мне приходится летать 3-4 дня в неделю , я то знаю, что да как :)))
пассажир со стажем!
26.08.2007 00:46
Давненько не читал эту ветку, в общем смотрю что в этой ветке негативные сообщения о том какой плохой скай оставляют одни и теже люди, человека 3-4 :-) нафлудили столько, что ни один уважающий себя пассажир не станет этот бред читать!
пакс за триста
26.08.2007 01:28
пассажир со стажем!, а откуда такое странное желание говорить за всех? это ж какая ответственность :)
пакс за триста
26.08.2007 01:31
пассажир со стажем!, а откуда такое странное желание говорить за всех? это ж какая ответственность :)
алена
26.08.2007 11:36
Слетала Питер Мск Питер , все было ОК . Больше всего боялась задержки рейса , обошлось .Адекватные БП , самолет и экипаж .Еда однообразная и нет ничего диетического - дурацкме американские бутерброды .Для настоящих блондинок - только яблоки .Забронировала полет в октябре , так что буду посмотреть .Надеюсь на рейсе между двумя столицами опозданий не допустят. Конструктивная критика - нужна , а вот помои льют психически неполноценные люди . Ну так и реагировать адекватно надо - с больным чего разговаривать , его лечить надо .Это по поводу товарищей , которым ВСЕ не нравится . А ушедшие в другие АК работники - рыба ищет где лучше , чел где глубже ...Не крепостные , чай , ушел - уходи .Кому надо - зарплату платят и не задерживают , КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ .
пакс за триста
26.08.2007 16:47
алена, ещё один психиатр? дипломированный?
как летавший в питер с задержкой три с половиной часа опровергаю версию о том, что задержек между двумя столицами не допустят , )
26.08.2007 16:59
и вот кто интересно верит, что алена обычный пассажир??
2 строчки про перелет, 10 про то какой хороший скай, а все кто так не думает психи.
.......!!!!!
26.08.2007 19:16
Boeing 737 -341 25049 2091 VP- SkyExpress N-regd 23aug07, delivery 24aug07 POA-MAO-MIA-OPF; N-reg ex N729PC
следующая ласточка. Процесс то идет. http://www.jetphotos.net/viewp ...
пакс за триста
26.08.2007 19:34
PP-VOT - модный номер :)
Eugwnijus
26.08.2007 19:37
Как раз сегодня летел Скаем из Внуково в LED. К сожалению, наземные службы сработали на 2 с минусом - самолет задержался, мы ждали у выхода на летное поле и никто не объяснил нам в чем причина. Один человек сходил в представительство Ская узнать в чем дело. Им до опоздавшего самолета дала не было. В колл-центре на нашу просьбу разъяснить ситуацию просто кинули трубку. Впечатление смазалось.
Хочется поблагодарить экипаж и его командира (call sign VP-BFK). Первым делом он извинился перед пассажирами и обяснил причину задержки вылета. Как оторвались от земли никто не почувствовал, посадка была настолько мягкой, что паксы поняли о том, что мы уже на земле когда пилот начал торможение. Все апплодировали экипажу.
В пятницу летел Скаем из ЛЕД во Внуково, впечатления тоже весьма положительные.
Нарекание к аэропортам в России вообще и Пулково-1 в частности: зачем проводить полный контроль сначала на входе в здание аэропорта, и потом после регистрации? На Западе текого не встречал. Тогда хотя бы сделали несколько входов, чтобы толпа не образовывалась...
Alexx
26.08.2007 19:43
Завтра предстоит перелёт из Сочи в Тюмень через москву естественно, надеюсь всё будет хорошо.по пути на отдых я очень разочаровался в аэропорту Внуково, особенно в отношении к пассажирам.
Alexx
26.08.2007 20:07
Так что можно поздравить скай как я понял с пополнением воздушного парка!
diman
26.08.2007 20:17
да вот только самолет из Бразилии и 91 года рождения
Авпассажир
26.08.2007 20:37
Привет всем! Только что вернулся из Москвы. Все по расписанию, чуть о Москве задержались, минут 20-30, а Сочи задержали на несколько часов. На Тюмень свободных мест не было! Да и туда летел - было мало. Люди голосуют рублем, это очевидно. А вот лосося стало значительно меньше, чем в июне. Это не хорошо :-(
Alexx
26.08.2007 21:01
2Авпассажир:подтверждаю про про бутерброды, они меня тоже разочаровали.так же и с курятиной.пива невского не хватило, салат цезарь тоже в основном одна трава, сидел в 11 ряду. Это при полете из москвы в Сочи!что же будет когда полетим из Адлера в день когда вступает в силу новый закон.я просто не представляю....
213
26.08.2007 23:54
Еще не пришел самолет, но в пути. На фото временная регистрация. Если я не ошибаюсь, то будет VP-BOU
PeTro
27.08.2007 00:28
To 213
а когда прилетит? восьмой когда ожидается?)
Дмитрий
27.08.2007 08:42
Как представитель Ская в Питере официально заявляю, что с введением новых правил перевозки жидкостей ситуация с досмотром в Пулково значительно ухудшится. При входе в зал отправления поставлен еще один кордон досмотра, где отбирают все тюбики и бутылочки, что превышают допустимый объем в 100 мл. Лучше все это оставлять дома или сдавать в БАГАЖ!!! В багаже можно. Никаких напитков в бутылках не пропускают, даже воду.
И еще. Постарайтесь приезжать все-таки немного заранее, потому что на достмотре все равно образуются очереди. Не опаздывайте на рейс!
Удачи всем!
care
27.08.2007 10:06
2муж бортпроводницы:
товарищ бортпроводник, хорош пургу гнать. Ну обидили тебя, будь мужиком разбирайся человеческими методами, нечего из-за угла тявкать и поливать руководство авиакомпании грязью и откровенно врать. Какой у тебя там был голодный обморок, там тебя что не кормили? Насколько я знаю питание экипажам дают на каждое плечо, даже если рейс менее 2 часов, хотя могли бы сэкономить. И про зарплату гон - с учетом комиссионных с продаж все проводники получают на руки 24 - 26 тысяч чистыми, если конечно не накосячат серьезно и их не лишат премии. Но это редкость - за весь период было всего раз 10, на службу из 100 человек согласись это мизер. А коллектив в Скае очень и очень хороший и руководство они уважают, моей очень нравится работать. Кстати руководство даже мед обслуживание в приличных клиниках решила всем работникам оплатить (страховка медицинская) с 1 сентября, разве плохо и где еще такое предлагают? Короче хорош грязь лить.
А вам не кажется, что мед. страхование работников - это обязанность работодателя? И почему только с 01.09.2007, если контора уже 1.5 года существует?
Если все так хорошо, и коллектив и руководство, то почему люди бегут?
аноним
27.08.2007 10:22
2 аноним ( 16.59)
Дипломированный . За слова отвечаю .
Про задержки - оч жаль , теплится надежда , что со мной такого не произойдет , когда лететь доведется .
Описывала СВОЮ ситуацию и СВОИ впечатления .Повторяю -ни задержек , ни хамоватых проводников не было .
Вообще везде стараюсь видеть позитив . Чего и Вам желаю- жить легче будет . Удачи !
А считаете что Вас обидели и нарушили права - суды работают . Создадите прецедент - многие благодарны будут .Да и здесь интересно будут прочесть не очередной треп про ДИКИЙ УЖАС И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КОШМАР НА БОРТУ АК а отчет уверенного в себе человека , пробедившего систему .Удачи !
алена
27.08.2007 10:24
Предыдущий пост мой .
Это я как аноним - анониму .
аноним
27.08.2007 11:09
Почитайте ветку про беспредел в АФЛ - еще смешнее станет .
27.08.2007 13:13
== Всем здрасьте! Собираемся лететь через скай экспресс, на долго задерживают рейсы и можно ли коньячку с собой взять на борт? ==
бывает, что задерживают
бухла можно брать сколько угодно... и наркотики тоже...
раздули в медиа бучу про жидкости, досмотр и пр. при этом абсолютно очевидно что на досмотре ищут только гранаты\ножи\пистолеты... говорю по реальному опыту провоза _неразрешенных_ в-в во внуково... =)
банкирша
27.08.2007 15:49
'А вам не кажется, что мед. страхование работников - это обязанность работодателя? И почему только с 01.09.2007, если контора уже 1.5 года существует?'
Может что-то кому-то и кажется, но пунктик НПА укажите, прежде чем утверждать. Я за ДМС, но обязательств таких у работодателя нет, за исключением сотрудников не имеющих постоянной регистрации на территории Москвы, но там страховка почти обязательная и льготы как в обычной поликлинике, то есть никаких.
predator
'Скай дошёл до того что их пилоты перестали записывать поломки с которыми нельзя лететь в эти журналы так как из-за этого естественно встанет самолёт, а резервного нет и работу терять не хочется.' - Вы и есть пилот, который не пишет? Или вот так запросто за всех пилотов пишите? Или вот прямо точно знаете, но молчите, так чего ж в инспекцию не зайдете или к руководству?
'КВС выкатившегося самолёта до сих пор сидит на земле и за то что спас паксов ему теперь могут погасить талон. это дорога на улицу. вот и всё отношение к работникам.'
Ну зачем чушь писать, для паксов, которые ничего не понимают? Не было спасения никакого, работа и все, нормальная работа, в машине не заносило ни разу? И не сидит он ни где, и на улицу не ушел. Ну зачем писать-то, если не знаешь?
'старушенцию Семенову' - Женщину оскорблять зачем? Считаете, что это хорошо? кроме того, что себя унизили, и миленько так охарактеризовали (себя), результата другого не добились. Может проблемные вопросы лучше иначе РЕШАТЬ, именно РЕШАТЬ, а не воду лить.
Бортпроводник, не красиво. А если не заплатили, то в кадры заявление, не заплатили, заявление в прокуратуру. Проблем с полученим заработанных денег нет в нашей стране сейчас!
27.08.2007 21:47
В Пулково кстати несколько входов. Все толпятся в один. Пройдите далее по ходу.поднимитесь наверх( там где регистрируют некоторые московские рейсы). Там гораздо свободнее
Alexx
27.08.2007 23:46
Прилетели из сочи в москву 225 сегодня.всё отлично вылет немного задержали из за сильного попутного ветра на впп и большого числа прибывающих бортов.работа экипажа понравилась, но вот пассажиры чудили, как толъко самолет набрал высоту некоторые начали фотографироваться, причём со вспышками. мы с женой были очень этому удивлены.
Провода им ничего не сказали только предупредили что экипаж фоткать нельзя и всё!
WR217 (ещё один проплаченный урод)
28.08.2007 09:04
Летал Скаем на субботу на МАКС. Почитав ветку, очень боялся, что будут проблемы. Докладываю - акромя тёплого пива проблем не заметил, нормальное обслуживание, нормальный экипаж. Взлёт - посадка обычные.
Вот во Внуково, в зале ожидания, это да - кондишенов видимо нет работающих, жара неописуемая.
Так что Скаю спасибо от одного из "Белых вОронов".
ВСЕМ СПАСИБО!!
28.08.2007 12:50
Возьму на себя ответственность поблагадарить всех учавствующих форумчан, как за негатив так и за позитив. Любое ВАШЕ мнение нашей компании ОЧЕНЬ ДОРОГО, но один маленький совет, прежде чем переходить на личности задумайтесь о том, что вы в жизни сделали такого, что заслуживает внимания обсуждения. Ругать, оскарблять, советовать всегда легко, да и еще лежа на печьке. Прошу Вас задуматься о том, что нашей дорогой и любимой компании 1 августа исполнился ОДИН ГОД, а сколько мы успели. Мы заставили с нами считаться и говорить о нас, мы заставили многие ВЕДУЩИЕ компании нервничать и идти на првокации против нас. Я заверяю ВАС с полной уверенность о том, что цель наша идет очень и очень далеко, а опыт сын ошибок трудных. До встречи на борту.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Скаевец с первого дня.
Slider
28.08.2007 13:24
Ехал СЭ как на МАКС так и обратно. Мне в принципе воздушный транспорт представляется привлекательным в плане возможности быстро попасть из точки А в точку Б, а не попить-пожрать на высоте 8500 м. А если за это еще и деньги скромные просят, то это просто замечательно. И мне вовсе не нужно чтобы вокруг меня носились кругами бортпроводницы, стремясь во всем мне угодить - всего один раз в жизни кнопку вызова нажал, пивка попросить - все сделали мгновенно. 24 числа августа месяца ехал из КГД в ВКО рейсом на 16:55 - все было отлично. Немного подпортило общую картину событие на стойке регистрации: какую-то девушку не обнаружили в списках, хотя маршрутка была у нее на руках, ей предложили приобрести билет за наличные с обещанием вернуть деньги за тот, если он был действительно приобретен. Расстроилась она зело. Но это была проблема ЦБ. Меня в списках нашли почему-то.
Отдельное спасибо экипажу того рейса за технику пилотирования, а бортпроводницам Алле, Кате, Вике и Лене - персональная благодарность на внимание, проявленное к моей персоне в процессе полета, за улыбки и терпение. Молодцы! Так держать!
З.Ы. Я не работаю в компании СкайЭкспресс, честное слово.
Alexx
28.08.2007 14:24
вот и мы с семьёй вернулись из Сочи в Тюмень, всё прошло отлично если судить в целом упуская мелочи которые впрочем к авиакомпании не относятся. хочется сказать спасибо Скай Экспресс за возможность недорого и качественно съездить на наше черноморское побережье.
про дорогу в сочи я писал выше, на обратном пути всё строго по расписанию.
veter
28.08.2007 15:01
Alexx-у еще раз, сприехалом, семье привет, а то как то скомкалось все.
PeTro
28.08.2007 15:35
Veter, скажите, Вы в Тюмень не полетите 15 сентября в 2-45 или из Тюмени 16 сентября в 7-50? :-)
Alexx
28.08.2007 16:28
2veter:
Анатолий спасибо отдельное! нам даже больше понравилось лететь с вашим экипажем...действительно всё плавно и без особых трясок , всё супер!надеюсь в скором времени ещё попасть на борт самолёта скай экспресс.
алена
28.08.2007 17:32
Я , кстати , тоже к проплаченным себя не отношу .( К уродам и подавно ).Есть сомнения по проплаченности- пиши на мыло .( И проконсультирую уж заодно )Всем удачи , Скай с днем рождения ! Хоть и с опозданием .Совершенствуйтесь - со всей эгоистичностью желаю - не раз еще надеюсь на пару дней МСК - Питер смотаться .
Игорь из СПб
28.08.2007 17:57
У меня жена слетала из Питера в Сочи и обратно. Общая стоимость перелета составила 5500 рублей (на одном участке халява кончилась). Без задержек. По её словам единственный минус - хамство проводников. Ну да ладно, понимаю, что стюардов "не из академиев" набрали. Но с приходом С7 можно купить билет в Сочи за 6500 туда-обратно. Определенный отток пассажиров будет по-любому.
28.08.2007 18:19
Игорь, а можно подробностей - в чем конкретно выразилось хамство проводников?
Амомин
29.08.2007 00:09
Купил билет МСК-Сочи-МСК (а/к "Россия"!!!) за 7500 руб. Скай предлагает за 7000. Скромнее надо быть.
care
29.08.2007 09:19
банкирша:
'А вам не кажется, что мед. страхование работников - это обязанность работодателя? И почему только с 01.09.2007, если контора уже 1.5 года существует?'
Может что-то кому-то и кажется, но пунктик НПА укажите, прежде чем утверждать. Я за ДМС, но обязательств таких у работодателя нет, за исключением сотрудников не имеющих постоянной регистрации на территории Москвы, но там страховка почти обязательная и льготы как в обычной поликлинике, то есть никаких.
Пункт 2.4.5 стандартного трудового договора СЭ компания обязуется "Заключить договор ДМС для Работника на весь период действия договора, предусматривающий оплату страховщиком медицинских расходов Работника".
Договор от августа прошлого года. Следовательно, компания больше года не выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Для москвичей это не принципиально, а вот для иногородних, которых в СЭ пруд пруди...
квс
29.08.2007 09:48
Игорь из СПб:
У меня жена слетала из Питера в Сочи и обратно. Общая стоимость перелета составила 5500 рублей (на одном участке халява кончилась). Без задержек. По её словам единственный минус - хамство проводников. Ну да ладно, понимаю, что стюардов "не из академиев" набрали. Но с приходом С7 можно купить билет в Сочи за 6500 туда-обратно. Определенный отток пассажиров будет по-любому.
Будьте добры! Дату и маршрут проблемного рейса. И что собственно, произошло. (на мыло, разумеется)
Это не в порядке стукачества))))
Хочется знать причину конфликта - обычно пассажиры довольны работой наших бортпроводников, стараются ребята.
А по поводу "академиев" - есть, конечно, желторотики - но много и профессионалов, работавших ранее в других компаниях, но сделавших выбор в пользу "Sky Express".
Расскажете о проблеме - будем лечить.)))
С уважением.
Alexx
29.08.2007 15:21
А кто нибудь покупал билеты на клик эйр по промо цене с сайта ская?интересно сколько стоил такой билет. Спасибо.
PeTro
29.08.2007 17:02
To Alexx не даёт по промо-цене покупать, говорит, что все билеты по промо-цене раскуплены :-)
Alexx
29.08.2007 19:57
опять ветка глючит не открывается 157 страница...
Alexx
29.08.2007 20:04
во открылась...
вспомнил ещё ..когда прилетели в Адлер примерно в 22.30 14 августа то пассажиры после того как вышли из самолёта начали в открытую фотогрфироваться на фоне самолёта!самое интересное что я не видел ни одного сабовца как например в тюмени их подвозят на батоне по 2..3 чела и они стоят и бдительно охраняют вверенную им территорию от фотографирования)))
банкирша
29.08.2007 20:36
care, Вам повезло с трудовым договором, нам нет, у нас видно не стандартный. ))))
пассажир со стажем!
29.08.2007 20:55
смотрю теперь у ская тариф 500р. не промо, а просто минимальный, без всяких промо-кодов! а вообше очень хорошо что появились утренние и вечерние рейсы в питер, а то рейс в 12-20 ну очень не удобен!
пакс за триста
29.08.2007 22:33
смысл в промокоде, который раньше надо было "узнавать" пропал :)
30.08.2007 00:47
Alexx:
5600 на клиэйр цена. 1 кг перевеса 6 евро.
Аноним
30.08.2007 03:10
Слетал в Сочи, обычная компашка. Не пойму что тут так ее нахваливают.
Buravchik
30.08.2007 19:04
Вчера покупал билет для друга из Москвы в Мурманск. При первой попытке оплаты вылетело сообщение об ошибке. Каюсь, не записал текст ошибки. Повторил оплату. Прошло. Пришло письмо с маршрутной квитанцией. Сегодня посмотрел баланс по карте - сняли 2 раза по 3700. В банке говорят - 2 успешных оплаты. И чо делать? Уже 15 минут музыку слушаю, звоня в Москву. Итого по 5 руб за минуту. Что делать-то????????????