Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..199200201..220221

Lucky Strike
10.09.2009 13:04
я
SkyPax
10.09.2009 13:08
Если брать заранее, то бывает и подешевше :)
Особенно, если сравнивать Ебург-Москва, например, с УА :)
хотя, конечно, нам, Паксам всегда бы подешевле :)

Я сравниваю с ценами на рейсы Ростов-Москва. На этом направлении S7 и "Ютейр" держат цены около 3000 руб. (OW). Пару дней назад после прихода "Авиановы" (около 700 рублей OW) одумался АФЛ-Дон, летавший пустым но с минималкой 5400 руб. наконец-то снизил тариф до тех же 3 тыщ при заказе на сайте. То есть сформировалось два лагеря - классические АК с единым тарифом 3000 руб (плюс-минус 100 рублей) и лоукостер Авианова с 700 руб. (хотелось бы верить, что тариф сохранят подольше).
И сколько же стоят билеты у Ская?.. По распродаже (!) 2500 руб. со сборами, а если добавить питание на борту за 300 рублей получится 2800 руб. И где же лоукост??

P.S. С удовольствием налетал в Скае больше 100 сегментов, начиная с марта 2007-го. Но сейчас цены расстаривают... Из Ростова в Москву лечу А-Новой, из Москвы в Питер Сибирью или Ютейром за 1500 руб с питанием (а не за 1600 руб. без). Пора SkyStorm пересмотреть линейку тарифов, впереди "низкий сезон"
mihaprotasov
10.09.2009 13:09
цепочка от буя
rater 737
10.09.2009 22:07
Отвез папу с мамой в Сочи. Пусть погреются.
Обратно ехал с нами г. Со...в, вроде бы остался доволен...хотя и в зоне покрутились, и на второй круг угнали из-за......ну, вы понимаете...Это же Внуково)))
Завтра исполним первый Краснодар....пожелайте нам удачи)))))
Пошел спать(((((
Lucky Strike
10.09.2009 22:16
Я стартер 200 страницы!
Lucky Strike
10.09.2009 22:17
Я стартер 200 страницы!
Бухаев
10.09.2009 22:18
Lucky Strike:

я

не небудешь ;)
Lucky Strike
10.09.2009 22:20
Я стартер 200 страницы!
SkyPax
10.09.2009 22:22
Вроде взрослые люди, а ерундой занимаетесь..
Lucky Strike
10.09.2009 22:24
Я стартер 200 страницы!
Бухаев
10.09.2009 22:24
Рейтинг ветки держим ;))
Lucky Strike
10.09.2009 22:25
Я стартер 200 страницы!
SkyPax
10.09.2009 22:27
Как будто первому на 200-й странице пожизненный проездной подарят :-)))

Lucky Strike
10.09.2009 22:27
Я стартер 200 страницы!
Lucky Strike
10.09.2009 22:28
Я стартер 200 страницы
Кубанец-2
10.09.2009 22:30
Ждем завтра в Краснодаре. CAVOK заказали :)
не скажу кто
10.09.2009 22:35
Lucky Strike:
Я стартер 200 страницы

_________
Ну все, придется по колдовать, и ОН женится, или нет, Он выйдет замуж, или нет, тфу,
ура новобрачным! А там сами разбирайтесь.))))
igor737
10.09.2009 22:54
Да..завтра Краснодар. Встречай Кубань Скай! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
igor737
10.09.2009 23:10
А флудеру Люки-Стрюки незачет!
Славик и Димон
10.09.2009 23:13
и мы надеемся
белеты в кармане
(Димон на гитаре брынчит: и если есть в кармане пачка лаки страйк и билет на самолет с серебристым крылом)
надеюсь лошарами ся не почуствуем
rater 737
11.09.2009 07:17
Славик и Димон:

и мы надеемся
белеты в кармане
(Димон на гитаре брынчит: и если есть в кармане пачка лаки страйк и билет на самолет с серебристым крылом)
надеюсь лошарами ся не почуствуем

Не почувствуете))))))))))
Встречаемся на VP BFM через пару часов!
Кубанец-2
11.09.2009 07:19
Судя по ветерку 010 5, заходить будете по схеме XT 3D на 05R. С четвертого разворота слева по борту открывается прекрасный вид на город. А справа на 2 часа - Краснодарское водохранилище (это еще не Черное море :)
Объявите пассажирам!
Особенность посадки на 05R - далеко рулить до стоянки. Не стесняйтесь на бывшей магистральной РД (теперь Майк) поднажать до Чарли. Мягкой посадки.
rater 737
11.09.2009 07:36
Спасибо. Конечно объявлю.
С а/п вообще и МРД в частности знаком - из Архангельска летали(не помню с какого года - кажется, с 1988.) А масло жареное?? Не перевелось? )))))
Помнится, в начале 90-х выполняли на Тушке серию рейсов Краснодар - Марсель. Города чем-то похожи.
Ладно, пора.
Кубанец-2
11.09.2009 07:45
Нет, жареное масло не перевелось :)
Злоупотреблять только не рекомендуется. А в салат с кубанским помидором - милое дело :)
Заказ на CAVOK исполнен. Видимость 1х1 млн. :)
Alexx72
11.09.2009 11:26
Краснодар это хорошо, а к следующему сезону отпусков Анапу брать будете?
Lucky Strike
11.09.2009 11:31
к следующему сезону отпусков Анапу будет брать уже не Скай, а Авианова..
M.LOM
11.09.2009 12:32
rater 737
Дайте провозку на родину, там подход как раз через Новотитаровскую, крылом хоть махну
родной станице.
igor737
11.09.2009 13:40
Витя, 14-го полетим... а что задержались в КРР? Презентация, интервью?
Кубанец-2
11.09.2009 15:47
Разве подход над Новотитаровской? Боюсь родная станица не увидит - далеко от стандартных схем заходов.
rater 737
11.09.2009 23:01
igor 737
Совершено верно. Репортеры, ТВ, официальные лица.
Ну и руление...Перекресток майк-чарли никак не может обеспечить 5 мин на руление. Гостевые стоянки несамоходные(почему - ясно).
Так что оборачиваться за 30 минут вряд ли получится))))Разве что с половинной загрузкой, полной заправкой из Внуково(без дозаправки). Но это из области бессмысленной фантастики.
Тем более, что загрузка будет, судя по всему.
PS
Очарован дежурным штурманом.
Злорадно спрашивал, не будет ли экипажу премии от губернатора(????).
Грозился зарубить контрольными вопросами. Проверял знание схемы выхода.....Потратил кучу драгоценного времени на бессмысленную болтовню...И не такой уж старый мужик вроде бы, но вот такое ощущение - что это он двадцать лет назад топал каблуком и орал на нашего штурмана за то, что тот не взял с собой портфель с самолета(!!!!!)Это видимо редкая особая порода такая - штурман дежурный душный))))Возраста и масти не имеет, встречается не только в Краснодаре, интеллектом не отягощен, злобен, завистлив и мстителен)))
PSPS
А город хорош!....Жалко только, что видим мы его только сверху...(ну, кроме некоторых, конечно). Так что зови в гости. На провозку.
С ДВУХСОТОЙ страницой Вас!!!
11.09.2009 23:05
Так держать коллеги.
Ballu
11.09.2009 23:21
2rater 737:
Ты ещё их таможню не видел!!Ваще пипец!А автобус-скотовозка всё ещё экипажи возит?
rater737
12.09.2009 00:26
Не видел, Жека. Я бегом бегал...мало времечка, мало.
Лоу-кост предполагает(как и вообще любой б.... кост), что экипаж получает в кабине всю информацию, а при контакте с delivery фактически декларирует принятое решение на вылет.
Это касается любых ЗАРУБЕЖНЫХ аэропортов. И не только в отношении лоу-кост.
А у нас.........
С одной стороны - куча дармоедов, с трудом порой осознающих, где они находятся и кто с ними общается))))С другой стороны - вспотевший от немалой прогулки капитан в.с. На выходе - бездарно растраченное время, увеличение продолжительности стоянки, безнадежно экстенсивная экономика....
PS
Пример: Возьмем любой порт. Франкфурт, Мюнхен, Париж, Лондон, Барселона...или пусть Стамбул, Тиват наконец - кто является координатором рейса? Правильно! Один человек - супервайзер. Очень часто девушка. Она же ground to cocpite.
У нас.....Куча каких-то непонятных бездельников, все с walky-talky, деловые до усрачки)))
Количество сотрудников авиационной безопасности превышает численность армий скандинавских стран, вместе взятых. И все равно бардак.....Видимо, такая карма....То бишь крест......
Поднимаем ветку
12.09.2009 03:01
2rater737:
В ваших пробежках по перрону виновата только ваша компания, которая лоу кост))) Поэтому не стоит дежурного штурмана обвинять во всех грехах... А насчет дармоедов и бездельников это вы тоже погорячились, людям кушать хочется, работать где-то надо, вот вы когда уйдете с летной работы , куда пойдете??? Надо полагать в такие же дармоеды)))

Поднимаем ветку
12.09.2009 03:02
2rater737:
В ваших пробежках по перрону виновата только ваша компания, которая лоу кост))) Поэтому не стоит дежурного штурмана обвинять во всех грехах... А насчет дармоедов и бездельников это вы тоже погорячились, людям кушать хочется, работать где-то надо, вот вы когда уйдете с летной работы , куда пойдете??? Надо полагать в такие же дармоеды)))

Поднимаем ветку
12.09.2009 03:03
2rater737:

Поднимаем ветку
12.09.2009 03:05
Звыняюсь, кнопка 3-и раза сработала)
rater737
12.09.2009 05:51
Вы меньше пейте перед визитом в интернет - она и не будет залипать)))

Что, для какой-то компании стали приносить в РФ weather report на борт?? Надо же думать немного, перед тем как чушь молоть! Если му...ка назвать му....ком - это не обвинение во всех грехах. Это констатация фактов.

А насчет дармоедов и бездельников Я НЕ ПОГОРЯЧИЛСЯ - это осознанная жизненная позиция. Вся страна превращена в богадельню, в которой работать не обязательно, но и пенсию платить - тоже не обязательно. Куча народу "пристроено" бездельничать за копейки( а иногда и не совсем за копейки).И вот я, "когда уйду с летной работы" - в дармоеды не собираюсь. Если вы не в курсе - можно работать и честно зарабатывать не только в небе. Опыт есть)))

Дискуссия пока заканчмвается - надо же кому-то и работать!)))))))

Коллеги! мнение профессионалов?
naf-naf
12.09.2009 07:18
Porot po vyzubrennym pelengam i bezopasnym podhoda (v ravninnom portu!!!)- uma bolshogo ne trebuyet, a vidimost raboty sozdaet. Podacha avtobusa- prosto vklyuchaetsya v schet, eto kopeyki ot kotoryh sky nikogda ne kosil, vidimo eto opyat vasha nedorabotka. A pereloghit s bolnoy golovy na zdorovuyu- eto nashe firmennoe know-how.:(
Ballu
12.09.2009 10:20
И чем меньше порт - тем больше маразма!!Сегодняшняя Пермь подтверждение!!!Это полный пипец!!!Вылетел с Внуково с задержкой - обрадовался!!Подумал в Перьми меньше стоять буду(запланированная стоянка 2 с лишним часа)Хренушки там!!!!Хотел вылететь по плану, а ПДСП перенесла рейс на 1, 5 часа с обьяснением "Вы же с задержкой прилетели!!"Так и стоянка у вас будет по плану!!!!Маразм!!!Какой там Л-кост, Серёга!!!Меня не волнует ваше расписание - БУДЕТЕ СИДЕТЬ!!!В результате след. рейс на Тиват с Внуково с задержкой ушел.....СТРАНА УРОДОВ И уродливой экономики!!В мозгах кризис!
Бергол
12.09.2009 10:31
эк тебя прохватило, Жека. а "ларкин" открывался просто: не оплачивать НИКАКИХ сборов (поборов) за этот рейс в этом аэропорту. и так раз 10-15, и пипец, будут репу чесать, хоть в Перми, хоть в Забалдайске. если люди не понимают, что такое lowcoast и mingroundtime, рублём их, млять. береги серце (и печень )
Ballu
12.09.2009 11:29
2Бергол:
Витя!!Это тебе не Germany!!Всем по-хренам!Если не оплачиваешь -сначала не заправляют, потом арестовывают самолёт...проходили мы это.Зато GermanyWings обслуживают - это загляденье!!!По слухам если стоянка более 30мин...каждая минута задержки -200евро......он не успевает зарулить....2 трапа стоят, ТЗ - большая корова(не дай бог не хватит!), 3 автобуса за паксами....ЖИЗНЬ кипит!!!20мин - и порулил обратно.....а тут...тьфу!!!!
Поднимаем ветку
12.09.2009 11:39
rater737:
Вы меньше пейте перед визитом в интернет - она и не будет залипать)))

Спасибо за совет, алкотестер Вы наш)))

Что, для какой-то компании стали приносить в РФ weather report на борт?? Надо же думать немного, перед тем как чушь молоть! Если му...ка назвать му....ком - это не обвинение во всех грехах. Это констатация фактов.

Про weather report на борт, это забота авиакомпании. Что мешает вашей авиакомпании организовать такое удовольствие? Можно же решение с борта принимать законно...

А насчет дармоедов и бездельников Я НЕ ПОГОРЯЧИЛСЯ - это осознанная жизненная позиция. Вся страна превращена в богадельню, в которой работать не обязательно, но и пенсию платить - тоже не обязательно. Куча народу "пристроено" бездельничать за копейки( а иногда и не совсем за копейки).И вот я, "когда уйду с летной работы" - в дармоеды не собираюсь. Если вы не в курсе - можно работать и честно зарабатывать не только в небе. Опыт есть)))

Неправильная позиция. Повторюсь для вас, людей кормить надо, занимать работой, иначе все сопьются ... Вам из кабины много чего не видно и стало быть в наземной жизни вы мало что понимаете)))

Бергол
12.09.2009 12:11
Жека, насчёт Germanwings знаю не по-наслышке, 5 лет херачил на них в Groundoperations, так вот имянно, нас пердолили за малеiшую задержку, а Turneround у нас 25 мин, и одновременно 5-7 машин, а из Nightstop(a)все разлетаются за 30-45 мин., а их уже больше 14-ти, и это ФУНКЦИОНИРУЕТ !!! если не бьёт где-то, чем занимается ваш коммерческий отдел ??? почему вингсов машину не арестовывают? думать надо, господа пилоты, рублём их, млять, баксом, да пару раз, неужели НЕ дойдёт? я фуею, уважаемый редактор...
ПДСП перенесла вылет. за любую задержку более 15 мин-НЕ платить!!! а Flightplan что, тоже ПДСП переносит???
"таинственная страна какая-то"(В.Высоцский)
Alexx72
12.09.2009 12:34
Что то сегодня много негатива на этой ветке....неужели во внуково всё так гладко ?
выходные же всётаки....в тюмени вот сегодня тепло...природа, шашлычок)))))
к вопросу о деж. штурманах, как в тюмени они?сильно лютуют? двух лично знаю )))))
недалеко от тюмени тобольск есть хочу поделится сам был первый раз....красота http://alexx72.livejournal.com ...
Бергол
12.09.2009 14:07
дык, Иртыш-он и в Забалдайске Иртыш !!!

"я не Ермак, но мыслью объятый,
сижу на тихом бреге Иртыша...
зачем душа-мне это не понятно,
коль за душою нету нишиша"
В.Высоцкий
"ну и дела-шатаются три зуба"-но это уже из другой оперы)))
rater737
12.09.2009 18:07
Поднимаем ветку:
Я повторяю - не знаете сути вопроса - не лезте в дискуссию. Разглагольствовать о weather report на борт- значит заниматься пустопорожней болтовней. Вы еще поговорите о добром царе и злых помещиках...Забыли, кто пишет законы?
Ну хоть чуть-чуть поработайте над собой - почитайте новые ФАП, прежде чем спорить))))
Да ну даже не о чем говорить - флуд, как теперь говорят.

А теперь о сути вопроса - о ДАРМОЕДАХ И БЕЗДЕЛЬНИКАХ:
Как раз не надо ЗАНИМАТЬ людей работой! Надо чтоб они РАБОТАЛИ. Вы что, всерьез считаете что списанный летчик, устроившись в САБ, охрану супермаркета или в нечто подобное - перестает думать о глупостях вроде алкоголя, и думает только о карьере в новой ипостаси??
Извините - это похоже на детский лепет.
Проблема в другом! Списанный летчик, отдавший свое здоровье - должен получать за это достойную пенсию. На нынешнюю без слез смотреть невозможно....
Предвидя выкрики с мест: "-А мы, а нам???" - отвечаю. Что ни говорите, а здравый смысл в экономике есть, и был всегда - еще задолго до открытия основных законов рынка Адамом Смитом.
Здоровье+знания+плюс высочайшего уровня подготовка - дорогой товар, учитывая скорость расходования здоровья. И за него хорошо платят...и соответственно - очень хорошо отчисляют в пенсионные фонды. Вопрос: - почему выжатый лимон, с которого сняли летную форму, оказывается почти также нищ, как ротозей, пьяница и неумеха - слесарь Петя(Коля) из ЖЭУ.....
PS
Насчет понимания наземной жизни - ну это вы хватили, любезный)))))
Приходилось делать все: - класть шпалы, вручную мешать бетон, докерить в порту, ставить сруб, шить кожу на продажу(помните 90-е)...и, кстати - работать диспетвером РЦ. Это лишь малая часть, можно перечислять долго))))
А то что сейчас, из кабины хорошо различимы трудяги и дармоеды....ну так опыт, что поделаешь!
rater737
12.09.2009 18:13
2 Alexx 72

Да это разве негатив?
Сечас девочки в школе хуже ругаются)))))

Отлично слетали на остров Корфу.
Да, а в Тюмени вообще ни к кому никаких претензий))))Видимо - климат!
J01
12.09.2009 18:33
rater737:

Про штурманов, я довольно часто не хожу к ним, ничего редко когда вспоминают, обычно когда тетенька в АДП с придыханьем бросит задание, с криком почему не заполнены строчки карандашем , как я такое могу подписать и где штурманский бортжурнал, говорю упс сейчас мигом -))).
Alexx72
12.09.2009 19:17
2 rater737:

2 Alexx 72
Да это разве негатив?
Сечас девочки в школе хуже ругаются)))))

Да, а в Тюмени вообще ни к кому никаких претензий))))Видимо - климат!

я так и думал впринципе и почти не сомневался (двух других не знаю)
ну а климат))) то сейчас вот осень вступит в свои права так лучше зима быстрее бы наступила да снег выпал....
1..199200201..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru