Фи:
Не учите нас жить, помогите лутчше материально! :-)
Фи
21.10.2009 15:10
Здравомыслие и беспринципность не путайте. У меня слово "работа" отождествляется с определенным набором разумных требований и всё. Работа не вся моя жизнь.
Ballu
21.10.2009 15:20
Фи:
Здравомыслие и беспринципность не путайте. У меня слово "работа" отождествляется с определенным набором разумных требований и всё. Работа не вся моя жизнь.
Здравый ум????У прагматика??Вы что то путаете, тавариСч!!!Наверное всё таки не здравый, а расчетливый??......бедная авиация....)))
Лётчик Лёха
21.10.2009 15:21
Фи
Безусловно, работа - не вся жизнь, но это часть жизни и не малая (23-25 рейсов в месяц, это всё же значительно) И очень не хочется эту часть проживать в плохом настроении, впроголодь и на нервах.
Фи
21.10.2009 17:44
Ну не похоже, что прям дошло до голода и холода, а плохое настроение переработается в спокойствие, как только организм осознанет, что как раньше не будет нигде и никогда.
А фикус по имени Ballu решил сыграть карася-идеалиста? Не смешите, парниша, мы вас знаем давно и рассмотрели в разных аспектах.
Бергол
21.10.2009 19:42
Ну, Жека, глубоко копнул.....
Видать - кормят хорошо, раз перестал ворчать, бить посуду, ломать мебель - и стал спокойным философом....)))))
мля, гдетттта я еттттта уже видел )))))
M.LOM
21.10.2009 19:47
ЭЭЭ подождите я не понял, фикус играет карася-идеалиста, вы что Пелевина читаете?
Бергол
21.10.2009 19:54
ну и страничка. фикусы, караси, медведи...кто в кокпите ваще сидит-то у вас?
не скажу кто
21.10.2009 22:17
Алексей, пришлите, пожалуйста "ромашки" avpсобакаnln.ру Заранее большое спасибо!
А Вы и водку как чай и кофе пьете - 1 пипетка на 10 литров?
Такой чай и кофе не вкусно, вкусно когда крепко! Хотя о вкусах, конечно же не спорят, это только ИМХО.
"Не надо место работы одушевлять и выносить себе мозги его плохими "человеческими качествами"."
Слишком большую часть своего времени мы проводим на работе, поэтому хочется, ну очень хочется общаться с профессионалами, да еще и порядочными, да еще и интересными.
Когда коллектив хороший, смена работы стресс. Но еще раз -все что не делается -все к лучшему, хотя сначала кажется по другому.
ЖЖ Юзер
21.10.2009 23:43
@чартерную программу нам все-таки продлили..@
@зп за август отдали...всю...совсем..я в шоке@
Вот же ж гады, выбивают из под ног красивую агрументацию для обоснованного ухода! :-)))
igor737
21.10.2009 23:48
Не дождутся, Юзер! Я так просто не сдамся! И по опыту ёрзать не буду.И собаками запостись хоть до второго пришествия.
naf-naf
22.10.2009 03:43
Фи:
А чего это вы такие впечатлительные оказались?
Очень удобная позиция, похожая на поз. работодателя(кстати, Вы не наш работодатель?)
А теперь отвлеченно- Вы снимаете с семьей комнату в квартире, в соседнюю комнату через 3 года, по приглашению хозяина квартиры, въезжает сосед, несмотря на то, что воду дают нерегулярно, (много- только 3 месяца в году); и вот этот сосед сразу начинает охать и приговаривать:" Да как же вы водопроводом пользовались- это ж вредительство, а правила пожарной безопасности? Это ж вообще невозможно!!!!"
И несмотря на проверки Мосводоканала и Пожохраны, которые признавали- все в норме, а также свое мироощущение, как старого-доброго квартиросъемщика(не бузил, не блевал по праздникам и без, в квартире не курил(я ВАЩЕ не курящий!), все субботники с граблями и совком на помойке. Чтоб Вы сделали? Я б послал его и, покровительствующего ему арендодателя на х.й. Что, собственно и происходит.
Да, можно сказать, что грамотные специалисты выдавливают отстой. Этот "отстой" 3 года был верен компании- получая 9 месяцев по 15- 25 тыс руб как ученики пилотов. (Конечно, нет инструкторов.А инструктора нашлись нашими усилиями за 5 мин телефонного разговора). А потом с этого отстоя лоукост шкурил по энной сумме в месяц за обучение. Калининградцы, у Вас так было???
Смотрите посты на Авиа.ру- в следующем году пустят на рынок иностранцев. И они придут- ирландцы с 10 уровнем английского, знающие Бобик по Райанэйр с первоначалки и другие МОНСТРЫ ОБЩЕНИЯ:) Коллеги, Вы ничем не лучше сейчас уходящих, Вас так же разменяют на следующих баранов. Но это будет уже фарс.
ФИ, а Вы не думали, почему после списания летчики обычно умирают в пределах 5-10 лет? Вы этого, верно не знаете. ПРОФЕССИЯ и РАБОТА для мужчины отнюдь не на последнем месте, в отличие от бухгалтерско-экономической братии. И то, какой в коллективе климат- весьма немаловажно. Одно дело, где тебя будут срать учить- сосед по коммуналке(без году неделя), либо новый квартиросдатчик. Это дело принципа. Помните рекламу- нежнее, Виталий, тактичнее....
Извините за много букв...
Фи
22.10.2009 11:02
Господа, используя чемодан эмоций, можно создать претензионное письмо в никуда на следующие 200 страниц ветки. Причем, всё, что там будет прописано, неизменно будет возвращаться к одному: "... 3 года был верен компании- получая 9 месяцев...", а теперь "... будут срать учить- сосед по коммуналке(без году неделя)..." Главная ваша ошибка в ожидании признания заслуг и "спасибо" свыше, в то время, как вы работали за зарплату и даже получали удовольствие, как следует из ваших же постов. Никто не возражает, что климат в коллективе влияет на самочувствие, но понятие о хорошем и плохом климате у всех людей разное, как и о плохом и хорошем кофе. И климат, и вкусы к тому же очень переменчивы. Наверное, в выборе места работы нужно руководствоваться другими критериями.
Когда вы абстрагируетесь от "душевненького" и поймете, что в выборе места работы уместен только деловой подход, жить сразу станет легче.
naf-naf
22.10.2009 11:22
Это мнение не только мое- 2 года назад я это слышал от нашего Самого главного работодателя:" Смотрите, да зарплата меньше- зато близко к дому и мозг никто не выносит"(примерно близко к оригиналу).
Главная ваша ошибка в ожидании признания заслуг и "спасибо"
Вы передергиваете- где я ожидал признания заслуг? Это в других компаниях следят за безаварийным налетом часов, какие-то премии. Все отлично понимаем- у нас лоукост и санация:)
Но тогда и не пинайте...
А насчет научиться какать- занятие несомненно полезное(без шуток) особенно у людей, у которых есть чему поучиться. Но проще психологически учиться этому в другой конторе, где тоже есть знатоки, чем у себя дома за меньшие деньги(даже со всеми сеньорити. Больше получали только этим летом)
Граф Резанов
22.10.2009 21:32
Душой я бешено устал.
Точно тайный горб на груди таскаю,
Тоска такая!...
Будто что-то случилось или случится, —
Ниже горла высасывает ключицы...
Российская империя — тюрьма,
Но за границей тоже кутерьма.
Родилось рано наше поколение,
Чужда чужбина нам и скучен дом,
Расформированное поколение,
Мы в одиночку к истине бредем...
...
Смешно с всемирной тупостью бороться,
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там.
Куда же плыть?...
Не знаю, капитан...
rater737
22.10.2009 23:37
Ах умница!!!
Как я сам не додумался...наше поколение наткнулось на "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты", искупалось в "Юноне и Авось" - а потом пришел капитализм...
Спасибо. Сделал.Это мы и есть.
M.LOM
23.10.2009 00:12
А я с концерта пришел и все же любое искусство стремится стать музыкой.
kover.sam
23.10.2009 10:21
а что, правда, что остатки за август дали?
Гидроглиссирадер
23.10.2009 13:40
Правда. Только вот уже пора за сентябрь. Да и вообще уже просто ПОРА...
rater737
23.10.2009 15:20
Пустота…
Для чего мы живём?
Покинутые местa
Думаю, нам известен счёт.
Кто-нибудь знает,
Что мы так долго ищем?
Ещё герой,
Eщё криминальная драма
За занавесом,
В виде пантомимы.
Кто-нибудь хочет,
Чтобы это продолжалось еще?
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
В моём сердце не счесть трещин,
Мой грим, наверное, испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Что б ни случилось,
Я оставляю это на волю случая.
Еще одна сердечная боль,
Ещё один плохой роман.
Это длится бесконечно…
Кто-нибудь знает, для чего мы живём?
Думаю, скоро я узнаю правду,
Я уже близок к истине –
Стоит лишь повернуть за угол.
За окном светает,
Но, находясь в темноте,
Я страстно жажду свободы.
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
В моём сердце не счесть трещин,
Мой грим, должно быть, испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Моя душа раскрашена, как крылья бабочек.
Вчерашние сказки повзрослеют, но никогда не умрут.
Я МОГУ ЛЕТАТЬ, ДРУЗЬЯ МОИ.
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Я смотрю на это с усмешкой,
Я никогда не сдамся,
И шоу будет продолжаться.
Я произведу фурор, я выложусь на все сто.
Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше,
Чтобы продолжать,
Продолжать шоу.
Шоу должно продолжаться.
P.S.
Для тех - кому много букоф..))) - пардон! Слово из песни не выкинешь. Тем более из такой. Тем более у Фредди Меркюри...
Гидроглиссирадер
23.10.2009 15:25
Российский авиаперевозчик Sky Express оказался бесхозным
Sky
Налёт в зиму был где-то 60-70 у КВС, (в эту зиму будет больше)у вторых поменьше немного. Зарплата? Ну я бы не сказал, что очень во время, но платили регулярно, как будет дальше - не знаю.
ВАРЗ-400
24.10.2009 16:06
Ждем на рейсах Атлантовских Нью Дженерейшн? Удачи!
Леха отжег
Атлант-Союз - еще та шарага, такая же как Скай Экспресс .....
Имя
25.10.2009 01:15
Лёха! Респект и уважуха! Какая фотка! Просто СУПЕР!!!! Ну просто полное эмоциональное сочувствие всему, что есть на самом деле! А трап наехал как...!!! Это просто искусство!!!
Не учите нас жить, помогите лутчше материально! :-)