Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..148149150..220221

Алек123
03.08.2007 02:34
привет!

скай не чешится , может Вы подскажите
много рейсов у ская которые прилетают в Москву в 2-4 утра на чем не дорого добраться , может тел фирм такси дадите или ссылки , которые не дорого возят
Алек123
03.08.2007 02:37
привет!

скай не чешится , может Вы подскажите
много рейсов у ская которые прилетают в Москву в 2-4 утра на чем не дорого добраться , может тел фирм такси дадите или ссылки , которые не дорого возят
Alexx
03.08.2007 07:25
2Алек123:
можно ещё повторить , а то не все поняли....

http://www.taxiport.ru/ здесь посмотрите цены нормальные...
АВЛ
03.08.2007 08:58
Сегодня встречал рейс 202 (прибытие в 7.00 мск) из Ростова...прилетел вовремя. Пассажирка довольна, провда сказала зачем КВС (или кто там за него) и б/п весь полет что-то расказывали, когда народ практически весь спал
Алек123
03.08.2007 10:21
Alexx:

спасибо , но у этой фирмы ни когда нет транспорта во внуково, грубо отвечают и кидают трубку . не объясняя ничего
пакс за триста
03.08.2007 10:24
Вчера летел на знаменитом bbn .) Всё хорошо, только речи проводницы в полете были вообще не слышны. Я подумал, что это поломался звук в салоне, но потом заговорил капитан, которого было отлично слышно. Так что проводниковский микрофон почините, а то ведь в случае чего, никто ничо не услышит
NatalieL
03.08.2007 14:01
Летала Скаем Москва-Ростов-Москва. Туда 23.07 в 2.35(КВС Константин Баринов, проводники Ирина, Ольга и Богдан), взлет по расписанию, полет-посадка отлично, прилетели раньше на 15 минут. А вот после этого все хорошее кончилось. Обратно были билеты на 01.08 в 21.10, но понадобилось уехать раньше. Так вот за обмен даты вылета было предложено доплатить до текущей стоимости в 2900 руб(а билеты были куплены еще в мае за 1400 руб) и заплатить штраф 1000 руб. А нас было трое. Это значит по 1500 руб. с каждого билета!!! И представителей в Ростове у них нет, платить только по карточке (VISA, Maestro нельзя, а где взять другую???), маршрут-квитанцию обязательно(хотя ни туда, ни обратно ее так и не спросили). В общем - решили остаться. Но на этом приключение не закончилось. 1 августа приехали в аэропорт в 19.30, табло пустое...Оказывается еще не улетел из Москвы 203 на 17.45!!! Сначала задержали вылет до 20.30, потом до 21.30 и т.д. На табло - тех.причина. А в аэропорту +42 градуса!!!!! Так и просидели на улице, благо потемнело быстро и стало попрохладней. Короче 203 вылетел в 22.50. Нас почти сразу же позвали на регистрацию. К слову, в Скай не дозвонились, во Внуково ничего не знают...Самолет из Москвы ждали уже на летном поле, пока прилетел, пока выгрузил людей, багаж, пока заправился, в общем в самолет сели в 1.15. И сидели ждали еще 35 минут. Вылетели в 1.50. КВС так и не представился, видимо сказалось 6-ти часовое ожидание, да и нам всем было не до этого.Всю дорогу трясло (еще на летном поле вдалеке сверкала молния), так до Москвы и летели с грозой. Было, конечно, страшно, но долетели отлично, посадка супер!!! Хоть и с 6, 5 часовым опозданием, спасибо, что довезли!
222
03.08.2007 14:11
А кто-нибудь летел рейсами 201 202 в ночь с 1.08 на 2.08?
off
03.08.2007 15:40
to пакс за триста
Вы как-то интересовались про аренду квартир в КГД. Ничего не нашли? А то та же проблема - необходимо снять квартиру в Калининграде на пару дней. Если снимали все-таки квартиру, поделитесь опытом, а то как-то не хочется наобум квартиру снимать на основе интернетовских сайтов.
С уважением.
off
03.08.2007 16:13
to care
Сейчас на Косе от 500 руб в сутки на человека, но удобства оставляют желать не просто лучшего, а самого наилучшего (
SergeR
03.08.2007 18:16
Блин, совершил четыре рейса на "Скае" в июле. Задержек не было ни одной. После прочтенного, думаю, что повезло.
Компания нормальная. Не хуже других, по крайней мере. Столики в самолете действительно, бывают падают. Но за 500 руб. мне было "до чахотки" на этот тэйбл.
Единственное ржачно, когда паксы (никому не в обиду - сам пакс) начинают хлопать как только самолет касается полосы. Тут, думаешь, затормозил бы во-время. Нас 10-го июля в Сочи хорошо "мордами" приложили в впереди стоящие кресла. Тормозили жестко.
пакс за триста
03.08.2007 18:24
Офф, я договаривался по инету о двух квартирах. Оба раза меня обломали, хотя я точно указывал дату и время прилета. Ща остановился в гостинице. Фантастическая сумма в 50 уёв которую я б никогда не отдал налом, с кредитным пластиком переносится проще :) завтра поеду в зеленоградск и на косу. Там обещают не совсем убитую квартиру. Как будет в реале - напишу завтра. На самом деле сервис в кёниге - это что-то феерическое. Я давно такого не видел. А что делать челу, который из другого города хочет снять квартиру тут - даже не знаю что и посоветовать
ворон
03.08.2007 18:37
2 222
--------
А кто-нибудь летел рейсами 201 202 в ночь с 1.08 на 2.08?
-----------
тебя какой именно рейс интересует туда или обратно?
off
03.08.2007 19:47
to пакс за триста
Спасибо
ps а не подскажете, что за гостиница "в 50 уев"? а то я даже "в 50 уев" найти не могу, подоражало летом все на порядок :(
Илья
03.08.2007 20:13
А кто в курсе какого года выпуска все самоли у Ская?
Alexx
03.08.2007 20:44
2Илья:
А кто в курсе какого года выпуска все самоли у Ская?

а что вам с этого? где то в начале 90-х самоли произведены и что?
Алек123
03.08.2007 22:57
посмотрите на табло у ская по всем направлениям задержки причем нормальные .
техника причем старая не может летать без ремонтов
помнится меня здесь переубеждали , у них все ок , вот и начались поломки , причем не детские
222
03.08.2007 23:25
2 Ворон
оба рейса интересуют.
2 Аноним
04.08.2007 00:01
ЖАЛОБЫ НА ЗАДЕРКИ РЕЙСОВ ПРИНИМАЮТСЯ
Дежурно-диспетчерская служба Ространснадзора:

Тел.: +7 (495) 155 57 07
+7 (985) 103 82 60 (ЭТОТ ТЕЛЕФОН ПОПРОБУЙТЕ)

Факс: +7 (495) 155 55 34

E-mail: DDS@rostransnadzor.ru

Просите администрацию аэропорта ставить отметки на маршрут-квитанции о задержке рейса.
Алек123
04.08.2007 00:27
придется долбать
билеты куплены за нормальные деньги не за 500 ру и не за 1500 ру
ворон
04.08.2007 00:34
2 222
извини, ошибся, я летел 202 с 31.07. на 01.08.
Plivet
04.08.2007 00:54
Алек123:

Не надо долбать: ВК РФ предусматривает ответственность за задержки. Им и воспользуйся...
04.08.2007 09:10
Леха123: еще раз повторюсь кто платит, тот и музыку заказывает, а платит ни кто иначе как авиакомпания 03/08/2007 [15:47:38]

платит пассажир
за всё
04.08.2007 14:09
Антон, какая авиакомпания? В инете "Воздушный кодекс РФ" найти не может.))))) Ссылочку просит. И читает видно не быстро, так как самому "ответственность перевозчика2 найти проблематично.
"И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу".
04.08.2007 14:11
Да буковки точно не все знает, ник человека, к которому с просьбой обращается, и то без ошибки написать не получилось.))))))
Антон П.
04.08.2007 14:16
Когда начнет свои кровные денюжки в бизнес вкладывать, сразу всю грамоту освоит - и писать, и читать, и считать, и интернетом пользоваться и т.д.
банкирша
04.08.2007 19:05
http://www.v-z-k.ru/codes/clau ...

http://www.consultant.ru/popul ...

Вот вам, Лёха, ссылки, первая на статью, вторая весь кодекс. К сведению , на сайте консультат можно любые доки находить. Читайте, изучайте, уверена, что пока не поможет.))))))
Будте любезны, Лёха, пишите корректней. Мне очень не нравится, когда не очень сведущий (очень мягко) человек пытается судить о том, о чем не знает. Мне также очень не нравится когда, хрен знает кто пытается вякать, что муж на тумбочке летает.
P.S. Я сегодня ласковая и добрая, потому как выспашаяся и сытая. Хорошо, сегодня вас прочитала, так бы забанили.))))))
ворон
04.08.2007 19:32
хватит прикалываться над человеком. вы забыли он же в с7 собрался. ему соболезновать нужно. скай ещё не "уронил и не убил" ни одного пасс-ра, чего о сибири-с7 не могу сказать. их Тумбочки постарее видимо раз падают периодически. удачи вам леха123. хотя если честно без ваших сентенций скучно будет. я так смеюсь иногда над вашими "предположениями". особенно когда они выдвигаюТся без информационной базы знаний.:-)
Plivet
04.08.2007 21:09
Леха123:

Статья 106 ВК РФ.

И ФАП-11 об обязательном наличии резервного борта.

Просмотри ранние здешние ветки, там есть все обоснования...
Plivet
04.08.2007 21:19
ворон:

Вы, наверное, в стоматологии тоже полный профан, но если врач - не доктор, врач - рихтует вам зубы так, что они болят ещё много дней, а потом приходится идти к другому доктору, то, наверняка, в адрес врача-стоматолога вами издаются далеко не "благоухающие" звуки... Или успокаиваете себя тем, что стоматолог - профессионал?
Алексей(ASGO)
04.08.2007 21:45
Почитал посты насчет задержек, посмотрел он-лайн табло пулково - сегодняшний рейс улетел на час позже... Такая ситуация: лечу 20го августа скаем, рейсом 102 из питера, прилетаю в мск номинально в 16:20. Потом я мирно должнен дождаться скаевского же рейса 227 на сочи, который улетает в 20:35. Итого у меня 4 часа 15 минут времени. Если самолет опоздает с прилетом из питера часа на 3, то можно что-то будет еще успеть. А если рейс из питера задержиться больше чем на 3 часа? Никаких доп услуг не оплачивал и не претендую на них. Увезет ли меня авиакомпания следующим рейсом в сочи, или скажет курить идти? Ведь рейс вроде как считается стыковочным - 4 часа между ними, одна авиакомпания, но билет есс-но на разных бланках. Хотелось бы услышать рекомендации грамотных людей на счет поведения в данной возможной ситуации. Для желающих поглумиться - билеты не по 500р, в мск за 1400/в сочи за 2500/что такое РЖД не знаю:)
04.08.2007 21:53
Скай, давай все билеты по 500 и похрени будут все ваши косяки, можно без кресел - больше паксов влезет, а так кто купил по 500, на все насрать а кто за нормальную стоимость репу чешут, лохотрон, простите паксы Ская.
ворон
04.08.2007 22:16
2 леха123
вы не совсем правильно поняли, опять. я имел в виду состояние самолётов. вы почему то, без всяких на то оснований, считаете, что безопасней летать на с7, ну и летайте себе. только не надо вешать лапшу людям на уши. что же их новые самолеты падают, а то с пеной у рта скай такой, скай сякой. ходите пешком, никто силой вас не тянет. я еще раз повторюсь в россии нет ни одной авиакомпании с исправными самолётами. поэтому свои заблуждения оставьте при себе. а насчет профессионализма: кто вы такой чтобы судить об уровне профессионализма экипажей ская? про мой уровень вообще молчу, не про меня речь. если вашего уровня знаний не хватает то и не лезьте с рассуждениями в форум. накакать и дурак может а вот изменить что-то к лучшему почему-то не получается.
Andrei
04.08.2007 22:38
Как зойти в WAP Сайт через Internet Explorer PLEASE WRITE ME!!!!
Plivet
05.08.2007 02:14
Алексей(ASGO):

В этом случае Скай должен будет отправить ближайшим рейсом, но билет, действительно, не трасфер...
АЛЕСК
05.08.2007 04:13
To ASGO
Алексей, ну я мало-мальски уже разбираюсь...
Расскажу тебе только одну историю:
17-го Мая улетал из Мурманска в Сочи (со стыковкой во Внуково) СЭ. Вылетал в 03-55 (прибытие в 06-15, а из Москвы на Сочи взял на 14-30, перестраховался...Но был ещё один рейс на Сочи в 07-20, теоретически, можно успеть, но...слишком рискованно.
Из Мурманска мы вылетели минута в минуту, я ещё подумал, эх на 07-20 надо было брать.
Но вот тебе и форс-можор, в связи с метео условиями мы три раза заходили на посадку (так сообщил экипаж, хотя мне показалось, что просто стажер заходил на посадку)отсюда опоздание на 30 минут, плюс с трапом и автобусом затянули, ещё 15 минут. В общем на 07-20 было не успеть.
А к чему я тебе? Ах да!!!
Из Мурманска в Сочи летела молодая парочка, так вот они рискнули и купили билеты (по 500 руб.) на 07-20 и просрали!!! все беседы с администрацией СЭ ни к чему не привели, билеты сгорели, и пришлось им взять билеты по 3900 руб.!!! с брата.
Компания не внятно заявила, что, если бы самолёт опоздал??? (кружение над аэропортом и трап с автобусом - не считается), то они могли бы отправить следующим рейсом без доплат при наличии посадочных мест.
НО!!!
Есть нюансы по билетам за 500 руб.
АЛЕСК
05.08.2007 04:47
To ASGO
Алексей, ну я мало-мальски уже разбираюсь...
Расскажу тебе только одну историю:
17-го Мая улетал из Мурманска в Сочи (со стыковкой во Внуково) СЭ. Вылетал в 03-55 (прибытие в 06-15, а из Москвы на Сочи взял на 14-30, перестраховался...Но был ещё один рейс на Сочи в 07-20, теоретически, можно успеть, но...слишком рискованно.
Из Мурманска мы вылетели минута в минуту, я ещё подумал, эх на 07-20 надо было брать.
Но вот тебе и форс-можор, в связи с метео условиями мы три раза заходили на посадку (так сообщил экипаж, хотя мне показалось, что просто стажер заходил на посадку)отсюда опоздание на 30 минут, плюс с трапом и автобусом затянули, ещё 15 минут. В общем на 07-20 было не успеть.
А к чему я тебе? Ах да!!!
Из Мурманска в Сочи летела молодая парочка, так вот они рискнули и купили билеты (по 500 руб.) на 07-20 и просрали!!! все беседы с администрацией СЭ ни к чему не привели, билеты сгорели, и пришлось им взять билеты по 3900 руб.!!! с брата.
Компания не внятно заявила, что, если бы самолёт опоздал??? (кружение над аэропортом и трап с автобусом - не считается), то они могли бы отправить следующим рейсом без доплат при наличии посадочных мест.
НО!!!
Есть нюансы по билетам за 500 руб.
Digweed
05.08.2007 09:25
АЛЕСК
Жуть какая, хватит страшилки рассказывать а то муражки по коже!
Алексей(ASGO)
05.08.2007 12:17
2АЛЕСК
В таком случае даже приличная европейская авиакомпания не несет ответственности, рейс не считается стыковочным, так как между ними меньше полутора часов. Это вроде минимальное время, когда рейс считается стыковочным. Ведь у парочки был час и 5 минут - на то, чтобы получить багаж, выйти с самолета, зарегистрироваться, пройти досмотр. А до окончания регистрации у них вовсе оставалось бы 20 минут (максимум). При таком зазоре даже если он вовремя бы прилетел - под большим вопросом успех вылететь в сочи. А в моем случае рейс 100% стыковочный...
Plivet
05.08.2007 13:22
Алексей(ASGO):

Он был бы "стыковочным", если бы в одном бланке билета был прописан весь маршрут...
АЛЕСК
05.08.2007 20:42
Да ладно вам спорить.
При всём раскладе, СЭ-молодцы!!! Учитывая, что работают с начала года, при соотношении (совершённые рейсы-задержки вылетов), у них не такой уж плачевный показатель.
Вопрос в другом:
Когда придёт время плановых ТО, как они будут справлятся, ведь запасного борта нет!!! и видимо не будет, поскольку им экономически нецелесообразно иметь запасной борт, ведь за него надо платить лизингодателю, а машина большую часть времени будет где-то ржаветь.
Что у менеджмента СЭ на этот счёт?
Plivet
05.08.2007 22:55
Резервный борт - это не стоящий на приколе аппарат... Тут мастерство нужно...

Есть план оборота воздушных судов. Наличие резервного борта определяется числом необходимых + 1.

Но нормативно это не закреплено, и каждая а/к крутится, как считает нужным...
whizkid
05.08.2007 23:31
наконец-то слетала Скаем.:))
все случилось почти так же хорошо, как и представлялось в самых радужных мечтах:))

как и вышеписавший пакс, мне за июль удалось сделать 4 рейса.
к компании нет никаких претензий ВООБЩЕ (хотя...очень не понравилась булка в сэндвичах. она реально горькая и портит вкус таких отличных ингредиентов:)))

есть претензии только к 2 российским бедам...
1. к дуракам. в данном случае под дураками подразумеваются москвичи (это не в обиду. просто личный опыт уже в который раз подтвердился и на рейсах). суть претензии, сообственно, в том, что москвичи, в массе своей: хамоватые, наглые, вездесущие, громкие...да много можно говорить, но самым показательным для меня стало то, как целый автобус москвичей, подходя к трапу во Внуково(28 июля), спешил растолкать всех и каждого (да так, чтобы посильнее), не обращая внимание даже на то, что у трапа огромные лужи, а на руках у каждого третьего ребенок (рейс в Сочи был)...забавнее всего было то, что места-то уже на чек-ине все распределили...и в самолет запускать стали совсем не сразу:)))
в общем, нам, питерцам, была совсем непонятна эта "очередь за колбасой". чего уж говорить о манерах...песни, речевки, крики...на борту, в автобусе, везде...
2. к дорогам. в данном случае под дорогами подразумеваются наши аэропорты. особенно тот, что в Адлере...сарай. загон. я даже не знаю, как это обозвать. я не претендую на люкс и пр. но, когда после регистрации приходится ждать самолета в зале, в котором ужасно грязно, куча мусора, а самое неприятное-это работающие на полную мощь кондеи...было очень холодно. (здесь же можно и Внуково, и Пулково упомянуть). ни нормальных залов ожидания, ни комнат отдыха...если ждать в аэропорту своего стыковочного, то придется побиться за 4 места металлической скамейки, на которой ваааще нереально спать. ну и холодно, конечно:)
в общем, как пассажиры за 500 рэ мы не имеем права роптать на сервис, но ведь здесь предъявы не к АК, а к аэропорту, которое только и может, что жк-мониторчики повесить над сушителями для рук...маразм.

и мы будем местом проведения Олимпиады 2014 года...пока дико стыдно за такое состояние дел. надо, конечно, конструктива побольше, но без эмоций пока не получается.

всем удачных полетов.

а Скаю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО. и ПРОЦВЕТАНИЯ :))))
utc
05.08.2007 23:39
2whizkid и откуда уверенность, что это были москвичи? Либо гости Столицы, либо вновь приехавшие москвичи, которые получили воспитание, вернее его отсутсвие ВНЕ Москвы.
veter
06.08.2007 09:55
это точно
whizkid
06.08.2007 11:43
2utc & veter:
повторюсь.с москвичами сталкивались. и не раз (чего стоит ваше метро!!) и рейсы Ская стали ОЧЕРЕДНЫМ подтверждением нашего наблюдения.
я понимаю, что везде есть ненормальные (и нормальные) люди, но в Москве это соотношение не в пользу нормальных, к сожалению.
хотя, нельзя, наверное, забывать, что в Москве настоящих москвичей отнюдь не большинство-многие приезжие, поэтому utc & veter отчасти правы: попавшиеся нам люди, скорее всего, получили воспитание за пределами столицы.
rik
06.08.2007 12:28
whizkid, вы еще в рейс Сочи-Якутск не садились - там то вообще как стадо баранов в самолет садятся...
В Москве в этом смысле еще более-менее. Конечно не такой культур-мультур как у Вас в Питере, но все же...
Евгений
06.08.2007 12:50
2whizkid..
Вы про московское метро верно, конечно, упомянули, но там москвичей-то процентов 30...Уже и не хочется иной раз туда заходить.
пакс за триста
06.08.2007 15:48
вот я и вернулся :)

офф, я селился в зеленоградске в гостинице балтийская корона. одноместный нумер 1500 рэ с завтраком в ста метрах от моря. мне очень понравилось :)

пакс за триста
06.08.2007 17:51
а, ещё дополнение: огромные пасибы Антону П. за рекомендацию рынка и угря. фантастически вкусно. ем ща и жалею, что всяз всего две особи :)
1..148149150..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru