Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..394041..220221

Alex Skyboy
07.02.2007 23:40
Продолжаю боковым смотреть:))) а прямым на форуме.
Оксана
08.02.2007 00:07
Меня вот какой вопрос волнует - билеты продаются максимум по 24 марта, по крайней мере в Сочи. Причем так было и 19 января, и сейчас. Я хотела просто взять на 25-е а почему-то дальше по датам продаж нет. Позвоню, узнаю почему.
Alex Skyboy
08.02.2007 00:19
2Оксана:
Там расписание будет меняться после 24 (ИМХО)
Оксана
08.02.2007 00:25
Возможно. Дозвонилась, говорят, нет информации, что там будет после 24-го. И на письма не отвечают почему-то, хотела, чтобы они мне в письме подтвердили оплату, раз подтверждение почему-то не пришло. Но уже не просто музыка играет, автоответчик заработал, гладишь и остальное со временем наладится.))
Alex Skyboy
08.02.2007 00:33
2Оксана:
Я сам сегодня звонил, да инфа на телефоне уже ожила:))) Квитанция на руках - это уже ГУД.
NNNN
08.02.2007 01:00
Банкирше

"Ведь интерсная бизнес-модель. Вдруг и у нас в стране пройдет!"

Вот это Вы, уважаемая, напрасно. Бизнес-модель лоу-кост, конечно, интересна. Но если нет на ее существование объективных причин - не пройдет. Ни просто не пройдет, ни вдруг. В экономике "вдруг" не бывает. Особенно в долгосрочной перспективе.

Никакого негатива ни к Скаю, ни к работникам Ская, ни к владельцам Ская у меня нет. Но зачем же питать лоу-костовые иллюзии? Вы же профессионал!
Скай летает и будет летать. Только никакого лоу-коста нет и не будет.
ВСЕМ УДАЧИ.
Antony Black
08.02.2007 01:16
Всем - привет!
Ребят, ничего если я все 40 страниц читать не буду? Может и было уже выше, но вот интересное прикольное наблюдение:
На сайте "ска"я (вакансии) для каждой должности оговорка по зарплате. Напрмер - тому "от 13000", тому от "27000", далее - "достойная зарплата", "по результатам собеседования от 48000". Короче всё понятно, весело только в момент, когда понимаешь - а в разделах 2пило, КВС, КВС-инструктор - ни слова о зарплатах. Это что - типа - зачем им-то зарплата, или почему их-то она может интересовать...? Думается невольно - эт-та что, с самого начала и.. так же как и везде ..?
Ну, ладно - это не загрузка, просто наблюдение.

Спасибо за внимание. Antony Black.
Дед Шюкарь
08.02.2007 09:09
To AF
Не забывай при подсчете что эти рухляди должны проходить все возможные чеки - тогда расписанию и пунктуальности компашки будет большой привет от злобных паксов.
08.02.2007 09:28
эти рухляди

Был в самолете? Говорил с пилотами? Ну и не фиг тогда!
банкирша
08.02.2007 09:40
NNNN:
Вы забыли, что мой стакан наполовину полный. Ну вдруг и правда пройдет. Ну банковская система фиговая, но может в авиации...
В стрене действительно нет объективных причин, но ведь по 500 руб билеты покупают, и это факт. Я тоже хочу в Омск за 500, ну ладно за 1000.
В нормальной экономике "вдруг" не бывает, если развивается по законам, а у нас-то вопреки всему экономика существует, так что "вдруг" возможно.

"Лоу-костовые иллюзии"? Ну иллюзии, но так приятно!
Профессионал я на работе, а так просто женщина с иллюзиями, которые тают, тают, тают!

И Вам УДАЧИ.
P/S/ Конструктивизм очень приятно читать!

Дед Шюкарь, пилот с большим налетом на боингах сказал, что лучше в нашей стране были только В-737 NG. Если Вы готовы это услышать, конечно.
Дед Шюкарь
08.02.2007 09:50
To банкирша:
Наверно данный пилот летал на каких-то неизвестных тьмутараканских компашках как и ныне Ваша лохотроновская компашка (поясняю - деньги берут - при отказе от полета - не возвращают).
avro
08.02.2007 09:55
Билет в Ростов - 1500 рублей в одну сторону на 12 февраля и далее то же самое. Вылет в 02.30 ночи...

Где билеты по 500 р?
банкирша
08.02.2007 09:56
Дед Шюкарь, Вы похоже большой авиационный специалист, если не знаете у какой/каких тьмутараканских компашек в нашей стране были В-737.
"Компашка", к сожалению, не моя, а то бы я развернулась! ;-))))
Дед Шюкарь
08.02.2007 10:17
То банкирша:
Наверно Вы тоже знаете у каких компашек были старинные Боинги (по дате изготовления и интерьеру) как теперь у лохотроновской компашки Скай. Если своизволите могу напомнить - это Трансаэро (один брошенный еще стоит в Шереметьево) и САТ (у них 200-ка но интерьер тот же).

А как у компашки с резервированием ВС под регулярку, или хорошо затуманили глаза чиновникам.
Дед Шюкарь
08.02.2007 10:27
To avro: Билет в Ростов - 1500 рублей в одну сторону на 12 февраля и далее то же самое. Вылет в 02.30 ночи...Где билеты по 500 р?

Читать нужно молодой человек данную ветку форума - очередной лохотрон - сперва пиар (низкие тарифы ограниченному количеству паксов где то около 10-15) а потом тариф будет как у всех но только без питания.

Что скаевцы молчат починили ВСУ у первой рухляди или его запускают от автомобиля.
Оксана
08.02.2007 10:35
2 avro:
а промокод вы ввели? У меня все по 500 р. в Ростов на это число. только что проверила. Внимательнее надо быть
08.02.2007 10:38
Что скаевцы молчат починили ВСУ у первой рухляди или его запускают от автомобиля.

На веревочке до Сочи тянули, устали очень!
банкирша
08.02.2007 10:46
Дед Шюкарь, кто из "компашки" Вам на любимую мазоль наступил? Любопытно очень, уж простите. Но ведь не просто так: разволюхи, лохотрон, запуск от автомобиля. Или за это деньги платят?
P.S. Пора видно и мне в Скай звонить и зарплату требовать. ;-))))))
Дед Шюкарь
08.02.2007 11:02
То банкирша:
Судя по Вашим выступлениям по расхваливанию данной компашки на данной ветки форума можно сделать вывод или Вы работник Ская или нанятое лицо в области пиара.

А как можно сказать о компашки у которой ничего нет в собственности - все в аренде. Не дай бог что нибудь случится иск не кому обратиться.

На первое время денег наверно братьям хватит (наверно при Ващей помощи выдали им кредит) на низкие тарифы, которые даже не покрывают расходы на топливо, не говорю об оплате услуг аэропортам и т.д., персоналу. А что будет потом или братья смоются заграницу (в Малев) или откроют другую компашку, а долг банкам они "простят".

Сибирь то же свое время проводила пиар - по низким ценам летала, вот сильно залетела что выпускает облигационный займ на 2, 3 млрд.рубчиков на покрытие убытков, чтоб не оказаться в долговой яме.
банкирша
08.02.2007 11:09
То банкирша:
Судя по Вашим выступлениям по расхваливанию данной компашки на данной ветки форума можно сделать вывод или Вы работник Ская или нанятое лицо в области пиара.

"Не дай бог что нибудь случится иск не кому обратиться."
____
К учредителям.

"(наверно при Ващей помощи выдали им кредит)"
________
Опять ни одной буквы не угадано!

Интересно, директор по персоналу читает форум? Пора готовить договор об оказании возмездных услуг (подсказываю!) Вам так не кажется, уважаемый?

"облигационный займ на 2, 3 млрд.рубчиков "
_______
Хорошая и правильная вещь, нравятся мне облигационные займы!
Лариса
08.02.2007 11:23
А где взять промокод?
Оксана
08.02.2007 11:49
Идете в Архив новостей. там новость под названием летают все.
Дед Шюкарь
08.02.2007 12:12
То банкирша:
Из последнего -это наверно данный стиль работы свойственно скайевцам - отгадал получи приз если нет отдай деньги.
На многие вопросы так и получил ответ - наверно очень плохо с обслуживанием рухляди что молчите.
08.02.2007 12:12
То банкирша:
Из последнего -это наверно данный стиль работы свойственно скайевцам - отгадал получи приз если нет отдай деньги.
На многие вопросы так и не получил ответ - наверно очень плохо с обслуживанием рухляди что молчите.
банкирша
08.02.2007 12:19
На многие вопросы так и получил ответ - наверно очень плохо с обслуживанием рухляди что молчите.
_____
Вы меня спрашиваете об обслуживании самолетов? За инженера принимаете или за кого? Я Вам сказала, что говорил конкретный пилот, это все, что я знаю, я там не работаю, и с топ менеджментом не знакома.
Моя логика и логика работы Ская - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Дедуля, я в банке работаю, не трехлитровой - сразу вопросы отметаю!
P.S. Еще раз увижу слово РУХЛЯДЬ, перестану Вам отвечать на вопросы.
АВЛ
08.02.2007 12:19
Дед Шюкарь
Раскрою Вам тайну....у Банкиршы муж КВС в СКАЯХ :-)))
АВЛ
08.02.2007 12:21
Дед Шюкарь
У Банкиршы муж КВС в Скаях
Digweed
08.02.2007 12:24
Дед Шюкарь
Если так громко кричишь то должен более конструктивно
доказать что у ская "рухляди", что ВСУ еще не исправно,
что "скай(компашка)" хуже других "компашек".
Ты настолько неодекватен что скорее всего не сможешь
дочитать до конца этот пост, осторожнее с нервишками, а то
с таким настроением и до психиатора не далеко!
банкирша
08.02.2007 12:28
АВЛ:
Дед Шюкарь
Раскрою Вам тайну....у Банкиршы муж КВС в СКАЯХ :-)))
____
Вы считает, что это серкет? Ну если "полищинеля" только, да и то для Дедушки, поскольку староват вероятно.
08.02.2007 12:34
Инструктор
АВЛ
08.02.2007 12:44
Банкирша
Та инфа была для Деда Щукаря, чтоб он не думал, что Вы работаете в PR Ская.

Лично для меня это не секрет, а точней "по-барабану".
Дед Шюкарь
08.02.2007 12:45
То Digweed:
Наверно у Вас нервы крепкие -подлечились судя по всему.

То банкирша:
Да малость не угадал - но все равно Вы являетесь аффилированным лицом компашки.
Сейчас понятно на данном форуме собрались родственники персонала лохотроновской компашки, которые расхваливают (зазывают) паксов для полетов на РАЗВАЛЮХЕ (другое слово по просьбе банкиршы поменял).
Digweed
08.02.2007 13:00
Дед Шюкарь
Дед у тебя походу не стоит уже давно потому и злой
такой, а вокруг все кажется старым и разваленным, ветхим, ухряб
короче во всем.
А кроме громких слов и ядовитой слюны ты ничего не можешь.
Digweed
08.02.2007 13:06
Дед Шюкарь
Ну наши мотивы определенны, А ТВОИ ТО КАКИЕ?
Судя по всему отговорить паксов от полетов на скае
и зазвать их летать на своих разволюхах(ТУ3, ТУ5), да еще и за непомерно раздутые цены, а дедуль-хитрец, колись!
банкирша
08.02.2007 13:10
"Да малость не угадал - но все равно Вы являетесь аффилированным лицом компашки" - не являюсь, лекцию читать о связанных, аффилированных лицах и инсайдерах не буду (не в тему), захотите узнать, кого можно так назвать, узнавайте из инета.

P.S. РАЗВАЛЮХА - это слово мне тоже не нравится! Другие синонимы не принимаются тоже.
аноним
08.02.2007 13:28
самолет в возрасте - это как мужчина в активной стадии зрелости. Его тролько стоит приласкать - он еще такео может!!!!!!
А нас счет возрастных качеств ВС ская могу сказать - лучше летать такими чем тушками постарше и по убитеее!
а проблемы у ская временные, это так что никакой лебедев на т204 не угониться
GGuy
08.02.2007 13:35
2БАНКИРША
дА ЛАДНО...Из объективного рассказао бардаке на регистрации у Ская вы вынесли только прозвище "провожающий". То есть только то, что Вам хотелось увидеть, объективная вы наша... уху)))
Alex Skyboy
08.02.2007 13:59
Алла, привет!
Если тебе "нечего делать", пиши мне:))) (надеюсь все поняла).
Это, как в трамвае, стоит не промолчать, так начинается.... на все дорогу до выхода.
А мне уже даже без п/кода продают за 500, вот за что я люблю СКАЙ и летаю по расписанию.
Удачи им!
банкирша
08.02.2007 14:03
Саша, привет! Я в инете сижу подарки авиационные ищу, пока грузится куча страниц в форум лезу. Сегодня же четверг, а я по средам работаю. Помнишь? - И доколе, мы по средам пахать будем?
аноним
08.02.2007 14:03
ИКАО выдало Скаю трехзначный код SXR. Поздравляю!Конечно это не SEX но факт есть факт
Дед Шюкарь
08.02.2007 14:04
То банкирша:
Кроме этого СТАРИННОГО РАРИТА муж какое количество Б-737 пилотировал. А то голословно говорит что данные экземпляры самые лучшие как то голословно.
банкирша
08.02.2007 14:30
А то голословно говорит что данные экземпляры самые лучшие как то голословно.
_____
И после такой фразы, Вы надеетесь на ответ? Мужа не обсуждаю, ни с кем, никогда, ни при каких условиях!
P.S. Вам интересно лить грязь, мне надоело Вам отвечать, поскольку конструктивного обсуждения нет!
Alex Skyboy
08.02.2007 14:35
2банкирша:
Видел тебя на "подарках":)))
Ага, а вот как раз, я вчера в среду и не был на основном месте работы. Вчера сидел в экзаменационной комиссии в РГТЭУ, а потом студенты простовлялись (наверное, еще помнишь что это такое).
Зря футбол не смотрела, почти биатлон (жену не могу от ТВ отогнать, когда биатлон идет и сам люблю).
Digweed
08.02.2007 14:35
Дед Шюкарь:

Интересно когда принимают на работу в скай - кандидат проходит медицинское освидетельствование то можно подумать одних больных людей принимают с пародаидальной фазой крититизма и слабоумия.

А то сам не знаешь ответ, тебя же не приняли!
Digweed
08.02.2007 14:38
Дед Шюкарь:

То банкирша:
Кроме этого СТАРИННОГО РАРИТА муж какое количество Б-737 пилотировал. А то голословно говорит что данные экземпляры самые лучшие как то голословно.

Читай что пишешь идиот, это раз.
Про голословно молчи лучше даун, это два.
АВЛ
08.02.2007 15:05
А чего Скай не может вылетить из Внуково?
http://www.vnukovo.ru/rus/for- ...
АВЛ
08.02.2007 15:13
Пардон, уже появилась инфа, ВЫЛЕТЕЛ
Дед Шюкарь
08.02.2007 15:13
То Digweed:
На больных людей не обижаюсь. Вы мягко говоря не прошли ряд психитрических тестов. Надо принмать Вам лекарство батенька. Школьный друг в Сербском работают, помогу устроится.

То банкирша GGuy:2БАНКИРША
дА ЛАДНО...Из объективного рассказао бардаке на регистрации у Ская вы вынесли только прозвище "провожающий". То есть только то, что Вам хотелось увидеть, объективная вы наша... уху)))

Человек попросил ответит что то молчите или это стиль работы сотрудников и родственников ская или наступает большой финиш деятельности компашки.
kittivitti
08.02.2007 15:14
Вылетел в 14:54
kittivitti
08.02.2007 15:21
Alex Skyboy:
А мне уже даже без п/кода продают за 500, вот за что я люблю СКАЙ и летаю по расписанию.

Новая акция?
Куда/когда теперь? ;-)
1..394041..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru