Скаевец, вот п-ть не надо только. Нормально и в Тюмень, и обратно летают. Ты, видать, такой же скаевец, как я моряк
veb
11.02.2009 12:07
Летал прекрасно в январе в Сочи из Ебурга через Москву и обратно. Задержка - одна, по погоде из Москвы, и та на 40 минут. Что мне нравится в Скае - так это разговорчивые летчики :))
да, еще и цена, по 1500 рублей за плечо - это 6 тыр в Сочи и обратно из Екатеринбурга. Да, помаленьку пришлось подождать во Внуково, но "родные" УА просят 7600 в один конец...
сочувствующий работникам сакя(представителям , проводникам и летчикам)
11.02.2009 16:28
Извините за нескромность а какой офис отдали атлантам????? тот в котором представители сидели или тот что напротив с ????
И вообще что у вас новенького????
сочувствующий работникам ская (проводникап представителям летчикам и диспетчерам ПДС)
12.02.2009 10:34
А еще говорят что у нас свобода слова.......... вот вчера написал, т.е. спросил какой офис освободили (тот в котором представители сидели или тот в котором другой человек сидел... знающие люди знают о ком я говорю....). И вообще как у вас дела, у настоящих трудяг СКАЯ(перечисленные в скобка ранее )
ТАК НЕТ СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ ТОГО ЧТО Я НАПИСАТ.
А Я НАСТЫРНЫЙ НАПИШУ ЕЩЕ РАЗОК
есть такое
12.02.2009 11:42
офис который - офис, а не представительство в а/п.
Красноярск с конца февраля.
Про вопрос долетит ли Боинг... Посчитайте расстояние и топливо, чтобы глупости не спрашивать.
Дела у трудяг как у всех трудяг в этой стране.
В авиации сейчас всем не сладко - дохнет она.
точнее съеживается вместе с рынком.
А в купе с рекламной политикой (точнее с ее отсутствием) в Скае, все еще грустнее чем могло бы быть.
вот так!
12.02.2009 14:21
усе пидорги скаёвские и лысенко с терещенко первые!
.
12.02.2009 15:08
хм причем тут лысенко с терещенко интересно.
дайте денег наконец-то
12.02.2009 15:08
я конечно все понимаю, кризис и т.п., но так задерживать зарплату это уже слишком, на карте до сих пор 9р., уже 15-го должны за январь начислять, а тут декабрьской до сих пор нет! пилотам , бортпроводникам, даже колл-центру всем давно уже начислили, такое ощущение что если не написать заявление на имя Букаловой чтоб ЗП дали, ее так и не дадут!
сочувствующий работникам ская (проводникап представителям летчикам и диспетчерам ПДС):
12.02.2009 23:42
Держитесь ребята я с вами!!!!!!! мы в одной тельняжке)))) хоть и уже рубахи на нас разной цветовой гаммы)))).
ЛВ.
13.02.2009 10:31
Сегодня на Екатеринбург опять Ту-134...а с боингами то что?
отвертка
13.02.2009 12:40
В Мурманске то же был сегодня туполек космоса
"Благодарный" клиент
13.02.2009 13:33
Скай-Экспресс систематически вводит своих клиентов в заблуждение.
Про постоянные задержки и отмены рейсов я молчу, и так много написано. А вот когда платишь за Боинг, а рейс выполняют на разваливающемся корыте Як-42 - это просто абзац! Они меня спросили, готов ли я принести свою жизнь в жертву советскому авиапрому и "авиакомпании" "Татарские авиалинии" типа "стратегическому партнеру СЭ", которые свои движки по три раза в капитальный ремонт уже поздавали??? Скай дожил, сейчас за них татары на Як-42 летают, но скоро видимо братьев хохлов на Ан-24 нанимать начнут... Это и не удвивительно, потому-что Боинги у них китайские - разваливаются, а китайцы как извстно все соки из самолета выжмут, оригинальные запчасти снимут и продают Иванам, чтобы те бились.
Билеты у Ская реально дороже Аэрофлота (на рейс Пермь-Мск Пн, 9 февраля: Скай - 4200, Аэрофлот - 3970 (но кормят, и техника новая!). В офисе Ская во Внуково тебя вообще за человека не считают - за быдло скорее, и сразу же посылают на 3 буквы подальше - у них очень много работы, их всего 2 чела и им не до тебя. Никогда. Последний раз меня так при совке продовщица в продуктовом посылала.
Искренне надеюсь на скорейшее банкроство Ская, это поможет избежать человечеких жертв. Сочувствую акционерам - они доверили компанию совковым менеджерам. Бренд дискредитирован навсегда. Не понятно куда смотрит Росавиация - за такой "сервис" сертификат эксплуатанта отобрать еще год назад надо было. Хотя, думаю, Росавиация с ними в доле, и ей так же плевать на быдло как и Скаю. В России из чиновников не куплен только президент, ну еще ВВП наверно (простите за наивность).
Скай Экспресс маст дай! Давайте похороним его вместе, летайте Сибирью и Аэрофлотом!
Любитель всякого рода "Благодарных" клиентов
13.02.2009 19:29
"Благодарный" клиент:
Любитель всякого рода "Благодарных" клиентов
13.02.2009 19:40
"Благодарный" клиент:
Че то "засланый" какой то...
Бредятину, дядя несете.
Себя хороните, ведь это реально поможет избежать человечеких жертв:-)
Однозначно!
Да плохой он совсем стал скай этот.Люди уходят из него постоянно.Техника вызывает сочувствие и т.д. и т.п.Летайте народ нормальными компаниями.
Дмитрий
16.02.2009 12:40
Летали скаем на 1 день 14-го февраля в мурманск. В целом понравилось. Из москвы вылетели четко, из мурманска рейс задержали, видимо связано со снегопадом в москве. Пришла смс о задержке рейса, еще накануне вечером, что очень порадовало. Опять из-за погоды сели в нижнем новгороде, мы не стали ждать вылета и вернулись из нижнего поездом. Ну это не вина а/к, 15-го всех в нижнем сажали. Персонал на борту вежливый кстати. Самолеты 737-500, не новые но и не старые, вобщем как у большинства чартерных а/к.
Ballu
16.02.2009 13:37
А где коментарий "благодарного клиента"????
J
17.02.2009 18:20
С конца февраля???
Если я ничего не путаю, до конца февраля - меньше двух недель.
Во дают..
17.02.2009 18:34
В ПсковАвиа 4 дня назад пилотам зарплату за декабрь начислили....
ну и все
18.02.2009 21:16
накрылся Скаям Красноярск. не дали им. Ну или не пустили (это уж кому как нравится).
может и к лучшему.
самара-83
18.02.2009 21:47
Всем форумцам привет! Сия компания в лето 2008 года такую чехарду в Самаре отлепила с выполнением заявленных трех ежедневных рейсов в Самару, что бедные PAX-сы не знали что делать и как вернуть назад деньги за неиспользованную авиаперевозку! Сплошные отмены и задержки. А причина банальна - одномоментно урвать и далле трава не расти. Рулят компанией выходцы из Красноярска и последователи господ АБРАМОВИЧЕЙ, которые ввергнув в альянс "ЭйрЮнион" пять RUSSIAN авиакомпаний, полностью их уничтожили и пустили по миру без штанов весь персонал, в том числе и летный состав. А уж на пассажиров и вовсе срать хотели. Тепереча владельцы СуперСкайЭкспресс новые, но мысли в головах топ-менеджмента прежние, а вернее их полное отсутствие, ибо зомбированы оными Абрамовичами.
bond008
18.02.2009 22:04
2самара-83
Сейчас вроде зима ?! "Тук-тук, Нео" (С)
Бобер
18.02.2009 23:42
а чего это скай на 8600 стал летать ? просчитали что 9600 дороже получается ?
МОГУН
19.02.2009 00:02
Фурсенко как там?
Лётчик Лёха
19.02.2009 00:07
МОГУН
У Алексея всё хорошо.
Бобер
На 9600 голова кружится, высоко больно ......
Бобер
19.02.2009 00:32
ок я согласовал вам безступенчатый на полгода вперёд))))
77777
22.02.2009 15:14
Так не дали или не пустили??? И почему???
МОГУН
22.02.2009 20:40
2Лётчик Лёха: спасибо за инфу, превед ему от медвед!;)он поймет
ППЦ
27.02.2009 22:15
Сегодня в остатке - один борт...
kover.sam
28.02.2009 10:58
и зарплпту за январь, говорят, будут давать после 8 марта, и то 50%
так всегда бывает перед концом, п-ц конторе...
naf-naf
28.02.2009 11:08
Не суетись под клиентом, налет есть, самолеты, надеюсь, будут. Переживем.
kover.sam
28.02.2009 11:33
2naf-naf
какой налет????
по 30 часов?
какие самолеты????
которые у забора стоят?
ну прям интересно
28.02.2009 11:41
А че это наф так за скай глотку дерет? Прям как сибирский окунь но там то понятно. Ведь тем самым делает медвежью услугу. Критика должна иметь реакцию а тут все на самотек и наверно благодаря таким защитничкам.На кого работаешь наф?
naf-naf
28.02.2009 11:54
На себя, дурашка. Ибо без надежды жить плохо (это я тебе, голуба, говорю как краевед, переживший такой же кризис в 2001-2003 годах почти на земле с налетом 30 часов в год). И глотку я не деру, аналогий с Денисом тоже не просматриваю. В нынешней ситуации никуда не уйдешь (если не в Московию или Таймыр, которые без самолетов), так что не надо хоронить контору в которой худо-бедно налет 40 часов и деньги на карту переводят. Ничего другого не остается...
ГорА
28.02.2009 12:03
Сегодня у моего одногруппника по училищу, а сейчас КАПИТАНА ВОЗДУШНОГО СУДНа, ПИЛОТА-ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ ГОРДИЕНКО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю тебя, Серега!!! От Всей души поздравляю!!! И будь всегда таким же, каким ты был среди нас В Риге! Хоть ты и ушел из нашей профессии, но мы всегда будем помогать тебе в воздухе и это не просто треп.
Удачи, дружище!!!
Саня, твой старшина роты.
ЛВ.
28.02.2009 12:12
Поздравляем!
А если не ошибаюсь он до этого в Пулково на Ту-134 летал
kover.sam
28.02.2009 12:16
Мои поздравления, кэп...
всего наилучшего
твой 2-й
ну прям интересно
28.02.2009 12:24
2наф.получается ты просто за соломинку цепляешся да на кончине родной конторы поприсутствовать желаешь.думаешь тебе кто спасибо скажет.сомневаюсь.а дурашку я тебе прощаю - уверен ляпнул не подумавши.
naf-naf
28.02.2009 12:39
Спасибо, что не по морде, добрейший Вы человек! На спасибо давно ни от кого не претендую, как и на Ваше прощение. А данное положение как соломинку не рассматриваю. Желаю Вам поприсутствовать на кончине своей конторы с ноль-перспективами (это по поводу Ваших трактовок моих желаний), я там уже был.
Ну и по поводу"Критика должна иметь реакцию". Должна. Но мой старшина в ВЛУ на подобные, ни к чему не приводящие, сентенции спрашивал:"...ты жалуешься, или ты рассказываешь?"
Не можешь повлиять на ситуацию- расслабься и постарайся получить удовольствие. Кстати, Вы сторонний критик, или имеете отношение?
kover.sam
28.02.2009 12:44
да, сделать ничего мы не сможем...
остается расслабиться и ...сдохнуть, может быть7
а я жить хочу.. и хлеба с маслом... и дети мои тоже...
fyjybv
28.02.2009 12:50
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Низкобюджетный перевозчик Sky Express задержал вечером 27 февраля и утром 28 февраля большинство рейсов из-за того, что из расписания выбыли сразу три самолета.
Как сообщил в субботу "Интерфаксу" официальный представитель авиакомпании, у двух самолетов перед вылетом были выявлены технические неисправности, еще один лайнер не успел вернуться в Москву с ежегодного техобслуживания в Бухаресте. Всего в расписании авиакомпании задействованы пять воздушных судов. "К настоящему времени все технические неисправности устранены, мы вошли в расписание", - сказал собеседник агентства.
Между тем источник в Росавиации сообщил "Интерфаксу", что комиссия ведомства рассмотрит в ближайшее время ситуацию с задержками рейсов Sky Express. В частности, по его словам, у ведомства вызывает вопрос тот факт, что перевозчик своевременно не уведомил Росавиацию о выходе из строя трех самолетов.
"Также вызывает вопросы тот факт, что сразу три из пяти самолетов авиакомпании выбыли из расписания. Будем выяснять, не носит ли проблема системного характера", - добавил источник.
naf-naf
28.02.2009 12:57
Сдохнуть? Ты сколько получал стажером и как долго? Я 8 месяцев с двумя детьми и неработающей женой. Выкрутился. Вспомни, что были худшие времена, не общаешься с коллегами из С7 или Крас с русской техники? Так что, "по сравнению с Бубликовым", мы в нелохих плюсах.
Ты ж тоже судя по посту не бежишь сломя голову в Таймыр, хотя там и "от 140"? Да, если МВЛ нет, оно тоскливей(не знаю, как у тебя). Но, поверь, еще не вечер. Оповещение о сокращении под роспись не раздали, в плане свою фамилию находишь, девоньки "мясо-курицу-рыбу" предлагают:), с карточкой в АШАНЕ себя ущербным не считаешь. Дай Бог выгребем.
kover.sam
28.02.2009 13:03
2 naf-naf
оптимист...
поживем - увидим, не злись..
может и сбегу..
а ты не сбежишь, если позовут?
В аэропорту "Внуково" пассажиры авиакомпании Sky Express более семи часов ожидают вылета
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - В московском аэропорту "Внуково" на неопределенное время задерживаются рейсы авиакомпании Sky Express, передает информационный телеканал "Вести".
Пассажиры прошли регистрацию и уже более семи часов ожидают вылета. Людям были розданы талоны на питание на сумму 300 рублей, несколько раз объявляли время вылета, но затем рейсы снова откладывали.
О предоставлении мест в гостиницах речь пока не идёт. Задерживаются вылетом рейсы из Москвы в Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень. Залы ожидания в аэропорту Внуково переполнены, у стоек регистрации наблюдается настоящее столпотворение. Задерживается и прилет самолетов этой авиакомпании из регионов.
Как стало известно телеканалу, многие пассажиры, купившие билеты на рейсы Sky Express, прилетают в Москву рейсами других авиакомпаний. По какой причине произошла замена - пассажирам не разъяснили. По уточненным данным, в ночь на субботу почти с 7-часовым опозданием в Москве приземлились в столице самолеты, прибывшие из Санкт-Петербурга и Калининграда.
Представитель Sky Express Виталий Коренюгин сообщил, что то, что происходит во Внуково - это обычная задержка рейсов, однако от боле подробного комментария в компании отказались.
Этот представитель забыл вставить слова - "... у авиакомпании Скай Экспресс" между "обычная" и "задержка".
Убийца дЭбилофф
28.02.2009 13:52
9 часов посидим в аэропорту, зато потом "дёшево" улетим.
yus
28.02.2009 14:04
Очередной раз попал из за данной компании. Взяли и перенесли время вылета в Калининград, а у меня из Польши в Ханн и далее в Осло рейсы были. Все пошло на с марку , потратил кучу денег на поезда по Европе(. И претензий не предъявишь(. Не хочется так говорить но компания Скай гнилой стала. Куда смотрит Россавиация?
yus
28.02.2009 14:05
Очередной раз попал из за данной компании. Взяли и перенесли время вылета в Калининград, а у меня из Польши в Ханн и далее в Осло рейсы были. Все пошло на с марку , потратил кучу денег на поезда по Европе(. И претензий не предъявишь(. Не хочется так говорить но компания Скай гнилой стала. Куда смотрит Россавиация?