Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..262728..220221

Гудвин
24.01.2007 19:38
2TiLO

Ну не скажите..я вот пассажир...)
Foxbat.RU
24.01.2007 19:40
Услышал так сказать "звон" по ТВ, что МинЮст запретил электронные билеты и по этому поводу у Эрофлота могут быть проблемы. Будут ли они у Ская?

З.Ы. А то билетов я этих накупил... :)
24.01.2007 20:18
А ведь они летного дира ищут, сегодня у нас слух пошел, уже есть кому предлагают. Что с О. случилось? Или двоих "......" руководящих не выдерал?
Alex Skyboy
24.01.2007 21:31
2Гудвин:
Угадали, я не работник SE!
NNNN
24.01.2007 22:14
Для Дед Шюкарь:

Дедуля, да Вы не нервничайте так. Никто и НЕ ГОВОРИЛ, что Скай - компания для ПРОСТОГО НАРОДА. Еще раз прочитайте мой постик - там сказано, что у Абрамовичей придумка такая. Чтоб срок на полеты дали побольше и линий погуще. А что по всей стране будут бесплатно возить - это такая специальная баечка для нервирования Дедов Шюкарей. Поэтому копите мелочишку - вместе полетим вокруг света Запендюрскими авиалиниями. Али Вы хотите, чтобы Скай накрылась медным тазом? Негоже так думать! Грешно так думать, дедушка! В Скай работают такие же люди, как мы. Только более доверчивые. Им надо счастья желать и удачи.
Всем удачи!
NNNN
24.01.2007 22:18
Для Foxbat.RU

Левитин подписал приказ об электронном авиабилете. Минюст засилил. Но только с 01.01.2008 года. Так что процесс идет.
Удачи.
Atttention
24.01.2007 22:28
пакс за триста:

Atttention, считать меня тормозом в некоторых ситуациях - обоснованно, считать меня идиотом - лишнее.

это я о том, что кое-как сообразил, что логин = е-адресу. причём сообразил ещё во времена, когда мне пришло первое подтверждение регистрации

и не думал называть как-то и тем более "обижать"...
я в таких случаях улыбки ставлю...
сорри, если не правильно меня поняли...
с уваежением, Я

2 Дед Шюкарь:

опять же, у Вас, уважаемый, есть проверенная информация о том, сколько мест на каком рейсе и по какой цене???......и что опять тогда голосить не зная?????
ЛЮДИ, вам не надоело еще, а, лучше покупайте билеты и летите, потом расскажите, а не хотите, так и не надо говорить того, чего не знаете, ок?))))0

2 TiLO:
+1)))
Гудвин
24.01.2007 22:29
Ну про SEX то ответьте!)))
Atttention
24.01.2007 22:33
Гудвин:

Ну про SEX то ответьте!)))

буддет что известно, будет Вам SEX)))))
Гудвин
24.01.2007 22:39
не ну правда что у Скаев позывной ) или как это называется?) SEX? (типа как AFL, например...)
Lysiano
24.01.2007 23:05
А дешевые билеты по промо-коду уже убрали....вводить этот самы промо-код уже некуда....
Atttention
24.01.2007 23:18
Lysiano:

А дешевые билеты по промо-коду уже убрали....вводить этот самы промо-код уже некуда....

неправда, Вы зайдите как зарегистрированный пользователь, и окно будет доступно Вашему вниманию, так всегда рабоатет call-центр
Lysiano
24.01.2007 23:55
to Attention: миллион извинений....действительно-убрали только с заглавной страницы....Thanksss
Дед Шюкарь
25.01.2007 08:53
To NNNN
С какой стати Росавиация дала лицензии на ПЯТЬ лет не проверенной, ничего неимеющей в собственности компашки (все в аренде- от стола до старых самолей). А как они получали сертификат эксплуатанта ЭТО всему российскому законодательтву большой кукиш.
НЕ дай бог что-нибудь случиться с ней, НИЧЕГО будет взять и пассажир останиться с носом (страховки по некоторым происшествияи не покрывают нанесенный ущерб) - опять ШЕДЕВР ухода от ответственности братьев Абрамовичей.
Да много бабла у братьев - пора им поделиться с государством по аренде аэропорта Емельянова.
Foxbat.RU
25.01.2007 10:22
2 NNNN

Угу, уже в следующем нтвшном выпуске сказали, что да дали добро.

Наверно лыжи не едут... :)
Юля
25.01.2007 11:20
1)Можно ли как-нибудь узнать настоящий возраст сомалетов авиакомпании
2)есть ли такие, кто уже оплатил билеты Скай Экспресса?
3)кто-нибудь летит 29 января?
NNNN
25.01.2007 11:21
Для Дед Шюкарь:

Дедуля! А у других компаний лучще? Я не говорю за трудящих, работающих в авиакомпаниях. Я говорю об авиакомпаниях. У них у ВСЕХ мизерные страховки. А что касается Росавиации - Господь им всем судья! Еще Карл Маркс писал, что за 500% рентабельности нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал. Можно не любить Маркса, но правоту именно этих слов еще никто не опроверг.
NNNN
25.01.2007 11:36
Для Юля:

Реальный возраст самолета не самый важный фактор. Гораздо важнее его техническое состояние. Это реальное техническое состояние доподлинно известно специалистам авиакомпании. Будут ли они обсуждать его на форуме - не факт. К тому же это очень специальные вещи, которые, будучи озвучены на форуме могут быть неадекватно восприняты непрофессионалами. Вместе с тем - одно из основных требований к безопасности полетов - соответствие самолета нормам летной годности. Вообще-то авиакомпания не пвраве выпускать в полет самолет, не соответствующий нормам летной годности. Однако, допускается эксплуатация с некоторыми незначительными неисправностями, не влияющими на безопасность (например - перегоревшая лампочка индивидуального освещения над пассажирским местом). Все это описано в соответствующих инструкциях производителей, эксплуатантов и надзирающих органов. Надо признать очевидное - Вы не сможете самостоятельно убедиться непосредственно перед полетом в полном соответствии самолета нормам летной годности. Остается только доверять авиакомпании, услугами которой Вы собираетесь воспользоваться, ориентируясь на ее положение на рынке, авторитет, отзывы о ней, количестве летных происшествий и т.д.
Удачи.
Юля
25.01.2007 12:08
Для NNNN

Спасибо за ответ, вот я и думаю: довериться Скай Экспресс, или не стоит :-)
Alex Skyboy
25.01.2007 17:11
2Юля:
Оплатил неделю назад (завтра будет).
Alex Skyboy
25.01.2007 17:42
Народ, правильно я понимаю, что первый рейс - 29 января (14.30) в SE?
Юля
25.01.2007 18:02
Для Alex Skyboy

1) что "(завтра будет)"
2) на счет первого рейса, я тоже так поняла
25.01.2007 20:11
Первый рейс 29. А когда крайний?
Юля, у них один инструктор и дети, не летай.
ARTEM
25.01.2007 20:20
nu ia molodo viglygu kone4no, pravda nemnogo popravilsy-no rebenkom meny ne nazovesh nikogda.i kvalifikaciy bolee 4em dostato4nay.Юля ver nam tam piloti vse gramotnie, est para sovsem molodih, no oni tolkovie.
Alex Skyboy
25.01.2007 20:20
2Юля:
1. Завтра, как неделя оплате! :)))

2. Не слушайте анонима, летайте в удовольствие
пакс за триста
25.01.2007 21:38
так решил я позвонить в колл-центр, чтоб мне скинули пароль (или активировали мой логин), вот сижу 9 минут уже жду, музычку слушаю, причём никто (из роботов) даже не сказал, что я попал в скай експресс...

в течение какого времени обычно отвечают-то?
Alex Skyboy
25.01.2007 22:11
больше 9 не ждал - отвечали!
пакс за триста
25.01.2007 22:50
я подождал 11 - надоело... попробу как-нибудь ещё разок)
Гудвин
25.01.2007 22:52
Самолетам вроде 10 лет - так говорят в центре бронирования... Говорят что новые движки и салоны... девочка какая-то мне сказала) Вот такие дела.
Atttention
25.01.2007 23:04
пакс за триста:

я подождал 11 - надоело... попробу как-нибудь ещё разок)

летать много желающих...
звоните позже, хотите ночью)))
Гудвин
25.01.2007 23:38
вроде ночью там один человек остается.
Atttention
26.01.2007 06:55
так вроде ночью и народец спит)
все равно легче дозвониться...)))
26.01.2007 11:26
Полет в понедельник еще не отменили?
Дед Шюкарь
26.01.2007 11:54
Гудвин: Самолетам вроде 10 лет - так говорят в центре бронирования... Говорят что новые движки и салоны... девочка какая-то мне сказала) Вот такие дела.

ОПЯТЬ обманывают братья - 1 самолю более 20 лет (1986года выпуска)эксплуатировался в Индонезии и Бразилии - весь покрытый ржавчиной как и второй тоже из Бразилии этому самолю 15 лет.
Лучше летать по дороже чем рисковать своей жизнью.
26.01.2007 12:01
Да рухлядь и как разрешили эксплуатировать это чудо авиавласти - существуют же ограничения по допуску в Россию самолетов нельзя ввозить старше 15 лет.
Деньги Абрамовичей решают все.
банкирша
26.01.2007 12:04
Дедуля, скушайте кусочек шоколада. Гормон счастья появится от сладенького и какао-бобов, Вам и полегчает.
P.S. Вы можете объективно назвать хоть одну нашу РАССЕйскую авиакомпанию, где все хорошо? Под хорошо понимаю безопасность, тех.обслуживание, квалификацию летного и инженерного состава, а не соки-воды-еду-улыбки (хотя это, конечно, показатель, но не сщественный).
Дед Шюкарь
26.01.2007 12:12
to банкирша:
Из этого семейства самолетов - 300, -500 у Ская самые старые самоли в России, наверно деньги на Малев копили братья с Вами. а для российского народа по их мнению пойдут разваливающиеся и ломающиеся самолеты.
банкирша
26.01.2007 12:21
Дедуль, Вы, к сожалению ошибаетесь. В России есть самолеты намного хуже скаевских. Скаевские были очень не хило обслужены перед приетом. Знаете, меня этот вопрос очень интересовал, и я получала инфо не от руководства/сотрудников компании, а из вне. И контроль со стороны иностранцев присутствует, что тоже какой-то плюс.
спрут
26.01.2007 12:35
2 щукарь
Самолётов ВЫ батенька не видели старых. В Эмиратах летали на 25-летних Боингах, и не жужжали.(не Феникс) Случалось, в течении трёх часов на одном самоле садились на одном движке дважды. Боинг 737, самолёт замечательный. При всём том, что в мире ежесекундно в воздухе находится в среднем 200(!!!) этих лайнеров, аварий - единицы. Со слов испытателя, (освоившего не один десяток наших лайнеров) и имевшего удовольствие освоить 737 - равных в подобном классе у нас нет. Говорю об этом с большой горечью, и надеюсь, что начнём когда-нибудь делать не хуже. А пока, задача, хотя бы не растерять лётный генофонд, используя хоть матрацы, соответствующие НЛГ. Не лётчики виноваты, что мощности нашего авиапрома позволяют пока что, выпускать самоли с фюзеляжами, склёпанными ещё в доперестроечные времена (Ту-204).
Sv
26.01.2007 12:38
С оплатой странно все, конечно.
Оплатила два дня назад в ВТБ - на сайте до сих пор висит статус "ожидание оплаты". Звоню им - девушка говорит - ваш номер брони записала, не беспокойтесь, а то что на сайте.. ну у нас идет ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ и когда-нить потом ваша инфа обновится, если вы действительно оплатили. О как! А проверить поступление стредств на счет типа слабо. Создалось впечатление, что сидит там девушка и на листочке этот самый номер брони записывает =)))
Дед Шюкарь
26.01.2007 12:48
банкирша:
Скаевские были очень не хило обслужены перед приетом.

Бразильцами и латиносами в США неужто - ржавчину на шпангоутах замелевали, на креслах чехлы заменили вот и весь не хилый сервис.
Такого дерьма который взял Скау в России ни у какого - детали и агрегаты выходят из строя.
Дед Шюкарь
26.01.2007 12:52
TO спруту
Лучше расскажи историю сколько космических кораблей бороздят нашу вселенную.
В Дубаях там климат лучше, а не влажный как в Бразилии, что все коррозируется - наверно учил географию.
CnpyT
26.01.2007 12:55
Дед Шюкарь: не тупи, какая коррозия у аллюминиевого сплава? аллюминий с температурой ниже температуры плавления покрыт перманентной оксидной пленкой, проще, ему пох на влажный климат.
Дед Шюкарь
26.01.2007 13:43
TO спруту
Неуч как и все спецы Ская, что нибудь слышал о коррозионных растрескивании, усталости и кавитации.
банкирша
26.01.2007 13:56
"Неуч как и все спецы Ская"

Некрасиво, грубо.
TiLO
26.01.2007 14:01
а Дедушка только обсирать умеет? хоть где нибудь похвалил кого? ))
С уважением к старшим!
CnpyT
26.01.2007 14:05
Дед Шюкарь: Более стойкими против коррозионного растрескивания являются алюминиевые
сплавы
Согласно общим правилам, коррозионному растрескиванию подвержены
только те алюминиевые сплавы, которые содержат цинк и медь, а сплавы
системы А1-Mg не растрескиваются даже в пересыщенном состоянии, что
неоднократно подтверждалось исследованиями.
взято отсюда http://www.newreferats.ru/refe ...

Коррозионная кавитация, является обычно следствием энергичного механического воздействия коррозионной среды на поверхность металла.
Влажный климат не является коррозионной средой для алюминия, для него опаснее перепады температур как в твоих любимых Дубаях
А то что тушки в сочи летают и по-старше 134е за цену в 12 раз больше прибавит тебе уверенности в их более высокой надежности?
Дед Шюкарь
26.01.2007 15:51
TO спруту
Как задело что не поленился посмотреть сайт школяров и студентов А реферат основан на литературе 1930- 1952годов. Мой совет поищи что нибуть посвежее, как и самолеты а то все старье берете и информацию и самолеты.
Юля
26.01.2007 18:03
Кто-нибудь летит 29?
26.01.2007 18:21
Никто
1..262728..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru