Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..147148149..220221

СашаШмель
30.07.2007 14:19
Летел вчера из Калининграда рейс 146 , борт VP-BBN, КВС-Константин Баринов.
В самолёт посадили минут за 40 до вылета, даже раньще чем КДАвиа, у которой был вылет на 25 минут раньше.
Но лучше бы не сажали, потому что внутри было жарко и душно.Потом произошла задержка минут на 15 из-за выяснений мест по чьему-то билету(просили показать посадочные талоны).Тут ещё Ланового подвезли (Я его на кинофестивале "Балтийские Дебюты" видел).
В итоге взлетели и нормально сели, даже на 10 минут раньше(я правда не знаю, с какого момента отсчитывается это время-от касания шасси полосы или от подвоза к вокзалу).
Я сидел на 14 ряду, и проблема с открывающимся столиком(как тут написали выше) тоже была, где-то в ряду 10-м.Бортпроводники были Богдан, девушка имя не помню и Екатерина(мне понравилась).
Короче, Скаю респект за полёт.Начитался тут чернухи и был готов ко всему, ан нет, всё прошло хорошо.
Alexx
30.07.2007 16:17
а тем временем на сайте авиакомпани:
Минтранс одобрил электронный билет Скай Экспресс
Технология продаж билетов Скай Экспресс соответствует всем необходимым требованиям Министерства транспорта России. Это подтверждено официальным письмом Минтранса РФ от 20.07.07 г. о соответствии электронного билета Скай Экспресс требованиям Приказа №134 от 08.11.2006 г. Поводом для рассмотрения вопроса послужили временные ограничения обслуживания пассажиров Скай Экспресс в аэропорту Храброво (Калининград), вызванные требованием обязательной выписки бумажного бланка билета. Теперь все сомнения разрешены и обеспечен цивилизованный подход к обслуживанию пассажиров по предъявлению Маршрут/квитанции в самом европейском городе России - Калининграде.

может по этому и были там некие неувязочки про которую отдельную ветку завели.
Alexx
30.07.2007 16:26
кстати респект программистам сайт теперь и в опере отражается нормально без глюков, а то средняя колонка всё время собиралась в гармошку.
Леха123
30.07.2007 17:06
банкирши :
вот Вы как раз и не понимаете элементарных вещей:
Вы пишите :
1. в договоре нет, но летают
В том случае, если полеты с такой неисправностью разрешены. Пилот тоже как и пассажир хочет вернуться домой.

2. про столик опасность для пассажира огромная - столик как лезвие разрежить чела , если будет авария.
Можно пересадить человека, впрочем если черезвычайная ситуация, то все, даже закрытые, столики откроются (один раз на ТУ-134 садились без шасси, и один раз было оч. резкое снижение, из-за трещины в стекле в кабине у пилотов).

3. скажите кто из КВС присутсвует при ремонте? откуда КВС знает , что ему поставили новое или б.у и вообще поставили ли?
Конечно не присутстуют, но читают документы, где написано что и куда поставили, еще есть в компаниях тех. службы. По Вашей логике, врач должен сам производить лекарства, прежде чем назначать их пациенту, а хирург мыть операционную, вдруг что-то кто-то не так сделал. И потом инженеры, техники, они в подавляющем большинстве не идиоты и выполняют свою работу осознавая ответственнсть.
Вы, купив новую лампу (дверь, кран, что хотите) позволите мастеру повесить старую?
Вы задаете странные вопросы. На самом деле не понимаете элемантарных вещей или ..?

1. кто платит , тот и музыку заказывает , в данонм случае АК , приведу пример Аэробус АК С7 , там вроде самолет с неисправностью вылетел , итог наверно сами знаете , КВС , я думаю знал , но полетел
2. а что ж не пересали ? или куда было сажать ? вместе с КВС?
3. знаете и механики не знают что ставят , полно б.у запчастей продается , как за новые
вот это элементарное вещи , головка наверно у Вас ни бум бум
банкирша
30.07.2007 19:10
1. кто платит , тот и музыку заказывает , в данонм случае АК , приведу пример Аэробус АК С7 , там вроде самолет с неисправностью вылетел , итог наверно сами знаете , КВС , я думаю знал , но полетел

Пример не корректен.

2. а что ж не пересали ? или куда было сажать ? вместе с КВС?

Вы выборочно читаете, весь текст не получилось?

3. знаете и механики не знают что ставят , полно б.у запчастей продается , как за новые

Как страшно жить... Никто ничего не знает... В транспорт ни ногой? Где ходите? "Снег башка попадет. совсем мертвый будешь!

вот это элементарное вещи , головка наверно у Вас ни бум бум
Спасибо, вы крайне любезны.
Дмитрий
30.07.2007 23:27
И где модераторы?Хватит может гавкаться? Противно на ветку заходить.. пованивает.
По корневому посту.
Участились случаи задержек вылетов рейсов СПТ-ВНК по причине больших очередей на достмотре и соответсвенно позднего окончания регистрации. Прошу пассажиров заранее прибывать в аэропорт для прохождения предполетного досмотра. Мы конечно задерживаем регистрацию, но наглеть не стоит.
пакс за триста
30.07.2007 23:51
господа, а кто подскажет по 146му рейсу из кёнига в москву. я распечатал наконец-то свой билет. там написано что вылет в 16:25, а прилёт в москву в 19:25/ где ошибка? во времени вылета? это кёниговское время или московское? похоже, что кёниговское, но непонятно тогда почему полёт из москвы в кёниг два часа занимает, а обратно - все четыре. часовую разницу во времени вроде бы учёл

помогите тормозу (т.е. мне) разобраться
пакс за триста
30.07.2007 23:56
Дмитрий, вы бы (все работники в пулкове) лучше написали (сказали, сходили) б куда надо, чтоб предполётный досмотр привели в какое-нибудь боль-менее разумное состояние (например, проводить его после регистрации, когда понятно, что есть багаж, а что кладь ручная), а то паксам, блин, в сорокаминутной очереди в три тесных кабинки стоять тож не особо приятно, да.
Klass
30.07.2007 23:59
2 пакс за триста
Вылет в 16:25 по калининградскому времени, прилет 19:25 в Москву по московскому времени. Лететь 1, 5 часа. Разница во времени с Калининградом - 1 час. В это воскресенье улетели с задержкой в минут 20, прилетели на 10 минут раньше. Так что есть улетать вовремя, то рейс наверняка прилетит часам к семи.
пакс за триста
31.07.2007 00:05
а, Klass, пасибы, разобрался. я час не в ту сторону перевёл (всё время летал только на восток). теперь понятно :)
Дмитрий
31.07.2007 00:54
2 пакс за триста:
Я как раз не отношусь к работникам Пулково. Я как раз представитель Скай Экспресс, если кто не помнит.
И я просто предупреждаю. И не в три, а в четыре кабинки. И Пулково не располагает техническими возможностями, а точнее отсутствием места, что бы перенести досмотр за регистрацию, потому как накопитель маленький и лесенка туда узковата. Можно поставить только 2 рамки максимум. Очереди только увеличатся. Вот такая грустная история. И пока аэровокзал не перестроят, а это будет не раньбше 10 года, то ситуация если и изменится, то только в худшую сторону, потому как с годами пассажиропоток не уменьшается, а скорее наоборот.
Так что просто примите к сведению.
Влад
31.07.2007 01:49
2 Дмитрий:
За сколько времени до вылета стоит приезжать в Пулково (не по-писаному, а по фактической обстановке)?
Спасибо.
пакс за триста
31.07.2007 02:48
Дмитрий, я помню что ты представитель некоторых компаний в пулкове. просто мне кажется, что тем, кто там работает, легче достучаться до небес. когда я проходил там предрегистрационный досмотр работали три кабинки, четвертая, при наличии часовой очереди была закрыта

кроме того, в пулкове, говорят, есть какой-то элитарный сектор Б, в котором нет ни очередей, ни досмотра перед регистрацией, но откуда летает только Российа. почему бы при растущем паксопотоке не объединить мощности?

ps по части авиационной безопасности: мы с друзьями малость не поняли: каким образом в пулкове контролируется непронос на борт предметов, запрещенных в ручной клади, но разрешенных в багаже (напр: холодное, колющережущее и всё такое)? можешь пролить свет на это? буду признателен :)
Дмитрий
31.07.2007 03:33
Ну, отправив очередной борт, на сон грядущий отвечу всем:-)
Приезжать в Пулково в дневные часы, т.е с 13 до 17 часов лучше не позднее чем за 2 часа до рейса. Больше шансов, что успеете на регистрацию.
Теперь про запрещенные предметы, типа оружия. Все оружие, в том чисмле и холодное отбирают еще на входе сотрудники безопасности и выдают уже только в аэропорту прибытия. Все остальное типа ножниц, маникюрных наборов, баллонов с аэрозолями отбирают на досмотре перед регистрацией. А если не отбирают, то те же сотрудники службы безопасности провожают этого пакса на регистрацию и следят, что бы все это было сдано в багаж. Кроме баллонов с аэрозолями. Их запрещено перевозить в самолете в любом исполнении. Обычно предлагают отдать провожающим, но если их нет, то все равно придется их оставить. С ними вас не пропустят.
Теперь про сектор В. Я не знаю, почему между аэропортом и авиакомпанией Россия, двумя разными организациями сохранилась любовь, прям до оргазма. Скорее всего, что люди остались те же, просто их искусственно разделили, а любовь осталась. Сектор В, он же ГОИП работает только на Москву, на рейсы авиакомпании Россия и Трансаэро. Кстати и у них бывают неплохие очереди, так что не завидуйте.
Вообще этот разговор в Пулково идет довольно давно. Мне лично совершенно непонятно, почему вылетающих пассажиров досматривают 2 раза. Пи входе в вокзал, а потом перед досмотром. Конечно намного логичнее было бы досматривать после регистрации, но как я уже писал выше для этого нет технической возможности. Терпим и ждем нового вокзала. За сим прощаюсь. Всем спокойной ночи, а экипажу, который летит в ХБР чистого неба!
Евгений
31.07.2007 10:33
на сайте появились Групповые тарифы. Я правильно понимаю, что это за одного человека в одну сторону? http://www.skyexpress.ru/pdf/P ...
Тогда вроде как дороговато :(
204
31.07.2007 11:30
Очередной лохотрон
Barshbe
31.07.2007 16:21
Дмитрий:
Кроме баллонов с аэрозолями. Их запрещено перевозить в самолете в любом исполнении

Я должен предупредить супругу, чтобы она не брала с собой лак для волос?
Alex
31.07.2007 20:30
Как добраться от ЖД Адлера до Аэропорта в 9 утра? Если такси то сколько предлогать денег? Какие маршрутки и автобусы? Какой интервал движения?
Spy
31.07.2007 22:45
2 Alex
Маршрутки ходят очень часто.Цена - 9руб.Проблем быть не должно.Если что - такси прибл.100р(ехать недалеко).
Если будут еще вопросы, пиши на мыло - я 10 дней как оттуда :)
Володя
01.08.2007 11:23
Добрый день! Господа!
Может у кого есть инфа когда Скай начнет продавать билеты на ноябрь месяц? По тел. инфолинии компании ничего вразумительного, кроме как ищите информацию на сайте не сообщили...
И еще , кто знает, что будет с промо-кодами? Вроде как с 1 авг. они не действуют.. Может кто подскажет чего?
А если промо-код выложит-совсем замечательно будет...
Заранее Вам благодарен,
Володя
01.08.2007 11:24
Добрый день! Господа!
Может у кого есть инфа когда Скай начнет продавать билеты на ноябрь месяц? По тел. инфолинии компании ничего вразумительного, кроме как ищите информацию на сайте не сообщили...
И еще , кто знает, что будет с промо-кодами? Вроде как с 1 авг. они не действуют.. Может кто подскажет чего?
А если промо-код выложит-совсем замечательно будет...
Заранее Вам благодарен,
Сёма
01.08.2007 11:40
2Alex:
2Как добраться от ЖД Адлера до Аэропорта в 9 утра? 2Если такси то сколько предлогать денег? Какие 2маршрутки и автобусы? Какой интервал движения

Такси =100 рублей (начальная цена 200-300))
Автобус - №№ 105, 124 = 9 руб
Маршрутка (номера те-же, нужно спрашивать куда едет т.к. возможно в обратную сторону) = 25 руб + 10 руб чемодан.
Ехать 5-10 мин. Интервал довольно разный, то одна за другой , то их нет.
Советую на такси, если дорого- там же найди попутчиков.
01.08.2007 12:43
2 Володя
В гугле наберите: "промокод скайэксперсс"
Евгений
01.08.2007 12:46
Звонил 2 раза в Скай - ответ один - по промо-цене купить с 01.08 уже нельзя. Но вроде пока получается.
01.08.2007 12:50
Сорри, имелось ввиду "промокод скайэкспресс"...
01.08.2007 12:51
01.08.2007 12:55
Вот еще интересно, куда его на их сайте вводить надо..
Володя
01.08.2007 12:56
Аноним:

2 Володя
В гугле наберите: "промокод скайэксперсс"

Набрал, выбрасывает старый, он вроде как уже не работает...
если кто что узнает нового-то поделитесь...
Илья
01.08.2007 14:05
Промокод : SKYX001
Илья
01.08.2007 14:06
Промокод : SKYX001
01.08.2007 14:16
П/код доступен, только для зарегистрированных пользователей!!!
arz-400
01.08.2007 15:49
без паники! всё работает с промо-кодом. только что свободно "купил" на начало сентября билеты по 500 руб.
off
01.08.2007 16:18
to Barshbe
Практически никогда не сдаю багаж, лак для волос и подобные вещи беру на борт без проблем. Так что...
Евгений
01.08.2007 16:21
работает.
интересно сколько еще проработает )))
никому не надо 3 билета дешево?
05.09.2007 141 Y Москва (VKO) 07:15 Калининград (KGD) 08:20
09.09.2007 146 Y Калининград (KGD) 16:25 Москва (VKO) 19:25
вопросы в личку.
Павел
01.08.2007 19:59
Евгений, и как же ты эти билеты собираешься переоформить?
Евгений
01.08.2007 20:48
2Павел
если интересно, то в личку :)
Это ваша реклама?
01.08.2007 22:15
Zoltraxx
01.08.2007 23:30
промо-код до 1-го августа включительно, поэтому вроде как через полчаса действовать не будет!
13!
02.08.2007 00:03
Может ктонибудь подскажет, где можно не дорого остановится в Калининграде или Зеленоградске
Alexx
02.08.2007 07:31
новые борта пришли?
чёт сегодня на Тюмень задержался самолёт ЭХ363 вместо 02:45 вылетел в 06:25

2Zoltraxx: промо-код до 1-го августа включительно, поэтому вроде как через полчаса действовать не будет!

кто вам это сказал?всё работает, только что проверил...

Anddy
02.08.2007 11:24
to 13!
Всё зависит от того сколько именно для вас "недорого" и на каком рубеже оно перерастает в "настоящий грабёж"...
02.08.2007 13:27
to 13!: ... и смотря какие условия проживания в Зелике или Кениге интересуют...
Комната в домике на Косе с удобствами во дворе устроит? Один знакомый сдает посуточно...
care
02.08.2007 15:06
2 крайний аноним

А почем, если не секрет, комнаты на Косе?
02.08.2007 15:56
2 care: в прошлом году одно койко-место стоило 300 руб, в этом еще не узнавал.
крайний аноним
02.08.2007 16:57
в прошлом году койкоместо в день стоило около 300 руб, конкретно в таких условиях. В этом году еще не интересовался.
Alexx
02.08.2007 18:59
сглазил видать программиста сайта http://www.skyexpress.ru/ опять старая проблема, в опере левая колонка где вход , регистрация опять в кучу собирается....

что то сегодня у ская задержек много...
Интересующийся квартирой
02.08.2007 19:09
Ну, рублей до девятисот нормально было б
Алек123
03.08.2007 02:31
привет!

скай не чешится , может Вы подскажите
много рейсов у ская которые прилетают в Москву в 2-4 утра на чем не дорого добраться , может тел фирм такси дадите или ссылки , которые не дорого возят
Алек123
привет!

много рейсов у ская которые прилетают в Москву в 2-4 утра на чем не дорого добраться , может тел фирм такси дадите или ссылки , которые не дорого возят
Алек123
привет!

1..147148149..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru