Ага, завтра! по планам в 07.50
Вечерком еще сюда заскочу, поехал домой (с работы) :)))
Korda
02.02.2007 18:01
2 Gunnar:
смотрите почту.
URSS
02.02.2007 18:48
задержка однако ..уже до 22-00 рейса 223 ( и сответсвенно где-то до часа ночи 224)
02.02.2007 20:21
это уже похоже до утра
аноним
02.02.2007 20:25
да уж лучше не рисковать с этим сочи. ветер в жопу и сбоку, света нет ночью хрен сядешь. Дизель то работает то не работает резервный. как летать. лучше и самому и пассажирам подождать. как в фильме лучше день потерять а потом зя два часа долететь.
Alex Skyboy
02.02.2007 20:28
Всем до встречи с отчетом.
02.02.2007 21:03
Газпромавиа ОП925 ушёл в Сочи 19:55
Аэрофлот ушёл SU873 19:50, SU869 20:00
Россия, Скай, Атлант чешут репу во внучке
Сибирь чешет репу в домодедово
банкирша
02.02.2007 21:42
Ну и что значит ваш пост? Считаете, что это плохо, что чешут репу.
Я выбираю компании, которые по вашему чешут репу, а с моей точки зрения думают - лететь или не лететь в СМУ.
Гость
02.02.2007 21:44
Аэрофлот ушёл SU873 19:50, SU869 20:00
Куда ушёл ?
По данным на эту минуту :
02.02.07 SU 869 Сочи 09:15 Ожидается 04:30 03.02.07 02.02.07 SU 873 Сочи 18:50 Ожидается 04:30 03.02.07
Утренний рейс вылетел без задержки...
счастливого полета)))))
urss
03.02.2007 10:58
ну неужели в самом деле??? Распогодилось?)))
urss
03.02.2007 11:20
а отчего во Внуковском табло ская нет??
urss
03.02.2007 11:22
вообще-то в разделе "информация о рейсе" лучше разместить действительно информацию о конкретных рейсах ( их состоянии) а не тупо - расписание. Учитывая что Внучка в табло Скай не показывает - вообще никакой инфы о рейсе...((((
urss
03.02.2007 11:25
Хотя нет, вру. нашел таки Скай во внучкином табло, так что приношу извинения. Однако про сайт всеравно остаюсь при своем мнении...) А
urss
03.02.2007 14:14
ура!! прилетел из Сочи!!)) Если там опять с погодой задницы не случится - улетит с не такой уж большой задержкой...))
АА, слышала я что-то про Омск. Самой очень было бы интересно. Но когда, кажется, никто еще не знает.
АА
03.02.2007 23:00
Елси сделают по 1000-1500 из новосиба, придется им на омон потратиться... штурмом будут самолет брать!))
Alex Skyboy
03.02.2007 23:28
Привет всем!
Все произошло, т.е. "туда-сюда" полет осуществлен.
Сегодня делаю короткий отчет (хочу спать), завтра полный.
1. Момент (психологический) - прожрал и потратил на сувениры, больше, чем стоят билеты :))))))
Туда: все вовермя, рейс был совмещен с вчерашним вечерним. Мест хватило всем (в руках, на руках и под ногами никто не сидел):))) До самоля автобус (2 штуки). Прилет в Сочи, автобус подан.
Обратно: Чуток опаздал борт с прилетом, вылетели с задержкой минут 30-35 (не хочу считать). Автобус подан до самоля.
НИКАКИХ ДОПЛАТ НИГДЕ! ФОТКАЛ В ПОЛЕТЕ И ВИДЕО ПОСАДКИ (ФОТИКОМ).
Удачных полетов. Задавайте вопросы, завтра все опишу (есть приколы).
Alex Skyboy
03.02.2007 23:56
2Банкирша:
Сожалею, что не "встретил" :)))
Пока еще не заснул (ИМХО):
Туда - за 100 PAX
От туда - не более 65
Знающие могут поправить.
urss
04.02.2007 05:24
прикольно... куда выложите видео и фото?))))
банкирша
04.02.2007 11:15
2Банкирша:
Сожалею, что не "встретил" :)))
Так суббота/воскресенье - выходные!!!!!
Саша, рада, что все в порядке!
Alex Skyboy
04.02.2007 11:38
2банкирша:
Спасибо Алла!
Сегодня напряг мозг и оказвается, то, что я совершил вчера в качестве пакса у меня еще не было:)))Обычно были туда-ночевка-обратно.
Удачи.
2urss:
Сейчас готовлю фотоотчетик (пока ломаю голову, куда разместить)
банкирша
04.02.2007 11:51
Саша, и "приколы" опишите, интересно "аж жуть"!
Alex Skyboy
04.02.2007 12:31
2ВСЕМ:
Видео посадки из паксинского окошка:)))
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/ ... (внизу окна найдите на ангельском скачать или загрузить), файл просмотреть можно через Q/time
Начинаю:))
Раннее утро 03 февраля прибытие в АП, зайдя в зал увидел 3 стойки с экраном на мониторе SE рейс 221 идет регистрация. Людей мало, подошел к стойке, где никого не было.
Стойка регистрации:
Я - Здравствуйте, можно регистрироваться?
ОНА - Да, давайте билет (внешний вид лица девушки мне напомнил, что такое не спать пару ночей, при этом проводить их весело и с "любовью").
(достаю распечатку из инета, подтверждающую оплату и типа мой билет, формат А4)
ОНА - Ой, я сегодня первый раз с вами сейчас позову Катю (Катя стоит сзади меня в 2-х метрах, у Кати распечатка с списком таких, как и я с билетами А4)
Нашли меня в списках.
ОНА - Оба, а как вашу фамилию мне написать латиницей, у вас мягкий знак там?
Я - Пропишите через "игрек":))) (подняв глаза на меня, я понял, что произнес ей не понятное) (Катя стоит в метре и все слышит)
Я - В водительском у меня так пишут и не только.
Пауза...
КАТЯ - Это буква "У" русская, ищи латиницей ее.
ОНА - Где хотите лететь?
Я - Да, хоть в пилотской кабине! Что значит где?
ОНА - Нет, вы меня не поняли, у окна или еще где?
Я - Давайте у окна и мне этого будет достаточно.
Закончила выписывать, дала посадочный талон.
Я пошел на 2-й этаж, проходить досмотр.
Разулся, разделся прошел через рамку, мужик в резиновых перчатках встретил за ней и начал меня "щупать":)))
ОН - Поднимите руки в стороны!
(я выпонил команду он стал руками под мышками водить и далее вниз)
ОН - Вы так руки развели, балетом не занимались?
Я (не совсем понимая этот юмор) - Нет, каратэ!
Обулся, оделся, стоял (бродил, ждал остальных)
К выходу №2 через некоторое время пришла "красная шапочка" (девушка маленького роста около 150см, на голове была красная шапка) стала отрывать посадочные и "гнать" народ в автобус.
Приехали к самолету, спокойно поднимались на борт и после передачи на НТВ (о "бухающих" пилотах), каждый мог смотреть, что пилоты сидя в кабине не бухали, а занимались предполетной подготовкой (кто держал гарнитуру в руках, кто нажимал кнопочки)
Сели на местах, старшая смены БП представила всех коллег (экипаж забыла):)) (ЮЛЯ, прости меня за это замечание). Короче, а то я так буду писать рассказ до завтра, полетели.
Командир, (кому интересно ОЛЕГ)вышел на связь с народом, минут так через 60.
К - Добрый день, меня зовут Олег, я капитан.
Мы летим по маршруту Сочи..., ой простите Москва-Сочи. Приятного полета!
Через минуту, Олег вышел на английском и информация для "английских паксов":))) была гораздо большей.
Они услышали про высоту и путевую скорость и плюс, что под нами Ростов на Дону и вы можете его посмотреть и пожелал приятного полета и этим "англичанам".
Видимость Земли была супер, в полете встречались встречные самолетики. Только при подлете к Сочи, появилась облачность.
У половины сотовые не выключались, и 2-е особи женского пола (прошу прощения за это выражение), которые сидели сзади меня, весело базарили, что на взлете, что и на посадке.
Прилетели, мягко сели.
Апплодисменты (не всех) и пару криков: ХВАТЬ УЖЕ, ЕЩЕ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ! :)))))))))
P.S. 1.Юля, огромный привет от меня, если ты это прочтешь. Диане, можно тоже:))) Спасибо Вам!
2. На обратном пути была команда салоннго экипажа - очеровательные блондинки (Елена - старшая и Надя).
На обратном (до взлета) пути Надя "приставала" много раз, чтобы убрали розы (и не только), т.к. они лежали под аварийном выходом (я сидел в ряду, где 2 места). На что, ей объяснялось, что это всего лишь цветы.
НАДЯ - В случае покидания, их смогут затоптать! (это уже 3 замечание от нее)
Я - Пусть топчат, они уже не понадобятся, тем более родственники смогут купить новые каждому пассажиру.
Самое главное, что розы были не мои, а моего соседа сзади :))))) (он со мной полностью соглашался и говорил, ща будем пить коньяк)
Москвич
04.02.2007 14:24
To Skyboy
А как состояние самолета, в смысле салон и т.п. - сильно потрепан или?
Чего покупал, что умудрился потратить больше, чем на билеты? Что у Ская все дорого?
Leon
04.02.2007 14:29
>>Alex Skyboy: -
Саша! Можете составить конкуренцию Летчику - Лехе в недалеком будущем, - глядишь, и персональную выставку удастся организовать!
А если серьезно, то впечатляют - и фоты, и рассказ!
А море, то - понравилось?! Сейчас, конечно, не сезон, но прогулка по Дендрарию... все - таки, должна была вызвать приятное чувство единения с парковым ландшафтом, с реликтовыми деревьями?!! Райские птички ходят (павлины!)!! Почти - Монгохто!!!
Всхлипываю - хААчу в Сочи! Устал от Питера-а-а-аа!
Саша, спасибо! Мне понравилось все! Приятно было приобщиться к мероприятию! Всяеских благоприятностей
Вам и семье, и частых полетов на "самое синее в мире - Черное море моёёёё..."! Спасибо!
Ирина
04.02.2007 14:37
"...тем более родственники смогут купить новые каждому пассажиру..."
Саня, что ж ты делаешь, родной!
Как автору и сценаристу "чёрных комедий"-цены б тебе не было!
Леон:
Никаких Сочей.Только прогулка по Вроцлавским окрестностям!
Leon
04.02.2007 14:48
Ирина, согласен! С тобой хоть куда...
Alex Skyboy
04.02.2007 14:53
2Москвич:
To Skyboy
А как состояние самолета, в смысле салон и т.п. - сильно потрепан или?
Состояние нормальное, конечно не НОВОЕ (заметно не вооруженным взглядом).
Чего покупал, что умудрился потратить больше, чем на билеты?
Я же кушать хотел в Сочи:)) Вина купил, сок гранатовый, ракушки всякие и т.д. Потом маршрутки, так и набралось под 1000 руб
Что у Ская все дорого?
В салоне кормят, бутеры всякие, чай, кофе, пиво и т.п.
Но, Вы же можете и с собой взять тоже самое и никто не заставляет есть их "сервис"
Alex Skyboy
04.02.2007 15:04
2Leon:
Добрый денек, уважаемый Леон!
Я к морю вышел в районе морского вокзала, в Дендрарий не заходил, да и не было такой цели. Я же в разведку летал:)))
Спасибо за пожелания, ответные теплые слова от семьи и приветы. Снежок сойдет, на машинке к Вам в Питер и прикачу.
2Ирина:
"...тем более родственники смогут купить новые каждому пассажиру..."
Саня, что ж ты делаешь, родной!
Как автору и сценаристу "чёрных комедий"-цены б тебе не было!
Ира, уж поверь мне (как специалисту), что ночью садясь (при аварии) на море, а тем более Черное!! :)))
розы бы не понадобились.
Кстати, спросили БП, а в соленой воде будет гореть фанарик на спасательном жилете, ответ - будет, он не горит, только в СЛАДКОЙ. Пробывать не стали:)))
А проблема "Быть или не быть" (уж не стал употреблять другие слова, догадалась) - филосовский.
Удачи!
denokan
04.02.2007 15:56
Командир, (кому интересно ОЛЕГ)
---
Олег Гавриш? :)
банкирша
04.02.2007 16:07
Саша, спасибо, плакали всем семейством! Сценарии и правда можно писать.
04.02.2007 17:10
denokan, да, и что?
Leonbron
04.02.2007 17:20
>>>Alex Skyboy:
Александр! Приветы и теплота слов принимаются с удовольствием! Спасибо!
Буду рад встрече в Питере!
Аноним:
Может Троценко?
04/02/2007 [18:00:28]
________
Нет! Он на 767 в касах летает!
GGuy))
04.02.2007 18:20
Хм...и это все фото??? 10 фотографий - это все что вы насниали день находясь в Сочи?))))
А видео, в будущем, размещайте, например на youtube что ли)))) А то скачивай еще))
Alex Skyboy
Спасибо!
ПЖЛ!
2Оксана:
2Alex Skyboy:
Завтра проба СЭ?
Отчет обязателен)))
Ага, завтра! по планам в 07.50
Вечерком еще сюда заскочу, поехал домой (с работы) :)))