Аноним:
Банкирша.....мужа кусните.....или себя за хвост
19/02/2007 [15:14:10]
19.02.2007 15:25
То банкирша:
Это предложение что ли или новый вид услуг ская
Никольский
19.02.2007 15:25
Летели 18 утром из Мурманска.
Весь аэропорт обслуживал только наш 122-й рейс. 49 паксов, всюду бумажные списки. Много мучаются, ища фамилию - часть на латинице, часть на кириллице. На билетной бумажке поставили штампик "спецконтроль".
Вопрос: "А если без бумажки? Билет-то электронный!" - Тетка замешкалась. Пустили бы всё равно.
Все затрпезные, ни одного сотрудника в форме, кроме техников и ментов.
Борт прилетел вовремя. Ждали всем аэропортом. Старый, просторный.
Проводники хамоватые, не больно сноровистые - уровня Владавиа. Чеков за покупки не дают. Паксы покупают активно. Сандвич сытный, но такой холодный, что просто безобразие. Купите ребятам микроволновку!
Не дают пледы поспать! И подушки! Даже за деньги!
Самоль по прилету неприбранный. Нашли бутылку из-под пива и паспорт какого-то пролетевшего пакса на полу. Вручили торжественно бортпроводникам.
В туалете нет воды. Во втором - только холодная. Ледяная, вернее. Внутри убого, затерто, как в старом плацкартном вагоне. Надписи на португальском и английском. Очень оригинальный слив унитаза - появляется мощная синяя долговращающаяся воронка. Салфетки в туалете есть. Посещение туалета - бесплатное.
Никакой свежей прессы.
Когда садились - в потолке периодически начинало гудеть. Приятель напугался до полусмерти.
Паксы жмут на кнопку вызова - проводники не подходят.
Во Внучке встретили очень оперативно, и багаж сразу привезли.
Общее впечатление.
Низковастенький уровень. Куча моментов, где можно было бы сделать лучше.
Но если предложат за 3000 Норд, полечу за 2300 Скаем. Хотя это дорого, конечно. Тариф-500 не вечен, и нижняя планка должна начинаться от разумных величин.
Аэро
19.02.2007 15:26
В сочи опять вовремя (14.30) не полетели
Пока задержка на час
На этот раз какая отмазка будет?
Ютэйр, Россия летают
Gunnar
19.02.2007 15:29
господа Москвичи подскажите если все будет хорошо 24 февраля в 0.50 должен приземлиться во Внуково - чем в это время можно добраться до Горки10 ???
Хотя с другой стороны если вылет задержат, как здесь говорят на 10 часов, то...
просто не хочу что бы встречающие тупо сидели и ждали прилета!
АВЛ
19.02.2007 15:40
Если встречающих не будет, то в Горки-10 в это время можно добраться только на такси
банкирша
19.02.2007 16:24
Это анекдот такой, Дедуля, АНЕКДОТ! Шутки тоже не понимаете? Беда....
Незнайка
19.02.2007 17:04
Привет ребята!
Кто нибудь подскажите где Скай Экспрессовцы на боинги переучиваются?
19.02.2007 17:07
ожидаемо, но Сибирь пошла в атаку на Скай
"Тариф 300 рублей доступен на рейсы в Сочи"
Основное условие тарифа: покупка билета через веб-сайт S7 Airlines и приобретение билета не меньше чем за 30 дней до вылета. При покупке билета пассажиру необходимо будет оплатить дополнительные таксы и сборы в размере 725 рублей.
пилот ЮТ
19.02.2007 17:10
блин , никак не могу поймать Валерия Павловича-поговорить на счет летной работы!Вообще кто знает, есть потребность в пилотах?
(Сам с иномарки.)
пробкин
19.02.2007 17:14
незнайке
ТЕОРИЯ В MOSCOW, А СИМУЛЯТОР, ТО В ДЭНВЕРЕ, ТО В АТЛАНТЕ. УСПЕХОВ!!!
ПИЛОТУ ЮТ
БЕРУТ, ЗАВТРА В РАЙОНЕ 18.00 В.П. БУДЕТ В КОНТОРЕ
19.02.2007 18:20
Тю, атака C7. 300 плюс 725 считайте 1025. Пассажиры-то об этом знают? А сколько билетов таких на рейс? неужто 30%?
аноним
19.02.2007 18:33
ну сибирь конечно молодцы но уже поздно. у ская раскрутка на интернете, а сибирь это не развивала. так что народ все равно будут на скай переть. а 30 дней условие это тягостно. тем более что уже лыжи через 30 дней не понадобятся!!! а повышенный комфорт в Сочи это так одно название.
аноним
19.02.2007 18:36
зае...ли эти скаи севен апы сами не зарабатывают и другим не дают.
аноним
19.02.2007 18:39
да у сибири количесвто кречел по 300+725 будет человек контролировать, а у ская Навитейр система считает. Сибирь и тут "человеческий фактор" применяет. это ж не серьезно. но только интересно кому это сибирь и скай зарабытывать мешает?
19.02.2007 18:43
настанет лето и сибирь уберет этот тариф, точнее мест по нему не будет это 100%, а скай будет битком летать
аноним из Ская
19.02.2007 18:53
битком это точно. и не только в Сочи но и в Ростов. летели в пятницу 119 человек. это вам не хухры мухры. и где это аэрофлотовцы взяли коммерческую загрузку на этом направлении 50% не знаю. и если такая загрузка на хрен летать. летайте самолетами с паксом на хвосте.
19.02.2007 19:17
аноним из Ская
так цена то имеет значение, причем это главное для нашего населения тем более что с кем сидеть по задержкам разницы особой нет, всяко никто номер в Рэдиссон-САС предоставит
19.02.2007 19:29
Можно дать идейку? Вместо бонусных миль как в аэрофлоте можно давать бонусные просиженные часы. Начисляются на карточку, дольше просидевшему - Рэдиссон САС.
Alex Skyboy
19.02.2007 21:03
готовтесь 224 уже рядом минут через 15 будет на месте
аноним
19.02.2007 21:05
скайбей ты банкиршу в попу поцелуй может скайбойшей станет, идиоты мля два (банкирша о себе высокого мнения почём зря и скейбой-идиот)идите в аську или ещё куда не засоряйте здесь форум.
Bosco
19.02.2007 21:26
аноним, а Вы в школе грамматику изучали?
19.02.2007 21:28
ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ПИЛОТ В-767 УВОЛИЛСЯ ИЗ АВИАКОМПАНИИ СКАЙ ЭКСПРЕСС
Alex Skyboy
19.02.2007 21:38
2Bosco:
аноним, а Вы в школе грамматику изучали?
он в это время школу прогуливал и сами знаете (читайте его пост), что делал по подъездам с грязными "ковырялками".
банкирша
19.02.2007 21:53
Мальчики! Он такой несчастный, его ужасно жалко, и немного смешно. Знаете, обедаю в Шоколаднице недалеко от Курского вокзала, так вот к бомжам чувство такое появляется: жалость смешанная с брезгливостью. Вот и аноим этот такой же. Некоторые анонимы еще ничего с ними можно поспорить, а тот ну совсем...
патриот
19.02.2007 22:09
пилот ЮТ:
В SE требуются готовые пилоты с Б-737 (классика), особенно инструкторы.
Dimane
19.02.2007 22:26
СЭкс форева! Ещё б сочинский порт не закрывали под комиссию МОК :)
Достали
20.02.2007 00:07
Мне кажется в эту компанию не стоит торопиться, т.к, уже переуч-е люди не в теме и некоторые собираются ее покинуть! В том числе и я.Я не знаю конечно многого в работе нанятых манагеров и то, что сейчас происходит -мне становится почти не интересно.Есть все допуски и они плавно испаряются.Скоро подойдет ВЛЭК;а ИМ п.х.Я не о ВЛЭК.
2 банкирша: мне нравится ваша лояльность по хамам;не каждый мож терпеть ихххх.
joker01
20.02.2007 00:36
Все здрасте!
Пытаюсь достучаться до Sky Ex....но в с автоответчиком забадалась общаться. Кто-нибудь объяснит...как правильно регистрацию пройти и билетик купить в Москов-таун....
joker01
20.02.2007 00:36
Все здрасте!
Пытаюсь достучаться до Sky Ex....но в с автоответчиком забадалась общаться. Кто-нибудь объяснит...как правильно регистрацию пройти и билетик купить в Москов-таун....
НЕ ГЛОБА
20.02.2007 07:10
Вопрос конечно интересный. Сначала инструктор увольняется, видимо не мед, потом переученные летчики побегут - семьи надо кормить, а на стипендию долго не протянешь... суды и т.д. Получается, что денежки скаевских банкиров вылетят в трубу... как впрочем, и головы незадачливых банковских клерков. А может, кому-то не привыкать? Хотя может и не все так плохо? Пару других компашек под нож вместе с их долгами, а на базе этой не паханое поле?!
банкирша
20.02.2007 08:57
Достали, у Вас очень грустные посты, не только н7а этой ветке. Уходить, но куда, я не вижу более хороших компаний, при этом в Скае тоже масса недостатков. А зачем Вы все подписывали такие контракты? Видела я контракт, с радостью его подписал, очень приятный и умный мальчик (с моей точки зрения, а так ну конечно не мальчик, а пилот). Манагеры опять же везде одинаковые. У Вас я думаю есть масса знакомых, ну где лучше? А судов никаких не будет, это у Ская не получится, я Вам обещаю -все бумажки подберу. А что касается допусков, то как испаряются, так точно и востановятся. ВЛЭК, например, пройти на Сахарова это 1 день (будут проблемы обращайтесь)!
Что касается лояльности, то нельзя обижаться на больного человека, или 3-летнего ребенка, который прыгнул в лужу и обрызгал.
Bp
20.02.2007 09:07
Недавно был в командировке, подлётывал в СЭ, матчасть убитая и убогая, я думал в Красах г---о, НО тут хуже.
Дед Шюкарь
20.02.2007 09:09
Почитал последние сообщения и окончательно сделал выводы:
1.Лоукост в России нету и в ближайшее время не будет. Сами посудите летать за 500рубликов при цене керосина 15т.рубликов не покроют не только всех расходов, но и за керосин будут должны, а еще надо лизингодателям и аэропортам платить.
2. Первоначальная рекламная акция Ская - летать по 500рубликов - это большое спасибо от людей со скромным достатком и бомжей, но это прямой убыток сотрудникам Ская.
3. Финансовая устойчивость Ская подорвана - из-за низких тарифов и эксплуатации старых колымаг (на ТО их приходиться больше платить чем было запланировано бизнес-планом авиакомпании).
4. Из-за отсутствия финансов идет задержка всевозможных выплат, кадры начинают чесать затылок.
5. Тарифы с 500 руб. остануться в крайнем мере на 1-2 места, которые будут рекламироваться - создавать иллюзию о дешевой компании - но когда паксы будут брать билеты с другими тарифами - будет выплескан весь негатив о компашки.
6. Сибирь заберет часть паксов у Ская со своим низким тарифом за 300 РУБЛЕЙ (в Сочи) - загрузка у Ская снизиться.
7. И концу лета Скай будет летать по обычным тарифам если кадры до этого момента не разбигуться или кредиторы не обонкротят (кредит ЕБРР очень маленький денег на всех не хватит).
20.02.2007 09:20
Bp :
Недавно был в командировке, подлётывал в СЭ, матчасть убитая и убогая, я думал в Красах г---о, НО тут хуже.
20/02/2007 [09:07:55]
20.02.2007 09:22
Или все дело в том что гарантию за 100 часов отказались платить и взяли не вас (инстр из красов), а других! Локотки кусаете зарплата у вас намного меньше чем у нас
20.02.2007 09:47
Стала известна зарплата летчиков Sky Express
Средняя заработная плата пилота авиакомпании low-cost (дословно переводится как 'дешевый') Sky Express составляет 1000 у.е., сообщили JustMedia в службе бортпроводников перевозчика. Между тем средняя заработная плата летного состава таких авиакомпаний, как 'Аэрофлот' или 'Уральские авиалинии', в настоящее время составляет порядка 45-50 тысяч рублей.
Согласно официальной информации Sky Express, до конца 2007 года парк компании будет состоять из 18 самолетов Boeing 737. Осуществлять полеты перевозчик предполагает из аэропорта 'Внуково' в направлениях Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Мурманск, Екатеринбург, Волгоград, Уфа, Челябинск, Тюмень, а также в Сочи и Минеральные Воды.
Во многом удешевление стоимости перелета рейсами Sky Express, цена которого одинакова на всех направлениях, достигается за счет того, что пассажиров не кормят в полете, а билеты на все рейсы продаются через Интернет.
В ближайшее время компания Sky Express намерена совершать регулярные авиарейсы из аэропорта "Кольцово".
А я вот чего-то не понимаю математику:
"Авиакомпания Скай Экспресс (торговая марка SKYEXPRESS) предоставила услуги около 5 000 пассажирам по направлению Москва-Сочи-Москва за период с 29 января по 16 февраля 2007 года, а по направлению Москва-Ростов-Москва за неделю (с 9 февраля по 15 февраля) услугами авиаперевозчика воспользовались около 1 300 пассажиров.
По оценкам представителей Скай Экспресс, это более чем удовлетворительные показатели для компании, недавно вышедшей на рынок - степень загрузки самолета на начальном этапе редко превышает 70%; у Скай Экспресс на направлении Москва-Сочи-Москва этот показатель сегодня составляет в среднем 75%..."
Если я не ошибаюсь, то у Ская 2 ежедневных рейса в Сочи, тогда
5000 пасс / (18 дней * 2 рейса * 2 туда обратно) = 70 пасс. на каждом рейсе
Еомпановку ВС я точно не знаю, но что-то около 130 пасс.
Таким образом, % загрузки около 53%, а не 75%.
Если я в чем не прав, то попровьте, плиз.
Woodmal
20.02.2007 11:16
Летел в Сочи 15 февраля, 19 обратно.
На вылете из внуково была задержка порядка 4 часов. Пилоты обьясняли это нерасторолпностью служб аэропорта.
Сам полет был вполне нормальный, места удобные. Сэндвичи которые предлагали на борту за дополнительную плату были очень вкусные, и даже не очень дорогие :) Правда на обратном пути сэндвичей всем не хватило .
Посадка в сочи показалась слишком жесткой, на некоторых багажных полках от удара даже открылись крышки.
А вообщем то я думаю можно потерпеть задержки рейса ради такой разницы в цене на билеты.
Надеюсь буду теперь летать в сочи чаще...на праздники , выходные...да вообщем то по любому поводу :)
аноним
20.02.2007 11:39
Щукарь
вы бы экономику других авиакомпаний посчитали и поинтересовались куда прибыли идут! Если не угонять в офшоры и не бухать в неоправданные рекламные компании то видимо что то и получиться. и лоу кост будет если грамотно распределить издержки.
20.02.2007 12:28
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
"Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
-Эй пи...а, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан
решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком вые*истый.
20.02.2007 12:36
А я вот чего-то не понимаю математику..
90-туда и битком - обратно
аноним
20.02.2007 12:39
мужик в колодец заглянул и и крикнул АУ.
ему оттуда УА.
мужик - ни х..я себе
из колодца - а ты что думал.
так и с остальными - им отвечаешь а никто и слущшать не хочет не то что понимать ((((
аноним из Ская
20.02.2007 13:26
битком ростов и обратно 80. тенденция однако!!!!
аноним
20.02.2007 14:37
И всетаки, хоть полный самоль, даже в багажники можно посадить- где заработок? чо дуру то гнать.