Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..192193194..220221

великий
06.08.2009 21:35
не... я с 1 дня до 6 жарилс так сказатьс...

Лётчик Лёха
06.08.2009 21:38
igor737
А чо ты ржёшь? Мож и вправду недалеко от ВВП, он кста улетал сегодня оттедова :-))))
Лётчик Лёха
06.08.2009 21:40
igor737
Как кстате сёдня слетале? Я вам там самолётик в лучшем виде оставил!
великий
06.08.2009 21:40
то то вся киевка товарищами хмурыми забита быда...
Ballu
07.08.2009 11:52
Поднимаем ветку:

Лётчик Лёха:
Ну правильно, кроме как о говне, поговорить больше не о чем........

Ну конечно, вам из кабины много чего не видно, в том числе как прокладки из толчка вытаскивают..

КАЖДОМУ ПИЛОТУ - ПО ВЕДРУ!!!!
igor737
07.08.2009 20:23
По ведру компрессии, Жека? Или совкового масла глиссаду смазать?
Alexx72
07.08.2009 21:31
что то тема какая то на ветке не об авиации)))))видимо с расписанием всё в порядке у ская))))кстати вопрос))))никто из пассажиров не путал двери ещё?))))))их там три и все рядом в передней части самолёта))))))
igor737
07.08.2009 21:36
очень даже об авиации..еще Чкалов сказал, что эра героев в авиации закончилась, когда на самолет поставили туалет..а двери путают, пытаются в кабину ломиться..
Alexx72
07.08.2009 22:00
igor737:в кабину это ещё пол беды)))главное чтоб на выход не шли раньше времени)))))))))
Ballu
07.08.2009 22:22
Alexx72:

igor737:в кабину это ещё пол беды)))главное чтоб на выход не шли раньше времени)))))))))

лишь бы рядом не гадили....)))))
Alexx72
07.08.2009 22:32
Ballu:ржунимагу)))))))))))
Ballu
07.08.2009 22:45
а то как в лифте
Ballu
07.08.2009 22:49
ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА ВМЕСТЕ! НЕДОРОГО, т
Дорогие коллеги!!!
Поздравляем Вас с наступающим праздником: Днем Воздушного флота России!
Отмечают его в третье воскресенье августа , т.е. уже в следующие выходные!
Приглашаем всех дружной командой Скай Экспресс отметить это событие достойно!
Ведь согласитесь, нам совсем не скучно работать всем вместе на благо и во славу
российской авиации каждый день. Так давайте не менее весело отдохнем вместе
и отметим наш профессиональный праздник!
Мероприятие состоится в пятницу – 14 августа в 18:00 часов и пройдет
оно в знакомой и близкой нам Рассказовке. Для нас компанией уже оплачен
шатер с неоспоримыми преимуществами: и свежего воздуха сколько угодно, и пол
деревянный – можно танцевать, и свет есть и дождь не страшен. С одной стороны – лес,
с другой – пляж и никаких посторонних грибников!
В программе мероприятия: ШАШЛЫК!
Нет, не так. В программе мероприятия:
1. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА – МАРИНЫ БУКАЛОВОЙ!
2. Шашлык
3. Конкурсы «Мокрая майка - 2009», и «Штанишки на лямках»
4. Пенная вечеринка на пляже горного озера
5. Показательные выступления заслуженных спортсменов Скай Экспресс – бег в мешках,
прыжки с шестом в омут
6. Ловля рыбы и Корпоративная баня
7. Песня про зайцев, летчиков и мороз-мороз
8. Нецензурные танцы
Много активностей на свежем воздухе и много-много шашлыка!
Добираться будем также вместе – закажем автобус. От офиса в Румянцево добираться
не более 10 минут.
Для участия в празднике в честь Дня Воздушного флота России необходимо
во вторник (11 августа) до заката солнца сдать деньги на мясо и топливо в ДП и АР – по 999 рублей с человека (без учета топливного сбора). Руководители Департаментов, чувствуя неловкость перед сотрудниками за свою высокую зарплату, могут сдавать по 1499 рублей (включая топливный сбор – пиво, водка, вино).

С уважением,
Анна Абузярова
и.о.Директора Департамента по Персоналу и
Административной работе

Интересно!!!А лётный состав присутствовать то будет???))))Автобус от ОФИСА!!!)))Праздник то чей?
Жоржъ Милославский_
07.08.2009 22:52
Лётчик Лёха:

Edward OPS:
Вот у меня сегодня на рейсе, ссучара один поднялся на борт, немного так под шафэ, девчонкам комплименты, и всё такое. А через пол часа полёта, заходит бригадир в кабину вся в слезах, говорит: этот сука, нажрался своего, зашел на кухню и демонстративно закурил и типа еб..л он все наши правила... Ну вот о чём я жалею, так это о том, что нельзя мне покинуть своего места и пойти рыло начистить такому джентельмену....

06/08/2009 [15:27:45]

Ну а как ты хотел? Нефиг бухло продавать на борту. А если продаем - терпите.
Edward OPS
07.08.2009 23:02
Жоржъ Милославский_:

читаем внимательно - "этот сука, нажрался своего"
Есть еще вопросы?

Жека, тебя удивляет что все праздники только для белых?
Есть АВИАКОМПАНИЯ, а есть "все остальные" (все кто не в офисе - ЛС, СБ, ПДС, СОП)...
Пора уж привыкнуть. "Дружная команда" - это они про себя. А для нас только ласковые слова - "чтож вы ...уки друг на друга ничего не пишете?"
Жоржъ Милославский_
07.08.2009 23:10
Edward OPS:
Неважно, своего, не своего а продавать бухло не следует.

И не надо мне хамить, ок?
Edward OPS
07.08.2009 23:12
Жоржъ Милославский_:

хамить? что за глупость...
naf-naf
08.08.2009 04:59
Автобус от ОФИСА!!!)))Праздник то чей?

Коллеги, зачем придираться? Ну не от АДП же для пары прилетевших экипажей. Анна отлично все организовывает, мои дети до сих пор помнят поездку на ВАРЗ. Все равно нужно место для сбора, да и Румянцево уже многим знакомо. А желающие могут сразу на Рассказовку прибыть (мне только дорогу перейти:))
Поднимаем ветку
08.08.2009 12:43
Фигассе программа праздника авиационного)))
1. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА – МАРИНЫ БУКАЛОВОЙ!

Ладно это еще прилично)

2. Шашлык

Это тоже борт-порядок)

3. Конкурсы «Мокрая майка - 2009», и «Штанишки на лямках»

А вот уже понеслась, кто "штанишки на лямках" оденет товарищи летчики или эра героев в авиации прошла как тов. Чкалов говорил

4. Пенная вечеринка на пляже горного озера

А вот уже пена пошла

5. Показательные выступления заслуженных спортсменов Скай Экспресс – бег в мешках,
прыжки с шестом в омут

А это че за беспредел? Вы еще Злого Арлекина пригласите...

6. Ловля рыбы и Корпоративная баня

Главное не перепутать и в Ленинград не улететь...

7. Песня про зайцев, летчиков и мороз-мороз

Черный ворон забыли...

8. Нецензурные танцы

Пад цтулом)))
Самое главное показательные выступления звена Б-737 забыли, эх авиаторы)))
Лётчик Лёха
08.08.2009 17:16
Я бы с таким огромным удовольствием и бег в мешках и в омут в мокрой майке... Однако подазреваю, что ждёт меня дорога дальняя, да самолёт казёный в этот день...........праздничный.... :-(
Ballu
08.08.2009 17:44
Лёха!!И не тебя одного.....поэтому повторяю вопрос.....а лётный состав на празднике авиации будет?)))))))чей праздник то?....СТРАНЫ
rater 737
08.08.2009 21:29
Эх! Я бы тоже сходил! Но Лехины предчувствия мне не чужды......Нет, можно конечно и безалкогольно отдохнуть...Перед вылетом иначе никак...На людей посмотреть..НО!!! Безалкогольное пиво под искусственной елкой - первый шаг к резиновой женщине!!! )))))))
И све-таки не будем торопиться - вдруг повезет!!! Главное - денежку сдать - так шансов больше!!!

просто пакс
09.08.2009 01:22
Хочу сказать спасибо Летчику Лехе.Летели с ним сегодня на Корфу.Перед вылетом читал про SE в основном про задержки, нестыковки.Думал все, труба , будем в аэропорту полдня куковать часа три, пока колесо заменят или еще чего приключится.
Но Вылетели точно по расписанию, самолет внутри очень приличный , а как объявили, кто командир, так вообще настроение поднялось.В полете тоже весело было - посмотрите направо, посмотрите налево, а чтобы было видно, самолет вводился в крен.По сравнению с другими авиакомпаниями чувствуется душевная атмосфера и отношение к пассажирам (не реклама ни разу)
Посадка была мягкая, как и ожидалось.Вообщем спасибо.
igor737
10.08.2009 00:51
Да уж..праздник для офиса, а нам пахать.
naf-naf
10.08.2009 01:49
Игорь, нам за это деньги платят. Есть такая профессия- Родину расхищать...:)
По мне, будет выходной- хорошо, будет работа- тоже неплохо, в отпуске оторвусь.
Иулея
10.08.2009 12:05
Эх, полетала давеча оною авиакомпаниею... Так надеялась, что всяки слухи про делэи - ложь и провокацея... Ан нет, на 2 туда, на час обратно... Тётеньки на пулковской стойке сидели в совершеннейшем шоке - под табло с рейсом, перед 127-мипаксовой очередью и... с полным отсутствием списка и представителя.

Из казУсов - реклама КД авиа при прощании КВСа и... примотанная скотчем к аварийному выходу ручка с дырой))) Всё бы ничего - ведь и ежу понятно, что ни один дурак не поставит крафт с реальной дыркой в двери)) Но так то ёж, а то - буржуй, посаженный возле)) Буржуй рожает панику (умеренную, слава Богу), ужас от того, что самолёты российских а/к держатся на скотче (неправда, ещё и на честном слове! шутка)) и вопрос к БП - тип как насчёт безопасности. К моему удивлению обе опрошенные девушки только беспомощно улыбнулись, одна еле слышно прошептала примерно то же самое - что если выпустили самолёт, значит это безопасно, и... не слушая дядьку и его предупреждения, что он возьмёт пикчу и наябедничает, побежали прочь :\ Разве ж нельзя было навешать товарищу полны уши пасты, что, дескать, круглосуточно радеем о вашей безопасности, самолёт две тысячи раз был проверен, на три тысячи процентов безопасен, а ручка...ну просто ждём новую или типа того, чтобы трусливо-иноземный гражданин-таки почувствовал себя убаюканным и получившим сиську и угомонился уже наконец? :\

Ну и, как нынче модно говорить, жаль, что не свезло с Лёхою. И, вероятно, не свезёт ужо - к сожалению, эта а/к не совсем для меня, ибо всё портят задержки. А помимо них - в общей сложности всё хорошо: и самолетики приятные, и пилоты хорошо везуть, и БП тоже ничего =)

Хорошо вам повеселица 14-го, не улетала бы опять - пришла б посмотреть на скаев в мешках и мокрых майках издалека одним глазком))))), благо иттить недалеко))

Ну и от всей души с наступающим вас! =) Чистого и главное - мирного неба! =)
kiop
10.08.2009 12:05
а у летчика лехи как фамилия?
А то скоро москва-калининград лететь!
Иулея
10.08.2009 12:16
Кочемасов оне)
kiop
10.08.2009 13:17
мерси)
Хозяин продовольственного рынка
10.08.2009 13:28
А почему у ская так билеты подорожали, Мск-Челяба-МСК стал 8200 стоиь вместо 7000, вплотную к норду подбираетесь по цене, а расписание у норда удобнее + конечно бесит система поддержки лояльности уже на 2-ой бесплатный полет налетываю, а в системе меня оказывается нет :(
kiop
10.08.2009 13:35
и на калининград. Еще несколько дней назад:
500руб.+ сбор.=1600 руб.
Сегодня:
900 руб.+ сбор=2000 руб. - и это хоть если через месяцок вылетать,
на любые даты...
дискаунтер блиныч...
v4us
10.08.2009 14:19
хм, походу не одного меня смущают запосные выходы у ская или нам с одним бортом повезло. но насамом деле этим грешат куча авиа компаний на внутренних рейсах. Мне друг расказывал что унег опаника началась когда он увидил, что аварийных выход починен как то в торопях и непойми что. вобщето вы на нас не серчайте, мы же ужасно пугливые паксы ;-) А так авиа компания могла бы раздавать карамельки с валерьянкой, дешевле бы вышло

To Хозяин продовольственного рынка: Ну проверь цены. Сейчас подешевле. Но вобщето да, скаю тяжело прост озапаса топлива нету а разные компании по направлениям приперают. то на S7 было дешевле в питер летать, то гдето. вобщето мне скайп нравиться атмосферой. А задржки есть у всех. Я просто вспомнил как AirBaltic отменила один рейс и я опаздал на ихний же стыковочный. В результате скандал жуткий. Просто насамом деле бывает всё. Если нехотите неприятностей летайте в классах с условием того что билет можно вернуть влюбой момент. вот и всё.

Кстати, ктонибуть знает а с каким шагом кресла то у ская идут?

v4us
10.08.2009 14:26
Да кстати. Неназывайте скайп особо дискаунтером. Это low-cost. Хотя менеджер сохранил кучу удобных фишек в компании. Задержки. Они везде где парк судов так эксплуатируеться. Просто вот в газете читал сегодня, что например таже самая Estonia Air попала в неприятность из за того, что двух слепых непосадили в самолёт, так как заменили судно, а там мест только 1... Авиа компания вела похамски, пока директору не позвонил консул германии и ненапомнил про штарфы ;-)) Не это реальная история.

Как я говорил кормят сейчас мало где на внутренних рейсах. И вобще особ ои ненадо. Меня иногда проблемма с багажём волнует ( кстати ктонибуть знает и почему у нас ручную клать маркировать заставляют, во тна последнем рейсе в берлин из таллинна у меня даже еёне взвешивали и не маркировали...)

Так какойто я занудный сегодня. Так что извините 4-))

P.S. Когда вы летать заграницу собираетесь регулярными рейсами? Просто большенство городов вы охватили, Разве что в Архангильск ещё летать.

рус
10.08.2009 14:36
v4us:

Да кстати. Неназывайте скайп особо дискаунтером.....

почувствуйте разницу, чем отличается интернет телефон http://www.skype.com/intl/ru/w ... от авиакомпании и http://www.skyexpress.ru/

v4us
10.08.2009 14:42
Рус:

да ты прав. просто Скай вот так обозвал.

Кстати проверил цена на москва-сочи москва. У аэрофлота (!!!!0 предоложение есть за 5, 145 р. подумайте.
igor737
10.08.2009 21:01
Иулея, спасибо.. а про рекламу КД поподробнее можно? Какого числа это было?
rater 737
10.08.2009 21:50
Как ты думаешь, Игорь! Догадался я - кто это был???
Реклама КД в автомате шпарит)))))))
ЗЫ
Вопрос с корпоративом решился сам собой......Я так хотел пошалить с новым фотоаппаратом....
Но нынче ночью Ю.В. летит на проверку. Удачи ему!!тьфу-тьфу-тьфу.
А завтра начинаю общаться со следующим квс-стажером - в Сочи утречком. Отличный парень, и ждет - не дождется.Следом за парой рейсов в Сочи - положеннная пара Мурмансков))) Так что корпоратив мы поддержим в небе, встречая рассвет над Карелией)))))
igor737
10.08.2009 21:57
Да я конечно догадался, Сереж! Хотелось бы верить что автоматом реклама шпарит а не пятая колонна..Юре удачи и 14-го РКК без проблем!
rater 737
10.08.2009 22:09
Ну перестань!! Я сам в Питере первое время АВЛ пиарил)))))))
ЗЫ
Все у них хорошо будет.
Пока! пошел спать!
rater 737
10.08.2009 22:19
2 Жоржъ Милославский_:
А не настало ли время вспомнить Челябинск???
Что-то я запамятовал дату разгерметизации)))))))
Годовщины надо отмечать!
Ванька Дулин
11.08.2009 00:31
А не настало ли время вспомнить Челябинск???
Что-то я запамятовал дату разгерметизации)))))))
Годовщины надо отмечать!

что? где? когда?
123,45
11.08.2009 01:33
rater 737:

еще не настало. У тебя это было 06.09 с утречка
Иулея
11.08.2009 10:36
igor737:

Иулея, спасибо.. а про рекламу КД поподробнее можно? Какого числа это было?

=)

Ой, а надо ль ябедничать?)))) Если ничего нехорошего от этого не станется, то 7.08 105-й)
igor737
11.08.2009 20:45
Да ничего не станется, не волнуйтесь..сейчас у нас варяги подрабатывают, видимо автоматически рекламу и шпарят..на вашем рейсе так и было.
rater 737
11.08.2009 22:48
to 123, 45:

Ну вот!! Я же говорю - запамятовал))))
Спасибо, напомнил.
Обязательно постараюсь отметить...Просто собрать участников - уже хорошо бы..
123,45
11.08.2009 22:50
А те, чей подвиг вы повторили приглашены? )
rater 737
11.08.2009 23:17
Безусловно!
И ботрпроводники(героические) - тоже!
Сбор у меня во Внуково!
Точная дата сбора - позднее.
Поскольку кроме участников, никого это больше не волнует - предлагаю сделать хотя бы памятные награды! Предложения???
123,45
11.08.2009 23:40
"Орден Сутулого I степени", сквозной, с закруткой на спине.
rater 737
11.08.2009 23:57
Крутовато!
Не по Сеньке шапка...
По сто грамм наркомовских, отоспаться - и в окопы!
Девушкам - по шоколадке(трофейной).
Ballu
12.08.2009 03:06
ater 737:

Крутовато!
Не по Сеньке шапка...
По сто грамм наркомовских, отоспаться - и в окопы!
Девушкам - по шоколадке(трофейной).
8
Шоколадки????Ор-р-ригинально!!!
1..192193194..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru