Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..142143144..220221

Barshbe
17.07.2007 19:30
Аноним:

Подскажите pls - лечу в Калининград. Сколько будет стоить доехать на частнике из Храброво до п. Лесное
В Храброво прилетаем в 22.35...

Подкалымить, что ли? Как раз на один билет Скайэкспрессовский хватит... )))
Plivet
17.07.2007 19:33
Вообще, идея для Ская, отдаю за так:

вывесите на своём сайте телефоны заказа такси в городе.

В КГД пользуюсь

39.39.39 (даже по пьяни не забудешь, регион 39).

А междугородний - 8.401.2 39.39.39
Buravchik
17.07.2007 21:01
Бориска:
За меня не волнуйтесь, с моим весом мне смерть от голода за 1-2 суток не грозит. :)
Alexx:
Да я и не говорю, что было ненормально. Просто ощущуньцца были, я Вам скажу... не из приятных, посколько мильен раз садился в Мурманске и ни разу такого не было. А так, конечно же, не спорю. Довезли и на том спасибо. :)
Plivet
17.07.2007 22:53
Системный Программист:

995 Москва,
Домодедово Калининград,
Храброво 10:15 11:05 с 22.06 до 27.10Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1450 RUB
бортпроводник
17.07.2007 23:40
2Buravchik:

Посмотрел Ваше видео.На посадке всё прошло отлично, как обычно.В Мурманске полоса очень плохая, очень... чтобы не сбить переднюю стойку, лётчики пытаються пролететь вашу СУПЕРКОЧКУ!!!Всё было красиво и грамотно, как всегда.
18.07.2007 02:19
Plivet:

Есть опасность того, что стоимость билетов по прому-коду будет увеличена до 750 руб. как минимум! Но при этом будут предоставляться и гостиница и питание в случае задержки!

Не лучше ли, УВАЖАЕМЫЙ, предоставить людям право выбора! Риски-всегда возможны! Если хотите, то лучше СЕЙЧАС ставьте галочки, что ВАМ нужно! А кому-то этого мож и не надо! Право выбора есть у всех!
Plivet
18.07.2007 02:55
Кто против? На это и есть страховые компании.
Только почему я должен оплачивать перелёт пассажира с билетом за 500 руб. своими деньгами с билетом по максимальной цене, не имея при этом того, что предусмотрено законодательством?

В конце концов обратитесь к европейской практике: обязанности и ответственность а/к ужесточаются...
Alexx
18.07.2007 11:11
2Plivet:
я поражаюсь вашей нудности может хватит ныть?
Plivet
18.07.2007 12:27
Поражённому Alexx-у:

Где ж нытьё? Есть ответ на один и тот же повторяющийся вопрос под разными никами.

Причём, обоснованный ответ с предложением, как разрешить проблему: через страховые компании...
Barshbe
18.07.2007 12:50
Где можно узнать статистику отмены (задержки) рейса Калининград - Москва №144, который в полночь вылетает? Из Москвы уже стыковочный взял (Домодедово, вылет в 11.55), теперь вот думаю, стоит ли рисковать лететь этим рейсом 144, или все-таки подстраховаться и до Москвы заранее добираться, дневным рейсом? Слышал, что ночью и в Калининграде, и во Внуково какие-то работы на взлетке, если даже чуть вылет задерживается, то до утра в Москву уже не попасть. Тогда не успею вовремя в Домодедово перескочить - и ку-ку, билетики...
Знающие люди, подскажите! Заранее благодарен.
18.07.2007 13:06
ну что друзья, практика показала, что это уже нифига и не лоу кост, а просто замануха была. на направлениях параллельных с С7 (в частности вот Ростов) Скай по стоимости билета при покупке за 1 мес., увы проигрывает. голосую кошельком против ская :(
arz-400
18.07.2007 13:29
С Ростовом ситуация такова
S7 летит из Домодедово, куда мне добираться 2, 5 часа на двух автобусах и метро (2 часа минимум, если нигде не будет задержек).
Скай летит из Внуково. 30 минут и я на регистрации.
Минимальный тариф S7, что мне удалось найти - 3260 руб., оплата - кредиткой (у меня никогда её не было). У Ская - 1000 руб., оплата - несколько вариантов, в том числе наличными.
Ну и угадайте какую а/к я выбрал?

За месяц до даты вылета в Скае может и не возьмешь билетов, но вот за полтора месяца мне это удалось по 500 руб. в каждую сторону.

Хотя вот в Сочи например :-( не удалось :-( Теперь думаю, не воспользоваться ли мне возможностью немного отомстить? Подойти к самолету и "на левом заднем крыле гвоздём нацарапать неприличное слово". :-) Не знаю только какое :-)
Alex Skyboy
18.07.2007 13:50
2бортпроводник:

В Мурманске полоса очень плохая, очень... чтобы не сбить переднюю стойку, лётчики пытаються пролететь вашу СУПЕРКОЧКУ!!!Всё было красиво и грамотно, как всегда.

Слово "как всегда" здесь не очень к месту.
Alexx
18.07.2007 14:46
2Plivet:так в каждом посту вашем нытьё.
если не секрет кем в кд работаете?
Plivet
18.07.2007 15:12
Я же вижу нытьё всех остальных: мы такие-такие..., а законы такие-такие...

Не секрет. В КД не работаю.
PeTro
18.07.2007 15:13
Подскажите кто-нибудь)))
реально ли в пятницу примерно в 23 часа (+/- 15 мин.) добраться от станции метро "Юго-западная" до аэропорта на автобусе или маршрутке? В сентябре предстоит лететь в Тюмень :-)
P.S. Расписание движения маршруток и автобусов на сайте Внуково видел, интересует реальная ситуация.
arz-400
18.07.2007 16:01
272 автобус самый поздний рейс от м. Юго-Западная раньше был поcле полуночи.
телефоны 14 автобусного парка
4370008
4370050 диспетчер
4370021 отдел претензий (на всякий случай)
PeTro
18.07.2007 16:20
To arz-400
этот автобус прямо до Внуково идёт?
Plivet
18.07.2007 16:36
Узнайте про 611. Говорили, что до часу ночи и вполне регулярно ходит.
Plivet
18.07.2007 20:11
Интересно, кормили всех или только тех, кто заказывал?

Источник: сайт 'Туринфо'
Опубликовано: 18.07.2007, 18:13

Огнетушители - ни при чем

Виталий Коренюгин, руководитель по связям с общественностью авиакомпании Sky Express, прокомментировал 6-часовую задержку рейса авиакомпании Москва - Сочи, которая произошла в минувшую пятницу. По словам г-на Коренюгина, распространенная рядом СМИ информация о том, что причиной задержки явилось "отсутствие на борту судна огнетушителей" в корне неверна.

По словам г-на Коренюгина, в действительности "при подготовке самолета к вылету произошло срабатывание сигнала о неисправности в системе. В соответствии с действующими процедурами технические специалисты произвели поиск и устранение неисправности оборудования. На время проведения технического обслуживания пассажиры задержанного рейса были размещены в здании аэровокзала, пассажирам было предоставлено горячее питание".

Г-н Коренюгин еще раз подчеркнул, что его компания приносит извинения пассажирам рейса ЭХ 221 Москва - Сочи. в связи с задержкой, вызванной неисправностью системы пожаротушения в багажном отсеке воздушного судна".

Plivet
18.07.2007 20:14
Интересно, кормили всех или только тех, кто заказывал?

Источник: сайт 'Туринфо'
Опубликовано: 18.07.2007, 18:13

Огнетушители - ни при чем

Виталий Коренюгин, руководитель по связям с общественностью авиакомпании Sky Express, прокомментировал 6-часовую задержку рейса авиакомпании Москва - Сочи, которая произошла в минувшую пятницу. По словам г-на Коренюгина, распространенная рядом СМИ информация о том, что причиной задержки явилось "отсутствие на борту судна огнетушителей" в корне неверна.

По словам г-на Коренюгина, в действительности "при подготовке самолета к вылету произошло срабатывание сигнала о неисправности в системе. В соответствии с действующими процедурами технические специалисты произвели поиск и устранение неисправности оборудования. На время проведения технического обслуживания пассажиры задержанного рейса были размещены в здании аэровокзала, пассажирам было предоставлено горячее питание".

Г-н Коренюгин еще раз подчеркнул, что его компания приносит извинения пассажирам рейса ЭХ 221 Москва - Сочи. в связи с задержкой, вызванной неисправностью систе%E
Buravchik
18.07.2007 23:11
2Alex Skyboy:
2бортпроводник:
А вы, господа, сидели в том самолете, чтобы говорить, что все так и надо? Повторяю, я мильен раз летал в свой Мурманск. И ВСЕГДА ВС садилось на 2-й или 3-й разметке полосы (не знаю, как называются белые линии, параллельные полосе, их по пять с каждой стороны). Простите, но в мом случае явный перелет, плюс ливень, плюс реверс почти до остановки. Плюс нервы, когда то место, где обычно ВС останавливается, ты летишь по полосе без всяких перспектив? Нет, ну не острые ощущения чтоли? Я готов был маме, сидящей рядом со мной кричать, чтобы голову пригибала. Я не прав?
Бориска
18.07.2007 23:30
Действительно, очень интересно всем ли пассажирам рейса ЭХ221 Москва - Сочи (который был задержан на 6 часов в связи с неисправностью системы пожаротушени) было предоставлено горячее питание или только тем, кто оплатил соответствующий сбор в размере 250 рублей? Что входило в так называемое "горчее питание"?
Serjio
18.07.2007 23:39
2 PeTro: не парься, уедешь и +/- 30. тока не надо русского (или украинского ;) народного творчества типа двести там каких-то автобусов - садись на 611 автобус.
Тоже мурманчанин
19.07.2007 00:06
Эта преславутая СУПЕРКОЧКА(переход асфальта в бетон) находится на удалении 1250 м от торца 32 полосы, и если её перелетать то при мокрой полосе можно тормозить уже в Туломе, аль колеса потом менять, не в обиду уже случившемуся.
19.07.2007 00:07
Эта преславутая СУПЕРКОЧКА(переход асфальта в бетон) находится на удалении 1250 м от торца 32 полосы, и если её перелетать то при мокрой полосе можно тормозить уже в Туломе, аль колеса потом менять, не в обиду уже случившемуся.
PeTro
19.07.2007 09:06
To Serjio большое спасибо :-)
авпассажир
19.07.2007 09:17
2PeTro
Соответственно, и в Тюмени маршрутка ?35. Цена/комфорт несоизмеримы с такси
Чебурек
19.07.2007 09:24
Дорогой Пливет!
Честно говоря вы уже достали всех с вашей бесплатной водичкой... Неужели для вас это настолько серъезный и животрепещущий вопрос?

То что эти траебования описаны в ФАПах или каких-то других государственных документах, доказывает лишь то, насколько сильно любит родная рассеянская бюрократия засунуть свой нос во всякие мелочи и порегулировать всё и вся. Государство должно заниматься безопасностью и регулированием авиаперевозок, а вот уж условия перевозки пассажиров могли бы оставить на усмотрение самих пассажиров - кто хочет, летит дешево и без водички, кто хочет - летит с виски и икрой в бизнес классе. Интересно, размеры туалетной бумаги не указаны в этих самых правилах?

А вот интересно, в поезде положено что-нибудь бесплатное? По-моему, только кипяток... И ведь никто не возмущается! Хотя и билеты стоят дороже, чем у Ская, и в пути находишься куда больше...
Чебурек
19.07.2007 09:44
По-моему, куда более животрепещущей темой является не водичка в полете, а наличие резервного самолета. Для меня например самым важным фактором (после цены) является регулярность и своевременность выполнения полетов.

Я не знаю всей этой экономической подоплеки - сколько будет стоить содержание резервного самолета. Но я бы например, без проблем согласился взять билет не за 500 руб, а за 1200 при условии, что рейс будет выполнен точно в сроки (ну может быть, с часовой задержкой).

Говоря о резервном самолете, я не имею ввиду, что должен быть выделен отдельный самолет, который будет всё время стоять на полосе в ожидании подмены. Можно ведь составить расписание таким образом, чтобы во Внукове всегда находился на земле самолет, и в случае задержки вылета другого самолета из другого аэропорта, стоящий во внучке самолет подавался бы к ближайшему рейсу. Для этого не нужно делать расписание почти с одновременным вылетом нескольких самолетов. Понимаю, что это завязано с так называемыми "слотами" аэропортов, но может стоит чуть поднять цены на билеты и выкупить соответствующие нужные слоты?
Так же понимаю, что в случае такого расписания, самолеты будут проводить на земле чуть больше времени, чем сейчас. Это конечно убытки, но будет и прибыль:

1. Небольшое повышение цены билетов не повлияет на пассажиропоток - цена всё равно будет ниже, чем у других компаний;
2. Скай избавится от ярлыка "самой нерегулярной и задерживающей рейсы" авиакомпании;
3. Не будет нужды в "обеспечении гостиницей и горячем питании" (и соответствующих расходов);
4. Будет больше времени на устранение неисправностей в самолете и техникам не придется работать в режиме "скорее-быстрее-ну-чего-ты-там-возишься!"

Вот. таково мое мнение чайника-пассажира. ;)
Антон П.
19.07.2007 09:52
То Plivet:
Уважаемый Plivet! У меня к Вам огромная просьба - убедительно прошу Вас не подавать в суд на СкайЭкспресс на отсутствие бесплатного питания на рейсах авиакомпании. Не дай бог, Вам удастся выиграть это дело. Билеты сразу подоражают. Промоцена билета возрастет на 50% как минимум. Самое смешное, что при полёте MOV-LED или LED-MOV, когда самолет находится на эшелоне порядка 20 минут, надо будет успеть съесть салат, курицу с гарниром и выпить кофе или чай. А бортпроводникам успеть всё это разнести пассажирам.
За счет увеличения груза на борту возрастёт средний расход топлива. Перерасход топлива тоже будет включен в стоимость билетов.
Представьте сколько неудобств Вы доставите авиакомпании и пассажирам своим поступком.
Надеюсь на Ваше благоразумие.
С уважением!
Постоянный пассажир СкайЭкспресс. Антон П.
PeTro
19.07.2007 09:55
To Антон П. поддерживаю, не нужно питание, включенное в стоимость перелёта, кому надо сам купит.
Бориска
19.07.2007 10:19
To Антон П.: А вот в Трансаэро на маршруте Москва-Петербург и обратно успевают и газеты разнести, и конфетки, и легкий завтрак (ужин). Чем Скай Экспресс хуже? Почему я должен покупать еду за деньги, если мой билет стоит более 500 руб.?
Евгений
19.07.2007 11:40
Горячее питание Сочинскому рейсу выдавалось только тем кто оплатил эту услугу.Я сейчас дозвонился нашему сотруднику который летел этим рейсом , комент такой от сотрудников на вопрос о питании АК "....вы не оплатили эту услугу" пунк 10.7 правил ская.Он добровольно от этой услуги не отказавался (по его словам)тогда выходит , что стоимость билета идет уже без питания в случае задерки????.
213
19.07.2007 11:44
2 Бориска
А ты не покупай, никто не заставляет, летай трансаэро, Скай себе клиентов без тебя найдет.
19.07.2007 11:49
Какое к черту питание? На чем летаете? На табуретках. И молитесь чтоб ни кто не узнал! Сумашедчие паксы и такиеже летчики. Зарабатывайте дальше деньги рискуя жизнями, я с такими не летаю!
Plivet
19.07.2007 12:08
Занудные мужички, в двадцатый раз повторяю: я с вами согласен, не надо питание, кто хочет, пусть покупает или заказывает заранее, как и обслуживание в случае задержки.

Претензия моя основана на задержке рейса по туфтовой причине на 2 часа, что ведёт к удешевлению перелёта на 50%. А поскольку цена моего билета - максимальна, услуга - ненадлежащая, то и требование снижение цены услуги - законное...

А ваше занудство меня не достаёт: ваша глупость и безграмотность свищет со всех дыр. На рейсах до 2-х часов не должно быть питания...
Barshbe
19.07.2007 13:21
Аноним:

Какое к черту питание? На чем летаете? На табуретках. И молитесь чтоб ни кто не узнал! Сумашедчие паксы и такиеже летчики. Зарабатывайте дальше деньги рискуя жизнями, я с такими не летаю!

Можно подумать, другие АК летают на более прочных табуретках. Например, в Калининграде: КДавиа - абсолютно на тех же Боингах, Аэрофлот - вообще на 154-х, которые имеют устойчивую тенденцию к стремительному старению... Только цена в два-три раза выше.
Если есть сведения, где самолеты - не табуретки, где летчики и паксы - не сумасшедшие и не рискуют жизнями, поделись, о, знаток из знатоков! Мы все готовы занять очередь в кассу за билетами на абсолютно безопасные перелеты!
practik
19.07.2007 20:01
почитаешь тут вякой всячины и настроение пропадает. разговоры слепого с глухим. мне понравился Чебурек - про регулирование. ох как прав хлебобулочное изделие. на мой взгляд это не минтранса вопрос.
Бориска
19.07.2007 22:22
213:

2 Бориска
А ты не покупай, никто не заставляет, летай трансаэро, Скай себе клиентов без тебя найдет.

TO 213: Не указывай мне. Как хочу, так и буду летать. Это мое право.
19.07.2007 22:29
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Spy
19.07.2007 22:53
Только из Сочи. Туда 09.07, обратно - сегодня.
Все прекрасно.
Sky Express - ВЫ ЛУЧШИЕ ! СПАСИБО, что вы есть!
Чекист
19.07.2007 23:06
Как-то даже и не интересно стало посещать эту ветку.
Одни склоки.Каждый кому-то что-то хочет доказать.
Я, в принципе, за существование такой компании.Тем более, что благодаря ей в этом году я существенно расширил географию отпуска, чего раньше особо позволить себе не мог.
Никто Вас, уважаемые, повторно не тянет на борт Ская.Для всех размещены условия перевозки, купил билет, значит согласен с ними.В конце концов, выбор между перевозчиками существует, рынок ведь в стране.
Слетал, поделить впечатлениями.А жалобы пишут в отдельной книге.
С уважением.
20.07.2007 12:48
Что слышно про Ебург? когда будут полеты?
Alexx
20.07.2007 14:15
2Аноним:
http://www.vnukovo.ru/rus/for- ...

вот сюда зайдите
авпассажир
20.07.2007 15:15
2 Чекист
Согласен с Вами. Могу добавить, что, читая некоторых авторов, почему-то вспоминается сказка о рыбаке и рыбке.
20.07.2007 17:07
2 Чебурек:
Понабежало умных-то...
Как ты себе представляешь картинку с резервным самолетом? Разве самоелеты вылетают только из Внуково? Если в Питере самолет сломается, то ждать вылета паксам придется не меньше 3 часов. Это время на подготовку резервного ВС, полет до Питера и обслуживание в Питере. И это при наличии такого самолета.
А вот тут у нас форум этот был, будь он неладен и в самый последний день в Пулково случился кризис. Называется "закрылся режимом". Для тех, кто не знает это когда правительственные делегации разлетаются. Так вот их было так много, что аэропорт закрылся на 4 часа. И самоль Ская кружил в зоне 2.5 часа, хорошо топливо было, сел потом. А если бы не хватило? Улетел бы обратно в МосквуЮ например. А паксам этого не объяснить, не понимают они этого.. и требуют. А от авиакомпании это вообще не зависит. Никак. Единственное, что во Внучке прозевали. Могли бы его и там придержать. Задержка получилась более 3 часов. И это не техническая неисправность...
А один раз у меня в опыте была ситуация, когда самоль сломалсяЮ несильно, но лететь нельзя, прислали резерв и он сломался. Нук бывает такое. От этого никто не застрахован.
Barshbe
20.07.2007 17:46
Ну, все! И я теперь клиент Ская! Вчера сделал заказ на конец августа, на обратный путь - на середину сентября, утром оплатил через Евросеть, пока дошел до работы, уже пришли квитанции. Уже хочу лететь, жаль, еще целый месяц ждать...
Barshbe
20.07.2007 17:55
Кстати, как при такой системе распределяются места в самолете? В квитанции никакого указания на это нет. При регистрации номер кресла определят?
20.07.2007 18:14
Кстати, как при такой системе распределяются места в самолете? В квитанции никакого указания на это нет. При регистрации номер кресла определят?

2 Barshbe
Это же бюджетная а/к - там только стоячие места...
1..142143144..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru