Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..168169170..220221

avtomobilist
04.03.2009 12:45
злая пока что:

avtomobilist, а если не дай Бог что в еБипте случится (так себе страна надо сказать),
вЫ бы выбрали мишенью всех египтян, или уж чего ж там - всех арабов?

А пока что уже не злой. А при чем тут Египет? Что разве геиптяне виноваты, что самолеты у авикомпании дышат на ладан? Вроде речь идет об уровне обслуживания Ская и его отношении к людям...
avtomobilist
04.03.2009 12:53
злая пока что:

avtomobilist, а если не дай Бог что в еБипте случится (так себе страна надо сказать),
вЫ бы выбрали мишенью всех египтян, или уж чего ж там - всех арабов?

А что пока уже не злой. А при чем тут египтяне или арабы. Это они что ли на развалюхе прилетели. Речь вроде про Скай. Читать надо тщательнее, тщательнее.....
?
04.03.2009 17:50
avtomobilist:а в чём проблема то ваша я так и не понял?вам не понравилось что самолёт вернулся в аэропорт вылета?вам же командир доходчиво объяснил о наличии неисправности с которой продолжать полёт было нельзя.вы бы лучше рассказали как на самом деле кучка пьяненьких паксов устроила истерику и не хотели лететь после устранения неисправности.в результате чего задержка рейса могла увеличиться серьёзно...
провидец
04.03.2009 18:07
Такой яростный автомобилист... Я представила его на дороге, ох крут, ну до чего крут!
Не брызгайте кипящими слюнками судьбе в лицо, когда походя упоминаете погибших.
Может быть вы ещё долго ни в чем не провинитесь, не ошибетесь, а, может быть, и не долго. Хорошо бы слова ваши были вашему рту кляпом.
avtomobilist
04.03.2009 20:06
?:

avtomobilist:а в чём проблема то ваша я так и не понял?вам не понравилось что самолёт вернулся в аэропорт вылета?вам же командир доходчиво объяснил о наличии неисправности с которой продолжать полёт было нельзя.вы бы лучше рассказали как на самом деле кучка пьяненьких паксов устроила истерику и не хотели лететь после устранения неисправности.в результате чего задержка рейса могла увеличиться серьёзно...

Вот это по нашенски. Правду матку. Во всем виновата кучка пьяных пассажиров.Да, они там были. Я смотрю Вы немного в курсе. Может тогда ответите на вопрос почему людей загнали в душный обезьянник, держали два часа без воды. И это при том, что половина самолета с детьми? Что-то Вы об этом не говорите. Напечатать сил не хватило? Или честь мундира? И паксы были очень благодарны этим пьяным паксам, они просто сломали дверь в аэропорт и люди смогли хотя бы купить воды и бутербродов детям. И странно где же был Скай в это время, почему не оплатил воду и еду пассажирам? А что же Вы не говорите, что когда кружили два часа над Хургадой с выпущенными шасси сжигая топливо и со многими женщинами стало плохо. Заметьте, не с пьяными паксами. И на самолете не оказалось ни одного бумажного пакета. Современная компания современной России.
naf-naf
04.03.2009 20:14
Вы насколько неумный? Представителей авиакомпании и не должно быть за границей, это удел туроператора. Насчет духоты и прочего- можете жаловаться начиная от Анвара Садата, почему египетские власти строят порты типа Быково.
"Может тогда ответите на вопрос почему людей загнали в душный обезьянник, держали два часа без воды. И это при том, что половина самолета с детьми? Что-то Вы об этом не говорите. Напечатать сил не хватило? Или честь мундира?"
Если на арабском можете- жалуйтесь в посольство АРЕ. А здесь вы своей истерикой ЗАДОЛБАЛИ!!!
avtomobilist
04.03.2009 20:16
провидец:

Такой яростный автомобилист... Я представила его на дороге, ох крут, ну до чего крут!
Не брызгайте кипящими слюнками судьбе в лицо, когда походя упоминаете погибших.
Может быть вы ещё долго ни в чем не провинитесь, не ошибетесь, а, может быть, и не долго. Хорошо бы слова ваши были вашему рту кляпом.

1. Плеваться никогда не любил.
2. Упоминая погибших???
3. Не надо строить гадалку, это плохо получается.
avtomobilist
04.03.2009 20:19
naf-naf:

Ух ты, 15 лет без права переписки.!!!!!!
naf-naf
04.03.2009 20:28
Да не "ух ты!"
Вы где работаете, если не секрет? У вас истерически настроенных клиентов не бывает? Если не лень- поделитесь, а то один вы в белом, а мы в коричневом...
злая пока что
04.03.2009 20:31
А что пока уже не злой. А при чем тут египтяне или арабы. Это они что ли на развалюхе прилетели. Речь вроде про Скай. Читать надо тщательнее, тщательнее.....

На чем ваша жена доехала из порта в гостиницу. Мне привозили фотографии с заказанного
"vip - трансфера", представила, что может быть если не vip, и решила не искушать судьбу
- не ездить в Египет. Вот там развалюхи. А самолет-развалюха летать не может. Раз прилетели, раз улетели, то значит все нормально. Пилотов самоубийц в скае нет.

"и со многими женщинами стало плохо."
Мне тут в метро плохо стало, пожаловалась в ООН, знаете, не помогло.((( Куда бы еще пожаловаться, не посоветуете?
наберут таких
04.03.2009 22:38
по объявлению:
http://www.aviamarket.ru/cgi/l ...
:D))
ППЦ, давно такого не видел...
Совсем плохо дела?
Пимушкина куда дели? Тоже сбежал? Как и Банбан?
Волшебник
04.03.2009 22:55
Я к вам не приду
kover.sam
04.03.2009 23:13
наберут таких:
по объявлению:

да ну, не верю, ЗДОРОВО!.
поргресс.
в скае иас организовывается.
может теперь самолеты начнут держать в нормальном состоянии.
если, правда таковой найдется...
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
Деньги надо платить
04.03.2009 23:26
за ТО, тогда, возможно, и самолеты начнут летать. Только ВАРЗ может бесплатно 3 месяца подряд обслуживать, хотя и сам "без штанов".
инженер-пилот
05.03.2009 00:27
2kover.sam:

наберут таких:
по объявлению:

да ну, не верю, ЗДОРОВО!.
поргресс.
в скае иас организовывается.
может теперь самолеты начнут держать в нормальном состоянии.
если, правда таковой найдется...
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.

На самом деле ИАС в Скае не организовывается, а разрушена до основания после почти полного комплектования специалистов в этой службе. Изначально в ИАС работали истинные профессиолналы: технический директор Жолт Попради - венгр, суперспец-универсал Шахов Андрей, "качественник" Логинов Миша, технический директор Банбан Витя, группа толковых ребят-инженеров из Болгарии и другие. Все уволились по собственному желанию. Как известно, из хорошей компании добровольно не увольняются.
Кроме отмеченных высококлассных специалистов из Ская уволилось большое количество толковых специалистов как руководителей, так и строевых сотрудников. Основная причина - полный идиотизм первых руководителей авиакомпании, не способных ни управлять, ни организовать нормальную деятельность как всей компании, так и служб и подразделений в частности. И пока эти горе-руководители продолжают ЗАНИМАТЬ первые руководящие должности, а не РАБОТАТЬ на них, ничего хорошего от этой авиакомпании ждать не приходится.
К сожалению, компания обречена, точка невозврата пройдена и теперь никакой "домкрат" не сможет поднять её с колен, а в скором времени и с лопаток.
naf-naf
05.03.2009 00:49
Это заметно, и очень жаль. Гоню мысли, что это- край...
Надеюсь, все обойдется и компания выгребет назло всем автомобилистам.
veter
05.03.2009 10:39
автомобилисту, если вы там не были, зачем городить что попало.
avtomobilist
05.03.2009 11:38
veter:

автомобилисту, если вы там не были, зачем городить что попало.

А Вы там были? Свою версию пожалуйста...
avtomobilist
05.03.2009 11:53
злая пока что:

На чем ваша жена доехала из порта в гостиницу. Мне привозили фотографии с заказанного
"vip - трансфера", представила, что может быть если не vip, и решила не искушать судьбу
- не ездить в Египет. Вот там развалюхи. А самолет-развалюха летать не может. Раз прилетели, раз улетели, то значит все нормально. Пилотов самоубийц в скае нет.

"и со многими женщинами стало плохо."
Мне тут в метро плохо стало, пожаловалась в ООН, знаете, не помогло.((( Куда бы еще пожаловаться, не посоветуете?

При чем тут вип не вип. Вы такое ощущение Уважаемая, как будто не читаете моих постов. Я с 93 года посещаю То Египет, то ОАЭ, то Тайланд. Никогда такого бардака не было. Еще раз скажу-от греха подальше надо закрывать эту шарашкину контору.
А в ООН надо было раньше обращаться, может и помогло бы Вам.....
naf-naf
05.03.2009 12:50
Может все же назовете свое поприще? А-то игра в одни ворота- наши. Вы нападаете, мы защищаемся. Обсудим, не надо ли ваш шараш-монтаж прикрыть? Для этого готов перейти на ваш проффорум, до ночного вылета время есть...
veter
05.03.2009 14:39
я выходил к пассажирам и все обьяснил.
?
05.03.2009 20:04
avtomobilist:не прав
avtomobilist
05.03.2009 20:14
veter:

я выходил к пассажирам и все обьяснил.

Кто это выходил. Был только пилот.
avtomobilist
05.03.2009 20:16
naf-naf:

Может все же назовете свое поприще? А-то игра в одни ворота- наши. Вы нападаете, мы защищаемся. Обсудим, не надо ли ваш шараш-монтаж прикрыть? Для этого готов перейти на ваш проффорум, до ночного вылета время есть...

Финансовый директор. Но авиацию люблю........
veter
05.03.2009 20:30
я пилот-инструктор , и всей информацией я владел в полном обьеме, и на все вопросы в салоне отвечал я.
?
05.03.2009 20:32
avtomobilist:Финансовый директор. Но авиацию люблю........
вот и занимайся своей работой....а люди в авиации занимаются своей.....
ну ну
05.03.2009 22:32
Целый финансовый ДИРЕКТОР ????????

Марш работать , ночи не спать , предприятие из кризиса выводить !
А не тратить время по форумам в личных целях !
LAND
07.03.2009 01:40
UP
Ballu
09.03.2009 12:13
Ну и как?нас ещё не разогнали?
Ballu
09.03.2009 12:14
Ну и как?нас ещё не разогнали?
naf-naf
09.03.2009 15:16
Ситуация нормализуется Джепсену назло.
Ballu
13.03.2009 10:41
ха-ха-ха...жопсону откат подсунули?)))
Ballu
13.03.2009 10:41
ха-ха-ха...жопсону откат подсунули?)))
АМИНЬ!
13.03.2009 14:16
Разгонят, дело времени! Возить в Мурманск и от туда по 40 чел, ну просто посилу "богатому" Скаю. А куда еще летать и что возить? Надеюсь Ванцев призадумается о профессионализме всеми вами любимой подруге Марине Букаловой энд компани! НО ВСЕЖЕ АМИНЬ!
Ballu
16.03.2009 20:20
Крупнейший владелец авиадискаунтера Sky Express Виталий Ванцев готов уступить долю в компании правительству Москвы не более чем за $1
Ведомости, 16 марта 2009 года

Совладелец аэропорта «Внуково» и гендиректор ОАО «Авиакомпания» (на его базе «Ростехнологии» и правительство Москвы создают нового перевозчика — «Росавиа») Виталий Ванцев предложил правительству Москвы купить 75% акций дискаунтера Sky Express за $1 или 1 руб., рассказал источник, близкий к предпринимателю. Чиновник московской мэрии подтвердил эту информацию. Sky Express накопила долгов на 2, 5 млрд руб., говорит источник, близкий к Ванцеву: почти 2 млрд руб. задолжала поставщикам топлива в аэропорту «Внуково». Именно из-за долгов сумма сделки символическая, добавляет он.

По словам московского чиновника, окончательное решение, приобретать или нет пакет авиадискаунтера, будет принято после того, как правительство Москвы детально изучит финансовое состояние Sky Express. Московской мэрии покупать долю в компании логично в интересах «Атлант-союза» (контрольный пакет — у Москвы), рассуждает источник, близкий к Ванцеву: перевозчики базируются в одном аэропорту «Внуково», могут дополнять друг друга маршрутной сетью, обмениваться самолетами (у Sky Express — восемь B737, у «Атлант-союза» — два В737 и шесть Ил-86).

«Но это как скрестить ужа с ежом», — недоумевает сотрудник Sky Express: разные бизнес-модели, разные бренды. Sky Express и так неплохо развивается, добавляет он. Так, в январе 2009 г. дискаунтер перевез 65 034 пассажира (годом ранее — 64 221). В то время как «Атлант-союз» потерял в пассажиропотоке более чем вдвое: 31 598 человек против 70 866 — в январе 2008 г. Серьезное падение связано с сокращением чартерных программ, объясняет источник, близкий к «Атлант-союзу».

Ванцев пристраивает актив, который требует больших затрат, уверен сотрудник Sky Express. Но и у московских чиновников есть резон купить дискаунтера: вместе с «Атлант-союзом» он может стать взносом мэрии в уставный капитал «Росавиа». Правительство Москвы ранее заявляло, что планирует консолидировать 100% «Атлант-союза», выкупив 49% у Виктора Григорьева (на его долю претендовал аэропорт «Внуково», заявка «Внуково» на приобретение акций отклонена Федеральной антимонопольной службой).

Получить комментарии иностранных акционеров Sky Express (ЕБРР, фонд Altima Partners, MG Capital, директор фонда Sloane Robinson Джордж Робинсон) в выходные не удалось. Гендиректор Sky Express Марина Букалова и Ванцев от комментариев отказались.

Ну что пацаны??В Атлант пойдём вслед за Красами???
jeppesen
16.03.2009 20:34
А может сразу в Аэрофлот, чтобы время не терять?
igor737
16.03.2009 20:40
Вот уж хрен по деревне им Жека!! Такие летчики везде нужны! Я думаю "великих" манагеров почистят, а мы еще пока летаем..
ну ну
16.03.2009 20:40
Получить комментарии иностранных акционеров Sky Express (ЕБРР, фонд Altima Partners, MG Capital, директор фонда Sloane Robinson Джордж Робинсон) в выходные не удалось. Гендиректор Sky Express Марина Букалова и Ванцев от комментариев отказались.

Зато сейчас налетят местные знатоки (финансовые , генеральные etc.) и все все нам прокомментируют.
Ну , начинайте .
Ждем с .
Plivet
16.03.2009 20:43
А мне Скай деньги вернул полностью!
Отказался от полёта за сутки...
Кукес
16.03.2009 20:43
Так уже все прокомментировали:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
igor737
16.03.2009 20:47
Да уж была ветка с утра..буйные потешились, пока Админ-доктор не угомонил..
jeppesen
16.03.2009 20:49
Следующая статья вызовет всплеск эмоций не только у буйных..
Пристрелить
16.03.2009 21:32
не поднялась рука?
naf-naf
16.03.2009 21:43
jeppesen:

А может сразу в Аэрофлот, чтобы время не терять?

А нахн мы там с бобиков нужны? У вас там своих со 134 учить-не переучить. Да и от местных з/п народ норовит кто куда. Хотя, ни от чего зарекаться не стоит. Да и речь об увольнениях не заходила. А вот сегодня от друга услышал, что в ГлобАсе собираются пройтись по л/с.
jeppesen
16.03.2009 21:51
naf-naf: а между джойстиком и домом ты выберешь дом?
Хм..
16.03.2009 21:57
Антиресная ветка. Давно тут народ срется...
Парни. Плюнули бы вы отвечать на глупые реплики УВАЖАЕМЫХ ПАССАЖИРОВ. Они же всегда правы. Пусть так и остается. А УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, пусть так и думают.

Мне вот никогда не придет в голову стоять за спиной хирурга и указывать ему, что по моему мнению, ему следует сейчас отрезать пациенту.

А вот УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ поступают "только так... и запросто".

И только УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ не считают что их высказывания - бред.

Да будет так.
Анатолий, Игорь, Жека - увидимся... До обратного...
naf-naf
16.03.2009 21:58
Не понял вопрос. Если между джойстиком и работой возле дома(а я живу в 10 мин от Внк), однозначно летать хоть на веслах, но рядом с домом. Если между джойстиком(как работой по специальности) и домом(как видом занятости, вроде охраны стоянок)- то, конечно, первое.
Ballu
17.03.2009 03:38
Интересно бы услышать слова нашей офисной братии!))))
Dear jeppesen
17.03.2009 13:24
jeppesen:

Следующая статья вызовет всплеск эмоций не только у буйных..

16/03/2009 [20:49:59]

Please, статью или о чём в ней будет речь в студию!
ups
17.03.2009 14:30
1..168169170..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru