avianova начинает летать в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару.
Цены по промо-акциям очень низкие....направления пересекаются со skyexpress
Борьба лоу-костеров:D
Хозяин продовольственного рынка
12.08.2009 11:39
Еще бы в Челябу начали летать, а то билетик туда-обратно 8200 стал, у Норда 9 с копейками, но расписание лучше + аэропорт удобнее. Больше всего бесит программа лояльности у ская, столько налетал и до сих пор не могу бесплатным билетом воспользоваться.
practik
12.08.2009 13:02
какая там борьба. они со своими двумя самолетами до весны только мутить воду будут в стане пасажиров - любителей дешевых перелетов. но если они полгода вытащат - то пассажиры с железки снова вернуться на дискаунтеров. тогда и скаю будут чем поживиться.
кстати сайт авиановы рухнул. не куя не грузится.
Ballu
13.08.2009 15:00
Хозяин продовольственного рынка:
Еще бы в Челябу начали летать, а то билетик туда-обратно 8200 стал, у Норда 9 с копейками, но расписание лучше + аэропорт удобнее. Больше всего бесит программа лояльности у ская, столько налетал и до сих пор не могу бесплатным билетом воспользоваться.
А ты зайцем не пробывал?
Бергол
13.08.2009 17:42
Ballu:
А ты зайцем не пробывал?
кто мне пару постов ранее загонял:
изменилося всё, типа,
павлины, говоришь....хехххх
goldman
13.08.2009 19:12
Ну понабрали всякого говна!Пипец какой-то!Летели с Питера и весь салон окуевал!Сколько сам выполняю полетное задание, но гов..да!господа SkyStormы Вы же людей везете, а не дрова!Если я и воспользовался вашимим услугами, то только по долгу службы.Сам бы выбрал ей Богу другую компанию, только не вашу.На то есть причины:Ваш DDG MEL это портянка с притчей во языцах!Пассажир, который хоть и заплатил lowcost не становится от этого дровами и скотом!Летайте чище!!!
rater 737
13.08.2009 20:02
goldman:
Пару вопросов:
1. когда, и на каком рейсе ВЕСЬ САЛОН ОКУЕВАЛ ?
2. что вас так расстроило, ЧТО НАПУГАЛО до такой степени?
3. долг какой службы ЗАСТАВЛЯЕТ вас летать именно на low cost ?
4. что сие значит: ПОРТЯНКА С ПРИТЧЕЙ ВО ЯЗЫЦАХ, и где вы ознакомились с DDG MEL ?
5. расшифруйте загадочную надпись "но гов..да"
6. каким образом и в каком качестве СТОЛЬКО САМ ВЫПОЛНЯЕТЕ ПОЛЕТНОЕ ЗАДАНИЕ ?
goldman
13.08.2009 20:53
Mr.нормальный, дольщик и извиняюсь крысящийся 737. Отвечаю: 1-Не слепой-ВИДЕЛ!! 2 Обычно везут людей-но НЕ ДРОВА! 3Это не Ваше(извиняюсь собачее)дело! 4 Живем в 21 веке-любой вреале знает что это такое! 5 Могучий-...бучий русский язык! 6 Достаточно чтобы понять WHO IS WHO!!!Не дай БОГ помирать на вашем ВС!Лекарства и то по .....вобщем додумайте сами...
because
13.08.2009 21:17
Ну все понятно! У "золотого" ломка, а на борту Ская не нашлось "дозы", вот из него и прет "гов..да"
rater 737
13.08.2009 21:22
goldman:
Ну, собственно это и предполагалось))))))))
Консилиуму все понятно!
1.У вас не очень тяжелый случай. Вы боитесь летать(а также попасть под машину, отравиться, порезаться и обмочиться в постель). Это не страшно. Видимо, последствия детской черепно - мозговой травмы. Лечится успокоительным, но долго и настойчиво.(не пропускать) - рекомендую микстуру Кватера.))))А какими медикаментами на самолете хотели воспользоваться??
2.Часто извиняетесь - это уже не очень хорошо. Не испытываете комплекс вины? Может что-то натворили - гнетет?? Надо выговориться...станет легче. Только надо быть искренным!))
3.Немного хуже то , ВРЕАЛЕ вам кажется, что вы летчик...Но это ничего, пока не стало навязчивым состоянием...последите за динамикой ....Сидьно пьющие -то в роду бывали??
4.А вот что настораживает - так это желание умереть! И почему обязательно в самолете??
Тут мешкать нельзя - старый добрый аминазинчик с галоперидолом и не таких бедолаг на ноги поднимал!!!! не отчаивайтесь!
Конечно, сейчас вам кажется что врачи враги, гады....ничего! Выберете денек пояснее, прибегайте к доктору, и через месяц-другой уйдете счастливым и спокойным!
PS
А летать вам пока не надо.
goldman
13.08.2009 21:35
С Вами ТОЧНО БОЛе НЕ Полечу!!!Ну и Умирать за просто так не ОХОТА!!!
rater 737
13.08.2009 21:46
Не откладывайте визит к психиатру надолго. Мании, фобии и другие навязчивые состояния могут привести к разрушению личности. Вот и буковки уже теряете и шрифтик скачет...Этак и пенка пойдет, батенька...!! Потом доктору придется быть с вами строгим(сульфазин, фиксирующие повязки и т.д.) - а как иначе??
А пока надо бы вам ограничить себя от новостей, интернета и конфликтов - сорваться можете))))))
Спокойно в палате, спокойно!!
А то придут санитары, как Петрович говорит, и рубашечки сзади завяжет))))))
goldman
13.08.2009 22:18
Всех с наступающим!!!Удачи всем!!!!
Многолика
13.08.2009 23:11
goldman
летайте Авиановой...у них дурь по-круче будет;))
Баранку крутил в это время....
14.08.2009 00:13
Ха-ха-ха-ха!!!У него уже наступил новый год!!!Тяжелый случай!!!Случайно это не один из двух которых я вёз вчера с Питера???Вы бы видели что он написал в книге жалоб и предложений!!!!За пол-часа разгадывания этого кроссворда я сумел прочитать только:"Ух-х ты мы взлетели!!!"По виду - курсанты академии
igor737
15.08.2009 01:21
Видать доктор проснулся..угомонился чел из 6-ой палаты..
Ballu
15.08.2009 01:24
давай спи!!
Edward OPS
15.08.2009 07:14
ё-моё... и как только этих дебелых на улицу выпускают? он же может кого-нибудь вилкой ткнуть!
rater 737
15.08.2009 17:02
ТО Edward OPS:
А у нас в стране теперь свобода, Эду!
Это раньше считалось, что в СССР держат в психушках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инакомысдящих. Зато теперь - все можно! Теперь как то даже некошерно быть нормальным(в контексте "пациента" -это ругательное слово). ))))
Говорить и писать по-русски грамотно - ненужная причуда, словесные выблядки типа "как бы", "в реале", "по-любому", "чисто-просто" и т.д - уже потоком идут из эфира(что уж тут говорить о постах на форуме). Умом-то понятно что подобные диалекты(сленги, арго..) были и будут всегда - они рождаются у мусорных баков и вполне удовлетворяют пользующихся ими индивидов. Иногда и вполне приличные люди "балуются" таким языком, но в форме игры, в стиле "Камеди клаба". Но вот когда он становится основным языком!!!!....
Одно немного успокаивает - эта проблема - не только наша национальная. Недавно прочитал интересную книжку об американском сленге..Там все еще смешнее!
Пример:
Писатель беседует с уркой, членом уличной банды темнокожих, и задает ему классический вопрос - если бы бог был, он был бы белым или черным? Ответ:
"- White, man!
Why? I tell you why. Cause the average whitey out here got everything, you dig?
Еnd the nigger aint got shit? you know? y unnerstan? So-um-for-in order for that to happen, you know it aint no black God thats doing that bullshit!!"
" - Белым, мужик!
Почему? Я тебе скажу почему. Потому что средний белый тут имеет все, сечешь? А у черного нет ни черта, знаешь?Ты понял? Так что, для того что бы так все это было, никакой бог не сделает такой фигни!!"
PS
Ну да ладно, собака лает - караван идет! Всем приятных собеседников (как минимум-сегодня вечером), хорошего настроения и крепкого авиационного здоровья!!
Поздравляю с днем Воздушного Флота всех, кто влюблен в небо!!!
M.LOM
15.08.2009 19:07
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Посмеялсо спасибо С.В., вот почитаешь таких дебилов на форуме и уже так не
хочется ничего в салон говорить, НО мне кто то говорил что мол и нормальные люди
тоже в салоне бывают, вот их и приветствую.
M.LOM:
Так они хотя бы таблички на себя вешали, а то не разберешь с ходу кто есть кто. ))
Alexx72
15.08.2009 20:32
всех работников Сай Экспресс с наступающим профессиональным праздником!Чистого неба!Здоровья!и чуть не забыл))))пассажиров хороших вам!!!(хотя бы таких как я)...
veter:в однокласники загляни...
M.LOM:нормальных больше это точно ИМХО!!!!!!!
Авпассажир
16.08.2009 11:59
Поздравляю всех Скаевцев с ДНЯМИ АВИАЦИИ и профессиональным праздником! Всех, кто работает в небе и на земле! Пусть работа только радует, зарплата растет, чистого неба, хороших пассажиров, умного нахальства, и всего самого лучшего!
Ваш самый дальний пассажир Александр.
Авпассажир
16.08.2009 12:04
Поздравляю всех Скаевцев с ДНЯМИ АВИАЦИИ и профессиональным праздником! Всех, кто работает в небе и на земле! Пусть работа только радует, зарплата растет, чистого неба, хороших пассажиров, умного нахальства, и всего самого лучшего!
Ваш самый дальний пассажир Александр.
kover.sam
16.08.2009 19:37
что-то я не пойму, а про полет с летчиком лехой ветку удалили что-ли???
Ballu
16.08.2009 21:31
kover.sam:
что-то я не пойму, а про полет с летчиком лехой ветку удалили что-ли???
Иди работай!!!
kover.sam
16.08.2009 21:37
я только что отработал...
kover.sam
16.08.2009 21:49
с праздником всех....
чистых тиватов...
kover.sam
16.08.2009 22:18
а меня, по ходу, забанили...
kover.sam
16.08.2009 22:20
оказывается, нет...
Хозяин продовольственного рынка
17.08.2009 12:08
Кто меня сегодня в Челябу привез, командир не представился, одно могу сказать посадка изюмительная, ни разу на 737 такой позадки не помню, даже не проснулся :)
igor737
17.08.2009 16:05
Спасибо Ballu скажи, рыночнай ты наш, хозяин.
_Mike_
17.08.2009 17:45
Всем привет, лечу в начале сентября SY в Сочи, лечу в первый раз и как-то не по себе от всякого рода рассказов об испорченных отпусках и изношенной технике. Хотел бы поинтересоваться, чего реально следует боятся во время полета, поскольку меня задержки не напрягают, а за жизть страшно. Рейсы мои 222 и 224 по-моему. Хотелось бы понять почему не стоит боятся "дырки" в двери зап. выхода и тп. Очень был бы признателен за содержательный ответ. Так хочется ошибиться в настороженности к SY.
SkyPax
17.08.2009 18:00
Майк, летите спокойно. Я путешествую этой а/к с момента ее основания. Налетал больше сотни сегментов, все хорошо и надежно. Доброжелательный персонал, хорошая еда за хорошие деньги (лучше брать ЭкономЛанч, если СкайБокс заранее не заказали). Кроме задержек у Ская бояться нечего, да и они сейчас не частые.
Почём нонче полет?
17.08.2009 18:07
_Mike_
У АФЛ всего 3500 (туда-сюда ессена)
Авпассажир
17.08.2009 18:11
Майк, соглашусь полностью с предыдущим оратором, у меня, правда, не сотни, но десятки полетов. Все и всегда здорово. Летите, наслаждайтесь небом и землей. Бояться нужно одного- не нажраццо раньше времени (штука). Почитайте последние страницы ветки- здесь много пилотов этой компании, мастеров своего дела
Авпассажир
17.08.2009 18:11
Майк, соглашусь полностью с предыдущим оратором, у меня, правда, не сотни, но десятки полетов. Все и всегда здорово. Летите, наслаждайтесь небом и землей. Бояться нужно одного- не нажраццо раньше времени (штука). Почитайте последние страницы ветки- здесь много пилотов этой компании, мастеров своего дела
kiop
17.08.2009 18:12
у ская акция была: билет калининрад-москва-калининград по ней 4000 руб.
При том, что АФЛ 3700,
сейчас у ская акция закончилась, билеты КЛД-Москва-КЛД 4400 - И ЭТО ЛОУ-КОСТ??? Ебт...
Авпассажир
17.08.2009 18:14
_Mike_
17.08.2009 21:02
Я ни сколько не сомневаюсь в профессионализме пилотов, я имею ввиду парк машин, на сколько его состояние соответствует нормам и способствует долгой и счастливой жизни моих нервных клеток. Хотелось бы услышать персонал, летающий на них, а лучше...как там "потому, потому что мы.." ах да, пилотов.)
Alexx72
17.08.2009 21:23
_Mike_:вы когда в метро спускаетесь у машиниста спрашиваете о поезде "на сколько его состояние соответствует нормам и способствует долгой и счастливой жизни моих нервных клеток"
вобще не понимаю таких вопросов, купил билет значит садись в самолёт и тебя довезут в целости и сохранности... если почитать форум то ответ можно найти, а не флудить без причины
майк собрался лететь и весь персонал ская!!!должен ему докладывать о состоянии парка))))))))))
_Mike_
17.08.2009 21:32
нет, просто хочется мах информации, не боле. Про доклад слова не сказал).Чисто праздное любопытство. Ответный негатив подозрителен. А если б я поступал исходя из "купил билет значит садись", вряд ли я сейчас что писал. Ясно, будем наедятся все сложится хорошо.
_Mike_
17.08.2009 21:34
кстати сравнение поезда метро и самолета уместно только если ты тесно связан с полетами и для тебя это скорее рутина, но уж увольте я дилетант и для меня это сравнение, мягко говоря, диковато.
Alexx72
17.08.2009 21:52
_Mike_ сосредоточьтесь на отдыхе и все у вас будет хорошо, кстати реально бояться можно того что вам не хватит пива например))))или сэндвича...по секрету скажу что 11 ряд в боинге очень даже ничего(если не боитесь у запасного выхода лететь опять же, зато места для ног как в бизнес классе)
_Mike_
17.08.2009 21:57
спасибо за дельный совет, кстати, возможно я не там спрашиваю, но все же, на моей маршрут-квитанции нет места, как оно определяется, при посадке? По принципу курской электрички? или как-то иначе?
Ballu
17.08.2009 22:40
Хозяин продовольственного рынка:
Кто меня сегодня в Челябу привез, командир не представился, одно могу сказать посадка изюмительная, ни разу на 737 такой позадки не помню, даже не проснулся :)
Дак как то непривычно кричать своё фамилиё!!но всё равно приятно..спасибо..
rater 737
17.08.2009 22:55
_Mike_:
)))))))
Я позволю себе ответить:
- Место, насколько я понимаю, определяется при регистации. За границей его можно попросить (как минимум у окна или у прохода). Наверное, можно и у нас - никогда не просил)))))Попробуйте!! Это уже не наша вотчина, это аэропорт Внуково)).
Да, теперь о самолетах. Они не новые, конечно. Вообще они новые бывают только при выходе из цеха завода. Потом стареют...В общем - не загружайте себя ерундой! Ни один командир не даст разрешения на посадку пассажиров если есть сомнения в исправности самолета. Хорошие у нас самолетики.
И помните! Там впереди сидит человек, который берет вас на руки, и переносит в нужное вам место. Просто доверяйте ему!
Цены по промо-акциям очень низкие....направления пересекаются со skyexpress
Борьба лоу-костеров:D