Должен был лететь 108 25.07 из Питера -полетел Як-42 АЛК. Вот, что мне думается. Довольно муторное занятие, планировать командировку, с учетом 70% вероятности задержки рейса. При всем уважении к мастерству пилотов и бортпроводников (все таки то, как долетел туда сгладило все неприятности задержки), скорее всего летать с Вами больше не буду. То, что в скае не поднимается в небо, а обитает на земле - это просто ужас. Представителю АК в Пулково не стоит так не любить свою работу, а представителю в Домодедово(молодой человек, ФИО не рассмотрел) настолько ненавидеть пассажиров. Не мы виноваты, что опоздали на другие рейсы, даже если он и правда ничем помочь не может, так по хамски себя вести нельзя. не нравится общаться с орущими пассажирами - увольняйся и ищи спокойную работу.
Сдавал билет в кассу на Киевском вокзале (взял на еще полетать, но не решил, что не стоит искушать) мадам кассир вела себя странно не только с пассажирами, сдающими билет, но и с теми, кто покупает. Чес слов, при нынешней конкуренции, ответь мне так, как она отвечала на вопросы покупателей - развернулся бы сразу и пошел к конкурентам.
Чего собственно пишу. Понимаю, что менеджеров ни топов ни простых на это доску не затащишь. Господа пилоты, ну распечатайте вы да суньте им в морды лица, пронять не проймет, но может задумаются?
Теперь за место нас АЛК на Як-42 летают. Их тоже кинут?