Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..171819..220221

Пассажир
21.12.2006 20:17
to Atttention
Попробуйте спланировать поездку за пол года, что бы получить тариф 500 руб
банкирша
21.12.2006 20:57
Аноним.1/12/2006 [18:45:07]
Проблемы? Юмор совсем не понимаете? Я ж НАМЕКНУЛА (громко) - с ветки ЮМОР в стихах.
Ну простите, обидеть не хотела.

Еще ЮМОР!
" У тебя мама был? У тебя пап был? Что ж ты злой как собака?!
Lawyer
21.12.2006 20:59
А мне кажется, что весь этот Sky-Express это ширма, под которой Абрамовичи хотят забазироваться во Внуково и получить регулярку под это дело... А потом вместо SkyExpress полетит AirUnion естесвенно по полным ценам...
21.12.2006 21:13
Остальные инвесторы - дебилы, деньги отвалили и ждут, когда их "кинут".
"Sky Express"
21.12.2006 21:59
Вроде взрослые все люди, а ведетесь как лохи трамвайные...:-))) "За 500 рублей в любой город", ну неужели вы в это верите?! Такое обсуждение развели, а ведь многие здесь работают в реальных авиакомпания и реально знают, что это развод, ну чего молчите-то?! Просвятите народ, сколько РЕАЛЬНО в России стоит перелет в тот же Питер на В737-300. Ну даже по топливу посчитайтее, ну никак не получится... Вот дети, чесссс слово...:-)))
"Sky Express":
21.12.2006 22:01
Да, забыл ... и второй самолет не ждите, не будет его, его просто нет... Ну розыграли вас всех, а вы поверили... Эх вы, товарсчи...;-)))
21.12.2006 22:30
ГЫГЫЫЫГЫЫ, жжжет товарищ!
"Sky Express":
21.12.2006 23:17
Аноним, ну попробуй, купи билетик в Питер за 500 рублей;-) Зае...мучаешься покупать, не купишь;-) Ладно, не веришь, скоро всё узнаешь сам :-)))
F115
22.12.2006 00:18
а обстановка и правда накаляется, эта ветка похожа на спор о конце света.
Ярик
22.12.2006 06:54
Очень интересно!
Atttention
22.12.2006 07:36
"Sky Express":

Вроде взрослые все люди, а ведетесь как лохи трамвайные...:-))) "За 500 рублей в любой город", ну неужели вы в это верите?! Такое обсуждение развели, а ведь многие здесь работают в реальных авиакомпания и реально знают, что это развод, ну чего молчите-то?! Просвятите народ, сколько РЕАЛЬНО в России стоит перелет в тот же Питер на В737-300. Ну даже по топливу посчитайтее, ну никак не получится... Вот дети, чесссс слово...:-)))

сразу видно, товарищ читает сообщения на форуме через 3-е на 4-ое...(наверное тока свои?:-)
сколько раз уже писали, что никто НЕ обещал ВСЕ места по 500 руб!!!!!!!!
не надоело уже , а? Вы все такие жуткие математики, кидаетесь с умным видом считать...да только считаете, как захотите, и каждый по-своему...
повторяю, уже ни один раз писали об этом, а Вы все вокруг да около...
и на счет 2-го самолета, откуда инфа? так опять с головы, заняться нечем народу?:-)
22.12.2006 08:13
Если не все билеты по 500 рублей. Зачем людям голову морочить.
veb
22.12.2006 08:18
Если не все билеты по 500 рублей. Зачем людям голову морочить.

Это собственно прямо на сайте у них написано что не все. Надо читать все:)
Дед Шюкарь
22.12.2006 09:07
Lawyer:
А мне кажется, что весь этот Sky-Express это ширма, под которой Абрамовичи хотят забазироваться во Внуково и получить регулярку под это дело... А потом вместо SkyExpress полетит AirUnion естесвенно по полным ценам...

Они без этого могут сделать - все же хотят кушать
22.12.2006 09:32
Atttention:

"Sky Express":

........
и на счет 2-го самолета, откуда инфа? так опять с головы, заняться нечем народу?:-)

Читай ранние постинги "Pilot767", "банкирши" и другие источники информации.

Первый то Боинг когда начнёт выполнять рейсы?

veb
22.12.2006 09:40
хе, еще один low-cost :))http://www.rbcdaily.ru/2006/12 ...
наблюдательный
22.12.2006 09:51
если Абрамович хочет под тем или иным предлогом во Внуково, то зачем было тащить австрийские авиалинии в Домодедово ? ? ?
Lawyer
22.12.2006 11:26
2наблюдательный:
Австриякам в Шарике тесноавто было, да и Star Allliance в ДМД в основном гнездится...

2Дед Шюкарь:
Не думаю, что там все ждут AirUnion c распростертыми объятьями...

Dimich_nsk
22.12.2006 11:31
Адик:
не надо ля-ля если не знаешь.
Это было
в северной губернии - перелеты по 10-15-20-30 мин
так-что вот
Лена
22.12.2006 14:04
Хочу сказать одно, в России этот проект просто изначально туфта но так как об этом много говорили на этой ветке, обосновывать смысл слов не буду. Мне просто интересно одно, народ с улице пришел, многие даже в авиации не работали, а зарплаты всем огромные платят (можете меня не спрашивать откуда я про зарплаты знаю, все равно не скажу).И еще, ребята тарифы низкие на авиа перелеты, а доход от рейсов от чего будет складываться, кто может мне ответить на этот вопрос, прибыль должна быть, а мне пока не видно как вы собираетесь зарабатывать деньгу. И потом заметьте от продажи помидоров и гамбургеров на борту воздушных судов, прибыли много Вы не получите, так как человек решившись полететь Вашей авиакомпанией (если такое вообще произойдет) наберет с собой бутербродов и будет их лопать в уголке.И мне еще интересно, когда ребята встанут на направления других авиакомпаний, с тарифами дешевле в два раза, какой их ждет итог? Ребята это Россия, а не Германия, где привыкли экономить на спичках.
не скажу кто
22.12.2006 14:17
Дер.Пер. на работу не взял? Ну в другое место попробовать можно. Не нужно так злится.
Если скажете, что не прада, не пытались на работу устроиться, то откуда "туфта, многие в авиации не работали, зарплаты огромные, продажа помидоров и гамбургеров и т.д"
А в авиации девочки из коллцентра и правда не работали.
А летчики тоже не работали в авиации?
Лена
22.12.2006 14:45
Я говорю не про летчиков, а про менеджеров и руководящий состав.Кстати, приведите мне пример, если сейчас в этой компании люди, которые на таких же должностях, какие они сейчас занимают в этой компании проработали в других авиакомпаниях.
не скажу кто
22.12.2006 14:55
Лена, а что ОНИ вам сделали, обидели? Смысл с таким упорством ругать манагеров, где лучше?
22.12.2006 15:26
ОНИ просто дурят народ. После их заявлений про низкие тарифы пассажиры не перестанут летать в ожидании билетов по 500 рублей.
Лена
22.12.2006 15:48
Мне они ничего не сделали, пусть лучше в своей компании делают что нибудь.А если честно, не обнадеживайте людей которые работают в компании и думают о своей карьере, что вот пришла она счатсливая полоса в их жизни.Там работают действительно очень наивные сотрудники. Ну, а если у Вас все будет хорошо, работайте дай Вам бог удачи.
Фря
22.12.2006 16:14
2 Лена
Лена, посмотрите на сайте - раздел "Наши лица". все люди очень компетентные, опытные, зарплату не зря получают, поверьте.
Лена
22.12.2006 16:25
Ну тогда почитайте и спросите у своих так сказать опытных людей, кто составлял Вам сайт, привожу отрывок.

На борту
Скай Экспресс принципиально отличается (ото???) всех существующих перевозчиков. Ведь мы предлагаем Вам, покупая билет, оплачивать только стоимость полета и страховки. В стоимость полета не включен дополнительный сервис. Но это не значит, что, путешествуя со Скай Экспресс, Вы должны отказываться от комфорта, к которому привыкли. Мы предлагаем полный комплекс дополнительных услуг. Пассажир Скай Экспресс может выбрать и заказать именно те услуги, которые ему необходимы. Ни в чем себе не отказывайте, но и не платите лишнего.

не скажу кто
22.12.2006 17:01
И так редактируем все сайты инета. Везде ошибки.
Korda
22.12.2006 17:04
Лена

И что лично Вы увидели в этом тексте неправильного? :)
Korda
22.12.2006 17:09
если уважаемая Елена прочитает все, что писалось выше, она увидит мнение главного маркетолога компании насчет точек и запятых в текстах Скай Экспресс. :)
An-2
22.12.2006 17:59
RYANAIR CELEBRATES RECORD 40M PASSENGERS IN 2006

40 MILLIONTH PASSENGER, 84 YEAR OLD MARY DUGGAN FROM CORK

Fares from 99c to celebrate
фтопку этот нехай икперс
22.12.2006 22:11
Про Райанэйр есть фильм, где показана работа АК-дешевки из кабины экипажа и мест бортпроводников.
Там часто звучит от пилотов "факинг ворк", "никакой безопасности". Есть комментарий представителя авиавластей, показано как здают экзамен на бортпроводников - профонация, при этом говорят, что с департаментом транспорта все перетерто.
Не забывайте, что у них там с бытом и стандартом условий жизни на порядок выше нашего вообще по стране и организации работы экипажей в частности. И если они говорят "факинг ворк" проработав 45 дней, 60 дней. То готовы к увольнению от туда не гладя на зарплаты.
Фильм с Чарли Чаплиным видели все , где он гайки на конвейере закручивает. Вот это и есть тейлоризм.
не скажу кто
22.12.2006 22:16
Стало страшно. Слова то какие "тейлоризм". Придется сотрудникам памперсы закупать, а то мало ли какое несчастье от страха случится.
PILOT
22.12.2006 22:49
Чего-то я не пойму, кого-то жаба душит что ли!?Как вы затра..., вот все те, у кого "...персонал с улицы, крыло отвалилось, 500 руб. не будет, компания для отмыва ковырялок, ну и т.д. и т.п."Да валите ВЫ уже на другие ветки или сделайте незабываемую ночь своему партнеру по сексу, купите себе мороженое и цветы;дайте нормальным человекам в деловом формате обсудить победы и проблемы нормальной а/к, которая скоро накроет медным тазом многие конторы, в которых скорей всего и работают все эти "умники и умницы".Черное море отдыхает по размерам, сколько здесь вылили воды всякие "анонимы" и им подобные.С УВАЖЕНИЕМ ко всем остальным работникам авиации!!!
22.12.2006 23:07
А причем тут жаба? Вопрос в том будет ли будет работать конкретная бизнес-модель в конкретной ситуации или не будет. Если они собираются на 20-летнем 737 возить по 600 паксов в зимний сезон в какой-нибудь Сочи за 500 руб, то какие бы там умницы и работяго не сидели, то накроются медным тазом именно они.
Инн
22.12.2006 23:31
Жаба при том, что у Вас прослеживается какое-то негативное отношение! Не надо конечно же воспринимать все буквально, но возможно Вам стоит поостыть, перевести дух! В сложившейся ситуации данная бизнес-модель вполне реально может существовать (с проведением корректировок конечно же). На рынке необходимо быть мобильным, что я думаю и собирается продемонстрировать данная А/К. А персонал действительно умники и умницы! Такие люди медным тазом не накрываются, поверьте уж!
PILOT
22.12.2006 23:34
TO Аноним 20 лет-считаеться много??Для нормально обслуживаемого ВС, это не срок:все кто начинал свою деятельность с АН-2 прекрасно это знают.Я конкретно освоил ТУ-22м, АН-2, ЯК-40, ТУ-154бм, В-737-300/500-поверь, я знаю о чем говорю!!!Бизнес-модель просчитана, работать будет_как бы это не раздражало местных счетоводов.Просто нужно суетиться в нашей любимой стране, а не рассуждать о высоких материях!!!
GOGA
23.12.2006 01:06
to фтопку этот нехай икперс-Оставь - этот"факинг ворк"
нам .Может для тебя будет новостью , но она во всех компаниях одинаковая, просто факов больше или меньше.За безопсность не бзди , сами жить хотим.
to PILOT- Позвони мне.
смотритель
23.12.2006 14:07
Вот развели демогогию про старые Бобики !!!!!!
А где, в нашей стране и в какой компании, парк ВС состоит полностью из новых ??? То, что им 20 лет, они от этого станут хуже летать ? Это всего-навсего машины, а безопасность зависит от людей, которые за ними ухаживают, смотрят за их тех.состоянием и обслуживают !!! Есть отличные технари и в нашей строне !!!
Наша техника далеко не новая, но по состоянию очень надёжная, вот только по комфорту она конечно проигрывает... Но и из неё можно сделать такие салоны, что можно позавидовать-нужно только вкладывать деньги, чего зачастую делать не хотят.
23.12.2006 15:21
На фото где виден салон ВС видна аварийно-спасательная маркировка на. Неужели нет денег поменять на русско-английскую.
Тюменец
23.12.2006 15:33
Аноним, а я тоже хочу посмотреть эту фотку
Ту-800
23.12.2006 18:04
У меня ощущения что тут развелось куча "спецов" которые нифига не смыслят о чем говорят. Лоу-кост летают везде и цены на их билеты намного дешевле чем на традиционные компании. Почему? Да потому, что уже много лет существует система по которой работают лоукосты, и из-за которой тарифы этих компаний дешевле. Те кто говорят что, мол они экономят на безопасности или что все это пиар, это либо полные идиоты, либо менеджеры "Пулково", "Сибири", и т.д.
Рано или поздно лоу-кост появиться и в России, и те компании какие есть просто здохнут.
Atttention
23.12.2006 18:14
2 Ty-800
+1
23.12.2006 21:06
фото на сайте. По сертификационным требованиям авар.-спасат. маркировка должна быть на русско-английском языках.
Инн
23.12.2006 22:45
Самолет только тнедавно прилетел. К выполнению полетов все будет сделано как положено! Можете не сомневаться!
африка
24.12.2006 00:12
2 Ty-800:
Когд-нибудь появится, никто не спорит. Только для этого необходима смена не одного поколения. Помните фильм про то, как в России один немецкий чел решил построить железную дорогу и как всё происходило. К сожалению забыл название фильма.
24.12.2006 15:02
2 Инн

Недавно это сколько по вашему? Он больше чем полтора месяца уже простаивает.
24.12.2006 15:50
Он больше чем полтора месяца уже простаивает.

Уже 10 лет. УЖОС!
24.12.2006 16:23
Аноним:

Он больше чем полтора месяца уже простаивает.

Уже 10 лет. УЖОС!

24/12/2006 [15:50:41]

Неужели тАкой ужасный по вашему мнению прогноз?
sko
24.12.2006 16:47
>>Рано или поздно лоу-кост появиться и в России

Наполовину лоу-кост уже сейчас прижился в России, по уровню сервиса.
1..171819..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru