Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..183184185..220221

Татарстан
28.06.2009 22:39
А за что Татарстан так кинули? Мы за вас отлетали, а денег нам Скай не перевел.
Теперь за место нас АЛК на Як-42 летают. Их тоже кинут?
berd
28.06.2009 23:10
Должен был лететь 108 25.07 из Питера -полетел Як-42 АЛК. Вот, что мне думается. Довольно муторное занятие, планировать командировку, с учетом 70% вероятности задержки рейса. При всем уважении к мастерству пилотов и бортпроводников (все таки то, как долетел туда сгладило все неприятности задержки), скорее всего летать с Вами больше не буду. То, что в скае не поднимается в небо, а обитает на земле - это просто ужас. Представителю АК в Пулково не стоит так не любить свою работу, а представителю в Домодедово(молодой человек, ФИО не рассмотрел) настолько ненавидеть пассажиров. Не мы виноваты, что опоздали на другие рейсы, даже если он и правда ничем помочь не может, так по хамски себя вести нельзя. не нравится общаться с орущими пассажирами - увольняйся и ищи спокойную работу.
Сдавал билет в кассу на Киевском вокзале (взял на еще полетать, но не решил, что не стоит искушать) мадам кассир вела себя странно не только с пассажирами, сдающими билет, но и с теми, кто покупает. Чес слов, при нынешней конкуренции, ответь мне так, как она отвечала на вопросы покупателей - развернулся бы сразу и пошел к конкурентам.
Чего собственно пишу. Понимаю, что менеджеров ни топов ни простых на это доску не затащишь. Господа пилоты, ну распечатайте вы да суньте им в морды лица, пронять не проймет, но может задумаются?
Гражданская Авиация
28.06.2009 23:45
Пассажирам:
Я вчера туда ходила, меня там изнасиловали, завтра пойду еще.
Букаловой:
Г-жа Букалова, продолжает ставить опыты над Гражданской Авиацией...
Со стороны:
Когда-то, кто-то, сказал Букаловой, что Они, Гениальный Менеджер, и, Они поверили...
Красота
29.06.2009 00:55
"не нравится общаться с орущими пассажирами - увольняйся и ищи спокойную работу."
Маринка
29.06.2009 09:36
Здравствуйте.
Я вот что хотела спросить: говорят, у Сергея Гордиенко есть свой официальный сайт... Хотелось бы его узнать. Кто-нибудь может мне в этом помочь?)
А то я вчера вот только летела под его командованием из Ираклиона...Хотелось бы выразить огромную ему благодарность...лично)
Кто знает - напишите, пожалуйста!
Гугль
29.06.2009 11:42
Гугль
29.06.2009 11:42
Марина, я могу Вам помочь
Cвекла
29.06.2009 11:46
Маринка, у лётчика Лёхи есть сайт, а у Гордея пока нет.
Пiнгвiнятко
29.06.2009 11:51
Пользуясь случаем передаю привет команде рейса 405 в Челябинск от 29 июня ))))
Только вот командир корабля и второй пилот остались безымянными, несмотря на то, что выходили на связь дважды...

ЗЫ: Думал что будет задержка рейса, однако в очередной раз повезло - в итоге задержали Пермь и Тюмень...
Маринка
29.06.2009 13:02
Кому верить: Cвеколке или Гугль?))))Надеюсь, что сайт все-таки есть...Гугль, я жду помощи)
Лётчик Лeха
29.06.2009 13:24
Маринка, Гугль, это вот:
http://www.google.ru/
А Гордей, он Гордиенко Сергей Валерьевич (телефончик не дам, ибо не вправе) :-)))
M.LOM
29.06.2009 13:38
Внимание Внимание Новая услуга от Скай экспресс закажи себе на ночь понравившегося тебе
пилота цены от 500 рублей и до .......
artbug
29.06.2009 13:38
я и летчика Лехи не дам телефончик)))))))))в принципе у меня есть список телефонов лс ак скай-экспресс но я не дам

такие вот мы жадные))))))))
Маринка
29.06.2009 13:42
мммм.... я знаю этот сайт)
мне нужен официальный у Валерьевича!:)
искала сама, но найти не могу.
а телефончик... пока не время)
Лётчик Лeха
29.06.2009 13:55
Маринка
а телефончик... пока не время

Зря Вы так, он музчина видный, красивый и главное щедрый! :-)))

Нет у него сайта пока, я Вам серьёзно говорю, но вскоре может и появится, Ему есть что рассказать на сайте!

З.Ы Ну всё, слил Гордея! Ховайся хлопцИ! :-))))
Лётчик Лeха
29.06.2009 13:56
artbug
Как дела с соплями? Ты нам нужен!
Маринка
29.06.2009 14:13
Леха, я сразу поняла, какой он мужчина...
Умахалась ему вся и когда поднималась по трапу, и когда спускалась...) хD
Улыбчивый такой, веселый...)
Хороший, одним словом.
Вы ему там, пожалуйста, передайте, что открытие его сайта ждут с нетерпением - пусть долго с этим не затягивает, а то ведь терпение женское-то не резиновое)
А у Вас самого сайт есть?)
И последнее: можно как-то связаться с ним по-другому?) Не через телефончик, и не через личный сайт?..)
Просто правда хотелось бы выразить огромную благодарность...С ним совсем не страшно летать! Вот.

=)
АВЛ
29.06.2009 14:24
Маринка:

Напишите письмицо, со словами благодарности, сюда .
http://www.skyexpress.ru/about ...

Маринка
29.06.2009 14:27
Спасибо, напишу...
Но это все равно не то)
а я летел
29.06.2009 15:14
один раз с Гордиенко в Сочи и было страшно с ним лететь потому что весь полет самолет трясло и качало и я боялся что стюардесса на меня чайник с горячей водой прольет.и еще мне не хватило пива
Маринка
29.06.2009 15:21
Ну, я думаю, что самолет трясло из-за внешних факторов, а не по вине командира корабля...
Про пиво лучше промолчу.
Не, с этим летчиком, Сергеем Гордиенко, я как за каменной стеной)
АВЛ
29.06.2009 15:24
Маринка:

Ну, я думаю, что самолет трясло из-за внешних факторов, а не по вине командира корабля...

дэфушка если еще раз назавете его командиром корабля, а не командиом воздушного суда, то ваш любимый пилот обидется и стена разрушится)))
Приплывший
29.06.2009 15:55
а за ником "Маринка" скрывается случаем не Анодина? )))
Зашел
29.06.2009 15:59
Сейчас и эта тема превратится в "как познакомиться с летчиком" :)))
Маринка
29.06.2009 16:17
Ну, во-первых, он НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
И второе. С чего кто взял, что я хочу с ним познакомиться????
У меня совершенно другая цель.
Вот так вот.
Маринка
29.06.2009 16:20
И еще. Думаю, никто не обидится, что я немного перепутала)
Работаю совершенно в другой в сфере и поэтому о самолетах немногое знаю)
Зашел
29.06.2009 16:29
А какая у Вас цель? Сбегая по трапу и выходя из самолета, Вы ж уже поблагодарили пилота))
Маринка
29.06.2009 16:34
Не хочу показаться грубой, но это уже не Ваше дело.
Ви 1
29.06.2009 18:54
M.LOM:
Внимание Внимание Новая услуга от Скай экспресс закажи себе на ночь понравившегося тебе
пилота цены от 500 рублей и до .......

))) И тут лоукост. Барышни налетай разберай прямо с рейса!
Ballu
29.06.2009 18:55
Привет, братва!А что у нас с Авиабитом???Климка ушел и перешли на хакерскую версию???
Удивленный пакс
29.06.2009 19:04
Когда слышишь шутку в первый раз, это прикалывает, а когда постоянно - раздражает, это я про некурящую лошадь в багажном отсеке.Эта шутка звучит на всех направлениях или только на маршруте Москва-Калининград-Москва Ская?
Гидроглиссирадер
29.06.2009 19:10
Маринка:
С ним можно связаться по мэйлу, аське, одноклассникам и другими методами IT технологий (он мужчина у нас современный, коммуникабельный)! Но предварительно необходимо связаться со мной и пройти так сказать "проф" отбор, определить степень надёжности и т.д.:-)))
Ballu:
Новая версия ГОВНО!!! Глючит неподецки!
Ви 1:
Устроим аукцион!!! )))
Ballu
29.06.2009 19:12
to Удивленный пакс:
А ты фамилию кэпа запомни и не садись с ним
Ballu
29.06.2009 19:28
Гидроглиссирадер:

Маринка:
С ним можно связаться по мэйлу, аське, одноклассникам и другими методами IT технологий (он мужчина у нас современный, коммуникабельный)! Но предварительно необходимо связаться со мной и пройти так сказать "проф" отбор, определить степень надёжности и т.д.:-)))

А ты у нас кто??Алкотестер??вот и глиссируй над поврхностю
rater 737
29.06.2009 19:41
Как интересно)))))
Вот так улетишь в Варну, вернешься - а тут уже все кости перемыты))))))
Марина! большое вам пожалуйста за ваше мерси!!
Сайта у меня пока нет - столько работы, что пока просто некогда!!!!
Но Леха прав - будет обязательно. Рассказать есть что))))
Почту иногда просматриваю - пишите:
sunrise737@mail.ru
Ballu
29.06.2009 19:48
Обязательно с фото!!!!
rater 737
29.06.2009 19:54
а я летел:

один раз с Гордиенко в Сочи и было страшно с ним лететь потому что весь полет самолет трясло и качало и я боялся что стюардесса на меня чайник с горячей водой прольет.и еще мне не хватило пива

Любезный!))))
- Во-первых, в болтанку пассажиры не обслуживаются, и весь полет стюардесса с чайником бегать не может, чая (как и пива) не хватает на весь полет, лоу-кост, знаете-ли. (Кстати - на многих лоукостерах вообще этот вопрос не поднимается - зашел - сиди молча, в аэропорту поешь).
- Во-вторых, трясло и качало не самолет, а видимо, вас - от страха и недостатка пива)))
Страх не лечим - это к специалистам по аминазину, сульфазину и промедолу. На канатчиковой даче показывают хорошие результаты.

ЗЫ. Творческий понос реализовывать - пожалте в ЖЖ. Нет возможности - тогда в стол пока, потомки оценят. Только меня в очевидцы включать не надо, у меня своих историй полно))))
Ballu
29.06.2009 19:56
Серёг!Ты что так бурно реагируешь?Береги нервы, товаришь!)))
Гидроглиссирадер
29.06.2009 20:22
Серёг!Ты что так бурно реагируешь?Береги нервы, товаришь!)))

Да не нервы! Гармоны! ЭХ...МОЛОДОСТЬ!...)))
Ballu
29.06.2009 20:25
Ни хрена себе молодость????!!!!!
Маринка
29.06.2009 20:30
нормальная реакция.
защитная, так сказать.
нефиг тут бочку гнать на ровном месте (это я про "а я летел:")
а я летел
29.06.2009 20:35
rater 737:
а вы доктор или всетаки командир экипажа?столько диагонозов сразу даже я как то растерялся!и в болтанку вопреки всему обслуживали, а пиво я хотел купить потому что устал и хотел пиво потому что задержка рейса была на 2 часа, до этого не пил ничего потому что в внуково в стерильной зоне если вы не в курсе цены на всё драконовские и жарко и душно было ужасно...
так что Уважаемый !!!уважайте пассажиров, кстати к полёту претензий нет как и к бортпроводникам.Вы подумали небось Вам какой то алкашина пишет раз позволили себе вот такие высказывания в мой адрес?ещё раз вам скажу что я человек такой же как и Вы
спасибо..
Гидроглиссирадер
29.06.2009 21:38
Я думаю тут без парочки бутолочек хорошего пивка не разобраться! Пошёл в магазин )))
Alexx72
29.06.2009 21:55
Гидроглиссирадер:на меня тож возьми пож-ста ))))и чипсы тоже
rater 737
29.06.2009 22:00
а я летел:

rater 737:
а вы доктор или всетаки командир экипажа?столько диагонозов сразу даже я как то растерялся!и в болтанку вопреки всему обслуживали, а пиво я хотел купить потому что устал и хотел пиво потому что задержка рейса была на 2 часа, до этого не пил ничего потому что в внуково в стерильной зоне если вы не в курсе цены на всё драконовские и жарко и душно было ужасно...
так что Уважаемый !!!уважайте пассажиров, кстати к полёту претензий нет как и к бортпроводникам.Вы подумали небось Вам какой то алкашина пишет раз позволили себе вот такие высказывания в мой адрес?ещё раз вам скажу что я человек такой же как и Вы
спасибо..

Что это мы так обижаемся? А?
Вот такие вот высказывания в ваш адрес позволяю себе безусловно, а потому что не надо в людей г....м кидаться, называя их по имени, и оставаясь при этом под лавкой!
Человек порядочный даже на псевдоанонимном форуме никогда не треплет фамилий всуе...
В следующий раз думайте, что пишете, любезный...и будет вам счастье)))))
ДИАГОНОЗОВ(орфография автора) не ставил, не обольщайтесь...На лоу-косте таких услуг не бывает)))Про алкашину и мыслей не было, неправда ваша...Про малое количество пива на борту - согласен с вами.Пассажирам всегда не хватает...Вопрос в другом! При чем тут фамилия командира?? Вам самому-то не стыдно за такую бестактность??

ЗЫ Вот уж кого-кого...А меня-то упрекнуть в неуважении пассажиров!!!Улыбнуло!!
Нет, Я в шоке!!
Обращаюсь к общественности, требуя защиты доброго имени!
Ballu
29.06.2009 22:06
ХА-ХА-Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!Упалпатстул!!!!ПРОРВАЛО!!!ВСЕ на барикады!!!Защитим родной лоукостер
rater 737
29.06.2009 22:14
Медвед!
Тебе барабан, мне знамя!! и УРАААА!!
а я летел
29.06.2009 22:16
rater 737,
совершенно не на что обижаться, фамилия командира была объявлена ст.бп поэтому не обессудьте, ко всему не я её(фамилию ) поднял заметьте.я просто высказал своё мнение, и ничем кидаться не собирался ни в кого ибо не в моих правилах, ко всему заметьте я не конкретизировал и не пытался Вас в чём то упрекнуть!
аппелировать к оббщественности полагаю не серьёзно в данный момент
Ballu
29.06.2009 22:20
Серёга!Твою фото скоро будут на каждом самолёте вешать вместе с Лёхой!!))))))))
rater 737
29.06.2009 22:28
Ballu:

За какое место вешать??? Вообще я думаю, Леха ни за какое не согласен будет))))
1..183184185..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru