то есть как это нет? очень даже есть. стоит во внучке, растамаживается.
17.11.2006 15:50
а бортовой какой?
17.11.2006 16:45
VP-BBN.
Shine
17.11.2006 17:17
А, вам не кажется, что по крайней мере один из самолётов несколько... как бы это сказать... староват-с...
http://eu.airliners.net/photos ... D-ABXF (cn 23527/1285) "Minden". Pushing back on hard stand Fox 11. Sold as PR-GLA. OY-KGY and SP-LCA also in photo. Note four BA 747's and L-1011 across the way.
http://eu.airliners.net/photos ... - а это он же, родной, но уже в стае скайэкспресса. Итого, его уже имело 5 владельцев. Н-да... Прям не самолёт, а ваз-2106...
17.11.2006 17:25
а в чем проблема-то, собственно? вам мерседес нужен?
ваз 2106, между прочим, только недавно с производства сняли - любимая народом, надежная машинка, в хороших руках в хорошем состоянии
это как с вещью обращаться будете - можно и бентли за день ухлопать, и на шестерке двадцать лет отъездить без происшествий
18.11.2006 09:17
Вы правительству нашему вопросы про пожилые самолёты задавайте, а не здесь воду мелите. Когда пошлины снизят, тогда и планеры новые поступят. Конечно на них в очереди придётся постоять. Сейчас чтобы взять в лиз B-737 NG или 777 надо записываться на 2012 год.
Pax
18.11.2006 09:27
А почему они Сыктывкар не рассматривают. Я тут слетал на ЮТэйр за 11500 рублей на Ту-134 и сильно размышлял про Скай Экспресс. Самолёт полный и билеты за день до вылета распроданы. А поездом туда 20 часов. Регион, кстати, не из бедных и народ бы полетел с удовольствием. Тюменскую монополию надо двигать и поскорее, 400 баксов за полтора часа туда и обратно - не жирно ли? Ребята из Скай, задумайтесь, это вам не Питер куда по железке за 4 часа доскочишь.
18.11.2006 10:46
Учтем......
18.11.2006 11:59
А планрируются ли рейсы в Тюмень?
18.11.2006 13:06
Планируем.....Что еще изволите?
18.11.2006 14:31
А в Сургут слабо?
18.11.2006 18:14
И в Сургут не слабо!Куда еще?
пакс за триста
18.11.2006 19:39
анониму, которому не слабо: в Иркутск, пожалуйста :) только 737 туда не долетит. кроме того, не буду против, если в Питер будут билеты дешевле, чем на эр200 (1886 рэ 80 коп на настоящий момент)
пилот за просто так.
18.11.2006 19:51
Б-737 в Иркутск свободно долетит.
пакс за триста
18.11.2006 20:00
пилот за просто так, что серьёзно? из Москвы до Иркутска? это ж 4100 км или около того, а во всех инфах написано, что у 737 дальность полёта 4000-4500. что правда? где правда?
denokan
18.11.2006 20:00
2 пилот за просто так.:
Б-737 в Иркутск свободно долетит.
---
Какой именно 737 "свободно долетит"?
Тёма
18.11.2006 20:45
А в Волгоград когда Вас ждать?
18.11.2006 21:43
Завтра!
русский националист
18.11.2006 22:02
поставлю шилку под полосой 60/240, в солнцевском лесу, и будет скай экспресс на тот свет всем поклоникам талмудистов абрамовичей вместе с их американским говном от компашки боинг.... а можно заодно и пролетающему на заправку бушу, настрочить калиброванных отверстий, глядишь один супостат навеки останется лежать в земле русской
Русский
19.11.2006 09:39
Русскому националисту:
Мудак ты, а не националист! Может твоя мамка в этом самолёте тебе пирожки везёт, с говном конечно. Ты лучше посмотри как наши патриоты из жопы лезут, авиапром защищая, где они деньги тырят, не делая ничего. Всё наше дерьмо летающее делается в трёх экзэмплярах за год целой бандой воров и казнокрадов, а Боинг только 737х 35 в месяц штампует. Китайцы завод Эрбас у себя строят. А наши "националисты" скоро добалтаются до того что и гражданскую авиацию зарубежные компании скупят на корню, когда ещё очередной Ту навернётся (не дай Бог). Ведь ёжику понятно что летать на ЭТОМ уже нельзя, а покупать новые самолёты те же "националисты" не дают. Настоящий Националист думает о нации, а не о том, как её быстрее уничтожить из-за Солнцевского леса.
19.11.2006 09:44
Это у руснаца юмор такой своеобразный. НИЗАЧОТ...
19.11.2006 09:46
Я как раз из Сыктывкара прилетел вчера. Аэропорт пустой, один-два рейса на Москву Ту-134 и ещё какие-то местные три-четыре Ан-24. Там действительно народ жаждет летать, но 400 долларов!?!? Летел и думал, за каждый час полёта плачу 130 баксов, очень много по моему.
veter
20.11.2006 17:46
интересный такой юмор
20.11.2006 20:38
русский националист
Думаю к вам скоро зайдут..., или уже.
focus
22.11.2006 00:29
Очень интересно, а будет ли эта авиакомпания до Красноярска летать?
Sergey
22.11.2006 01:20
Как в Красноярск можно LowCost сделать - не понимаю, и как в Питер из Москвы - еще больше не понимаю, но, цены на JetBlue или EasyJet - понимаю, и хочу по России летать по невысоким тарифам. Но как такое можно сделать в России - не понимаю совсем.
Сергей
denokan
23.11.2006 10:07
Банкирша
Однозначно желаю, чтобы Ваши слова оказались пророческими, только по опыту знаю, что запланированные сроки получения и реальные могут отличаться и значительно. Так что, лучше всего скрестить пальцы :)
Leonid
23.11.2006 10:13
Позор-то в том, что вот-вот лететь начнут, а по адресу skyexpress.ru, гордо нарисованному на бортах самолетов, полная пустота. Очень несолидно. Для этого бизнеса запуск сайта - очень важная часть проекта.
банкирша
23.11.2006 10:23
Денис, раньше-позже, мне больше нравилось бы, если бы попозже. Но ведь придут, ни куда не денуться. Запланированные сроки получения и реальные могут не просто отличаться, а отличаются, наверное, в 99 случаях из 100. Мне просто категорически не нравится глупость, которую на этой ветке пишут, или которую пишут на ветке Атланта, о том, что собрались пассажиров гробить (хотя, мне это компания не нравится). Критика должна быть конструктивной. Если в скае начнется фигня (извитите за некоррект), так я Вам обещаю, что первая выступлю.
злой не на кан
23.11.2006 10:51
denokan, надо же было такой ник придумать, да еще
с умным занудством на любые темы экспертные заключения
раздавать, маладой кэп блин, НАДОЕЛ ОЧЕНЬ!
Павел
23.11.2006 10:55
Первый российский авиадискаунтер готовится к взлету
Как стало известно корреспонденту инфогруппы 'ТУРПРОМ' первый российский авиадискаунтер 'Sky Express', появления которого так долго ждали на рынке, готов начать свои полеты еще до конца 2006 года. На днях новоиспеченная авиакомпания получила свой первый Boeing-737 в фирменной раскраске, который на данный момент находится во Внуково, базовом аэропорте дискаунтера.
Как подтвердили нашему корреспонденту в пресс-службе Внуково, авиакомпания уже в начале декабря готова будет начать свои полеты. 'На данный момент завершается процесс получения авиакомпанией сертификата эксплуатанта, и как только он будет получен, тут же будет опубликована информация о рейсах и тарифах', - сообщил руководитель пресс-службы Внуково Константин Конаныхин. Однако уже известно, что стоимость билетов дискаунтера будет на 30-30% ниже, чем на аналогичных маршрутах других авиакомпаний.
За счет чего авиакомпания планирует так сильно удешевить свою перевозку? Секреты известны: это ставшие уже стандартными приемы всех 'low-cost' перевозчиков. Прежде всего, авиакомпания планирует эксплуатировать унифицированный парк воздушных судов, состоящих лишь из одного типа самолетов: Boeing-737-300 в одноклассной компоновке. К началу декабря во Внуково ожидают еще один самолет перевозчика, а к концу следующего года его парк будет насчитывать уже 18 Боингов. Также для 'Sky Express' будут характерны частые рейсы, быстрая оборачиваемость самолетов, преимущественно прямые продажи билетов и отсутствие стыковок. Планируется, что рейсы будут выполняться в два десятка российских городов, находящихся на расстоянии от 800 до 3000 километров от Москвы.
наблюдательный
23.11.2006 11:22
я конечно все понимаю, но как можно сэкономить на отсутствии стыковок ? ? ? расскажите плиз экономисты . . .
Я предполагаю, что предоставление стыковок поразумевает снижение оборачиваемости парка, т.к. один рейс должен быть завязан на другой (другие), т.о. конкретный борт не может молотить так часто, как может...
Плюс багаж надо перегружать - соотв. время и деьги.
Интересно
23.11.2006 12:32
Думаю, главная экономия - что авиакомпания не несет ответственности за стыковки собственных рейсов. Самолет опоздал, пропал билет на следующий рейс - твои проблемы.
Павел
23.11.2006 12:38
А дискаунтеры и не продают сквозные билеты, как я понимаю. На каждый сегмент - свой билет.
23.11.2006 12:47
банкирша:
Аноним:
Когда второй придет?
22/11/2006 [21:55:53]
Аноним:
никогда
22/11/2006 [21:59:25]
________
Не стоит, Аноним, жить по принципу: не то плохо, что моя корова сдохла, а то плохо, что у соседа жива!
Как же расстроишься, болезный, когда самолет еще придет, и в январе придет и не один - держись, тяжело тебе придется!
23/11/2006 [09:00:29]
Не правы Вы, банкирша - такой же аноним как и другие Анонимы! А расстраиваться в первую очередь будет тот кто их будет обслуживать и контролировать это обслуживание.
Аноним 2
23.11.2006 12:48
2 банкирша
Держись сама крепче, не упади со стула, болезная ... )))))
САНЫЧ
23.11.2006 12:53
Пока, на сколько я владею информацией, у компании проблемы.Пока сидят мудаки в Министерстве , нормального движения в Авиации Росии не будет.Вот когда уберут всех старых пердунов из разрешительных и сертифицирующих органов-вот тогда , МОЖЕТ БЫТЬ, наша авиация только начнет подниматься.
банкирша
23.11.2006 13:06
"Не правы Вы, банкирша - такой же аноним как и другие Анонимы! А расстраиваться в первую очередь будет тот кто их будет обслуживать и контролировать это обслуживание."
Во-первых, я не аноним.
Во-вторых, было написано, что самолет не придет никогда. Зачем это писать? Кому от этого станет легче?
Если абсолютно известно, что самолет придет. На это и ответила.
В-третьих, Вы видели какие самолеты приходят? Вы знаете как они проходят чеки? Информация, которая есть у меня меня несколько радует.
Аноним 2, я разве с вопросами обращалась? Советов просила?
САНЫЧ, страну изменить не получится. Придется смириться.
23.11.2006 13:20
2 банкирша
1. Банкирша, банкир, босс банкиров ... - абсолютно такие же анонимы, как хочешь назовись, но ... где хотя бы реальное имя?! Любой такой ник, особенно без реального e-mail - анонимен!
2. Во-вторых, было написано, что самолет не придет никогда. Зачем это писать? Кому от этого станет легче?
Если абсолютно известно, что самолет придет.
- Никому легче не станет, но зарекаться не надо.
3. В-третьих, Вы видели какие самолеты приходят? Вы знаете как они проходят чеки?
- Почему так долго самолёт не летает? Никак не растаможат? Почему до сих пор не устранят неисправность - не заменят сломанное ВСУ?
4. Вы, банкирша, - хороша, в реале бы с Вами пообщаться! :-)
23.11.2006 13:21
В-третьих, Вы видели какие самолеты приходят? Вы знаете как они проходят чеки?
- Почему так долго самолёт не летает? Никак не растаможат? Почему до сих пор не устранят неисправность - не заменят сломанное ПОСЛЕ ЧЕКА ВСУ?
банкирша
23.11.2006 13:23
Аноним:
В-третьих, Вы видели какие самолеты приходят? Вы знаете как они проходят чеки?
- Почему так долго самолёт не летает? Никак не растаможат? Почему до сих пор не устранят неисправность - не заменят сломанное ПОСЛЕ ЧЕКА ВСУ?
_____
У компании должно быть ДВА самолета.
банкирша
23.11.2006 13:31
Аноним:
2 банкирша
1. Банкирша, банкир, босс банкиров ... - абсолютно такие же анонимы, как хочешь назовись, но ... где хотя бы реальное имя?! Любой такой ник, особенно без реального e-mail - анонимен!
____
Мыло писала много раз.
Кто хотел - давно нашел.
2. Во-вторых, было написано, что самолет не придет никогда. Зачем это писать? Кому от этого станет легче?
Если абсолютно известно, что самолет придет.
- Никому легче не станет, но зарекаться не надо.
_________
Ставлю 50 баксов, что в декабрь (начале) будет!;-)))
3. В-третьих, Вы видели какие самолеты приходят? Вы знаете как они проходят чеки?
- Почему так долго самолёт не летает? Никак не растаможат? Почему до сих пор не устранят неисправность - не заменят сломанное ВСУ?
____
Уже ответила выше.
4. Вы, банкирша, - хороша, в реале бы с Вами пообщаться! :-)
23/11/2006 [13:20:46]
_______
Ветка Юмор в стихах - мы уже пили пиво! И за документами необходимыми для решения вопросов ко мне народ приезжал. Все зависит от темы общения.
F115
23.11.2006 14:53
"Едкие" замечания "спецов" смешно читать!
Во первых стоять на пероне с не работающим ВСУ это вполне законно, а менять его по первому требованию дяди Пети из представительства ютэйра-чушь.
Во вторых самолет хоть и не свежих годов, но в сравнении другими компаниями (иностр.ВС) это просто конфета и уже писали что прежним у него остался только планер, все остальное новое и на свалке в аризоне он не стоял(как большая часть иностр.ВС в России)
В третьих Sky своим появлением многим дорогу переходит(всем) и именно поэтому ваш скепсис по поводу будущего компании(анонимы 1, 2, 3, 4....) похож на вопли базарной бабы, ну хотя конечно Внуково базовый порт не только Sky, а может ревность и не уверенность в своих силах...?Очень похоже.
Удивляюсь Вам все больше банкирша, при таком количестве
недоброжелателей и откровенных хамов Вам удается оставаться на своем уровне!
23.11.2006 15:58
nadoeli vashi nelepie terki, davaite dogdemsy na4alo letnoi deytelnosti.Nalet po planeru u pervogo samoleta nebolshoi, a po dvigkam eshe menishe.Otstante ot bankirshi i perestante hamit- vi ge muz4ini
23.11.2006 19:26
Кто-то писал что в Сыктывкар билет аж 400 баксов в оба конца. Неправда ваша, это самый дешёвый, а регулярный тариф 700 всё тех же баксов! Обалдели!!!
zapas
23.11.2006 21:34
банкирша не сдавайся!!!
банкирша
24.11.2006 08:51
Аноним 2, у нее кресло - с него так просто не упадешь, так что не нужно волноваться! Спасибо за заботу.
Аноним:
"Почему так долго самолёт не летает? Никак не растаможат? Почему до сих пор не устранят неисправность - не заменят сломанное ПОСЛЕ ЧЕКА ВСУ?
23/11/2006 [13:21:52]
____
Сегодня и полетает. Растаможили. ВСУ заменят, на следующем самолете привезут новенькое - вот и заменят. Не волнуйтесь!
"Otstante ot bankirshi i perestante hamit- vi ge muz4ini" - ну что Вы это не Мужчины! Это пара не довольных жизнью женщин, и один мужчинка.;-))))))
Поздравляю всех сотрудников - задание №1 на полет уже есть!