Провокация, полеты в Ростов выполняются и будут выполняться.
15.02.2007 20:29
как обычно ? или как вчера ?
не понял !!!
15.02.2007 21:11
Кто займет место О.В.Троценко? Видимо болото не по Кулику.
15.02.2007 21:15
А слышал что инструктор увольняется
патриот
15.02.2007 21:43
Сегодня рейс в Ростов, говорят, вылетел практически по расписанию (задержал немного облив)
FFP
15.02.2007 21:47
а по Сочам как обстановка?
есть надежда нормализации регулярности то?
Москвич
15.02.2007 22:04
А скажите кто лучше летает в феврале. Зимой 30-50 минут вообще не задержка !. См табло ВНК. и найдите хоть один рейс 0 мин... http://vnukovo.ru/rus/for-pass ...
LDS
15.02.2007 23:11
В аэропорту Мурманска из-за неполадок не сразу смог приземлиться сегодня пассажирский "Боинг", который летел из Москвы
http://www.echo.msk.ru/news/36 ...
Да Вы шутник...))) Какая такая регулярность? Вы имеете ввиду умение вовремя вылетать, наверное?))).Ну, хоть и декларируется на сайте, что "Скай экспресс все делает вовремя", но это явная и не прекрытая ложь. Ведь мы не забываем, что эта "авиакомпания" с грехом пополам делает 10 рейсов в сутки на 2(!) старых колымагах. Таким образом, обеспечить нормальную запаску под КАЖДЫЙ рейс уж точно весьма проблематично. Так что если что где пойдет чуток не так- прощай все расписание. Впрочем, ничего удивительноо, у этой "авиакомпашки" во всем так. Вчера, сотрудникам разослали письма, от имени финансового директора, что, мол, не серчайте, граждане, но зарплатку мы вам дадим тока 19-20 ( при том что должны 10, МАКСИМУМ 15).Но вы, граждане, не волнуйтесь, денежки, конечно есть, просто они на доллоровом счете, и пятница с понедельником нужны для их конвертациив рубли...)))) Интересно, а раньше нельзя было об этом подумать... Вспоминается одна старая песня одной не молодой уже певицы: "Ну какие там деньги, ну как же ты можешь? Неужели тебя только это тревожит..."
Короче, не рейсов вовремя, не зарплаты регулярной в этой "авиакомпашке" вам не предложат...))
банкирша
16.02.2007 09:08
Моська продолжает лаять. Согласитесь, дамы и господа, все-таки великий баснеписец Иван Крылов.
Дед Шюкарь
16.02.2007 09:22
То банкирша:
Это что ли стиль поведения всех скаевцев и их родственников -обозвать, нахамить.
Значит хреново идет работа в компашки со старыми раритетами
Дед Шюкарь
16.02.2007 09:31
А что еще деньги европейского банка остались еще на счету разве их братья не потратили на покупку Малева или они потрачены на нерентабельную убыточную работу.
банкирша
16.02.2007 09:39
Дедушка, какое хамство, я вспомнила Крылова и больше ничего.
А вот это образец вежливости и хорошего вкуса:
явная и не прекрытая ложь.
эта "авиакомпания" с грехом пополам делает 10 рейсов в сутки
на 2(!) старых колымагах.
у этой "авиакомпашки" во всем так.
Короче, нЕ рейсов вовремя, нЕ зарплаты регулярной в этой "авиакомпашке" вам не предложат...))
Образцом вежливости является и Ваш, Дедуля, перл о "старых раритетах"! У нас в стране и более раритетные машины есть, и сильно в худшем состоянии, почему об этом молчите? Или Вам именно Скай покоя не дает? Ну пишите, что хотите, только ракетами не сбивайте, если уж так Вы понимаете конкурентную борьбу.
Пытаюсь представить, что начнется, когда еще самолеты придут.
Что же касается "хреновой" работы, то они меня сильно удивляют и в хорошую сторону, не ожидала. Регулярность во Внуково в последние дни так себе, не только у Ская. Зарплата по договору 15 (о 10 речи нет), что там сегодня с ней я не знаю, НО банки у нас в стране замечательные, и меня не удивляют большие сроки на конвертацию, как впрочем не удивляют и разрывы в зачислении средств.
АА
16.02.2007 09:40
Самолет был пустой, 15 человек летело...
Пипец!!
За такое в нормальном дискаунтере должны были кото-нибудь расстрелять!!!
16.02.2007 09:44
Продолжается набор пилотов в СЭ, Или все заглохло?
банкирша
По поводу Дедули все очень и очень банально, просто этого
молодого человека не взяли на летную работу в СЭ.
16.02.2007 11:45
АА
разуй глаза, сказ про 15 паксов это был про рейс ТСО в Питер
Аэро
16.02.2007 11:54
А что, конкретно в SE всего два аппарата?
А как же резерв, или они крутые и им можно так, на живую нитку
Удивлен однако
Фря
16.02.2007 11:55
сотрудникам разослали письма, от имени финансового директора, что, мол, не серчайте, граждане, но зарплатку мы вам дадим тока 19-20
знаете, в каждой компании есть задержки и гораздо более длительные, это раз. месяцами денег не дают компании, которые работают не шесть месяцев, а гораздо дольше, но к ним никто не цепляется. здесь положение немного другое , Вам не кажется? денег не дали не потому, что мы их не заработали, или сидим по уши в долгах, а из-за проволочек, принятых, к сожалению, в банковской системе, руководство в этом сложно винить. а то, что финансовый директор разъяснил работникам ситуацию - это я считаю большим плюсом. обычно об этом шушукаются в курилках, здесь же сведения от первого лица - финдиректора, который принес свои извинения и взял на себя ответственность за такую отсрочку. подождем.
Вообще, Вас-то, простие, это каким боком касается?
банкирша
16.02.2007 12:09
"Дорогая редакция, пишу вам, что я ...."
Аэро, а что значит по Вашему резевр. Неужели у каждой АК, стоит под каждый рейс по два самолета? О какой прибыли тогда может быть речь. Если Вы посмотрите как распланированы рейсы у Ская, то увидите, что один рейс улетает, а другой за какое-то время до вылета прилетает, это и есть резервный самолет. В общей сложности с округлениями самолеты находятся в воздухе (то есть работают и приносят, ту самую прибыль) 21 час (Сочи 10, Мур. 5, Ростов 6) в сутки, всего по 10.5 часов на каждый, хороший рентабельный показатель это не меньше 14 часов. Однако, в нашей стране мало у кого такие показатели.
16.02.2007 12:28
Дамы расшумелись, не повезло Дедуле, на работу не взяли, и столько противников себе заработал, не от бадаться.
dht
16.02.2007 12:32
Загрузка Мурманск - Москва:
14.02 - 50
15.02 - 52
16.02 - 53
Тенденция однако
Alex Skyboy
16.02.2007 12:36
А некоторые, все не угомонятся, так и хотят "грязи".
Привет Алла!
банкирша
16.02.2007 12:43
Привет, Саш! У Вас там боги сегодня не летают, задержек не будет?
16.02.2007 12:53
Alex Skyboy:
Привет Алла!
банкирша:
Привет, Саш
И так четверть всех постов ветки, очень содержательно и главное без грязи.
банкирша
16.02.2007 12:58
Аноним, у вас галлюцинации, либо вы плохо считаете. Я вам приснюсь в самом вашем страшном сне, вам остается надеяться, что проснетесь!
Обыватель
16.02.2007 14:10
Ваши сопли мне не интересны.Или по делу, или дуйте на другую ветку.Поднять народ на авиапаровозы дело государево. Я летать хочу за реальные бабки, пусть и с частичным кредитованием этой компании.Идея хорошая, только раскрутка слишком медленная.Кто мешает? Орден тем кто обеспечивает 5 направлений в сутки на двух самолетах! Приведите примеры где лучше...Давайте о проблемах этого тормоза, а не об отношениях двух бездельников.
16.02.2007 14:17
Об отношениях интересней, а о проблемах таже банкирша знает но молчит
курмагомед курмагомедович курмагомедов
16.02.2007 14:21
где и как билеты покупать, блин?
Алексей
16.02.2007 14:55
dht:
14.02 - 50
15.02 - 52
16.02 - 53
Тенденция однако
14-го они не досчитались как минимум троих....
Я с 2-мя товарищами подъехал утром 14-го в аэропорт МУН с желанием улететь в ШРМ в 7-00 Нордом или в 8-00 Доном... Тут смотрим на табло у всех рейсов задержка м/у Москвы... И также задержка на Внуково... блин, какой Внуково? 100 лет из МУН в ВНК никто не летал... Смотрю в окошко аэропорта - БА!!! стоит Бобик с "раскоряченным" паксом на хвосте - это ж "Скай"...Класс! Внуково нам удобней во сто крат! Бежим в кассу - "дайте 3 билета на ЭХ 122", ответ поразил - "а это кто? мы на них не продаем!", в другой кассе то ж самое... А в кассе Норда вооще анекдот..."Да, есть такой рейс... И свободные места есть, только билетов мы Вам не продадим, т.к. рейс уже улетел..." "Это как улетел???? вон же он стоит, еще и регистрация не началась!!!" "А у меня говорит по компутеру он числится улетевшим!" - поворачивает к нам монитор и тычет в букву "У" напротив "Ская"... Зашибись... Спрашиваем "Что надо сделать шоб вы нам билеты продали???", "Ни че" говорит, "Попробуем позвонить в Москву, чтоб по компутеру задержку провели"... Вообчем, тетка звонила кудато минут 20 и ни хрена у нее не получилось, потом нам говорит что если мы еще будем ждать, то вообще никуда не улетим, т.к. на Норд места кончились, а на Дон осталось 3, причем один из них - бизнес...Зашибись №2..."Ну давайте, говорим, на Дон"... Заплатили 28 т. рублей за троих... и улетели только через полтора часа после "Ская", до этого проводив его в полет и утерев скупую мужскую слезу...
п.с. Что то в соответствующих службах "Ская" подправить надо, чтобы в таких случаях не терять клиентов...
наблюдательный
16.02.2007 16:14
14.02 - 50
15.02 - 52
16.02 - 53
Тенденция однако
неужели по 500 рублей продаются ровно 50 мест ? ? ?
16.02.2007 16:33
По 500 руб. продается до 20% билетов, пока (по версии менеджеров ская). В самолете 133 кресла, думаю тоже пока, заявляли 148 кресел.
аноним
16.02.2007 16:49
наблюдательному
30 мест на каждом рейсе при загрузке 133 кресла.
что касается поступления самолей раскажу секрет - к празднику 8 Марта - женщинам России подарок.
И в целом у Ская тендженция просматривается:
Перый рейс - День рождения Абрамовича
Второе направление - День Гражданской авиации
Третье направление - день святого валентина
прибытие третьего самолета - 8 Марта
там к 9 мая Волгоград дадут - Город Герой
Мне нравиться подход. Главное есть целеустремленность - к празднику вынь да полож!!!
2
16.02.2007 16:57
Помяните моё слово, идею лоу-коста в России погубят аэропорты.В России всё кончается одинаково с хорошими идеями.
аноним
16.02.2007 17:09
2-2
ага особенно региональный. Поо МАУ прощу не выражаться тут кроме ШРМ все нормально. ДМД и ВНК костми лягут а бюджетников заманят! Однозначно.
аноним
16.02.2007 17:11
это к вопросы о задержках.
NEWSru.com/
Пассажиры сразу 10 рейсов компании JetBlue Airways были заблокированы в своих самолетах на взлетной полосе нью-йоркского международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди в течение 10 часов. Причиной многочасового плена стал просчет операторов и поломка техники, сообщает CBS.
Сначала нормальную работу аэропорта нарушили сильный ветер, снег и лед. Десятки рейсов были задержаны до улучшения погоды и завершения работ по очистке взлетно-посадочной полосы. Затем операторы рейсов JetBlue Airways решили, что будет лучше, если они выведут 10 самолетов компании подальше от аэропорта и поближе к выезду на взлетную полосу. Они рассчитывали, что как только небо прояснится и снег будет убран, их самолеты станут первыми в очереди на взлет. Но во время буксировки самолетов какое-то оборудование аэропорта примерзло к бетону, и десяток лайнеров-неудачников попали в "пробку", отмечает Russian NY.
В результате пассажиры оказались заблокированы в салоне на 10 часов. Поскольку системы климатизации почему-то не работали, внутри самолетов установилась ужасная жара и духота - экипажу приходилось, в нарушение инструкций, открывать люк на улицу каждые 20 минут. Ситуация осложнялась тем фактом, что нормальной еды не было - пассажирам, в том числе маленьким детям, пришлось перебиваться печеньем, солеными орешками и напитками. Туалеты засорились. В результате всего этого у одной из пассажирок началась истерика.
Только после серьезного негодования клиентов, операторы JetBlue Airways наконец-то приняли решение об эвакуации пассажиров - к самолетам подогнали трапы, и автобусы увезли измученных клиентов авиакомпании в здание аэропорта.
16.02.2007 17:12
это к вопросы о задержках.
NEWSru.com/
Пассажиры сразу 10 рейсов компании JetBlue Airways были заблокированы в своих самолетах на взлетной полосе нью-йоркского международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди в течение 10 часов. Причиной многочасового плена стал просчет операторов и поломка техники, сообщает CBS.
Сначала нормальную работу аэропорта нарушили сильный ветер, снег и лед. Десятки рейсов были задержаны до улучшения погоды и завершения работ по очистке взлетно-посадочной полосы. Затем операторы рейсов JetBlue Airways решили, что будет лучше, если они выведут 10 самолетов компании подальше от аэропорта и поближе к выезду на взлетную полосу. Они рассчитывали, что как только небо прояснится и снег будет убран, их самолеты станут первыми в очереди на взлет. Но во время буксировки самолетов какое-то оборудование аэропорта примерзло к бетону, и десяток лайнеров-неудачников попали в "пробку", отмечает Russian NY.
В результате пассажиры оказались заблокированы в салоне на 10 часов. Поскольку системы климатизации почему-то не работали, внутри самолетов установилась ужасная жара и духота - экипажу приходилось, в нарушение инструкций, открывать люк на улицу каждые 20 минут. Ситуация осложнялась тем фактом, что нормальной еды не было - пассажирам, в том числе маленьким детям, пришлось перебиваться печеньем, солеными орешками и напитками. Туалеты засорились. В результате всего этого у одной из пассажирок началась истерика.
Только после серьезного негодования клиентов, операторы JetBlue Airways наконец-то приняли решение об эвакуации пассажиров - к самолетам подогнали трапы, и автобусы увезли измученных клиентов авиакомпании в здание аэропорта.
2
16.02.2007 17:14
Не сработает по России лоу-кост.Н Е С Р А Б О Т А Е Т!!!!
аноним
16.02.2007 17:27
2-2
говорю тебе сработает. Не сразу и не просто:
Электронный билет внедряют - Да
издержки понижают а/к - Да (скай авиапрад, сибирь)
МЭРТ согласен - да
Минтранс - да
потребители -да
а баба яга (традиционные а/к) против! Так кто кому больше нужен. Понижайте издержки господа и все будут окей
2
16.02.2007 17:54
2 аноним:
Вы вообще за уралом бывали, повыше Красноярска и далее на Восток? Какой электронный билет!? Наверное с целью внедрить эту клёвую идею в жизнь Минтранс позакрывал нахер кучу аэропортов.А те которые остались, тоже прониклись этой здравой идеей и поэтому трапы(если их у них в достаточном кол-ве) подкатывают даже к запасным выходам.И АПА и УМП (если они работают) тоже подьезжают стаями.Да и потребитель, чё греха таить, тоже, достанет из кармана 300 р и полетит, например, Красноярск-Хатанга и при этом будет доволен до усрачки потому что зарплата у него 50 000 р и с такими ценами он облетит необьятную родину за 3 копейки.Передо мной ценник Сургутский, трапы, машины для запрвки водой, сортиров-все цены за 1 мин! Скоро, я так понимаю, с секундомером супервайзеры или перевозки носиться будут.Вот это мля лоу-кост! Вот это я понимаю!
FFP
16.02.2007 20:09
значит после 8 марта с регулярностью получше станет, это хорошо