Не понятно почему на 163 странице сообщения за 4, 5 и 6 октября а на 164 есть за 2 октября?че за чудо
06.10.2007 16:11
О изменилось , вобще на этой ветке что то странное происходит с сообщениями новая команда админов чудит .
ATPL,JAR
06.10.2007 16:14
послал личное для КВС посмотрите?
ATPL,JAR
06.10.2007 16:14
послал личное для КВС посмотрите?
пакс за триста
06.10.2007 17:43
а 165 страница вообще, вроде как не существует: только через просмотр всей темы видно
06.10.2007 18:08
да тут банят за всё подряд.новая команда админов отстой полный!старых админов верните!
Евгений
06.10.2007 18:13
Plivet:
Вообще, слоган о первой дешёвой компании уже задолбал в чреве боинга:
вчера летел АФЛом за 2500, кормили;
сегодня - Скаем за 3100 - покупай кормёжку сам!
А ты летаешь чтобы пожрать? Пару часов можно и без сэндвича потерперь. А чтобы за 3100 тикеты не покупать - планируй поездку заранее и будет тебе щастье!
Ф
06.10.2007 18:16
Евгений:
Alexx
06.10.2007 18:17
Евгений: я с вами согласен.
07.10.2007 01:30
165 страница вообще не отображается! Да уж, что-то очень странное творится, причем не первый день!
Plivet
07.10.2007 05:14
Евгений:
Нет, я говорю о "первой дешёвой компании", которая имеет более высокий тариф при меньших затратах...
Plivet
07.10.2007 05:24
А счастье мне будет тогда, когда разного рода Евгении будут уважать не только правила русского языка, но и остальные нормы...
Авпассажир
07.10.2007 05:44
Рlivеt, а до появления ская такие же цены были? У нас, к примеру, даже 3900- считай на халяву. Но уже пошла реклама- Ямал заявил 2999 туда-обратно, в реале-кажется 4400. Но это один рейс в сутки, вечером. Очень не удобный. Ют и АФЛ даже не думают снижать. Вот так.
Alexx
07.10.2007 08:29
2plivet: сейчас и кд за даром возит.там то уж поди покормят.
пассажир со стажем!
07.10.2007 15:58
никто не в курсе что там с мурманском сегодня? вроде вылет и прилет 123-го из мск по расписанию, однако обратный вылет из мурманска отменили вовсе
Plivet
07.10.2007 17:31
Авпассажир:
Были. АФЛ возил, потом КД начала.
Вопрос не в том, чтоб сидеть жевать, вопрос в том, что не стоит себя выставлять...
БВК
08.10.2007 08:20
для КВС !
Судя по Вашему молчанию в эфире, живете в самолете...
Загляните на свою почту! Вас там завалили почтой! :)
Спасибо!
08.10.2007 08:29
Так вчера была ветка ее удалили в ней был разговор о том что 13 человек увольняется из ская все летный состав.не знаю правда или нет.кто то может подтвердить или опровергнуть?
08.10.2007 11:40
Почему вчера и сегодня рейсы из Калининграда отменили
Аноним
08.10.2007 12:57
Да, была такая ветка про увольнение 12 пилотов и в основном КВСов...
Если удалили, значит на самом деле там что то такое произошло...
Самому интересно!
Правду никто про такое не скажет... не в интересах а/к...они сами там наверное в шоке...
ответа не дождемся...
Alexx
08.10.2007 13:16
посмотрел наличие билетов на 1 и 2 января и оказалось что нет рейсов на эти дни тюмень-москва-тюмень. зато из питера в москву ночью первого можно за 500 рублей улететь...хотя странно вроде как с 20 декабря по 10 января было обьявлено что 500 рублёвых тарифов не будет....
08.10.2007 14:20
Хваленые зайцы ..этот СКАЙ.....
Пермь ни как не родят .. уже пол года ....
Самолей у них нет ....
Летаю сибирью.... и пох что падают.... зато по 500 рублей и вовремя и много рейсов......
Скай отстой!
PeTro
08.10.2007 14:54
To Аноним
не болтайте ерунду, во-первых, у сибири из перми билеты не по 500 руб., т.к. прибавляются ещё сборы 746, 00 руб., т.е. минимальная стоимость перелёта 1 246, 00 руб.. Во-вторых, у сибири самолёты падают не больше, чем у других, от этого никто не застрахован. Исходя из своего опыта, Сибирь ничем не хуже Люфтганзы и Аэрофлота. Нападать нужно не на скай, и даже не на сибирь, а на таких монополистов, как Ютэйр, которые не пускают перевозчиков всяческими способами во многие регионы.
08.10.2007 15:38
2петро:могу сказать что все перечисленные тобой авиакомпании не везде такие белые и пушистые , с7 и ют хороши только для центальной части страны москва, питер и т.п там где много конкурентов, а вот в городах где они являются монополистами у них совершено иное лицо.просто заходишь на сайт а.к и смотришь цены на билеты и все станет на свои места. Я более чем уверен мало кто рад в Сыктывкаре например тому что туда летает только ют, так же на этой ветке из новосибирска писали о с7 не очень хорошо.так что вот так.
PeTro
08.10.2007 15:57
To Аноним монополизм - всегда зло ))) он не стимулирует развитие :-)
AK47
08.10.2007 16:22
2 КВС.
А это не Вы рулили рейсом ЭХ106 30 сентября из Пулкова? Я такого обалденно красивого захода с подробным рассказом КВС о маршруте не припомню. Признаюсь, от начала снижения до касания от иллюминатора ни разу не оторвался.
fo
08.10.2007 16:47
а как отношению к л/с со стороны руководства? как с зарплатой? берут ли еще пилотов? все допуска на российском самолете, но без командирского налета, есть шанс?
08.10.2007 16:53
2fo:вам надо в авиакомпанию звонить а не на ыоруме спрашивать, щас вам тут наговорят
08.10.2007 18:47
Да-а , а вот в компании уж то-о-очно Правду скажуть ! Только успевай лапшу с ушей снимать.
БВК
08.10.2007 20:07
для КВСа!
Да, видать Вас мы потеряли на форуме!
Точно в самолете живете! :)
fo
08.10.2007 20:13
в компании наговорят, что все супер и в шоколаде. из того, что скажут здесь, сделав среднее арифметическое можно более или менее представить ситуацию.
пакс за триста
08.10.2007 22:40
скай спамит в мыло предложениями о работе бортпроводниками и операторами колл-центра. всё плохо настолько, что приходится прибегать к массовым рассылкам?
Евгений
08.10.2007 22:46
Пакс за триста: да это у них с самого начала такое... мне с самого начала начали присылать такое ;). Значит, народу не хватает, текучка большая. А если тукучка большая, то условия там не очень...
Serjio
08.10.2007 23:30
Почему вчера и сегодня рейсы из Калининграда отменили
Вчерашним лично вылетел из Калининграда в 23.55
А вот утренний в Калининград посмотрел на табло - задержали до 13 с чем-то по решению а/компании.
08.10.2007 23:31
Информация капитана о предстоящем рейсе нужна пассажиру не для того, что бы получать информацию, а для того, что бы знать, что капитан, как минимум, в самолете есть.
10.10.2007 00:51
да что же это такое творится с веткой....???
такое впечатление, что админы решили ее просто выжить, зла не хватает. половина последних сообщений пропадает, причем как положительным так и плохих.
Авпассажир
10.10.2007 05:07
Рlivеt, не понял ваш крайний пост, но я о том, что у нас нет альтернатив за эти деньги и не было. Даже не говоря про 500, летом москва-обратно было больше 8 тыр у Ют и Аэрофлота. При чем билеты уже не поменять и не сдать. Так что голосование рублем в Тюмени- в пользу Ская. Там, где есть альтернатива- очень хорошо и это уже проблемы игроков на рынке, как завлечь нас на борт.
10.10.2007 12:35
Информация увольнение 12 пилотов это по всей видимости провокация.
10.10.2007 12:40
Авпассажир:истину глаголишь! Пиши естчё!
УМНЫЙ
10.10.2007 16:07
Нам сделали ДМС!!!!!! Ура
10.10.2007 16:48
2Умный
Так обещали с 01 сентября? Это если еще в контракты годичной давности не заглядывать :)
10.10.2007 17:05
Умный вам это кому?у нас уже 3 год ДМС
Дмитрий
10.10.2007 17:49
Ну и читаем здесь новые авиационные правила. Особено орущие о том, что на борту все должно быть бесплатно.
http://www.avia.ru/forum/6/5/4 ...
11.10.2007 01:42
test
11.10.2007 04:33
Товарищи, наша скорбь безмерна
Зверски загрызен Ваня наш благоверный
Город в опасности наш прибывает
Стадо коров на него наступает
Эти коровы - опасные твари,
Пугают людей их грязные хари,
Уже подступили к стенам нашего града,
Главная телка вышла из стада,
Размеры коровы - миром невиданны
Тело её чересчур уж упитанно,
Нет в мире рук её волосатей,
Коллеги по стаду зовут её Катей.
Но где же народный защитник Иван?
Неужто убит славный наш S pidorman?
Но как же управились эти коровы
С Ваниной жопой и дрыном здоровым?
Так слушайте страшную правду мирскую,
Её Я вам сейчас продиктую.
Летним деньком в своей резиденции
Думал Иван о приборе таком,
Чтоб не оставил и места живого
На его грязной жопенции
Он перепробовал тысячу швабр,
Тыщу кинжалов заточенных,
Но были они им за несколько дней
Бесповоротно задрочены.
В отчаянии Ваня наш прибывал
Долго блуждал в одиночестве
Даже гвоздями анал забивал,
Тупой ебонат патороченый.
И вот под видом бездомных ребенков
Хоть и торчали копыта
Пробрались к нему две злобных буренки
Разведчицы хренова быдла.
Наш Ваня настолько был хрен отмороженный,
Что даже не понял проблему,
Когда два ребенка-буренка
На ужин отведали сена!
Но знали подлые твари,
Что Ваня охранник Вселенной
Что раком он их поставит
И в жопу забьёт им поленья.
Хитры сельские скотины
Лелеяли план жестокий,
Как Ваню ударить в спину,
Точнее ниже - в попу.
Они ему показали
Дрын несказанно здоровый
Но Ваня не знал тогда,
Злобный весь план коровий.
В дрын они положили
Сто мегатонн тротила
Чтоб это бомба хреновая
На хуй его раздрочила!
А Ваня - хрен безголовый,
Взял и поверил копытным
Даже спасибо промолвил
Принимая дрын самобытный.
Стоило только Ванятке
Дрын приблизить к сраке -
И взрыв в его потной жопятке
Величиной с Нагасаки!
Больше не знали люди,
О смерти сего героя,
Только на поле безлюдном
Дымились куски геморроя!
И люди на грани смерти
Коровы - на грани господства,
И некому людям помочь
Спасти их от этого скотства!
Но вот из-за гор и лесов
Виднеется жопа огромная
Коровы не думали ведь,
Что у Вани она автономная!
Что мозг находится там,
Что нервных клубков там сплетение,
Что есть даже собственный глаз -
Орган "особого" зрения.
И вот загудела она
Напряглись мышцы жопенные,
И целые тонны говна
Изверглись струями пенными!
Много коров полегло
Многие сдались, как пленные
И продолжается жизнь
И радости миги забвения!
И Ванина жопа опять
Снова одна осталась
Теперь хоть не надо таскать
То, что сверху болталось!
Не нужно слушать ей шутки,
Былого тупого Ванютки!
Стала жопа поживать
Сама себя надрочать.
В следующий раз мы раскажем тебе
Про ту территорию,
Что оказалась в полном говне,
Но это другая история!
Прочитав сие письмо
Ваня вспомнил то говно,
Ну а после так дрочил,
Что аж руку разломил!
В меру упитанный капитан исправительной зоны строгого режима, вызвав заключённого под номером 159, приказал вычистить его грязные сапоги до блеска.
Заключённый под номером 159, взяв грязные и вонючие сапоги капитана, вышел в умывальную комнату, где стояли умывальники, и стал тщательно под струёй сильной воды из крана смывать грязь с вонючих сапог.
Очистив сапоги от грязи, заключённый под номером 159, поставил сапоги на батарею сушиться, тем временем, когда они сушились, у него было свободного времени около часу.
- Слава богу, хоть перекурить можно, - и достав сигареты, прима из красной потёртой пачки, он с наслаждением сделал первую затяжку, - хорошо, - подумал он.
Прошёл час, а сапоги так ещё и не сохли. Командир сидел в своём кабинете без сапог, и ждал когда же их принесут.
В это время, заключённый под номером 159, так же ждал, когда же эти сапоги высохнут, все ждали, зона вся тоже, ждала, выхода командира, и с трепетом переговаривались, что сегодня будет на вечерней перекличке. А сапоги так всё ещё не сохли.
Заключённый под номером 159, обладал абстрактным методом мышления, и он, сопоставив все голые факты, понял, что всё зависит от горячей батареи, и, включив наконец-то вентиль на всю катушку, батарея заурчала, и стала пробивать теплом, так необходимое для сапог.
Достав по счёту четвёртую сигарету, заключённый под номером 159, взглянул внутрь сапог, проверяя, скоро ли они высохнут, в нос его ударил крепкий кисло - щемящий запах потливых ног командира, в носу даже защекотало что-то, чуть - чуть закружилась голова, - скоро подсохнут, - подумал своим абстрактным умом заключённый под номером 159, и зажёг спичку прикуривая приму. В это время, дверь в умывальную открылась и на пороге появилась крупная дама, супруга начальника зоны. По стойке смирно заключённый под номером 159 вытянулся в струночку, его сигарета так и осталась в правой руке, та дымилась предательски его, окутывая своим витиеватым дымком.
- Ты кто? и что ты тут делаешь, - спросила грозно супруга начальника зоны.
- Я, заключённый под номером 159, и сушу здесь сапоги вашего мужа, ваш муж сидит без сапог в своём кабинете и ждёт с блеском начищенные сапоги, для вечернего выхода на перекличку зоны, - отбарабанил заключённый под номером 159.
- Ага, попался, значит, - сказала грозно супруга командира, достав ключ и, закрыв умывальню, она подняла свою просторную юбку и скомандовала, - лезь быстрей туда и вылижи всё там у меня до блеска.
Диалектика, она и есть диалектика, командир, ждал своих сапог, сапоги стояли на батареи, батарея тихо журчала, супруга командира также тихо мычала от удовольствия, и только один заключённый под номером 159, работал своим языком, абстрактно думая, - вся зона теперь будет ждать моего языка, значит, язык это и есть главное, и на зоне и для гениталий и для народа, ведь без него все бы мы молчали, и не говорили бы, так думал по абстрактному заключённый под номером 159.
Конец.
Расскажу я вам о сексе с училкой. Но эта история не из тех фантазийных, которые крутят в своей голове 14-летние мальчики. Хотя бы потому, что я давно уже студент и мне 19 лет.
Вообще-то, ничего не предвещало хорошего. Я наткнулся на объявление 43-летний женщины. Не знаю почему, но я начал его просматривать. Хороши были фотки. Тело у нее, конечно, было не 20-летнее, но... МНе такие нравятся. Сисястая (грудь просто гигантская!), ногастая, блондинка, симпатичная, почти не толстая. Вернее - совсем не толстая, а как и полагается в 43 года - Женщина. И искала она мужчину 41-50 лет. Какого черта меня занесло на нее, подумал я? Хотела она "воплотить женский и материнский инстинкт", "работала учительницей", театр, кино. Ни слова о сексе. Но какой-то черт залез мне в голову и я послал ей письмо с похвальбой ее груди и предоставлении моего крепкого члена ей в аренду. Так вот. Представьте себе мое удивление, когда пришел ответ "Звони" и номер телефона. Я прямо опешил, я начал думать, может это развод какой особый? Короче, ломался я, ломался, и наконец позвонил.
Голос был приятный, грудной. Представивились, познакомились. А я и не знаю чего говорить!
- Стесняешься?
- Да немного, -сердце у меня билось ужасно сильно.
- Да не стесняйся! Что бы сразу все понять, я тебе скажу. Я же учительница, и писать о том, что хочу секса, сам понимаешь... Вот и пришлось составить такое объявление. А на самом деле я люблю очень молоденьких мальчиков. Очень! И хочу секса. Три месяца я не была с мужчиной. Поэтому, может завтра встретимся?
Я согласился.
Встретились. Она в жизни была еще лучше. Цветущая. Зовущая. ЖЕНЩИНА. Мы прогулялись, проявили, так сказать, симпатии, и вот она меня к себе домой пригласила.
Мы пришли к ней, она сняла куртку, и тут я офигел. Да, грудь эта была просто монстр! В тоненькой кофточке, с вырезом, я так и пялился туда и еще на ее задницу. Она это заметила и засмеялась:
- О, нравится?
Я сглотнул слюну.
- Очень.
- А так? - она расстегнула лифчик и подняля кофточку. Все богатство было перед моими глазами. Большие круги сосков, и сами соски! Я припал к одному, и начал его облизывать, шаря рукой по ее попке, задирая юбку. Когда я добрался до трусиков, то быстро стянул их. Наташа расстегнула мне ширинку, и вытащила наружу член. Тот был набухщий, я прям чувствовал, как он разрывается.
- Хорош! - выдохнула она и взяла мой хуй себе в рот. Начала медленно скользить по нему губами, оставляя след красной помады. Потом все быстрее и быстрее, с причмокиванием, заводя его за щеку. Я был на грани блаженства, хотя бы от того, что мне отсасывала ВЗРОСЛАЯ женщина. Но тут она перестала сосать, быстро задрала юбку и выгнулась, наклонившись ко мне своим великолепным задом. Я ухватился за него, как за спасательный круг, и резко всунул. Член мой, надо сказать, не очень длинный, но очень широкий. Поэтому в этом влагалище (а она НЕ РОЖАЛА!) мне было комфортно. Наташи стонала, извиваясь под моими ударами, и уже кончила, наверное, раза три. А все никак не мог. Такое со мной в первый раз случилось.
И тогда я обратил свое внимание на ее анус. Кажется, он был неразработанным. Но я в тот момент плевал на все. В том числе и на анус, в прямом смысле. Смочив его слюной, я запустил туда пальчик. Наташа на мгновение замерла, а потом вдруг резко подалась на него. Я продолжил трахать ее в две дырочки, прибавляя к одному пальцу, другой. И вот когда ее анус расслабился, поддался на мои уговорю, я высонул из Наташиной пизды свой хуй и вставил его ей в попку. Она вскрикнула, и это меня еще больше возбудило. Я вогнал член на всю длинну, и начал ее трахать. Размеренно, а потом все быстрее. И я уже чувтсвовал сперму на подходе. Я опять высунул член, готовясь кончить куда-нибудь, но Наташа ухватилась за свои ягодицы и развела их в стороны:
- Кончай, кончай прямо туда!
И я затушил пожар, который у нее там пылал.
В общем, мы стали любовниками.
Все было хорошо, но все стало прекрасно, когда...
История 2.
Однажды я пришел к ней. Но Наташа с порога прижала палец к губам, давая понять, что у нее кто-то в гостях. Это оказался мальчик, которому она репетиторствовала по своему предмету. Мы зашли в комнату и я поздоровался с ним. Надо сказать, что на Наташе было белое платье, с вырезом, которые она так любила. Это платье весьма подчеркивало ее достоинства. Я заметил, как мальчик украдкой бросает на эти сокровища похотливый взгляд.
- Сережа, - она обратилась к мальчику, - это Юра, мой племянник. Ты решай, а он посидит тут пока. Я чай приготовлю.
Она ушла, покачивая попкой. Я опять заметил взгляды пацана. Ему было лет четырнадцать.
- Нравится? - спросил я у него.
- Кто?!
- Наташа.
- Наталья Борисовна?
- Ну да.
- В смысле?
Меня достала его тормознутость.
- Ты ее трахнуть хотел бы?
- Что?! - у Сереги вспыхнули уши.
- Ну так хочешь или нет? Я могу все устроить сейчас, серъезно.
Джинсы у Сереги начали выпирать. А меня все это тоже возбуждало.
- Смотри, я ухожу сейчас на кухню, а через три минутки подходи. Понял?
Тот согласно кивнул и я пошел на кухню. Наташа кипятила чай. Мы начали целоваться в засос, я приспустил ее платье сверху, и начал мять сиськи. Она не сопротивлялась. Я залез ей под юбку и обнаружил, что там нет трусиков. Я засунул два пальца ей в попку, а большой во влагалище. Наташа прижалась ко мне всем телом и простонала, но потом, опомнившись, прошептала:
- Давай попозже, там же ооооох....
Я ласково надавил ей на клитор.
- ПОсоси у меня, - нежно, но настойчиво, я опустил ее голову. Она встала на коленик и начала отсасывать. Одновремнно на кухне появился Серега и застыл в дверях, наблюдая чудное зрелище, как его училка отсасывает у меня. Я сделал пару шагов назад, и Наташа стала в позу собачки, просто теперь отсасывая, и не держа член руками. Я кивнул Сереге. Но тот мялся. Тогда я сделал страшные глаза, и взялся за голову Наташи, натягивая ее все сильнее. Наконец-то Серега спустил штаны и подошел к Наташе сзади, и ввел свой член. Наташа закатила глаза, но тут же захотела посмотреть, кто там. Я не отпускал ее, крепко держа голову. Серега начал ее трахать, и Наташа сладострастно застонала, выгибая свою спинку. По кухне раздавались шлепки Серегиных яиц, причмокивание и стоны Наташи.
Серега кончил быстро, прямо в Наташу. Он вздрогнула, и последний раз, с силой насадилась на его стручок, тоже кончая. Я в это время обливал ее лицо спермой, водя головкой по ее блядскому личику.
- Ну все, - Наташа встала. - Тебе пора Сережа.
По ее бедрам текла сперма Сереги, а сам он был в какой-то прострации. Его член свернулся. Наташа слизала с него остатки спермы и своей влаги. - Хорошо, что я принимаю противозачаточный, маленький негодник.
Потом Серега оделся, отдал деньги за репетиторство и ушел. Я посмотрел на деньги.
- А ты шлюшка! Тебе платят, что бы удовлетворила!
- Да нет! Это... - тут Наташа поймала мой жадный взгляд. - Да. Я шлюшка. Оттрахай меня!
История 3.
Это был апофеоз. Седьмой класс праздновал окончание учебы, и Наталья Борисовна, шлюшка Наташа, пригласила класс к себе. Я тоже пришел. Как племянник. Но у меня были свои планы на этот счет. Отловив Серегу, я пошептался с ним кое о чем. Когда прошло часа три, все начали собираться. Точнее - девочки. Они собрались и ушли. Остались пацаны - пять человек. И я.
Наташа мыла посуду, пацаны смотрели телек.
- Ну что, хочешь с ними трахнуться? - я приобнял Наташу и начал гладить ее сиськи.
- Да ты что! Они же мои ученики!
- Да ладно, - я начал ее целовать, орудая языком, и медленно заваливая ее на стол. Трусики на этот раз были, но я быстро их стянул. Наташ раздвинула ноги и я начал ее ебать.
Она стонала.
- Ты что, ты хочешь чтобы они услашили, шлюшка?
- Нет ооооооох.... ааа.....
Ебал я ее, признаюсь, жестко, себя не жалел. Но тут... Я же пошептался с Серегой!
Вошли все пацаны, со спушенными штанами.
- Идите сюда, - позвал я их. - Так, Серега - сюда. Соси у него! Ты, - я обратился к пацану, у которого был самый длинный хуй, сзади, понял?
Мы опустились на пол. Наташа села сверху, начав отсасывать у Сереги. Когда сзади подкрался пацан с длинным, то она тихоньк взвизгнула, но продолжала раскачиваться в этой сладострастной каруселе.
Еще двоим она дрочила хуи, и те были на грани блаженства. Оставался один. Самый мелкий.
Я вылез из-под Наташи, оставив ее на растерзание.
- Пососи у меня.
У парня покраснели ущи, но член не опал. Я ткнул ему в лицо, и начал сосать. Сначала неумело, но потом все быстрее и глубже. Сзади кричала Натаща, от кайфа. Я насадил его голову, прижав ее к себе и кончил прямо в глотку.
Длинный хуй уже тоже кончил, но у Наташи оказались незаняты две дырочки. Я посмотрел на член того пацана, который мне отсасывал, потом на свой.
И мы трахнули ее двоем в задницу. Наши члены терлись друг об друга, Наташа билась в одном оргазме за другим.
К вечеру вся кухня пропахла сексом. Наташа пошла в душ, а я проводил пацанов.
- Еще нагряните?
- Конечно, - ответили они хором!
Но следущий раз нагрянули пилоты....
Это уже другая история.
.........
11.10.2007 09:40
Блин, не вляпатся бы...как загадили ветку...!
Ну да ладно. Вот ... Boeing 737 -341 25048 2085 VP- Sky Express in full cs at GIG 09oct07 prior delivery ex PP-VOS ... жизнь продолжается.
PeTro
11.10.2007 11:08
Предлагаю всем обсуждать Скай в новой ветке, эта уже слишком велика и постоянно глючит...
да, уже две страницы (165 и 166) вообще не грузятся. новая ветка эт хорошо, но тут всё ж полуторагодовой архив всяких мыслей, такое терять нельзя :)
Антон П.
12.10.2007 21:36
У меня сегодня такая история с оплатой заказа произошла! Заказываю полет Москва-СПб-Москва. До вылета меньше 5 суток, т.е. оплата картой. Ввожу все данные - платеж не проходит. Повторяю - опять не проходит. Смотрю баланс по карте - денег достаточно. Звоню в Скай в службу бронирования, объясняю ситуацию. Девушка, которую зовут Ольга, предлагает оплатить мне наличными. Бежать куда-то платить не хотелось - холодно нынче на улице! Решил попробовать оплатить другой картой. Такая же тема - не проходит оплата. Я уже испугался немного и начал нехорошо думать об одном пункте "общественного питания" в северной столице, в котором два дня назад расплачивался обеими картами.
Звоню в банк в справочную службу. Объясняю ситуёвину. Женщина на другом конце трубки что-то посмотрела у себя в базе и говорит мне, что юридическое лицо, которому я пытаюсь произвести оплату, не заключило с банком договор (Сбербанк РФ), поэтому оплата блокируется. Я с облегчением вздохнул, поблагодарил женщину, мысленно извинился перед пунктом "общественного питания" в северной столице и опять позвонил в службу бронирования Ская. Повторно объяснил ситуацию девушке, которую зовут Кристина, и согласился на оплату наличными - а куда мне деваться!?
Отправившись пешком в ближайшую Евросеть, я вдруг вспомнил, что за последние два месяца я оплачивал картой полеты Трансаэро, Spanair и Vueling Airlines. Допустим, что Трансаэро заключило договор со Сбербанком РФ. Неужели Spanair и Vueling Airlines, которая даже не летает в Россию, тоже заключили договор со Сбербанком, а Скай Экспресс не заключил? Или в спрвочной Сбербанка меня обманули?
Антон П.
12.10.2007 21:36
У меня сегодня такая история с оплатой заказа произошла! Заказываю полет Москва-СПб-Москва. До вылета меньше 5 суток, т.е. оплата картой. Ввожу все данные - платеж не проходит. Повторяю - опять не проходит. Смотрю баланс по карте - денег достаточно. Звоню в Скай в службу бронирования, объясняю ситуацию. Девушка, которую зовут Ольга, предлагает оплатить мне наличными. Бежать куда-то платить не хотелось - холодно нынче на улице! Решил попробовать оплатить другой картой. Такая же тема - не проходит оплата. Я уже испугался немного и начал нехорошо думать об одном пункте "общественного питания" в северной столице, в котором два дня назад расплачивался обеими картами.
Звоню в банк в справочную службу. Объясняю ситуёвину. Женщина на другом конце трубки что-то посмотрела у себя в базе и говорит мне, что юридическое лицо, которому я пытаюсь произвести оплату, не заключило с банком договор (Сбербанк РФ), поэтому оплата блокируется. Я с облегчением вздохнул, поблагодарил женщину, мысленно извинился перед пунктом "общественного питания" в северной столице и опять позвонил в службу бронирования Ская. Повторно объяснил ситуацию девушке, которую зовут Кристина, и согласился на оплату наличными - а куда мне деваться!?
Отправившись пешком в ближайшую Евросеть, я вдруг вспомнил, что за последние два месяца я оплачивал картой полеты Трансаэро, Spanair и Vueling Airlines. Допустим, что Трансаэро заключило договор со Сбербанком РФ. Неужели Spanair и Vueling Airlines, которая даже не летает в Россию, тоже заключили договор со Сбербанком, а Скай Экспресс не заключил? Или в справочной Сбербанка меня обманули?