Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..179180181..220221

Мимо_проходило
09.06.2009 22:11
На прошлой неделе моталась в однодневную командировку Москва-Питер-Москва. Внуково-Пулково (ну, впрочем, в Питере больше и некуда ))

обратный рейс скай-экспрессом, что-то вроде ЭХ-106 (или созвучный ему обратный)
понра- юмор паренька стюарда. Как обычно, перед взлетом бормочут про жилетки, аварийное оборудование и т.п.
я сижу посреди салона, передо мной только один ряд и далее - центровые аварийные выходы.
и вот стюард все это рассказывает, рассказывает. Кто-то - слушает, кто-то - нет.
А парень не будь дурак, когда стандартная речь закончилась, вытащил самолетную схему аварийных выходов и вручил мужикам, сидящим передо мной со словами: "а ваш ряд попрошу очень ВНИМАТЕЛЬНО изучить, т.к. будете помогать в эвакуации"
:о)
я-то летать люблю и наслаждаюсь действом. а вот мужики вздрогнули

на самом деле, мож и нельзя так
(хотя видела: книжку прочли от корки и до корки )))
а как вам бред
09.06.2009 22:17
про некурящую лошадь на борту???
Это же маразм чистой воды!!!
Докреативились походу!!!
Я бОльшего бреда в жизни не слышал!
Кто у них такую херню сочиняет?
Он вообще про креатив слышал хоть что нибудь?
Что к месту, что не к месту?
Где грань между креативом и маразмом - представляет?
Рекламой вообще там кто занимается и подобными слоганами?
НатальяЛ
09.06.2009 23:54
Огромное Вам спасибо, Скай Экспресс! Я тут писала выше.
Наверное я первый раз в жизни очень хотела, чтобы самолет задержали - но он вылетел по расписанию!!! Вот тут моя история.
МЫ ОПОЗДАЛИ НА САМОЛЕТ!!!!Не поверите.:)))).Собрались уже выходить, начали проверять документы - их НЕТ!.Днем раньше заезжали к свекру, поэтому решили , что забыли там.Там все перерыли -нет документов.И тут я ещё раз решила проверить сумку -портплед, который разложили на заднем сидении и нашла!!!Вылет был 15-05. время 13-30. Решили бежать на киевский вокзал на элетричку на 14-00 до внуково. Успели за 3-4 мин.!!!!!!!! но электричку отменили!А самолет вылетел ровно по расписанию...Тут все...повернулись в соседнее окошко и купили билеты на поезд в 16-30.Обратно летели:))).Все без задержек.Просто узумительно.Когда на борту увидела телекомпанию рен тв, снимавшую передачу о работе борт проводников(это нам объявили на борту еще) стало ещё спокойнее.
Спасибо всем, кто поддерживал.:))))
Яшка-цыган
10.06.2009 01:23
Оставьте в покое мою лошадь! Ей и так хреново, - ломает! (вторая неделя - как курить бросила!) Я ее специально в багажник пристроил, поближе к свежему воздуху, подальше от прокуренных пассажиров!
kiop
10.06.2009 13:28
м-м-м-, Умнички!!! Сайт тк обновили, теперь просматривать на ближайшие даты удобно
билет подешевле - и так здорово сделали, и сам грузит))))! УМНИЧКИ))). И акию еще дешевле зщапустили
НАСТОЯЩИЙ ЛОУ КОСТ!!! УМНИЧКИ, Хорошие такие и цветные)))!
не глубоко ли?
10.06.2009 14:57
вы лизнули товариссссчь
Alexx72
10.06.2009 19:33
ещё бы сделали сквозное бронирование вобче было бы нормально.
flymanager
10.06.2009 19:56
Скай молодцы!Отличная авиакомпания!
Ballu
11.06.2009 01:46
а зарплату не хотят повышать......
igor737
11.06.2009 13:00
Женя, а ты на разборе был?
ходынский
11.06.2009 13:45
Всем добрый день. Завтра лчу Скаем в Тиват. До соплей обожаю авиацию, а в кабине не был ни разу. Может кто возьмет посидеть минутку???:))))))) Свечу мыло......
jeppesen
11.06.2009 13:47
Шухер инспекция
semen
11.06.2009 13:49
игореха, привет, главный вопрос даже не поднимался, мол нет на то оснований
ходынский
11.06.2009 13:58
Шухер инспекция

я не испекция, я самолетики люблю:))))))
кс-кс-кс
11.06.2009 16:25
Отвратительная компания!!!Вылетал муж вчера из Калининграда.Вместо 20.30 вылетел в 22.10 на Москву.Из Москвы должен был лететь на Мурманск в 1.00.Перед отлетом обнадежили, что подождут пассажира.Но на самолет опоздали-раз!Билет не приняли-два!ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ НОВЫЙ!ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРИШЛОСЬ РАЗМЕСТИТЬСЯ В ГОСТИНИЦЕ-ЭТО ВМЕСТЕ ПЛЮС 8 ТЫСЯЧ к уже купленному ранее за четыре с лишним тысячи!!!Хотя должны были разместить и отправить пассажира, раз летел этой компанией и до Москвы, и от Москвы!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!А ЧЕЛОВЕК КРОВЬ ИЗ НОСУ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПО РАБОТЕ НА МЕСТЕ!ВЫВОД-КОЗЛЫ!!!
понеслось
11.06.2009 16:41
паксы как обычно сначала делают, а потом думают. Самолет из КГД прибывает в 23:25 по расписанию, а в Мурманск улетает в 1:00, стыковка 1:35, с учетом руления и прочих формальностей в идеале остается на стыковку ровно час. В АК не идиоты что бы продавать такую стыковку поэтому пакс будучи вумным покупает такой билет сам перекладывая все проблемы на свой кошелек, так что все закономерно и правильно, исключая задержку вылета
пассажир ская с опытом
11.06.2009 16:56
ай яй яй какая ужасная авиакомпания , ужас!!!не стали ждать одного очень важного пассажира жаловаться надо в вышестоящие инстанции !!!!

а по большому счёту понеслось прав, стыковки надо больше выбирать а не расчитывая на авось такие короткие 1:35, так что виноват сам муж г-ки кс-кс-кс без коментариев
скай
11.06.2009 19:27
кинули и еще обвинили...фу млин...
смотреть шарами
11.06.2009 21:30
надо когда билеты берешь.
билет это офферта.
ты либо присоединяешься к договору на предложенных условиях, либо не берешь этот билет.
в правилах перевозки четко прописано.
стывок нет.
более того ни одна компания не признает стыковочным рейс если стыковка менее 2-х часов.
так что идите лесом.
что за манера сами обосрутся а все кругом виноваты и более того сразу еще и ДОЛЖНЫ.
нет бы признать что сам лошара... так нет еще права качает. потребительские экстремизм одним словом.
перед отлетом обнадежили
11.06.2009 21:43
что подождут... ))))))))))
Ага.
КВС: "Уважаемые пассажиры мы ждем одного козла из КЛД, посидите-ка молча пол-часика, а потом полетим"..........
А чего не посидеть, погода хорошая, керосин горит.. все хорошо..
130 человек будут сидеть и ждать одного КОЗЛА.... Народ у вас мозг есть вообще?
ЛВ.
11.06.2009 21:46
кс-кс-кс:

Отвратительная компания!!!

Для вас бог создал РЖД и обделил мозгом!
Romd
11.06.2009 22:21
-Вылетал муж вчера из Калининграда.Вместо 20.30 вылетел в 22.10 на Москву.Из Москвы должен был лететь на Мурманск в 1.00.Перед отлетом обнадежили, что подождут пассажира.Но на самолет опоздали-раз!Билет не приняли-два!ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ НОВЫЙ!ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРИШЛОСЬ РАЗМЕСТИТЬСЯ В ГОСТИНИЦЕ-ЭТО ВМЕСТЕ ПЛЮС 8 ТЫСЯЧ

Да все верно, /не "К...лы"/ поступили. было бы время между рейсами на пол часа больше (от двух часов, /при том, что год назад вообще про 6 ч. говорили), ждать бы, конечно, одного пассажира никто не стал. Просто посадили бы на следующий рейс бесплатно. Но.. 1:35 это слишкомм МАЛОВАТО будет. У меня у самого между рейсами ская 2, 5 часа. Дак, я перед тем как билеты взять 2 Раза! звонил у менеджеров ская уточнял, посадят ли нас на следующий рейс с Москвы до Калининграда, если с Ленинграда до Москвы задержат или вообще отменят, при таком времени. Как прилечу, отпишусь.
igor737
11.06.2009 23:59
Принимаю на свой счет и приношу извинения..вчера при вылете из Москвы полчаса снимали багаж неприбывшего пассажира (девушки)..потом интервал 5 минут ввели на вылет..из задержки на час отыграли минут 25..в Москве сели в 00-30. И кстати никто не предупреждал что пассажир не успевает на стыковку. На будущее сообщайте..Удачи всем!!
Директор неба
12.06.2009 02:12
Да тут много нюансов
Во Внуково так в особенности.......правительство так сказать........Бывают моменты когда внезапно дают режим и порт на 2 часа закрывают и можно 1, 5 часа прождать на предварительном
Многие иностранные компании из за этого и не идут работать во Внуково. никакой стабильности
Все эти режимы и закрытия порта частенька дают накладки на работу, а паксам тяжело , что либо объяснить........
Имя
12.06.2009 05:20
Рабочие будни...
Рабочие будни
12.06.2009 05:58
вообще печально, что "спасение утопающих-дело рук самих утопающих", но вот igor737 корректно отреагировал, и то спасибо, а то некоторые высказывания (я думаю работников А/К) мягко говоря неакцектабельны (это мягко). пассажир НЕ должен думать, пассажир платит за билет, чем даёт вам (А/К-нии) возможность заработать. это - суть всей затеи, а не:
"130 человек будут сидеть и ждать одного КОЗЛА.... Народ у вас мозг есть вообще?".
походу у тебя за место мозга - дерьмо собачье, но не об этом.
классная реклама Скаю в ваших словах: Для вас бог создал РЖД и обделил мозгом!
см. выше насчёт мозга.
смотреть шарами - облажались (обосрались по-вашему) вы - своими постами.
о-о-о-о
12.06.2009 06:53
афигенно.

"пассажир не должен думать".........
вот это перл. )))))))))
вот и шатаетесь потом в порту жопоголовые "я на рейс опоздаааааал.... дайте мне гостиницууууу, дайте мне пожраааааать, вы мне все должныыыыыы, а я думать не должееееен..."
Я же говорю - КОЗЁЛ... )))
Ушкыш
12.06.2009 12:08
2Рабочие будни: Все правильно пишете, козлов не возим, возим людей... С другой стороны почва для размышления менагерам по расписанию, если они хотят чтобы таких проблем не возникало стыковки надо упорядочивать. Полтора часа в наших реалиях это всегда риск, поэтому чтобы не было мучительно больно никому за..., почему бы не разнести на 2, 5 часа основные стыковки хотя бы?
тюменцы
12.06.2009 12:24
опять сегодня 363-364 задержали, что с фёдор михалычем такое ?
naf-naf
12.06.2009 12:34
И кто же это стал первым какашками кидаться, огульно наклеивая термин КОЗЛЫ на всех? И кто же это ждет извинений и корректных ответов? Да, представителю нужно было сказать, про возможные задержки (хотя 15 минутная задержка вылета, которая задержкой не считается и возможное ожидание на кругу Внк 15-20 мин, плюс время руления и возможно подгона АПА, трапа и пр.- съедают ваши полтора часа напрочь), сказать - думайте сами, лететь или нет. Но у него при регистрации сотни пассажиров немного другим голова занята. Кстати, оформление было одним билетом или двумя разными?
ЛВ.
12.06.2009 12:44
naf-naf:

А АПА то зачем?
naf-naf
12.06.2009 12:50
Время прилета позднее, до последнего времени больше половины ВС без ВСУ, проще постоять помолотить с левым двигателем на стоянке, пока подключат АПА, чем отписываться, когда кто-то из пассажиров лоб разобьет в темноте
ЛВ.
12.06.2009 13:15
Ну без ВСУ они с самого начала эксплуатации в Скае, там, что ли 2 или 3 борта потеряли и стали их от УВЗ запускать.

Просто насколько я помню, там не АПА, а GPU. От АПА они обычно отказывались.
lotr666
12.06.2009 15:29
Уважаемые форумчане.
У меня один простой вопрос:
реально ли улететь рейсами эх145 (москва-калиниград/13:50-15:00) и эх148 (калиниград-москва/20:30-23:25) без отмены рейса (про задержку молчу)
Лечу в первый раз решил скаем, вот такой вот опыт будет...
С уважением, пакс, или как вы там называете...
ЛВ.
12.06.2009 16:29
lotr666:

Это как повезет...50/50
Ballu
12.06.2009 16:33
Полетел же...а боялся!!!)))
Navstar
12.06.2009 18:30
Зато лётчики в Скае самые классные
Director
12.06.2009 18:38
lotr666:
--------
Реально. Летаю теперь по этому маршруту, и этой компанией теперь регулярно. (Кризис). Задержки бывают... На отмену - не попадал и не слышал.
Alexx72
12.06.2009 19:49
Navstar:

Зато лётчики в Скае самые классные

в точку!!! особенно veter
Алена_
12.06.2009 22:25
Я летела Иорданскими линиями из Акабы в Амман и из Аммана в Москву. Стыковка была 1 час 15 минут. Так я успела в аэропорту Аммана все магазины обойти и еще время осталось.
Скаю еще учиться и учиться надо.
Ballu
12.06.2009 22:46
Алена_:

Я летела Иорданскими линиями из Акабы в Амман и из Аммана в Москву. Стыковка была 1 час 15 минут. Так я успела в аэропорту Аммана все магазины обойти и еще время осталось.
Скаю еще учиться и учиться надо

Это аэропорту Внуково учится надо а не Скаю
artbug
12.06.2009 22:50
2Ballu/
с прошедшим !!!!!меня не было извени.да ты и сам работал
)))))))
Navstar
12.06.2009 23:02
Учиться надо всем )))))))
от ить бестолочи
12.06.2009 23:40
они не просто тупят, они еще и выводы делают. кому надо (по их дебильному мнению) учится.
запомните тошнотики, авиакомпания никакого отношения к регистрации, оформлению важего барахла, мягкости кресел в аэропорту и прочей херне не имеет. Под ответственность АК вы попадаете лишь поднявшись на борт.
Досматривает вас, регистрирует, раздевает-одевает-просвечивает-заставляет отпить из фляги все что более 100 милилтров - АЭРОПОРТ, и время которое вы проведете перед посадкой зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от АЭРОПОРТА!!! Так что ваши "стыковки" во ВНУКОВО никак не проблема СКАЯ.
Сами насобирали придурков у власти, сами утвердили бред про досмотр в каждом а\п, так что не жалуйтесь что нет сквозной стерильной зоны (досмотрели один раз и если не покидал стерильную зону то в следующем а\п не досматривают). Говорить о стыковке в таких условиях просто глупо.
раньще ВИМоские патриоты
13.06.2009 00:23
.опу драли о классной компашке, теперь скай встал в очередь.
не будете патриотами и стыдно потом не будет.
klim87
13.06.2009 00:44
igor737 проверь почту )
рад что у ская все отлично с самолетами теперь ) удачи ребята
слава героям неба
13.06.2009 04:37
покуда классные работники ская в пакса плевать будут, не бывать сей а/к в лидерах, не бывать
SergeR
13.06.2009 08:09
2 от ить бестолочи
И что это вас, неуважаемый, так пробрало? У нас (тошнотиков, по вашему) и дебильное мнение, и барахло наше приходиться оформлять. Да, и оказывается мы - паксы, простите, "тошнотики", насобирали "придурков у власти" - а вы, блин, белые и пушистые. То есть, во всем, что есть негативного во Внуково виноваты мы сами, паксы.
да-да
13.06.2009 10:53
сами и виноваты.
мы не герои,а просто работаем!
13.06.2009 18:11
слава героям неба:

покуда классные работники ская в пакса плевать будут, не бывать сей а/к в лидерах, не бывать

а мы на первые места и не стремимся!Оттуда падать больно!КЛД, Красноярск, Сибирь....а мы так....белим-красим

1..179180181..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru