Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..222324..220221

банкирша
16.01.2007 21:53
ИМХО - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой "In my humble opinion". Часто используется в форумах.

Можно было, варианты есть, но для этого должна быть профессиональная бухгалтерия и большое желание.
Есть вариант другой: оформление (я думаю это возможно) в Банке Москвы овердрафта по пластиковой зарплатной карте, 15-17% годовых выливаются в 10-100 рублей в месяц, и становится "фиолетого" когда прошла транзакция. Более того, снятие денег через банкомат отразится в лучшем случае на следующий день, чаще через день, таким образом, сняв сегодня, при условии завтрашнего зачисления з/п процентов нет.
Ну а что ответить "на сотню в кармане", я пока не придумала.
Дайте зарплату
16.01.2007 22:00
Я, конечно, мало что понял из всех этих умных слов. Но всеравно спасибо.
банкирша
16.01.2007 22:11
Пожалуйста, я старалась попонятнее.
ИМХО, а вообще, лучше начинать разбираться в таких словах, Ваша зарплата, Ваш счет и т.д, кто же если не Вы. И контракты перед подписанием и другие документы тоже лучше читать, и спрашивать все слова, которые непонятны.
Дайте зарплату
16.01.2007 22:41
Да я читал то, что подписывал. Договор хороший, я этого не отрицаю, довольно понятно написано. Но нарушать его - это не хорошо.
56
17.01.2007 13:20
17 января 2007
/AVIA.RU/
Федеральное агентство воздушного транспорта РФ выдало авиакомпании Скай Экспресс лицензии на регулярные перевозки из Москвы по направлениям Сочи, Ростов-на-Дону, Тюмень и Мурманск.

Авиакомпания также получила лицензию на выполнение нерегулярных (чартерных) внутренних и международных авиаперевозок.

Лицензии на регулярные и чартерные перевозки выданы сроком на 5 лет.

Первыми направлениями авиакомпании станут Москва-Сочи и Москва - Ростов-на Дону. Рейсы по каждому из направлений начнут выполняться с начала февраля 2007г. ежедневно, два раза в день. В дальнейшем частота полетов на Сочи и Ростов-на-Дону будет увеличена до 6-ти и 4-х рейсов в день соответственно. При такой частоте полетов Скай Экспресс планирует перевезти в 2007 году до 200 тыс. авиапассажиров на каждом из данных направлений.

В первом полугодии 2007 году авиакомпания планирует открыть регулярные рейсы из Внуково в Пермь, Уфу, Анапу, Екатеринбург и Челябинск.

В настоящее время Скай экспресс ведет подготовительную работу к началу полетов, согласование слотов, подписание договоров по наземному обслуживанию, а так же совместно с представителями компании 'Навитейр' (Navitaire), проводит тестирование программ, позволяющих осуществлять он-лайн бронирование и продажу билетов авиакомпании. В самое ближайшее время продажа авиабилетов будет открыта, о чем компания проинформирует в официальном заявлении, а зарегистрированным клиентам авиакомпании будет отправлено сообщение по электронной почте и SMS.

прутик
17.01.2007 13:50
Поздравляю SE с получением второго самоля
17.01.2007 14:38
Так что, пригнали таки?
А раскрасили?
Уже теплее однако!
17.01.2007 14:44
это что значит, те 2 самоля будут летать в сочи и ростов по 2 раза на дню?
Ананим
17.01.2007 14:53
Через Ростов в Сочи и все проблемы решены
В.Ашмянский
17.01.2007 15:08
А второй борт в Мурманск через Тюмень :-))))))
Alex Skyboy
17.01.2007 15:25
Поздравляю с движением к цели!
Alex
17.01.2007 15:30
Клево! Скоро будем летать по стране, а не таскаться на поездах. =)
17.01.2007 16:15
подержите за нас кулаки, нам это так нужно сейчас. а мы постараемся вас порадовать.
17.01.2007 16:21
Трогательно, институт благородных девиц, а не АК.
17.01.2007 16:33
Ну...какие есть. не самые плохие, смею отметить.
пакс за триста
17.01.2007 18:38
что с самолётами-то? первый починили? когда второй прилетит?
17.01.2007 19:06
Второй прилетел уже! Сегодня в районе 16-20.
17.01.2007 20:10
А деньги дали?
Просто я
17.01.2007 20:14
БЛИН!!!!!!!
Страна непуганных идиотов!

И ВЫ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИТЕ????
17.01.2007 20:35
ДА!!! ДА!!! ДА ДА ДА!!!
17.01.2007 20:38
Da dali, blin, den'gi!DALI
17.01.2007 21:59
Да пришел второй самолет Boeing 737-500 с бортовым VP-BFB . Поздравляю всех пилотов и работников SEX!!!
PILOT
17.01.2007 22:02
А кто не верит, никто не держит!Сомнения можете высказывать кому угодно, но не тем, кто там работает!!!!!
18.01.2007 01:10
blin , ia tam rabotau no deneg mne ne dali.GAL!!!!!
i voobs4e usloviy ne plohie v kontore no otnoshenie menedgmenta -otvratitelnoe, dumau 4to vse eto po4uvstvovali.Dolgo es4e nam vsem idti do vzaimnogo uvageniya.IMHO
Ту-800
18.01.2007 01:31
7 января 2007, 11:59

Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express получила, наконец, лицензии на свои стартовые маршруты. Ими стали направления из Москвы в Сочи, Ростов-на-Дону, Тюмень и Мурманск. Полеты в два южных города могут быть открыты, начиная с 1 февраля. Оба маршрута будут обслуживаться дважды в день. В дальнейшем частота полетов в Ростов и Сочи будет увеличена до 4 и 6 рейсов в день соответственно. В итоге Sky Express планирует перевезти в 2007 году до 200 тыс. пассажиров на каждом из этих направлений. Рейсы в Мурманск и Тюмень, вероятно, начнутся несколько позднее. Прочие потенциальные маршруты Sky Express будут лицензированы предположительно в феврале, следовательно, полеты по ним вряд ли откроются раньше марта. В первом полугодии 2007 года авиакомпания планирует начать рейсы в Пермь, Уфу, Анапу, Екатеринбург и Челябинск.

Ранее предполагалось, что компания выполнит свои первые рейсы уже в декабре. Однако затем эти сроки несколько раз сдвигались, и главной причиной была как раза задержка с получением лицензий на маршруты, напоминает соб. корр. www.Travel.ru.
к414
18.01.2007 02:52
Анониму-латинскому и ему подпевающим:

Начинать продвигать уважение нужно с себя, не прячась под паранжой и не лая из-за куста. Иначе - лучше не сотрясать воздух.
А паранжа все равно откроется - рано или чуть позже. Это гарантировано.
18.01.2007 08:38
2 k414
toge ved paranga-pravda?v4era deneg nebilo, a u menya semiy i rebenok zabolel-nepriytnost
neviplata zarobotnoi plati-eto otli4noe otnoshenie.
E-meil posve4en ia ne skrivaus
18.01.2007 08:46
imel vvidu nik(parandga).inet eto ne kust.i poverte uvagau ludey uge za to 4to oni 4eloveki, no ne lublu kogda meny s4itaut bidlom.
18.01.2007 09:13
а я говорил что полетят!
18.01.2007 10:03
Дешевизна перелетов Sky Express на деле оказалась видимостью

Прихода авиакомпании Sky Express, которая позиционирует себя как низкобюджетный перевозчик и даже уже пообещала уральцам перелет до Москвы за 500 рублей, ждали давно и с нетерпением. Жители Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, откуда перевозчик намеревался летать в первую очередь, не верили своему счастью - уж слишком беспрецедентной была заявленная цена.

И вот - свершилось: Sky Express получила лицензию на авиаперевозки из Тюмени, но особой радости появление нового игрока не принесет. Как выяснило "URA.Ru", реальная цена авиабилетов будет на порядок выше анонсированной.

В среду, 17 января, стало известно, что компания Sky Express наконец-таки получила лицензию на выполнение перевозок авиапассажиров на ряд направлений. Как говорится в официальном сообщении компании, Федеральное агентство воздушного транспорта РФ выдало авиаперевозчику лицензии на регулярные перевозки из Москвы по направлениям Сочи, Ростов-на-Дону, Тюмень и Мурманск. В компании поясняют, что первыми направлениями авиакомпании Sky Express со 2 февраля станут Москва-Сочи и Москва - Ростов-на Дону.

Представитель Sky Express Анастасия Головина рассказала, что спецпредложение в 500 рублей будет действовать только на первых рейсах авиакомпании. В будущем же, чтобы купить билет по такой низкой цене, его надо будет бронировать за полгода. "По мере приближения даты вылета цена перелета будет увеличиваться. Максимальная стоимость составит сумму, на 30% превышающую цену железнодорожного билета в данном направлении", - пояснила она.

Если, к примеру, железнодорожный билет (купе) Екатеринбург - Москва стоит около 3000 рублей, то цена авиабилета составит около 3800 рублей. Правда, остается неизвестным, от какой цены железнодорожного билета отталкиваются авиаторы. Мы взяли за основу купе, хотя ничто не мешает Sky Express взять за точку отсчета цену поездки в СВ (в два раза выше купе).

Лицензии на полеты из Челябинска и Екатеринбурга Sky Express надеется получить уже в начале февраля, чтобы уже в первом квартале начать авиаперевозки. Однако потенциальные пассажиры этой компании уже разочарованы: "Нас снова обманули с дешевыми билетами!", - это первая фраза, которая вырывалась у всех, кто узнавал реальную стоимость авиабилетов Sky Express. Напомним, ранее о двукратном снижении тарифов объявили "Уральские авиалинии", но позже стало известно, что число дешевых билетов крайне ограничено.

Стоит заметить, участники авиарынка прогнозировали, что Sky Express билеты по цене в 500 рублей будет продавать лишь в малом количестве - для тех, кто готов кредитовать компанию, покупая их заранее, а не перед вылетом. Представители уральских авиакомпаний не скрывают своей радости - конкурировать со Sky Express им было бы крайне трудно. Теперь - легко.

Источник: http://www.e1.ru/news/spool/ne ...
Pax 117
18.01.2007 11:23
Так что, летим, что-ли?
аноним
18.01.2007 12:00
А никто и не говорил о том что все билеты будут по 500 руб И как написала одна уральская журналистка Ирина Крючкова - окончательная цена билета. Вот непрофессионализм и анагажированость. ЯЯсно под чью дудку поет. в тексте так и видно "УА будет теперь легко конкурировать )))))
jeppesen
18.01.2007 12:00
Pax 117 вот вам лично откуда и куда надо лететь?
аноним
18.01.2007 12:43
я бы на денек слетал в Сочи или Ростов потусить!!! пятница вечером туда - ночь бухаем, утром на самолет и всю субботу спим!
18.01.2007 13:18
> А никто и не говорил о том что все билеты будут по 500 руб

А почем они будут? В каком именно месте будет хваленый low-cost? :)
jeppesen
18.01.2007 13:23
я бы вам сказал в каком месте, но здесь девочки
18.01.2007 13:32
> я бы вам сказал в каком месте, но здесь девочки

Вопрос был риторический. :)

Только, что курьер привез билеты из УА.
Екб-Мск-Екб - 5000 туда и обратно на 28 число.

Сколько будут стоить у Sky Express билеты при бронировании за полторы недели? Или весь low-cost будет заключаться в бронировании за год?
аноним
18.01.2007 13:40
на 28 это какого месяца. У ская будет 1800 в один конец однозначно. Это что не лоу кост по сравнению с обычными.
56
18.01.2007 13:41
Если устраивает 5000.Лети УА.
лЁдчик
18.01.2007 13:43
У признанных лау-костеров цены тоже зависят. К примеру, берём Таллинн-Лондон-Таллинн на ближайшее время в выходные дни 231 евро, если за месяц и на будни, то 109. Но это на загнивающем западе, очень боюсь, что в расейских реалиях во всём уродстве проявятся гримасы раша бузинеса.
Low-cost fan
18.01.2007 13:57
Ну знаете ли, даже у пчёл в их скудном мышлении есть элементы планирования. Неужто взрослые люди не в состоянии за пару-тройку месяцев запланировать свои поездки? Я не беру в расчёт бизнесменов и прочих людей, чья работа связана с постоянно меняющимися графиками и назначаемыми/отменяемыми командировками и встречами. Но любой обычный врач, учитель, инженер в состоянии, зная дни своего отпуска и основных праздников, заранее приобрести все нужные билеты. Еще в ноябре 2006 я купил билеты на 8 разных рейсов по Европе и России на 2007 год. На планирование ушло 2 часа.
18.01.2007 14:01
> на 28 это какого месяца. У ская будет 1800 в один конец однозначно.

Я же написал - за поторы недели. Следовательно этого месяца.

> Если устраивает 5000.Лети УА

Хе. В Екатеринбурге, насколько я знаю, пока нет вменяемой альтернативы. Если у SE аналог тянет на 1800+1800=3600... что ж.. уже лучше.

Кто может рассказать что-то более-менее конкретное про сетку бронирования в SE? Насколько я понял, чем на более поздний срок бронируешь, тем более низкая будет цена. Но это просто утверждение... хотелось бы какой-то конкретики, хотя бы приблизительной.

Лично меня не обломает заказать за месяц, но (к примеру) за 3000 туда и обратно.
наблюдательный
18.01.2007 14:09
я бы пока не рискнул лететь в ЕКБ low-cost компанией с 2-мя самолетами . . . особенно если возвращаешься на работу и т.п. . . . даже за 1800 руб . . . все таки 2 самолета - это маловато . . . какая либо тупая задержка по туману в Ростове и пипец . . . надо все таки присмотреться ) ) )
Мимо проходил...
18.01.2007 14:39
В Россию прибыл второй Boeing 737 авиакомпании Sky Express

17 января 2007 года, в Международном аэропорту Внуково произвел посадку второй самолет авиакомпании Скай Экспресс Боинг 737, взятый в операционный лизинг у компании AERCO сроком на 5 лет.
В процессе подготовки к эксплуатации, самолет прошел необходимое техническое обслуживание и полностью соответствует Европейским требованиям по безопасности полетов. Воздушное судно совершило трансатлантический перелет из штата Флорида (США) с промежуточными техническими посадками в аэропортах Гандер (Канада) и Шеннон (Ирландия). Салон воздушного судна, регистрационный номер которого VP-BFB, вмещает 133 пассажира.
Парк воздушных судов Скай Экспресс будет состоять из однотипных самолетов - Боингов 737, зарекомендовавших себя, как один из самых надежных, экономичных и комфортабельных типов воздушных судов подобного класса, которые эксплуатируют во всем мире низкобюджетные перевозчики. К июню 2007 года парк авиакомпании пополнится еще 6-тью самолетами этого типа. Средний возраст самолетов составляет 12 лет

http://community.livejournal.c ...

Кто-нить знает, что за птица, где летала?
18.01.2007 14:59
В Южной Америке
fleer
18.01.2007 17:00
Пришло по почте.
Добрый день,
Сообщаем Вам, что 19 января 2007 года Скай Экспресс открывает продажи.
Регулярные полеты начнутся уже в феврале. Первыми направлениями станут
Сочи, Ростов-на-Дону и Мурманск.
Вам, как одному из первых зарегистрированных клиентов, 19 января мы
вышлем промо код по электронному адресу (e-mail).
Используйте его для получения доступа к промо тарифу 500 руб.
Смотрите подробную инструкцию по применению промо кода в прикрепленном файле.
Выбирайте подходящий Вам рейс и бронируйте билет на сайте www.skyexpress.ru
или в круглосуточном Центре бронирования по телефону 8 800 2009 360,
для Москвы 580 9360.
Обращаем Ваше внимание, что количество мест по промо цене на каждом рейсе
ограничено.
До встречи на борту Скай Экспресс!
лЁдчик
18.01.2007 17:14
fleer:
А вот на сайте регистрация почему-то не работает, вылезает окно с предложением позвонить. Ну вот не люблю я звонить.
Alex Skyboy
18.01.2007 17:33
И мне пришло!!!!!
2Fleer:
А файлик был прикреплен???
пакс за триста
18.01.2007 18:20
не, файлика не было. файлик будет, как я понимаю, вместе с промокодом
Sergo
18.01.2007 19:19
Ура!!!
Куда все анонимы-неверующие подевались!
Эх если бы в Иркутск еще полетели!!!!!
и в Краснодар!
Но в Краснодар дерипаска не пустит
1..222324..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru