Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..434445..220221

Alex Skyboy
12.02.2007 16:37
2jeppesen:

на вопрос чем отличается скай от других компаний не мне не может ответить никто, этого и сама букалова не знает вот в чем репка то, а вот зачем ее открыли это только абраму известно.

Букаловой звонили или писали?
jeppesen
12.02.2007 16:37
кофе пил
аноним
12.02.2007 16:38
для особо неверующих. Бизнес-модель расчитана на 5 лет. Иначе ЕБРР не вступил бы в проект. так что все джапанский выходки это фигня
Alex Skyboy
12.02.2007 16:40
Так обычно мужчина не поступает!
jeppesen
12.02.2007 16:40
Аноним Анонимович Анонимов, скажите мне как художник художнику, вы хотя бы один раз в своей жизни обращались куда либо с инвестиционным проектом или с целью получения кредита?
jeppesen
12.02.2007 16:42
Alex на Марину видов не имею
jeppesen
12.02.2007 16:42
а вот Виталя сцука редкостный
Alex Skyboy
12.02.2007 16:45
2jeppesen:

а вот Виталя сцука редкостный

Мы говорим и не понимаем друг друга - сорри.
аноним из Ская
12.02.2007 16:47
2 джапенсен

на личности переходить команды не было. Оскорби лично в пятак получишь, чё тявкать за углом? уж кто сцук это видимо вы поскольку желжи как у суки в предменструальный период.
jeppesen
12.02.2007 16:50
аноним Скаевич анонимов, вы удаляетесь на скамейку
запасных.
Alex ну объясни мне дорогой тогда о чем ты поповоду мужчин
12.02.2007 16:56
2 jeppesen
Вы чего все возмущаетесь? Не нравится не летайте. А получается Вы делите шкуру не убитого медведя одни говорят хорошая, а Вы все дрянь. Может все это и так, а может и нет. Но люди уже реально летают и многие из слетавших купили билеты действительно дешево и рады этому. И то, что сейчас на отдельные рейсы билеты за 3 тыс., это не не означает, что они подорожали, это значит, что на эти рейсах уже выкупили билеты больше 100 человек. Посмотрите загрузку - в выходные на Сочи самолеты битком летели. Кстати на конец февраля на Ростов еще есть билеты даже по 500 руб.
банкирша
12.02.2007 16:57
Alex Skyboy:
Так обычно мужчина не поступает!
12/02/2007 [16:40:25]

jeppesen, А может сначала выспаться? Пили кофе с женщиной, ну и зачем на форум, вот об этом и написал Alex Skyboy Вам. Неужели не понятно?
Вы знаете хоть одно место нашей необъятной родины, где все хорошие, грамотные, профессиональные, порядочные? Поделитесь, пожалуйста. Обычный человек, Вас читая, и не имея никакой информации, захочет утопиться.
ЭХ
12.02.2007 17:00
2 jeppesen
"кофе пил"
Уточнили - Букалова говорит, что не могла она с таким как вы кофе пить. Зачем фантазируете...?
аноним из Ская
12.02.2007 17:01
по поводу чем отличается:

- система платежей: никто не применяет
- скоро пре-пейд карты - некто и не примененит
- оплата через интернет по карточке - кто применяет
- частота полетов - только летать начали - чё зубоскалить?
- самая высокая цена - это самая низкаю у традиционных
- отсутвие питания - чем не отличие
- маленький штат - (прошу не сравнивать с а/к типа центр-авиа, авиалинии 400)
- Международная система финансовой отчетности (таких немного не правда ли)
- первая женщина генеральный директор низкобюджетной а/к
- нестандартный имидж (сибирь не считается - одна зелень больше ничего.)
jeppesen
12.02.2007 17:02
банкирша, а что у вас за информация позволяющая видеть все в розовых очках? бешеная чистая прибыль компаний: ВИМ, S7, Карат, ДАЛ, КрасЭйр, АтлантСоюз, ОмскАвиа, Русское Небо...
Alex Skyboy
12.02.2007 17:02
2jeppesen:

Alex ну объясни мне дорогой тогда о чем ты поповоду мужчин

Вроде на одном поле не ложили? Не узнаю в гриме.

банкирша
12.02.2007 17:04
ЭХ:
2 jeppesen
"кофе пил"
Уточнили - Букалова говорит, что не могла она с таким как вы кофе пить. Зачем фантазируете...?
12/02/2007 [17:00:32]
_______
Значит мечтает....

аноним из Ская, что и правда Международная система финансовой отчетности?
Удивили, то что видела у нескольих ак, к сожалению, нельзя назвать отчетностью в соответствии с МСФО!
jeppesen
12.02.2007 17:04
аноним из Ская: что работы нет?

ЭХ: с Jeppesen Букалова точно кофе не пила, он и не знал кто это.
jeppesen
12.02.2007 17:06
банкирша, вот и вы начали доказывать верблюду что он верблюд, не удержались
банкирша
12.02.2007 17:16
jeppesen:
банкирша, вот и вы начали доказывать верблюду что он верблюд, не удержались
12/02/2007 [17:06:18]
________
Разве? Я только вопрос об МСФО задала. Я не знаю, может там спецы с АССА и DPIFR сидят, вот и интересно.
Да и верблюдов не вижу! Хотя с некоторыми, не буду показывать пальцем, тяжело говорить, на вопросы не отвечают, не так чтобы уж очень объективны. :-)))
банкирша
12.02.2007 17:19
jeppesen:
банкирша, а что у вас за информация позволяющая видеть все в розовых очках? бешеная чистая прибыль компаний: ВИМ, S7, Карат, ДАЛ, КрасЭйр, АтлантСоюз, ОмскАвиа, Русское Небо...
12/02/2007 [17:02:21]
_______
А кто в нашей замечательной стране прибыль показывает? И зачем это делать? Я Вам как налоговый консультант скажу, что это происходит крайне, слышите крайне редко!
Alex Skyboy
12.02.2007 17:36
2банкирша:
Алла, всегда пжл. Буду рад, Вам еще раз помочь.
Днями выйду на почту:))
jeppesen
12.02.2007 17:46
банкирша, это всеобщее заблуждение и пока так думают Мурсекаевы Абрамовичи и Филевы они не вырастут
12.02.2007 18:03
Банкиирша, смените ник.
Вы рабтник банка, клерк. Работайте, оказывайте услуги. А соплей и понтов не надо.
Своими постами Вы позорите мужа.
Перечитайте... Подумайте...
банкирша
12.02.2007 18:10
С жалобами к мужу!
jeppesen
12.02.2007 18:49
прибыль надо не показывать в цветочном ларьке, потому что по другому ничего не заработаешь, а если ты хочешь быть большим, успешным, открывать двери в любой кабинет не тупя глаза в пол и продаться на пенсии на NYSE за пару ярдов, то ее надо показывать.
Смотритель
12.02.2007 21:06
jeppesen:
Круууууто!!!!! Особенно, если учесть то, что Вим официально выставлен на продажу(правда средств на покупку хватит только у Аэрофлота)и долгов у него более несколько лямов баксов.Русское Небо-вообще такой компании более нет-осталось пара грузовиков (Ил-76).ОмскАвиа-тож далеко не прибыльная.Карат-вообще не понятно(многие считают что она развалилась).АтлантСоюз-компания правительства Москвы (тут всё ясно)
И это называется "бешеная чистая прибыль" ????????
смотритель
12.02.2007 21:09
jeppesen:
Круууууто!!!!! Особенно, если учесть то, что Вим официально выставлен на продажу(правда средств на покупку хватит только у Аэрофлота)и долгов у него более несколько лямов баксов.Русское Небо-вообще такой компании более нет-осталось пара грузовиков (Ил-76).ОмскАвиа-тож далеко не прибыльная.Карат-вообще не понятно(многие считают что она развалилась).АтлантСоюз-компания правительства Москвы (тут всё ясно)
И это называется "бешеная чистая прибыль" ????????
МОW-АФЛ
13.02.2007 11:37
А как ф.и.о. представителя СКая Экспресс из СОЧИ, а то тут недавно столкнулся с невиданым хамством кассира из кассы Ская или Красов, сам непойму в Сочи. Подскажите пожулйста, а то так не дурно и с работы вылететь.
Представитель
13.02.2007 13:09
МОW-АФЛ

А по конкретней можно пожалуйста?
МОW-АФЛ
13.02.2007 14:01
Дак как-то позвонил в кассу в Сочи и насчет билетов по 500р попросил дать справку. Так девушка нахамила, так больше попросила не звонить и не пользоваться услугами Ская если не понимаешь типа. Так и сказала "если ума нет то звонить не надо, обращацца нада на сайт Ская и все вопросы там". Ну не хамство ли, а? Я еще хочу пожалоавться в сам Скай к нам сюда, да жаль фио не знаю.
Stayer
13.02.2007 14:18
To Jeppensen

Это, а как ты себе представляешь нормальную АК?

Вот варианты по твоему

1. Продажа билетов только в кассах за наличный расчет
2. Стоимость билетов от 10000 рублей в один конец.
( АФЛ тому пример на досадке из USSS стоимость по 10000)
3. Одна компания на всю страну - Аэрофлот.

Да, и если ты живешь в Москве, то скажу тебе, что за пределами МКАД тоже жизнь имеется, и инет, и банковские карты, и международные аэропорты..

К большому сожалению и честно говоря, завидую москве, при ее высоком уровне жизни, москвичи имеют возможность летать практически хоть куда гораздо дешевле, чем из региональных аэропортов...
Поэтому я с вниманием наблюдаю за SE, так это вполне может оказаться лучший( по цене) перевозчик) в МОВ, откуда есть возможность вылететь практичесик в любую точку планеты.

ЗЫ.Аэрофлот не люблю...имхо.
Alex Skyboy
13.02.2007 14:23
Так в Сочи вроде кассы нет у СКАЯ?
Dimson
13.02.2007 14:33
Народ, нравится вам друг на друга наезжать смотрю.
Когда я писал что "чем отличается" - имеется ввиду что я не понимаю какой такой лоукост, скажем так, в западном понимании.
Извините, аноним из Ская, но отличия частотой полетов (такая же, примерно, как у АФЛ), или там система отчетности, или кто директор особо не интересует, но согласен с формой оплаты - удобная.
То "Stayer" - я и не спорю что авиакомпаний хороших и разных надо больше, но зачем называть лоукостом? Заманить народ? Но получилась какая-то антиреклама - лично знаю трех разных людей, которым я сам расказывал что у нас появился наконец лоукост, можно слетать за 2000-2500 в сочи на пару дней. А когда они туда дозвонились то долго смеялись над этим ;)

Просто на западе не разу не видел что на лоукост при цене билетов в 60 EUR например, стоимость повышалась в два раза и причем на месяц вперед. У SE заявленная стоимость выросла в три раза.

Stayer
13.02.2007 14:40
Просто на западе не разу не видел что на лоукост при цене билетов в 60 EUR например, стоимость повышалась в два раза и причем на месяц вперед. У SE заявленная стоимость выросла в три раза.

Пофигу, главное начать...если в три раза то это 1500 рублей...

Если будет цена 2000р( 60 ойро) из регионов дальше золотого кольца- готов летать...

Просто лоукост по-русски несколько отличается от западного лоукоста...я б сказал the lowest price

Представитель
13.02.2007 14:43
МОW-АФЛ

Собственной авиакассы "Скай Экспресс" в Сочи нет.
Проведу "разбор полетов" среди сотрудников представительства!Если факт выявится-сотрудник будет наказан!

Заранее приношу извинения!
Надеюсь, что это досадное недоразумение не станет для Вас решающим фактором при выборе перевозчика в дальнейшем.
dht
13.02.2007 14:51
Сегодня у SE первый рейс в Мурманск.
МОW-АФЛ:
13.02.2007 15:48
Я так понял, спасибо что отликнулись . Я позвонил в Красноярск и выяснил что обслуживанием рейсов компании СЭ в сочи осущиствляют представители ЭйрЮниона (КрасЭйр) Варшавский Андрей П. и бывший с пулково представитель - пожилой человек не знаю его фамилии к сожалению. Если это (8622)33ХХХ5, то приношу извенения. Однако с кассирами нормально поговорить нужно поскольку они нахамили человеку которого не знают в лицо а он в итоге оказывается сотрудником 7Б. Причем весьма ответственным в Москве. Если б не В.А.П. /я его очень уважаю/ то дошел бы с этой проблеммой и до КЯА.
Представитель
13.02.2007 16:31
МОW-АФЛ

Мир тесен!
В ситуации разобрался.Об итогах могу сообщить лично.
(8622)33x5xx (так вернее).

p.s Спасибо за уважение!
Alex Skyboy
13.02.2007 16:57
Чего-то сейчас подумал, еще раз взглянув на фото и решил: А, ведь, г-жа Букалова ОЧЕНЬ симпатичная.
Букалова
13.02.2007 17:00
Сппасибо, я еще и умная :-)
jeppesen
13.02.2007 17:07
я бы за такой комплимент уже телефон бы дал!
Dimson
13.02.2007 17:33
А естли у кого, чисто случайно, как цена будет подниматся на билет от минимального тарифа в завсимости от количества проданных билетов и срока бронирования???
Возращаясь к "больше 100 человек на рейс купили билеты - вот цена и выросла" - чето както не верится что на месяц вперед, Сочи, два раза в день, и больше 100 человек почти на каждый рейс ;))
летящий 24 марта
13.02.2007 17:43
Купили мы тут билетики по 500 р на 24 марта... а вот как обратно полетим пока непонятно. Есть конечно Сибирь за 1025 руб....
А когда все таки СкайЭкспресс начнет продажу на после 24 марта??? И будут ли там билетики по 500 руб? У кого какие предположения??
аноним
13.02.2007 19:26
летящему
надо ловить момент. Охота за билетами Ская - это уже занимательное дело. Привлечь внимание к сайту к формумам ии к активности - неплохой трюк. Следите за новостями!!!!
дОцент to Alex Skyboy
13.02.2007 20:32
А Вы сразу разве это не поняли? (что симпатичная ОЧЕНЬ)?
Pavel
13.02.2007 20:50

А когда скай в Питер начинает летать??? или он туда не собирается? в какие вообще еще города можно будет за 500р улететь?
Alex Skyboy
13.02.2007 21:21
дОцент to Alex Skyboy:

А Вы сразу разве это не поняли? (что симпатичная ОЧЕНЬ)?

Раньше я на другую смотрел:))) (совсем не из Ская)
Это, когда jeppesen написал, про кофе, вот я и решил посомтреть так сказать "ближе".

Михан
13.02.2007 23:33
Что за бредовая дискуссия о продолжительности жизни лоу-коста, неподтвержденная цифрами ?

Особенно зажигает последние пару страниц jeppesen.
Судя по качеству ответов, он очень недоволен полетами новой А/К. Но отсутствие внятного образования не позволяет более чётко выразить мысли, видимо.

Ребята, подтверждайте свои слова. Не нойте как чинуши :)
Летает а/к ? Летает. Народ возит ? Возит.
Народ, между прочим, нормально относится к билетам по 500/1200/1700 рублей, в отличие от присутствующих здесь "нюхачей" конкурентов.

Что, думали, что так и будете цены на билеты задирать до бесконечности при отсутствии тенденции снижения пассажиропотока ? Ну да, бамбук в офисе - это круто...

Пускай летает новая а/к с интересной тарифной сеткой.
14.02.2007 10:41
Отмена утреннего рейса в Сочи.
1..434445..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru