У кого есть инфа, Скай не собирается в НОВОСИБИРСК?
.........
12.04.2008 14:09
....... и тишина .......!
Serjio
12.04.2008 19:46
Распродажа 12.04.08 Скидка от тарифа 33%! Уау!
За час до начала «распродажи» тариф билетов в Калининград – 1000 руб. После начала распродажи с промокодом SKY – 1541 руб. – тариф S, другие тарифы убрали. Без промокода – тариф 2300 руб. Посмотрим, какие тарифы будут после окончания акции, скорее всего фиг они понизят тариф.
Если Скай говорит о том, что будет распродажа, значит, на время акции тарифы поднимут, а после акции скорее всего не понизят. Получается, что надо ловить момЭнт и покупать билеты перед акциями :)
Serjio
12.04.2008 19:51
Распродажа 12.04.08 Скидка от тарифа 33%! Уау!
За час до начала «распродажи» тариф билетов в Калининград – 1000 руб. После начала распродажи с промокодом SKY – 1541 руб. – тариф S, другие тарифы убрали. Без промокода – тариф 2300 руб. Посмотрим, какие тарифы будут после окончания акции, скорее всего фиг они понизят тариф.
Если Скай говорит о том, что будет распродажа, значит, на время акции тарифы поднимут, а после акции скорее всего не понизят. Получается, что надо ловить момЭнт и покупать билеты перед акциями :)
IEROGLIF
12.04.2008 20:34
Да не собирались они пока в Новосиб, не ждите особо...
Жаль, что теперь обстановка с покупкой билетов изменилась-теперь гораздо труднее
заказать недорогой билет, всё раскупается сильно заранее и мгновенно.
Не думала, что в ближайшее время смогу воспользоваться услугами других авиакомпаний,
но вот крайний раз летала Аэрофлотом - тариф 8800(со сборами) туда и обратно в Москву -
вполне приемлемо.
Serjio
12.04.2008 20:40
почему посты не добавляются?
Люблю красивые самолеты
23.04.2008 21:49
Мне хочется выть. Купил билет на Скай из Мск в Казань на 26-е. Исключительно из-за расписания и наличия билетов. Довольный пришел домой, почитал об акции 10 тыс бесплатных билетов. И решил заглянуть на сайт Внуков, как там сегодня с регулярностью. Увидел и полчаса рыдаю уже. Задержки по 5 часов, плюс-минус. У них как, один самоль сломался - всё расписание в п...ду? Не обращал на них раньше особого внимания, поэтому ответьте: часто это у них?
У меня родители на этом рейсе (Москва-Тюмень) летели, после полутора часов полета, начали приземляться, хотя лететь 2.5 часа. Оказалось садятся в Москве, 4 раза заходили на посадку, вроде сели, на поле стояла спецтехника, пожарные, врачи.
И никакой информации о том, что произошло, только в интернете потом нашел.
Вот и думай после этого на чем экономит скай экспресс..
04.05.2008 13:33
10:06 2 Мая 2008 года
В аэропорту "Внуково" выясняют причины неполадок Боинг-737.
Боинг-737 совершил сегодня аварийную посадку в московском аэропорту "Внуково". Как рассказал корреспондент СИТИ-FM, в 3 часу ночи самолет компании "Скай-Экспресс" вылетел в Тюмень. Через некоторое время после взлета, экипаж доложил об отказе гидросистемы и о том, что передняя стойка шассе не убралась. Около 4 часов утра Боинг приземлился в аэропорту вылета. Никто не пострадал, пассажиры ждут вылета в Тюмень резервным бортом. В причинах неполадок разбирается специальная комиссия.
У меня родители на этом рейсе (Москва-Тюмень) летели, после полутора часов полета, начали приземляться, хотя лететь 2.5 часа. Оказалось садятся в Москве, 4 раза заходили на посадку, вроде сели, на поле стояла спецтехника, пожарные, врачи.
И никакой информации о том, что произошло, только в интернете потом нашел.
Вот и думай после этого, на чем экономит скай экспресс..
не хочу быть анонимом
03.10.2008 22:33
ходит инфа, пока что в устной форме, что скай прекращает регулярные рейсы в Казань и с 5-го числа начинает летать в Стамбул! видимо надоело им по 40 чел на рейсе возить, решили правильным делом заняться!!!
Ну вот и усё. Не летают в России лохокостом-дорого
03.10.2008 23:25
Авиакомпания "Скай Экспресс" начинает выполнение полетов в Египет
Первая в России бюджетная авиакомпания Sky Express с середины октября начнет осуществлять чартерные перевозки российских туристов на курорты Египта. Полеты будут выполняться в аэропорты городов Хургада и Шарм-эль-Шейх на воздушных судах Boeing 737.
"Скай Экспресс действительно принял решение о начале выполнения чартерных рейсов. Мы планируем довести объемы чартерных рейсов в наших полетах до 10 – 12%. Выход на рынок чартерных перевозок связан с интересным и растущим сегментом рынка, возможностью поддержать рентабельность бизнеса в низкий для регулярных перевозок сезон, а также появившимися свободными емкостями, по причине сокращения на зимний сезон частот по ряду направлений, например Сочи, Калининград и Казань. Из направлений мы планируем наиболее востребованные - Египет, Турция. Планируется программа полетов в европейские города в новогодний сезон", - так прокомментировала данное решение корреспонденту Aviation Today генеральный директор авиакомпании "Скай Экспресс" Марина Букалова.
а кто знает что скаевский борт делал вчера весь день в домодедово?
все знаю (Из темы про судьбу ЭйрЮнион)
24.10.2008 22:21
Всё дело в движении мировой истории, т.е эти законы, говорящие о цикличности развития действуют: г-н Абрамович пришел в КрасЭйр не с голой ж-й (я имею ввиду Бориса, т.к. Александр является, по сути, ведомой фигурой), он пришел имея деньги и опыт от СибАвиаТранса, организацию которую "раскрутил" он сам и его соратники, из предыдущй, ими же созданной ТрансАвиа, которая, в свою очередь, представляла из себя совокупность двух самолетов Як-40 и Ан-32 и вертолета Ми-8, выведенных из под контроля завода Крамз (каким образом.....?). Это собрание транспортной авиационной техники составило их частное предприятие, на тот момент "махровых 90-х". Организационный талант Б.Абрамовича действительно заслуживает уважение, по этому поводу он и был назначен г-ном Лебедем (бывшим на тот момент губернатором Крского края)генеральным директором. Далее Крас Эйр действительно развивался в нужном направлении. Сеть реформировалась под транзит Восток-Запад, и не смотря на все неприятности, похожие на нынешнюю ситуацию - долги, отказ в авиатопливе и т.д., мы, летный состав, верили в идею и продолжали работать "затянув пояса", как нас и просил лично Б.М. Абрамович, на одном из собраний. Но что интересно: лихие годы миновали, трансфер был поднят и "пояса отпустили"!, но не у летчиков :)
Следующий этап - Создание ЭйрЮнион. Набираем толпу банкротов (Омские, Самарские, Дормоедовские авиалинии), нанимаем 1500 высоких менеджеров в г. Москва (у каждого з/пл. на много выше КВС), переводим деньги в главный офис ЭйрЮнион - И ВСЕМ ХОРОШО!!! Но недолго!
:) Интрига в том, что в этот момент возникает очень хитренькая компания SkyExpress!!! Интересно за чей счет? И Ген. директором там девушка, столь же приятная и ласковая, как Кондолиза Райс! Причем мадам то ни откуда нибудь, а из КрасЭйра!!! Внушает граждане?
А на что самолётики В-737 купили? Ни как финансовый гений сей мадам проявился?
Я так разумею, граждане, что сия конторка есть следующий виток ТрансАвиа - СибАвиаТранс - СкайЭкспресс. И денежки что КрасЭйр кому должен там сидят, хотя скорей всего, не все! "Не клади все яйца в одну корзину"
Казань брал
25.10.2008 03:43
А вот перестал Скай в Казань летать, так теперь зеленые битком летают. Раньше по 60-70 человек вечерним рейсом вывозили, а сейчас 100-120.
ленор
26.11.2008 13:54
спасибо большое
инфa
26.11.2008 14:04
Аноним:
У кого есть инфа, Скай не собирается в НОВОСИБИРСК?
Есть инфа, что Скай вынужден освободить свой внуковский офис.
care
26.11.2008 17:45
У-у какая ветка всплыла :)))
Анн он ним
28.11.2008 01:25
Освободить внуковский офис? В гостинице или в порту?
Ballu
25.01.2009 17:40
Уже освободили офис...налетай ....подешевело!!
J
31.01.2009 17:18
Народ, а что за слухи о том, что Скай создает в Красноярске базу. Якобы там будет жить летный состав, который будет летать на плечо до Двостока и в Норильск. Плюс Средняя Азия оттуда же.
Волос
31.01.2009 17:29
Никому не верю, кроме Л Лехи!
Алексей, если можно прокоментируйте слухи, успокойте народ ))
Красноярец+
31.01.2009 19:00
Народ, а что за слухи о том, что Скай создает в Красноярске базу. Якобы там будет жить летный состав, который будет летать на плечо до Двостока и в Норильск. Плюс Средняя Азия оттуда же.
Вполне возможно, тем более, что была инфа что совладельцем Ская стал Ванцев. Так как у Атланта на сегодняшний день нет эффективного парка, а парк КрасЭйр под арестом, то логичнее было передать доходные маршруты Красов "молодой, современной и главное своей компании" ))
есть такое.
31.01.2009 19:02
Красноярск планируется. уж не знаю правильно оно или нет, но без этого просто никак.
Тема тупиковая. однозначно. в емельяново видимо все и закончится.
офис не освободили, а заставили освободить. Атлант-Союзу он очень понадобился.
ну и в догонку - всем сейчас тяжело. у всех кризис.
navi154
01.02.2009 03:27
Вон оно как Михалыч...
все возвращается на круги своя.
В организаторском таланте БМ действительно не откажешь. Но господа летчики сами виноваты в затягивании поясов в КрасЭйр. Многие не простили Жукову попытки пойти в депутаты. :) завидно было что ли? Хоть один бы летчик там был. Но решили другой профсоюз выбрать. И как то незаметили, что пояса начали затягивать именно с этого момента и сами.иПо просьбе профсоюзов якобы им переданой от...
Так что Абрамович может и не так плох. Свое надо уметь отстаивать. У него одна задача, у летчиков другая. И пока не поддавались на затягивание поясов - так и компромиссы находились.
АэроНорд
01.02.2009 03:41
Инсайдерская информация есть, что в Красноярск полетят совсем скоро - в течение полугода точно
Девочка СКАЙ
01.02.2009 10:21
Они еще зарплату задерживают мрази.
navi154
01.02.2009 11:39
Они это кто? Абрамовичи? В первый раз что ли? Так что Девочка Скай - косички и вприпрыжку веселиться :)- все равно вы одна это не измените. А большинство просто побухтят "про себя", да парочка тут анонимами выступит :) на большее никого не хватит.
Ballu
02.02.2009 03:32
Красноярец+:
Есть желание поработать из дома - звони!!телефоны на сайте!
navi154:
Они это кто? Абрамовичи? В первый раз что ли? Так что Девочка Скай - косички и вприпрыжку веселиться :)- все равно вы одна это не измените. А большинство просто побухтят "про себя", да парочка тут анонимами выступит :) на большее никого не хватит.
Ну не в первый раз....но чтоб так долго.....наводит на размышления......
Девочка СКАЙ
02.02.2009 10:16
Да эти ублюдки из бухалтерии говорят, что вы летаете у вас всегда деньги есть. Так, что вот так.
Ballu
02.02.2009 10:33
УРА!!!!!Бабки дали!!!!Бегите к банкоматам!!
Иван Дулин
02.02.2009 11:33
На сколько задержали?
Лётчик Лёха
02.02.2009 11:52
Волос:
Никому не верю, кроме Л Лехи!
Алексей, если можно прокоментируйте слухи, успокойте народ
Что офис переехал - правда.
Что в Красноярске будет база? Не могу не подтвердить, не опровергнуть это, ибо не владею данной информацией в полном объёме. (вообще я бы на гаупвахту суток на 10 сажал бы тех, кто распускает слухи до официальных заявлений. Ну какого х..я п..здеть, если сам ничего не знаешь ещё точно?)
Ballu
02.02.2009 15:07
Лёха!!!Деньги капнули точно!!!))))
Аноним К
02.02.2009 16:34
Знатоки, а разве Скаевские Бобики долетят до Красноярска? Расстояние то не маленькое..., это не Сочи )
СКАЕВЕЦ
03.02.2009 01:50
А точно уже зарплату скинули? Вроде в среду обещали...
СКАЕВЕЦ
03.02.2009 01:50
А точно уже зарплату скинули? Вроде в среду обещали...
ipabloi
03.02.2009 02:42
Ballu:
УРА!!!!!Бабки дали!!!!Бегите к банкоматам!!
уж не Ввы ли так влудили в ветке про ВИМ-АВИА?
если да, то это низко!
kover.sam
03.02.2009 21:22
ПОРА ВАЛИТЬ
ceрьёзный
03.02.2009 21:49
Кому это интересно скинули декабрьскую зарплату???
Ballu
06.02.2009 18:53
ipabloi:
Ballu:
если да, то это низко!
Влудите - это ВЫ!!А я говорю....а Вим то при чём?
Ballu
06.02.2009 18:53
ipabloi:
Ballu:
если да, то это низко!
Влудите - это ВЫ!!А я говорю....а Вим то при чём?
yus
06.02.2009 19:06
Уважаемый пассажир!
Авиакомпания SkyExpress информирует Вас, что в связи с изменениями в расписании Ваш рейс №147 18.02.2009 по маршруту Москва-Калининград отменен, Вам переоформлен билет на рейс №145 вылет в 15:45 19.02.09. Регистрация заканчивается за 30 минут до вылета рейса.
Распечатать новую маршрут-квитанцию Вы можете со страницы: http://www.skyexpress.ru Если Вас не устраивает предложенное время вылета, Вы можете переоформить билет на другой рейс, либо отказаться от полета позвонив в наш центр обслуживания клиентов по номеру +7 (495)5809360.
Для отказа от Воздушной перевозки и возврата денежных средств ознакомьтесь с Правилами отказа от полета http://www.skyexpress.ru/how_t ... и Правилами подачи документов на возврат денежных средств http://www.skyexpress.ru/how_t ... Авиакомпания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Только что прислали на мыло, а у меня 19.02 в 19.00 из Гданьска рейс на Ханн а от туда в Осло, что теперь делать поездка накрывается(((.
тоже попадал так
06.02.2009 19:49
Летите из ШРМ в Осло на АФЛ и морочьте людЯм голову уже. А вообще конечно сочувствую. Честно!
поездка накрывается
06.02.2009 20:13
Зато "Лоукость"
Бгыгыгы :)))
Amelia
11.02.2009 01:43
Я еще никогда не летала на самолетах...но очень хочу слетать в гости к родственникам в Тюмень..На поезде туда около 35 часов в на самолете часа 3 ...я просто не знаю что и делать...страшно столько катастроф случается...но все таки.. подскажите пожалуйста как мне быть
Бухаев
11.02.2009 01:47
для Амелии
Летите совершенно спокойно, хоть Скаем, хоть Сибирью, хоть чем. Все будет в порядке. Я за 08 год налетал пассажиром больше 150 часов, и за все это время два раза на второй круг ушли, пару раз больтались в зоне ожидания ;)).
Бухаев
11.02.2009 01:47
для Амелии
Летите совершенно спокойно, хоть Скаем, хоть Сибирью, хоть чем. Все будет в порядке. Я за 08 год налетал пассажиром больше 150 часов, и за все это время два раза на второй круг ушли, пару раз больтались в зоне ожидания ;)).
скаевец
11.02.2009 02:06
2Amelia
Летите хоть на метле, только не с нами. Вероятность прибытия с нами в Тюмень 50х50. Это в лучшем случае.