а тем временем на сайте авиакомпани:
Минтранс одобрил электронный билет Скай Экспресс
Технология продаж билетов Скай Экспресс соответствует всем необходимым требованиям Министерства транспорта России. Это подтверждено официальным письмом Минтранса РФ от 20.07.07 г. о соответствии электронного билета Скай Экспресс требованиям Приказа №134 от 08.11.2006 г. Поводом для рассмотрения вопроса послужили временные ограничения обслуживания пассажиров Скай Экспресс в аэропорту Храброво (Калининград), вызванные требованием обязательной выписки бумажного бланка билета. Теперь все сомнения разрешены и обеспечен цивилизованный подход к обслуживанию пассажиров по предъявлению Маршрут/квитанции в самом европейском городе России - Калининграде.
может по этому и были там некие неувязочки про которую отдельную ветку завели.
В самолёт посадили минут за 40 до вылета, даже раньще чем КДАвиа, у которой был вылет на 25 минут раньше.
Но лучше бы не сажали, потому что внутри было жарко и душно.Потом произошла задержка минут на 15 из-за выяснений мест по чьему-то билету(просили показать посадочные талоны).Тут ещё Ланового подвезли (Я его на кинофестивале "Балтийские Дебюты" видел).
В итоге взлетели и нормально сели, даже на 10 минут раньше(я правда не знаю, с какого момента отсчитывается это время-от касания шасси полосы или от подвоза к вокзалу).
Я сидел на 14 ряду, и проблема с открывающимся столиком(как тут написали выше) тоже была, где-то в ряду 10-м.Бортпроводники были Богдан, девушка имя не помню и Екатерина(мне понравилась).
Короче, Скаю респект за полёт.Начитался тут чернухи и был готов ко всему, ан нет, всё прошло хорошо.