписывать контракт, хоть кто-то в момент прихода задал вопрос - сколько инструкторов, все радовались, что нет необходимости подписывать кредитный договор с банком, как в Сибири. И ни один человек не сидит полгода, еще бы год написали.

'Гн, Alex S/b?10, 5 тыщщщщ рублей, согласитесь это не деньги для пилота(КВС), который был обманут компанией Sky express.' - для не введенного в строй пилота, который в принципе не ходит на работу, мало конечно, но см. выше. До тех пор пока будут желающие подписывать такой контракт, он будет именно таким.

'завтра лечу.....Лети дарагОй.ты сука мОсквич.Я наверняка-бы тебя имел-бы в рейсе и не не раз.Я не против москвичей(20 лет назад в училище их было 8 , нормальных 2) А ты "деловой" можешь и дальше всем рассказывать, что Ты величина., но если КОМПАНИЯ будет состоять из "подобных" , Я не завидую компании, ну и ты с-ка заткнись.' - если выпили, то это что-то объясняет, но не оправдывает. Надеюсь, прочитав, то что тут написано с утра, Вам будет стыдно.

(обманутый персонал) - обманутого персонала нет, компания делает все, что в контракте, и сделает кое что еще, что пока не написано в контракте. О чем забыли, но вспомнят обязательно, например, доплаты за работу ночью и в праздничные дни.

Будьте добрее и терпимее. Два инструктора не введут 80 человек за месяц, это не возможно - даже, если еще будет куча постов на ветке.
С праздником!
Alexxx
24.02.2007 12:25
Авиа Работник:
Я смотрю у вас там все такие компетентные - аж сил нет! Ну таааакие профи! Можт вам пойти мясом поторговать? А я уж договорюсь как нибудь с диспетчером
skychap
24.02.2007 13:22
Я так и не понял, пороги бить или не бить??(это я на счёт трудоустройства)
Leva
24.02.2007 15:42
2банкирша:

Дисп:
2-Alexxx
Пилоты всего-навсего забыли доложить готовность к взлету... И побежали... А их и завернули.

Leva:
2Дисп:
правда чтоль?
круто!
хорошо что uuww не тенерифе ;-)

Leva, эх Лева, Лева! Радоваться чужим нестыковкам, не хорошо. Будете себя так вести, сделаю большую гадость Вашей любимой компнии, их консультат будет все время занят, поверьте у меня получится, я талантливая. И даже (спасибо!) забуду о бутылке виски, которая не досталась мужу, а была выпита мной и подружкой! :-)))

ув. банкирша, вы видимо выпили эту бутылку виски непосредственно перед написанием данного поста.
во-первых, я радовался не чужим нестыковкам, а тому что столь серьезная ошибка по счастливой случайности не привела к повторению трагедии, произошедшей на упомянутом мною острове
во-вторых, у меня нет любимой компании, хотя пожалуй Emirates мне нравится больше многих других, но я сильно сомневаюсь, что вы в состоянии не только сделать гадость, но хотя бы добиться чтоб на вас просто обратили внимание руководители компании подобного уровня
в-третьих, я просто не знаю кто такой КОНСУЛЬТАНТ, ну не сталкиваюсь я по роду своей деятельности с таким специалистом, поэтому что до меня, так пусть он будет занят хоть круглосуточно во всех АК мира, если конечно во время распития вышеупомянутой бутылки вы не перечитывали булгакова и ваше воспаленное алкоголем воображение, причудливо перемешав правду и вымысел, не нарисовало страшную картину занятости консультанта, которой вы и угрожаете в вашем сообщении
и наконец вчетвертых, я не понял о какой бутылке вы вообще говорите и какое эта пресловутая бутылка имеет отношение ко мне?
ув. банкирша, читать ваши сообщения интересно, без вас этот форум был бы куда более сереньким, но если столь незначительное количество спиртного способно оказать столь разрушительное влияние на ваше сознание, то мой вам совет - постарайтесь в дальнейшем не подходить к компу в таком состояниии до полного прояснения в голове
с уважением...
PS извините за поздний ответ - в командировке инет не везде доступен
банкирша
24.02.2007 18:43
ув. банкирша, вы видимо выпили эту бутылку виски непосредственно перед написанием данного поста.
------
Ошиблись, впрочем, не первый раз, поэтому не обращаю внимания, бутылка (ну если это существеннно, была выпита 11 января, день рождения был у меня).

"во-первых, я радовался не чужим нестыковкам, а тому что столь серьезная ошибка по счастливой случайности не привела к повторению трагедии, произошедшей на упомянутом мною острове!"
_______
А была ли ошибка, и чья, и почему молчание в эфире оказалось столь долгим. Лева, если не в теме, то лучше бы не писать.

"во-вторых, у меня нет любимой компании, хотя пожалуй Emirates мне нравится больше многих других, но я сильно сомневаюсь, что вы в состоянии не только сделать гадость, но хотя бы добиться чтоб на вас просто обратили внимание руководители компании подобного уровня.
______
Ну куда уж мне, хотя... нет ничего не возможного. Склероз, понимаю, ноотропильчик, таблеточки, не сильно, но помогают. Вспомните, после, указанных таблеточек, какую компанию, вы так активно защищали. Надеюсь, что таблеточки помогут, по крайне мере.

"в-третьих, я просто не знаю кто такой КОНСУЛЬТАНТ, ну не сталкиваюсь я по роду своей деятельности с таким специалистом, поэтому что до меня, так пусть он будет занят хоть круглосуточно во всех АК мира, если конечно во время распития вышеупомянутой бутылки вы не перечитывали булгакова и ваше воспаленное алкоголем воображение, причудливо перемешав правду и вымысел, не нарисовало страшную картину занятости консультанта, которой вы и угрожаете в вашем сообщении
и наконец вчетвертых, я не понял о какой бутылке вы вообще говорите и какое эта пресловутая бутылка имеет отношение ко мне?"
_____
Консультант -это человек который (если попроще) отвечает на вопросы, (посложнее) попробуйте найти в словарях, мне лень вас просвящать, сами уж как-нибудь. На остальной бред вашего воображения, включая Булгакова, и мечты о Маргарите, отвечать не хочу.

ув. банкирша, читать ваши сообщения интересно, без вас этот форум был бы куда более сереньким, но если столь незначительное количество спиртного способно оказать столь разрушительное влияние на ваше сознание, то мой вам совет - постарайтесь в дальнейшем не подходить к компу в таком состояниии до полного прояснения в голове
_____
Не надо говорить, что мне делать, и я оставаясь приличной женщиной, не скажу куда вам идти!

P.S. Конечно, с уважением.
Спасибо за комплимент. ;-)))))
А Сеня (догадаетесь ли кто это), пытался передать вам привет, но я отказалась его передавать, из вредности!
банкирша
24.02.2007 18:49
Alexxx, вы, конечно же, договорились с дистпетчером, взлетите, и посадите самолет. Торговцы мясом всЁ могут. Поэтому существует форум "Торговцев мясом", и у женщин перхватывает дыхание, когда они вядят торговцев мясом, их легко отличить по дубам на фуражке и нашивкам на пиджаке. А пилоты, посыпав голову пеплом, пусть торгуют мясом!
Leva
24.02.2007 20:28
2банкирша:
все понятно - прояснение еще не наступило... жаль... похоже уже на хроническую форму...
а кто такой сеня и почему он пытался передать привет через ВАС я даже представить не могу
банкирша
24.02.2007 20:39
Лева, аргументы, "прояснение не наступило", "крышу снесло" и т.д., не являются аргументами. Дискуссию с вами с читаю закрытой по причине ее не целесообразности и не значительности. Тем более обсуждение меня-любимой (есть ли прояснение или еще не наступило) не является темой этой ветки.
kittivitti
24.02.2007 23:19
Оксана
25.02.2007 00:44
2 аноним 24/02/2007 [23:25:23] Явно черный пиар.
Ну и где вы взяли такие цены, мля, ну почему все так и норовят с ценами влезть непомерными, покупая билеты за день до отлета??? вы купите у АФЛ за этот же срок и почувствуйте разницу! я билеты заказывала в январе и лечу по 500 р. кстати и сейчас на апрель эти тарифы - просто валом, в т.ч. и на указанные вами даты. Я и раньше, огда хотела полететь подешевле покупала билет за 3!!!!!! месяца и летала по 2000 и думала, что это круто. ни фи га, круто - это по 500, когда даже с оплатой простоя в 250р будет дешевле чем билет в плацкарт. Ну для нас и создавалось собственно. Уже невмоготу на паровозе, но на АФЛ и прочее жаба душит.

Оксана
25.02.2007 00:46
2 Alex Skyboy:
С расписанием уже больше не ИМХО, так и вышло. Скоро и мой отчет
Оксана
25.02.2007 00:50
ОТПРАВЛЕНИЕМосква (VKO) - Сочи (AER) Дата вылета Время вылета Время прилёта Номер рейса Тариф без сборов
04.04.2007 7:20 (время местное) 9:45 (время местное) Рейс № 221 взрослый
500 RUB

04.04.2007 14:30 (время местное) 16:45 (время местное) Рейс № 223 взрослый
500 RUB

04.04.2007 17:05 (время местное) 19:35 (время местное) Рейс № 225 взрослый
500 RUB

ВОЗВРАЩЕНИЕСочи (AER) - Москва (VKO) Дата вылета Время вылета Время прилёта Номер рейса Тариф без сборов
11.04.2007 11:00 (время местное) 13:25 (время местное) Рейс № 222 взрослый
500 RUB

11.04.2007 17:45 (время местное) 20:00 (время местное) Рейс № 224 взрослый
500 RUB

11.04.2007 21:35 (время местное) 23:55 (время местное) Рейс № 226 взрослый
500 RUB

Ту-800
25.02.2007 01:00
Аноним, для начала неплохо было бы подписаться. Видно кому то очень не нравится что Скайэкспресс летает потому и появляются статьи о якобы нарушениях законов. Аноним, будьте добры, расскажите где это вы взяли стоимость билета о "Сибири" за 2100р? Банкирше-респект, единственная из немногих кто имеет здравый смысл и защищает право летать дешево.
Atttention
25.02.2007 01:12
2 аноним 24/02/2007 [23:25:23]
блин обидно, такой текст написал в адрес наших любимых анонимов в лице данного и инет заглючил, пока загрузил, здесь уже ответили, повезло... повторяться не будем)))
лишь доббавлю к распечатанной информации о полетвх, что все сборы включены в цену 500 рублей!
и что хорошего, объясните мне, уважаемый аноним, что в раз в полгода воспользуйтесь своим горячим обедом при задержке, а оплачивайте каждый раз за это!!! (или вы наивно думаете, что это для вас бесплатно?)))) )
как уже надоели эти анонимы с нелепыми постами своими, лишь бы по....и все.

Jumbo
25.02.2007 02:46
Нда... пора эту тему переименовать в "Перепалка с банкиршей". Я конечно понимаю, что Вас связывает много личного со Скаем, но неужели это должно доходить до такого фанатизма в защите этой, не побоюсь этого слова, УБОГОЙ АК? Кто бы что не написал, вы все воспринимаете в штыки! Это не конструктивная беседа, это просто базар! ДА и было бы что защищать! Все, что пишут здесь - на совести АК! И не надо ее оправдывать! Не вышло лоукоста в России, и ничего с этим не поделаешь!

25.02.2007 03:05
25.02.2007 03:07
Мда, чтобы видеть более дешевые тарифы надо ещё и подписаться, вот ахиеня то. Я не буду регистрироваться, так как летать буду Аэрофлотом, там гарантия есть.
Atttention
25.02.2007 03:20
ОПЯТЬ ЖЕ НАШИМ ЛЮБИМЫМ АНОНИМЧИКАМ!!!
первому: если Вы хотели нас нацелить на тарифы 300 руб Челябинск итд, то не забудьте плиз листнуть нижу на топливынй сбор 1070руб.
второму (извиниите, вас я только нумеровать могу:-)):
не будете , не надо, плакать никто не будет, нам больше мест достанется)))видеть более дешевые тарифы вас никто не заставляет а приобрести билет по пром-тарифу предоставляется с условием регистрации в системе..даннеу, которые там оставляются, все равно будут Вами заполнены при заказе билета, а так, зато в след раз вам не придется ничего вводить, хотя что я Вам объясняю, Вы уже у нас на Аэрофлоте)))пожалуйста, каждому свое...
Atttention
25.02.2007 03:25
Jumbo:
просто базар....да, согласен, и получается он из-за таких, как Вы)))со своими, не побоюсь этого слова, УБОГИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ)))))
:-)
Анонимка
25.02.2007 03:28
2Анониму

И я буду Аэрофлотом. У меня билеты почти бесплатные.
Atttention
25.02.2007 03:36
Анонимка:
2Анониму
И я буду Аэрофлотом. У меня билеты почти бесплатные.
____
ну если почти бесплатные, грех не полетать:-))))
а если не секрет, сколько?
Анонимка:
25.02.2007 04:20
5% от стоимости билета 1 раз в год и 20% много раз в год. Осенью мой билет до Бангкока и обратно стоил 40 долларов.
Atttention
25.02.2007 06:48
2 Анонимка: :
ну что я могу сказать...очень рад за Вас!!!:-)
а при какой должности в этой компании Вам такие скидки))?
кто "за" и "против"!
25.02.2007 09:44
Банкирше, союзникам и оппонентам!
Неразумно хвалить за обещания, лучше не ругать за их не выполнение.
Если отбросить белый и черный пиар, то по ветке совершенно очевидно наблюдается восторг у тех кто начинает общение со СЭ и горечь у тех, кто поверил ей.
За редким исключением.
25.02.2007 10:10
скай сильно подорвал доверие к себе этими отменами и переносами. зачем на ростов ставили два рейса сразу, ну поставьте один, чтобы подстраховаться....
или тогда уж тхнику надо новую брать, если хотите по 16 час в воздухе висеть
банкирша
25.02.2007 10:43
Jumbo, зачем два раза писать одно и тоже? Многие прочитав один раз вполне понимают, что написано. Я думала, что Ваш ник - это большой красивый самолет, а, кажется, всего лишь слоник из мультика, поскольку человек хоть как-то связанный с Jumbo-самолетом понял бы, что компания еще и месяца не летает (через два дня будет месяц), а за такой короткий срок "ребенок не может родится", тем более в нашей стране. Именно поэтому полно всяких накладок. Но я вижу, что люди работают по 20 часов с сутки. Для того, чтобы не приципились сообщаю: за исключением летного состава, которые работают в соответствии с установленными законодательством требованиями.

кто "за" и "против", я не хвалю за обещания. Я ждала, что будет все намного хуже, чем есть на самом деле, потому как знаю, что значит заниматься бизнесом в нашей стране.
1..525354..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru