Я, например, живя в Житомире и Мурманске, ну и Баку, ну, это, уже слышала, ну, это, как делать Лоу Кост, ну,
naf-naf
30.06.2009 02:47
юта:
а я например живя в тивате иногда.....видела как взлетает Летчик Леха
А я Ленина видел, сядет бывалоча напротив и смоооооотрит, так смоооотрит...
KlimZ
30.06.2009 11:14
to Ballu
а что там не так с Авиабитом? зашел на сайт - вроде все ок
KlimZ
30.06.2009 13:31
Второй день мимо бха хожу, неужто еще 1 самолет поднимаете?
kover.sam
30.06.2009 15:25
авиабит уже восстановили...
а какая разница, кто в тивате взлетает?
все равно красиво, смотрите на всех...
Бухаев
30.06.2009 15:30
Господа, а кто будет маршруткой на Питер работать завтра и в четверг? ;))
волос
30.06.2009 15:54
2Бухаев:
Проверь, может рейс отменили
Бухаев
01.07.2009 14:10
Пока неотменили ;)) Так кто повезет в четверг, 105-м рейсом в питер?
rater 737
01.07.2009 19:45
Блоха вот-вот полетит.
Пострадавшая от бакланов, блин))))
Не читал
01.07.2009 21:04
Не читал предыдущих постов про авантюристов ская, но я мучился, сейчас во Внуково жена с внучкой, объявили посадку, потом назад, задержка до неопределенного времени....Сколько можно? Не можешь ср...- не мучай жо..., Больше никогда в жизни не воспользуюсь "услугами" этих авантюристов и всем знакомым и незнакомым буду говорить, чтобы десятой дорогой обходили эту "авиякомпанию".
Молодая авантюристаа
01.07.2009 22:48
А Вы почитайте рыдания Букаловой в интервью, где в своих откровениях, Они попыталась рассказать, что такое авиационный бизнес.
Ну надоже... и вдруг таки выяснилось..., что оказывается надо... и это не в кино на ночные сеансы ходить, и работать комерсантом в совком мурманском авиаотряде на Ту154 и вороватом Air Union, с заушным окончанием Ленинградской академии....
Afrika
01.07.2009 22:54
Это вам не бутербродами на борту торговать!
Не читал
01.07.2009 23:04
Afrika:
Это вам не бутербродами на борту торговать!
Ага, и этого не могут толком сделать, потому что на обратном пути вчерашних бутеров с позавчерашней колбасой по цене омаров во французском ресторане не хватает, халявщики
Thank you for flying with us
01.07.2009 23:26
Ну да, бутеров вчерашних с позавчерашней колбасой нехватает Вам на обратном пути, только не понятно, Кто ж их "вчера" недоедат, если постоянные претензии что все голодные! Сначала подумать нужно, а потом писать! А по поводу цены на эти самые бутеры с "позавчерашней колбасой", могу посоветовать следующее, перед рейсом можно "СВЕЖИМ" БУТЕРОМ В АЭРОВОКЗАЛЕ ПЕРЕКУСИТЬ. Да и вообще вы хотя бы знаете вкус тех самых омаров..., не говорю уж о цене! Нелепые сравнения!
Да, и еще нес-ко слов хотелось бы написать , тем, кто Скаем больше не полетит:
Полетите! И не раз еще!!! сегодня только, "такую же" из Сочей везли, буквально неделю назад, из-за задержки весь рейс истерила, что мол никогда! А сеня глазёнки опустила, на местечко своё села, и весь путь, тише воды, ниже травы!
Не читал
01.07.2009 23:49
Thank you for flying with us:
Так вот, уважаемый. Если Вы делаете свою работу, так делайте до конца, а если не можете- идите мести дворы. Во всяком случае мои, и не только мои, претензии не к экипажам, а к т. н. манагерам и прочим управленцам, которые понятия не имеют о том, что старенькие бобики иногда отказывают и не могут летать бесконечно, не буду развивать тему дальше, т.к. бесполезно, одно лишь скажу, что своим отношением к пассажирам вы не завоюете себе плюсов.
Та "такая же" была вынуждена лететь с вами, потому что у нее был билет туда и обратно.
Вкус и цену омаров знаю - жил во Франции немного.
СВЕЖИМ" БУТЕРОМ В АЭРОВОКЗАЛЕ ПЕРЕКУСИТЬ, не всегда и не везде это возможно, да и не всегда расчитываешь на ваше расп...ство.
Не читал
01.07.2009 23:53
А как Вы смотрите на то, что сегодня, 23.55 мск, люди уже почти час сидят в самолете во Внуково и им объявили, что сидеть им еще пол часа, можете проверить, рейс 147 на Калининград.
Edward EX Chief OPS
01.07.2009 23:57
Летчик Лёха:
стырил мою фишку про "авиамодельный кружок" )))) Читал твой ЖЖ, красота да и только.
artbug:
Тёма, приболел что ли? )) Давай лучше водки выпьем.. )
Afrika
01.07.2009 23:58
Наконец-то, дождался. Российские клиенты вышли из Среднивековья..., тоже.И для них задержка один час, тоже стало ЧеПе.
Не читал
02.07.2009 00:01
Да не один час, а с 18.35, а час только в самолете, не Российские клиенты разнесли бы уже эту "АК" в пух и прах.
не куй торопиться!
02.07.2009 00:02
Не читал:
А как Вы смотрите на то, что сегодня, 23.55 мск, люди уже почти час сидят в самолете во Внуково и им объявили, что сидеть им еще пол часа, можете проверить, рейс 147 на Калининград.
Предлагаю сесть на паровоз и сидеть там до Калининграда!
Не читал
02.07.2009 00:08
не куй торопиться!:
Не читал:
Предлагаю сесть на паровоз и сидеть там до Калининграда!
Прям как у Райкина - пароход для капитана, паровоз для машиниста и т.д. по-этому нас нигде и не любят. Ну а насчет паровоза, позвольте мне самому решать на чем и куда мне перемещаться.
ну ну
02.07.2009 00:21
а как насчет того что у ская самые поездатые поезда вот люди и выбирают их .тем более там есть самый поездатый машинист рэйтер 737.не сочтите за рекламу
не куй торопиться
02.07.2009 00:26
Давай поплачься....меня никто не любит....про всех только не надо...
Fignya
02.07.2009 00:51
Люди, да вы и вправду хотите тут что-то адекватное от скаевцев услышать? Ну пробегитесь хотя бы по летчицким выступлениям - какое-то заразное слабоумие, неопределяемое медиками.
Не читал
02.07.2009 01:01
Причина проста до слез: нужно заменить колесо, а его нет. Вот и все. Людей полтора часа продержали в самолете и теперь не знают , что с ними делать, полное бессилие и неспособность к каким-либо действиям, я бы даже сказал ступор, кстати ни секунды не сомневаюсь, что руководство "компании" сладко спит, причмокивая губами.
Слава Богу не мамзель Букалова
02.07.2009 01:30
Ну надо же, оказывается еще и колеса надо менять, а мадам Букалова ведь на ночном сеансе, а тут вдруг выяснилось, что оказывается... После Ленинградской, заушной бурсы..... ну надо еще и..колеса менять...
Albatros duss
02.07.2009 01:38
Мадам, Мамзель(как Вам угодно), прекратите издеваться и ставить эксперименты над ГА. Вы бездарны. Лиодчик
для Простых Людев
02.07.2009 01:45
А Вы не пробовали-один раз, но, по нОрмальному-ну-как у простых Людев?
Бологое
02.07.2009 01:55
Мамзель
Для того, что бы, уметь петь, ну, это, природа, если коснулась Головки, 20 лет учиться... Enjoy
Простым Людям
02.07.2009 02:04
А Вы собсно кто?
Radio Svoboda
02.07.2009 02:22
Это только Россия. Гениальный мэнеджер-мадам Букалова, *накашляла* уже больше двух\больше\ярдофф-нИ, Камму дела нет....
Жлоб из Винницы
02.07.2009 02:34
А тем временем, долг Небесного Экспрессса, продолжает расти
Мадам Букаловой (ну ведь она Мадам...
02.07.2009 02:45
Вы прекрасны, спору нет!!!
Но не издевайтесь больше над:-Коммерческой Гражданской Авиацией. Это не Шлюха...
naf-naf
02.07.2009 02:58
Просидел вместе с остальным экипажем весь многострадальный 147. Устал, конечно меньше тех пассажиров с объединенного дневного. Поверьте, иногда не все от нас (и Букаловой)зависит, хотя неплохо бы увеличить еще парк компании. Вы когда-нибудь авто чинили? Думаешь, вот за час управлюсь, полез- а там резьба сорвана. Потом обнаружил, что нужной запчасти в гараже нет, а в магазине перерыв- обед. Вот примерная аналогия сегодняшнего нашего неполета в Клд. ОЧЕНЬ сочуствую пассажирам, с капитаном сами впервые в такой ситуации, когда от тебя ничего не зависит, все хотят кто отправить рейс, кто улететь (и получить за это зарплату)- а получается как всегда... Но страдают, конечно, больше те, кто хочет просто улететь за свои деньги...
Radio Svoboda
02.07.2009 03:16
nuf-nufu-bukalovoy-спите спокойно...
naf-naf
02.07.2009 03:21
Спасибо, и Вам того же.
Не читал
02.07.2009 06:42
Ну и что с колесом? До восьми отложили? Так ведь магазины с девяти.
ххх
02.07.2009 07:13
бредятина-закрыть нужно, а то шизиками все станут
Хозяин продовольственного рынка
02.07.2009 07:47
Фиг с ними с задержками, я летаю по маршрутам ская четыре раза в неделю, и благодаря их тарифам экономлю кучу денег, если нордом летать или сибирью, я разорюсь.
Не читал
02.07.2009 13:51
Да уж.........Наконец-то с 18-ти! часовым опозданием 147 рейс прилетел в Калининград Слава Скаю! Лох-это судьба - таким должен быть официальный девиз этих авиакомпанщиков. Почитайте отзывы пассажиров на форуме ская. Скорее бы они обанкротились. (Далее без мата невозможно).
витек 867
02.07.2009 14:39
Народ, подскажите: оплатил 2 полета, подтверждения по почте не получил, дозвониться до ская
по их телефонам не могу 3 дня. Каким образом узнать оплачен полет или нет? Может кто знает еще какой нибудь реально действующий их телефон?
Летели вместе....
02.07.2009 18:23
Не читал:
Да уж.........Наконец-то с 18-ти! часовым опозданием 147 рейс прилетел в Калининград Слава Скаю! Лох-это судьба - таким должен быть официальный девиз этих авиакомпанщиков. Почитайте отзывы пассажиров на форуме ская. Скорее бы они обанкротились. (Далее без мата невозможно).
С утра туман в Калининграде тоже ты надул???
2 Не читал:
02.07.2009 18:38
ВЫ НЕ ЛЕТАЙТЕ БОЛЬШЕ ДА И ВСЁ.ЧЁ НЫТЬ ТО?
Не читал
02.07.2009 19:34
2 Не читал::
ВЫ НЕ ЛЕТАЙТЕ БОЛЬШЕ ДА И ВСЁ.ЧЁ НЫТЬ ТО?
нах
Не читал
02.07.2009 19:38
Туман - это 3 часа из 18-ти, так что считай сам, умниик.........
Заимало
02.07.2009 19:51
1. у Ская НЕТ форума
2. На месте этих чудных пассажиров калининградского рейса очень хотели бы оказаться пассажиры эйр франс, которые лежат на дне океана...
Еще раз, для идиотов, компании НЕ ВЫГОДНО задерживать борта. Они теряют огромные деньги на этом.
Или вам настолько сильно надо лететь, что готовы испытывать судьбу и лететь на неисправном борту?
Истерики бестолковые.
Не читал
02.07.2009 19:52
Почитайте выдержки из форума Скай Экспресс:
02.07.2009 ГостьВася
Какое на фиг дешёвые! Тут ссылка была на интервью с их представителем по телевизору, так на вопрос о "билетах по 500 рублей" он прямым текстом заявил: "Я удивлён, что кто-то в это поверил". Представитель авиакомпании считает, что пассажиров развели, как лохов, и это нормально. После этого с ними дел вообще иметь не хочется. ПосмотрИте их цены - они уже давно дороже конкурентов даже во время своих, якобы, распродаж. Причём, за эту цену не кормят, опаздывают и ещё огрызаются: вы ж экономите! Это ОНИ на нас экономят! Экономисты, млин.
02.07.2009 Гость
Радуйтесь, кому повезло! Задержки рейсов Москва - Екатеринбург и Екатеринбург-Москва, регулярно. Первое время задерживали на один, два часа, а последнее, вообще по шесть, семь часов! В марте летела из Е-бурга в Москву, рейс откладывали каждые полчаса, при этом нам сказали, что по техпричине, на наши вопросы, какая именно причина и что сломалось никто толком не ответил. Когда наконец-то объявили регистрацию, выяснилось , что летим мы Татарскими авиалиниями. Говорить о том, что вместо ноля часов в Москве мы были около трех часов думаю уже не стоит. В июне из Е-бурга в Москву у меня летела дочка, вместо шести утра самолет вылетел в половине первого дня, ребенок проторчал в аэропорту семь часов!!! Когда к пассажирам вышла представитель авиакомпании она сказала следующее..дословно" А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НА БИЛЕТЫ"!!!!! Господа, покупая билеты Скай Экспресс, рассчитывайте на то, что они мега дешевые и будьте готовы получить в нагрузку задержку рейса на несколько часов, это в порядке вещей, ведь извините, за своевременный вылет вы не доплатили!
02.07.2009 Злой
Отвратительная авиакомпания. Почти 18 часов задержки рейса 147 в Калининград, полная несостоятельность и не профессионализм работников компании, сначала пол суток меняли колесо, затем погода в Калининграде(ну это не их вина), я больше никогда не воспользуюсь их "услугами" и буду это пропагандировать, да и без меня они это для себя уже сделали, даже в справочных аэропортов говорят: Так это же Скай, что же Вы хотели?
Заимало
02.07.2009 19:57
Ссылку можно на форум?
Не читал
02.07.2009 19:59
2Заимало:
Специально для Вас:
1-открываете WWW.yandex.ru; 2-набираете: форум Скай Экспресс;
3-выбираете нужную ссылку.
Дальше читаете и удивляетесь(это ВЫ), остальные вспоминают.
Это называется не форум а сборище дурачков, которые в виду своего ограниченного ума, не могут понять, что такое самолет, что такое безопасность полетов.
Если они не вкуривают, что задержка была из-за колеса, которое может развалиться и на вашей машине по пути в аэропорт, то о чем тут говорить?
Еще раз, для всех истериков - о ВАС же думают, когда видят неисправность и ее устраняют!
Стадо, обычное, тупое стадо.