Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..194195196..220221

rater 737
17.08.2009 23:10
Ballu
А я тебе всегда говорил - благодарных пассажиров больше, чем ... пациентов. А если ты им еще пару слов скажешь - про возможную болтанку там, или про причину задержки - их станет еще больше.)))))Некоторые, знаешь ли, боятся летать(вне зависимости от пола, возраста, образования и профессии). Нам привычно...(а мало ли что хирургам привычно))))..
Поэтому надо уважаемых добрым словом ободрять))))))
Ballu
18.08.2009 10:32
2rater 737:
хрен ли писеть, мы себя в .....другом..ссс покажем!

- Место, насколько я понимаю, определяется при регистации. За границей его можно попросить (как минимум у окна или у прохода).

в этого места по-подробней!!!В чьём проходе????
ololo
18.08.2009 14:19
2rater 737:
хрен ли писеть, мы себя в .....другом..ссс покажем!

- Место, насколько я понимаю, определяется при регистации. За границей его можно попросить (как минимум у окна или у прохода).

в этого места по-подробней!!!В чьём проходе????

у центрального ессесно )
при оформлении посадочного талона можно (поборов стеснительность конечно) сказать - девушка а можно мне сесть там то там то, и если улыбнуться при этом - то вуаля либо то что хотели, либо что нить похожее на выбор, .... но это тсссс никому ...
ololo
18.08.2009 14:22
уважаемые ballu, rater 737 и прочие присутствующие пилоты, не поделитесь секретом - набор в летчики открыт в скае? или на лето варягов наняли просто?
rater 737
18.08.2009 18:25
ololo:
Смотря что иметь в виду!
Варягов наняли на лето(немного), но и на постоянку многих приняли. А вообще люди мигрируют....Москва большая - есть куда клювом водить!
И то верно - хорошо тем, кто во Внуково - Переделкино - Солнцево - Московском живет!
А каково из Мытищ или Химок на работу во Внуково ездить?? Так что будут люди туда-сюда ходить, на то и Москва.
Значит будут и у нас новые пилоты. А вот переучивания в ближайшее время не предвидится. Рынок со времен Адама Смита сам диктует условия, а пилоты Боинга-737 (в условиях кризиса) на рынке есть пока. КВСов научим и введем в строй.
PS
Сегодня на разборе озвучили информацию о VPBFB - в сентябре должен быть в строю. А на следующий год - программа-минимум + 3 аероплана. Поглядим.
Ballu
19.08.2009 21:58
up
kover.sam
19.08.2009 22:01
говорят вторых набрали...
rater 737
19.08.2009 22:03
Не бурчи, медведь!
Загляни на ветку про Норд - я смеялсо. Крутые ребята северяне - голову открутят шутя)))
Ballu
19.08.2009 22:20
Какой бурчать....так в раздумьях...
Ballu
19.08.2009 22:23
Серж, это о чём они там?ты же местный?))
igor737
19.08.2009 22:28
Здорова парни, так что там на разборе озвучили? Сказки братьев Гримм? Кого набрали?
Ballu
19.08.2009 22:30
Да.а.а...Тебя не было...оч-ч-чень позновательно....один кэп после рапорт написал.........
rater 737
19.08.2009 22:41
Ну, откровенно говоря, я не очень в теме - однако знаю что дружочек мой бортмеханик с Тушки(с высшим анжинерным, как Писахов говорил) - в тупике... А ведь это он сидел в самолетке когда у нас в 98-м в Шереметьево на взлете дырочка в камере сгорания образовалась. Если бы не он - хрен бы мы с Ляксеичем стали выключаться(ночью, ниже безопасной) - то то бы пыхнуло. Интуит, блин! А сейчас нахер никому не нужен.(меня моложе!!)
Бают - раздали оповещения на Тушках и Антонах. Хочешь - поподробнее узнаю. Друзей полгорода осталось. Весь шум как раз из за ликвидации типов ТУ и АН.
А я уже такую хрень там переживал. Только аглицкий язык в 91-м и спас. С тех пор и люблю))))
rater 737
19.08.2009 22:50
Ну, положим, Андрюха давно собирался..
Сам рассуди - из окна квартиры торец ШРМ видно - а он по пол-бака каждый день палит чтоб на работу доехать! Я бы на его месте тоже рискнул...Мне как сказали про возможный переезд в ДМД(временный)....Что ж мне теперь - в Питере, во Внуково - теперь и в Домодедово квартиру покупать??? Это как в черном анекдоте про газовую камеру, , , , , , , ,

Игорь! Давно не слышались)))
Да ничего особенного - если правда хотя бы на 80% - все супергут. Цифры вроде бы красиво звучат (если они могут звучать))))
не скажу кто
19.08.2009 23:04
Здравствуйте, цифры звучат, и очень красиво, иногда лучше вальсов Шопена.))))
Уж поверьте, я это точно знаю!
Вот опять написали на другой веточке, что скай на ладан дышит.
igor737
19.08.2009 23:15
Ну я в Вильнюсе природой наслаждался..красотища, мне понравилось там все..про Андрея практически все в курсах были, не новость..Ладно, при встрече расскажите более подробней!
Ballu
19.08.2009 23:20
rater 737:

Ну, положим, Андрюха давно собирался..
Сам рассуди - из окна квартиры торец ШРМ видно - а он по пол-бака каждый день палит чтоб на работу доехать! Я бы на его месте тоже рискнул...Мне как сказали про возможный переезд в ДМД(временный)....Что ж мне теперь - в Питере, во Внуково - теперь и в Домодедово квартиру покупать??? Это как в черном анекдоте про газовую камеру, , , , , , , ,

Ха-ха-ха!!!!А хрен ли нам, ....жирным котам???
rater 737
19.08.2009 23:37
не скажу кто:

Здравствуйте, цифры звучат, и очень красиво, иногда лучше вальсов Шопена.))))
Уж поверьте, я это точно знаю!
Вот опять написали на другой веточке, что скай на ладан дышит

Не обращайте внимания, любезный))
Тот дурашка, что это написал - он по мою душу..(и ходит и ходит по пятам с ветки на ветку - видимо, он .....).
Информативность этого поста примерно такая:
ОТКРЫТА ТАЙНА СВЯТОГО ГРААЛЯ - ГУБЕРНАТОР ТЫВЫ-КИБОРГ - ПОЙМАНЫ ПОМИДОРЫ-УБИЙЦЫ.....и т.д...
А караван идет....
PS
Да, кстати! Чтобы вы в курсе были: Шопен - романтический композитор, певец печали... Вальсов он написал немного, просто поэт Серебряного века Северянин напмсал довольно пошлый сонет в котором есть фраза "вальсы Шопена"...Видимо, это у вас по прочтении Северянина. Если вы хотели привязать фамилию композитора к вальсам - это должен быть Штраус. Как то так на музлитературе учили в музыкалке. Не верите - спросите Летчика Леху - он тоже ее заканчивал.
PS
Заинтриговали - "Уж поверьте, я это точно знаю!" - с чего бы???
не скажу кто
19.08.2009 23:48
Вальс Шопена на диске слушаю, вот и написала о его вальсах, не хуже вальсов
Штрауса, но цифры, пожалуй лучше. А то с ТВ беда, новости грустные, а рейс
в ЕКБ еще не улетел, жду.

"Тот дурашка, что это написал - он по мою душу..(и ходит и ходит по пятам с ветки на ветку - видимо, он .....). "
Не уж то сама г-жа (скорее не г-жа) Анодина?
rater 737
19.08.2009 23:55
Да побойтесь бога!
Бабулька и имени то не помнит...В таком возрасте это скорее естественно))))
Нет, это дурачок с неудавшейся судьбой, я на него не обижаюсь - юродивые всегда были.
А что с ЕКБ??
Просветите?? Уж не я ли тому виной - остановил один из самолетиков. Сейчас погляжу в бите.
не скажу кто
19.08.2009 23:58
Да нет все в порядке, должны во время улететь, экипаж на самолете, только со скаевскими пердиманоклями все, то есть все как обычно.))))
rater 737
20.08.2009 00:07
Зря беспокоитесь - сейчас полетит! Мой крестник слева + мой наставник справа.
Доброго им пути!
Ну вы мне польстили.....Если бы я мог оставлять столь долгие воспоминания у столь влиятельных дам

PS
Цифра - это были Дидье Маруани во всех ипостасях, Крафтверк, Энигма...пока их всех не сожрали housemusic анты....
блин
20.08.2009 00:18
тьфу...блин
не скажу кто
20.08.2009 00:18
Крестник и наставник, забавненько.))) Знали бы Вы какой пассажир обратно будет.
Ну интернет еще долго будет помнить Вашу с ней любовь.)))
P/S/ “Space Opera p.3″
rater 737
20.08.2009 00:25
не скажу кто:
Однако!!!
Во-первых, правильное написание "попердимоноклями"! Так прапор в Челябинске выражался много лет назад.
Во-вторых - сегодня ушли по расписанию в Керкиру, оттуда тоже в жилу, и выполнив зону здесь - все-таки зарулили на 4 минуты до ETA. Вот! И лично для меня вылет не по расписанию - стремота(кроме очевидных поломок - БП приоритетна, без разговоров). Ну разве что стойбище на предварительном в ожидании посадки бесконечной электрички))))
Ладно, пошел спать. Хоть и не рано вылет, а пора!
Заходите под нормальным ником(а то этот похож на имя скво одного из племен среднего запада))). Хотя - почему бы и нет?))))
rater 737
20.08.2009 00:27
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!))))
не скажу кто
20.08.2009 10:26
Я не скажу за "всю Одессу" и за всех прапоров, но:
попердиманоклям (попердиманоклю) - все равно;
пердиманокль -событие, случай.
Могут быть и другие варианты, это, конечно ИМХО.
Ну вот Ебург еще не вернулся, то есть пердиманокль.
Скво из индейских племен неплохой вариант, а ник у меня был, только зайти под ним ни как не удается.))))
Хорошей погоды!
rater737
20.08.2009 12:40
rater737
20.08.2009 13:06
не скажу кто:
Однако!..
Скажу откровенно - принимал это слово за нечто из армейского арго))))
Будем знать. (да, а из какого языка приплыло это благозвучное словечко?)

А по-поводу ЕКБ - час назад вернулись домой. Причина: - погодные условия а/п Кольцово ниже минимума. Все(подчеркиваю - ВСЕ) заинтересованные посетить ЕКБ ушли НА ЗАПАСНОЙ а/д Челябинск. И вот как раз ученик мой все сделал абсолютно грамотно (как специально судьба ему подкинула проверочку - завтра то у него ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!
А тот самый наставник( он разумеется сидел посерединке, это я оговорился - он проверял готовность будущего квс.) оценил его работу на "пять".
Ну что же - держим фигу в кармане, плюнем троекратно через левое...И будем ждать ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ.
PS
Между прочим - завтра должны вылететь сразу ТРИ молодых КВС. Всем им ни пуха не пера!
Пока, я пошел Питеры выполнять))))

Ю.В.
20.08.2009 13:10
Погода, знаете ли, величина переменная!!! )))
Вот и Екб с залётом в Челябинск - как результат решения данного уравнения )))
Бухаев
20.08.2009 13:24
А посмотрите там у себя в Бите ;))) кто в понедельник 24-го утренний Питер будет делать?
не скажу кто
20.08.2009 13:36
Слышала много вариантов происхождения этого слова, но самый экзотичный на
мой взгляд, что - это искаженное французское "пер дю монокль" - театральный
термин, означающий большое удивления, когда округляются глаза поднимаются
брови и из глаза выпадает монокль.))))
Ну если "наставник" поставил "пять" сидя на жердочке, да еще ночью, то
это круто.)))) Так что, поздравляю Вас, Сергей.
Неужели ВСЕ, рейсы ушли на запасной? То есть не только Скай? ))))
Наверное, стоит поднять вопрос о минимуме пилотов.)))
Ю.В.
20.08.2009 14:25
не скажу кто:
Хотелось бы Вас уверить именно в том, что три Уральских ушло (это как бы причём "домашние" - в Челябинск)+ кто-то ещё в Пермь + Австрияки в Домодедово. И это только то, что я слышал и видел.
А по-поводу минимумовов пилтом Ская, то я бы не стал так говорить, поскольку в данном случае привелегию имеет минимум аэропорта Кольцово (который кстате в большинстве выше, чем минимумы пилотов Ская)
Ю.В.
20.08.2009 14:33
P.S. Для такого крупного порта не раз обсуждалась тема понижения минимумума, но почему-то после ШОС всё это, как и свойственно в нашей стране, осталось только на уровне слухов и идей, не реализованных в жизнь (((
Да и вообще в целом, работа Уральских диспов+оборудование оставляют желать лучшего мягко говоря ИМХО
kover.sam
20.08.2009 14:35
я думаю здесь речь не о минимумах, а о грамотном принятии решения на вылет, т.е. вылетел раньше - ушел на запасной; подождал, вылетел позднее - пришел как раз к улучшению и сел где надо, за это респект...
Ю.В.
20.08.2009 14:39
kover.sam:
Нееееет! Это не тот случай! ))) Всё дело в слове TEMPO, а так и прогноз и фактическая 100 процентный вылет!!! Я же говорю, погода величина переменная)))
не скажу кто
20.08.2009 14:43
Уважаемый Ю.В, только ехидство и ничего больше. Просто очень громко
было сказано, что ВСЕ ушли на запасной, на этом "ВСЕ" было сакцентировано
внимание, излишнее на мой взгляд. Поэтому и появился слегка ехидный ответ,
по поводу минимума. Уважаемый, rater737, не оправдывайтесь заранее,
не провоцируйте.))))
kover.sam
20.08.2009 14:46
2Ю.В.
если так, то согласен, переменная...
Ю.В.
20.08.2009 14:49
не скажу кто:
Ну а в чём собственно подвох? Не понимаю. Время и керосин, знаете ли понятие растяжимое.
не скажу кто
20.08.2009 15:01
Уважаемый, Ю.В. Никакого подвоха. Мне не нравятся излишние оправдания.
На других ветках пилоты других компаний не оправдываются за задержки
вылетов (причем неважна причина: погода ли технические проблемы, или
"пробка" в ВНКа из полетов "великих"). Поэтому и появилась фраза
"о минимуме". Ну и еще время у меня сегодня есть пописать и поехидничать.
Ю.В.
20.08.2009 15:03
не скажу кто:
Поэтому и появился слегка ехидный ответ,
по поводу минимума.

Наш минимум был на прилёт в Екб 30 х 350, минимум а/п Клц с данным курсом захода (штиль, и давли 26Л - 60 х 800). Какие могут быть вопросы и ехидные ответы по поводу минимума?
P/S: Да даже буть у меня 80 х 1000 КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ??? (Если погода не позволяет, то что?)
не скажу кто
20.08.2009 15:08
Вы, уважаемый Ю.В., кажется тоже оправдываетесь? )))) Ну не стоит этого
делать!!!
А вот ник с первой "Ю", что-то мне навевает, не на "К" ли фамилия?
Не Вы ли "пятерку" получили? Хотя, вряд ли, спать то тоже надо.)))
Ю.В.
20.08.2009 15:11
не скажу кто:
Мне не нравятся излишние оправдания.
На других ветках пилоты других компаний не оправдываются за задержки
вылетов (причем неважна причина: погода ли технические проблемы, или
"пробка" в ВНКа из полетов "великих").

Если не нравятся как Вы выразились "оправдания", то я просто могу и нах послать и в игнор записать, замете, я этого не делаю, и нисколько не оправдываюсь! Мне перед Вами честь и ответ не держать знаете ли! Просто всё хочется как то по-человечески, по-любовно и с разъяснениями, ну аж если те это не надо, то нах ты на на понт играешь???
Ballu
20.08.2009 15:16
Очень познавательная беседа по метео!!!)))))какие вы все умные!!!!Лётчики наверное?;-)
kover.sam
20.08.2009 15:16
ЮВ, ну не кипятись, все нормально...)))
kover.sam
20.08.2009 15:19
2Ballu:
учись, учись...:-)))
не скажу кто
20.08.2009 15:27
Ballu, летчики, но на маленьких-маленьких самолетиках.))) И про Ваши самолетики
много знаем. ))))
Уважаемый Ю.В., оправдания и правда лучше в игнор. Ответ передомной
держать не надо.))) Мне того кто сегодня "на жердочке" в Ебург летал,
вполне достаточно.))) Вот он и отчитается, по полной программе.))))

"Просто всё хочется как то по-человечески, по-любовно и с разъяснениями, ну
аж если те это не надо, то нах ты на на понт играешь???"

Так и я к Вам со всеми возможными реверансами и книксенами, а вы вот нервничать
начали. Нервы нужно беречь! Они (нервы) еще сильно пригодятся. На "разных" в
инете, вообще реагировать не стоит, мало ли какой псих с другой стороны экрана.
Ю.В.
20.08.2009 15:33
не скажу кто:
В чём отличие между англичанином и евреем?
Англичанин уходит не прощаясь,
А еврей прощается и не уходит,
Я хочу сказать, что евреи в России, вежливые и обязательные...)))
M.LOM
20.08.2009 16:41
Пилоты ская просто самые лояльные к компании пилоты, они почему то чувствуют личную
ответственность за ошибки комерсантов, а комерсанты их за это рыбой непрожаренной
и огурцами сильно соленными на эшелоне подкармливают )))))))
Ballu
20.08.2009 17:56
M.LOM:

Пилоты ская просто самые лояльные к компании пилоты, они почему то чувствуют личную
ответственность за ошибки комерсантов, а комерсанты их за это рыбой непрожаренной
и огурцами сильно соленными на эшелоне подкармливают )))))))

И передний туалет не ремонтируют
1..194195196..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru