Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..133134135..220221

пакс за триста
04.07.2007 22:58
Бориска, эта комиссия хоть и незаконная, но оговоренная, так что можно платить. а вот обнал с кредитки, да ещё в чужом банкомате в большинстве банков 3-5%, но не менее ста (у некоторых и больше) рублей, так что 20 рэ комиссия вполне сносна
Андрей
04.07.2007 23:02
А что за новые правила вышли, касающиеся всех авиакомпаний?
Бориска
04.07.2007 23:05
То пакс за триста: А с чего вы взяли, что комиссия будет 20 рэ? А не 100 или 200???
Бориска
05.07.2007 00:11
То Андрей: Вот новые правила.
При задержке по любой причине (по вине авиакомпании, из-за погоды или из-за чего-либо еще) регулярного или чартерного рейса более чем на два часа компания обязана обеспечить своих пассажиров прохладительными напитками, через четыре часа -- покормить их горячим, а через восемь часов ожидания днем (или более шести часов в ночное время) разместить их в гостинице. Причем все это компания должна предоставить БЕСПЛАТНО. Кроме того, на нее возлагаются дополнительные обязанности обеспечить пассажиров связью, разместить детей до семи лет и сопровождающих их взрослых в комнате матери и ребенка, доставить клиентов в гостиницу и обратно в аэропорт.

А Виталий Коренюгин, пресс-секретарь компании-дискаунтера Sky Express, честно признался, что кое-какие проблемы в его фирме из-за ФАП возникают. Действующие тарифы Sky Express предусматривают, что напитки, еда, ночлег и т.п. дополнительные услуги при задержке рейса полагаются только пассажирам, заплатившим специальный сбор -- 250 руб. ФАП прямо запрещает какие-либо денежные сборы в подобных случаях. 'Вероятно, мы совсем не откажемся от взимания денег за дополнительные услуги, поскольку это традиционный источник дохода для авиакомпаний-дискаунтеров, неотъемлемая часть данной бизнес-схемы, -- сказал г-н Коренюгин вчера 'Времени новостей'. -- Над тем, как совместить это с требованиями ФАП, наше начальство как раз сейчас размышляет'
Алексей
05.07.2007 00:13
bond008:

.... Скай дешевле других, ИМХО по крайне мере на направлении Ростова.

Неправда Ваша... При отсутствии билетов за 500 руб. у Ская, самая "демократичная" цена у Сибири - 3235 руб. (за туда-обратно причем с питанием), летал неделю назад. У Ская минимум 3800 без хавчика...

Кстати, Скай исправляется помаленьку - вот извинения за отмену рейса появились http://www.skyexpress.ru/ , кстати на этом рейсе из Тюмени мой товарищ должен был лететь, теперь в лучшем случае завтра утром... Причем об отмене рейса он от меня узнал (с сайта ВКО), а не от Ская притом, что мобильник не выключал..

С уважением.

Андрей
05.07.2007 00:13
а когда эти правила в силу вступают?
Андрей
05.07.2007 00:15
Интерсено а вот Во Владивосток какой самый дешевый билет и где его купить?
Plivet
05.07.2007 00:51
Только 1, 5% россиян, летающих самолетами, считают качество питания на бортах российских авиакомпаний отличным. Таковы результаты опроса, проведенного РБК в конце июня.

47, 8% россиян назвали питание удовлетворительным, 15, 6% - хорошим. 16, 9% категорически питанием недовольны, a 2, 1% респондентов вообще предпочитают не есть во время перелета.

Результаты опроса подтвердили недавнюю резолюцию Роспотребнадзора, который выявил множественные нарушения в работе предприятий, обеспечивающих готовыми обедами российские авиакомпании. Десятая часть проверенной продукции (11, 3%) оказалась непригодной для употребления в пищу.

Отрадно, что а/к задумалась об исполнении ФАПов, деньги можно делать на других сопутствующих услугах. И неплохие деньги!
А вот по еде, похоже, все 1, 5% респондентов едят только на рейсах Ская.

Удачи!
Slider
05.07.2007 02:06
Вопрос представителям ЭХ: возникла необходимость перенести дату вылета на день. Вспомнив процесс общения с ЦБ, решил 500 рублей просто подарить ЭХ и забронировать и оплатить билет на другое число. И тут вылезли две странности - сайт перестал считать мое отчество валидным и потребовал ввести его заново "как написано в паспорте". Ввел - в маршрут- квитке теперь имя и фамилио в транскрипте, а отчество - по-русски. Не будет ли проблем? И второе - мы с моим другом из Мск одновременно смотрели сайт ЭХ, дык вот у него нет рейса, на который я заказал билет - в 13:50. А у меня есть и даже промо-билеты на него есть. Почему так?
Plivet
05.07.2007 02:28
САш, на какое число?
Slider
05.07.2007 02:33
Plivet, 27 авг. из мск на фатерланд.
Plivet
05.07.2007 02:36
С 23 - го июля третий рейс ввкли, 145.
Plivet
05.07.2007 02:38
Мне по промоцене не даёт...
Slider
05.07.2007 02:40
а вот Жоржъ седни параллеьно со мной на сайте ковыряллсо - нет у него такого рейса, хоть ты тресни. Мистика! :)
пакс за триста
05.07.2007 03:36
Бориска, а в скае есть билеты по 10000 рэ? 2% легко вычисляется :)

а 20 рублей комиссию брали с меня, когда я покупал за тыщу туда и обратно, так что всё нормально
х
05.07.2007 07:28
гоните терещенко-он же тупой
наблюдательный
05.07.2007 08:46
когда начнется продажа билетов на февраль 2014 год ? ? ?
хочу выкупить с десяток билетов по 500 рублей ) ) )
Freddys
05.07.2007 09:47
to сотрудникам Ская:
Могу ли я вылететь ресом раньше, при наличии мест, без доплаты разницы в стоимости билетов?
Alexey
05.07.2007 09:57
2.2.5. Суммарная норма провоза Багажа применяется к Пассажирам, при условии, что они состоят в родственных связях (должно быть подтверждено документально)....а какие документы нужны?
Системный Программист
05.07.2007 10:42
2 Alexey

усы и хвост
Бориска
05.07.2007 10:43
ТО пакс за триста: Найдите мне сейчас билеты за 500 рублей на июль и август. А почему вы дополнительные сборы не считаете???
Бориска
05.07.2007 10:45
ТО пакс за триста: Найдите мне сейчас билеты за 500 рублей на июль и август. А почему вы дополнительные сборы не считаете???
Системный Программист
05.07.2007 10:54
Бориска
какие сборы? вы о чем?
Alexey
05.07.2007 11:16
Системный Программист

А если серьезно..!?
DoctorM
05.07.2007 12:07
Во первых, спасибо Скаю, то что он есть. ИМХО будущее за лоукост. Если вся европа так летает, почему у нас это не возможно?

Во вторых вопрос сотрудникам Ская ведь до центра бронирования не дозвонишься? а здесь есть много их представителей :(
Какие документы нужно иметь с собой на ребенка 6 лет, если он в паспорт не вписан, а фамилии совпадают? Нужен ли подлинник свидетельства о рождении или достаточно копии?

Спасибо.
WR217
05.07.2007 12:18
В личном кабинете не вижу оплаченного заказа (лечу в августе) это фича такая ? А если серьёзно, как узнать нормально прошёл заказ или нет ?
ps На майл подтверждение получил, но в кабинете как не было так и нет, а вот неоплаченные заказы видно :)
Alex Skyboy
05.07.2007 12:27
2Просто посетитель:

to Alex Skyboy & алена

адреса IP узнать проще простого, а уж где вы находитесь - хоть в Южном Бутове, хоть не в Южном - для читателей это все равно.

Мой IP светится не может, у меня прокси.

Если вы так защищаете эту авиакомпанию, а я, кстати, не поддерживаю ваше мнение, а скорее противоположное, так вот вам надо все-таки принимать во внимание, что эта а/к на самом деле очень плохо работает с людьми. И дело не в наличии/отстуствии а/билета за 500 евро, кстати не разу не видел таких - самый дешевый попадался только за 1400, но может они есть - не спорю. Дело не в билете, а в оскорбительном пренебрежении к людям. И поэтому страшно ехать - если не дай бог что случится, такая а/компания решит, что за 500 рублей люди сами виноваты - они сделали свой выбор. И это ужасно!!!

Уважаемый "просто посетитель", я уважаю мнения всех людей и Ваше тоже. Задумайтесь на минутку, Москва самый дорогой город в мире (не я сказал), а из Ваших слов можно понять теперь, что здесь практически наступил рай для жителей, но ---- его нет, и куда не глянь много "грязи" и отношения здесь обслуживающего персонала далеко от завышенных цен (сходите в магазин).
Из Ваших слов, как резюме, надо менять Москву, но она же самая дорогая? (со Скаем проще, есть выбор дорогого перевозчика)
алена
05.07.2007 13:15
2 Алексей

Так я опять о своем , о девичьем .Можно , я Вам мыло свое скину - меня все еще волнуют чужие ИП.Без разрешения писать Вам - считаю бестактным.
2 просто посетитель

Я еще не летала самолетами этой АК , но билеты за 500 р удалось купить и это уже считаю удачей- на поездах наездилась , ненавижу время тратить.И прибытие во Внуково и Пулково меня устраивает больше , чем ЖД вокзалы в этих городах .
Не беспокойтесь , если слетаю и меня обхамят на борту - не поленюсь донести до масс.Оччень не хочется застревать в аэропорту, как могли прочесть выше , это меня беспокоит , как и кол - во багажа разрешенное к провозу бесплатно .Но на этот вопрос мне здесь уже ответили .
А ВЫ , просто посетитель , тоже хороши - делаете загедочное лицо - ИП легко узнать ...Ни фига я думаю не легко - заглядывала на форумф компьютерообразованных людей - так там через слово басурманские речи , коих я не знаю .Задавать там подобный вопрос постеснялась - обсмеют и выгонят с позором.Тут вот к слову пришлось , я за Алексея и уцепилась .
Так что буду с нетерпением ждать помощи добрых людей , и извините , что не по теме .
Алексей , оч.жду Ваше разрещение .
алена
05.07.2007 13:16
2 Алексей

Так я опять о своем , о девичьем .Можно , я Вам мыло свое скину - меня все еще волнуют чужие ИП.Без разрешения писать Вам - считаю бестактным.
2 просто посетитель

Я еще не летала самолетами этой АК , но билеты за 500 р удалось купить и это уже считаю удачей- на поездах наездилась , ненавижу время тратить.И прибытие во Внуково и Пулково меня устраивает больше , чем ЖД вокзалы в этих городах .
Не беспокойтесь , если слетаю и меня обхамят на борту - не поленюсь донести до масс.Оччень не хочется застревать в аэропорту, как могли прочесть выше , это меня беспокоит , как и кол - во багажа разрешенное к провозу бесплатно .Но на этот вопрос мне здесь уже ответили .
А ВЫ , просто посетитель , тоже хороши - делаете загедочное лицо - ИП легко узнать ...Ни фига я думаю не легко - заглядывала на форумф компьютерообразованных людей - так там через слово басурманские речи , коих я не знаю .Задавать там подобный вопрос постеснялась - обсмеют и выгонят с позором.Тут вот к слову пришлось , я за Алексея и уцепилась .
Так что буду с нетерпением ждать помощи добрых людей , и извините , что не по теме .
Алексей , оч.жду Ваше разрещение .
Alexx
05.07.2007 13:40
2DoctorM:
вы думаете у ская другие правила?я в прошлом году Аэрофлотм летал с сыном 12лет в анапу из тюмени через ШРМ1 и обратно так же, сейчас посмотрел в паспорт там нет печати о детях, но ведь в свидетельстве о рождении ребёнка записаны отец и мать так что проблем не должно быть и у вас.
у4
05.07.2007 16:33
Аферисты
х5
05.07.2007 20:21
точно
Айркрафт
05.07.2007 20:48
to: наблюдательный:

mne kazetsa, 4to po takomu slu4aju bileti budut namnoga doroze.
Айркрафт
05.07.2007 20:50
to: наблюдательный:

mne kazetsa, 4to po takomu slu4aju bileti budut namnoga doroze.
СашаШмель
06.07.2007 10:10
Только хотел написать гневное письмо по поводу дозвона в службу бронирования, как дозвонился наконец.
Но всё равно камушек брошу в Ваш огород: заявленный круглосуточный сервис бронирования фактически не работает.Вчера в 00.41 пытался несколько раз дозвониться---после приятного пожелания оставаться на линии после первого длинного гудка идёт обрыв связи, как-будто трубку подняли и положили...
Сегодня всё-таки набрался терпения и пробился, посмотрим , что дальше будет...
Ivan
06.07.2007 12:26
Всем привет. Вот мы и в Калининграде.
Раскажу как долетели (ни без приключений).
Вылетали из Питера 03.07 102 рейсов в 16-20. При этом мои друзья вылетали в этот же день но утренним рейсом (в 11 часов., им позвонили в 6 утра и сказали что рейс отменяется и вы полетите как раз 102 вместе с нами.
Вылетел рейс позже, примерно на 30 минут. К сожалению экипаж так и не представился, хотя я слушал довольно внимательно (связь на борту была совсем отвратительная никто ничего не слышал), когда спросил у бортпроводника кто летит за штурвалом)))она сделал большие глаза, сказав что не так давно летает и не знает никого. В Москве должны были сесть по расписанию в 17-35, но по задержкам еще летали примерно час, посадили нас в 18-30. Посадка была оч жесткой, ни одного хлопка так экипаж и не дождался. Самое веселое началось потом, когда знакомые выяснили, что рейс на 8 часов обратно в питер переносится на 12 ночи (им на час нужно было по делам в аэропорт документы забрать, билеты по 500р. в этом здорово помогли). Но позже позвонили и сказали что вылетят в Питер уже АК Россия в час ночи. Нам опять во Внуково надо было в 5 утра - 4.07 вылет 141 в 7-15 в Калининград. Мы не стали особо париться и поехали к друзьям в москву...Вызвав такси в 3 ночи (отдали 700р. от Планерной до Внуково, билет до Кеника и то дешевле))) )были во Внуково уже в пол 4. Пришлось тусоваться в зале ожидания на 2
Ivan
06.07.2007 12:27
Всем привет. Вот мы и в Калининграде.
Раскажу как долетели (ни без приключений).
Вылетали из Питера 03.07 102 рейсов в 16-20. При этом мои друзья вылетали в этот же день но утренним рейсом (в 11 часов., им позвонили в 6 утра и сказали что рейс отменяется и вы полетите как раз 102 вместе с нами.
Вылетел рейс позже, примерно на 30 минут. К сожалению экипаж так и не представился, хотя я слушал довольно внимательно (связь на борту была совсем отвратительная никто ничего не слышал), когда спросил у бортпроводника кто летит за штурвалом)))она сделал большие глаза, сказав что не так давно летает и не знает никого. В Москве должны были сесть по расписанию в 17-35, но по задержкам еще летали примерно час, посадили нас в 18-30. Посадка была оч жесткой, ни одного хлопка так экипаж и не дождался. Самое веселое началось потом, когда знакомые выяснили, что рейс на 8 часов обратно в питер переносится на 12 ночи (им на час нужно было по делам в аэропорт документы забрать, билеты по 500р. в этом здорово помогли). Но позже позвонили и сказали что вылетят в Питер уже АК Россия в час ночи. Нам опять во Внуково надо было в 5 утра - 4.07 вылет 141 в 7-15 в Калининград. Мы не стали особо париться и поехали к друзьям в москву...Вызвав такси в 3 ночи (отдали 700р. от Планерной до Внуково, билет до Кеника и то дешевле))) )были во Внуково уже в пол 4. Пришлось тусоваться в зале ожидания на 2
Сёма
06.07.2007 13:08
Да... чего то с Питером совсем плоховато...((
Спасибо за отчёт..
Alex Skyboy
06.07.2007 13:22
у меня сегодня КЛД перенесли на 17.15 (было 14.15), не горю, скоро в АП. Будем смотреть:))
WR217
06.07.2007 14:09
Можно я продублирую :)
В личном кабинете не вижу оплаченного заказа (лечу в августе) это фича такая ? А если серьёзно, как узнать нормально прошёл заказ или нет ?
ps На майл подтверждение получил, но в кабинете как не было так и нет, а вот неоплаченные заказы видно :)

Barshbe
06.07.2007 14:13
Дааа, что-то я занервничал... Совсем было собрался взять билет Клд-Мск на вторую половину августа, но мне потом еще из Москвы дальше лететь-ехать... Сколько же зазор по времени надо делать, чтобы была гарантия не опоздать на стыковку? Вот же задача... ((((
Евгений
06.07.2007 14:44
2WR217
У меня тоже самое. Показывает только совершенные полеты (уже 4 :)))). Чтобы точно узнать, думаю надо звонить. Хотя после получения на мыло подтверждения оплаты - даже не парился.
Антон П.
06.07.2007 16:03
To Ivan:
Я летел из Питера этим же рейсом. Вы немножко преувеличиваете:
"К сожалению экипаж так и не представился" - Старший бортпроводник представил и КВС, и второго пилота. Громкость была действительно низкой, но фамилии назвали разборчиво.
"по задержкам еще летали примерно час" - летали мы не час, а гораздо меньше (минут 20 примерно) - сделали один круг в зоне ожидания. КВС предупредил, что мы 11 в очереди на посадку.
"Посадка была оч жесткой, ни одного хлопка так экипаж и не дождался" - посадка была вполне нормальной. Этот самолёт именно так необходимо "притирать" к ВПП. Аплодисменты после посадки, на мой взгляд, всего лишь отражение степени возбуждения пассажиров. Особенно сразу после касания, когда ещё реверс не включен и скорость высокая. В Иркутске тоже аплодировали сразу после касания. (Извините, что пришлось об этом напомнить).
Дмитрий
06.07.2007 17:50
Я вот не боюсь представиться. Я представитель в Питере. Посидел, почитал бредятину. Когда были отменены рейсы из Питера представитель был в порту и работал как папа Карло, что бы паксам вылететь все-таки в Москву. Или он должен был каждого из вас облизать? Все вместе бы не улетели. Я столько видел народных масс, столько критических ситуаций о которых вы даже не догадываетесь, что дурно делается. Я понимаю претензии пассажиров, всем хочется внимания, но именно тогда, когда сбойная ситуация вы и не увидите представителя. Будьте уверены, что в этот момент он думает только о том, как вас быстрее отправить!
В Питере в Пулково 1 офис представительства 3092. Мы не прячемся. Мы работаем для вас!
Дмитрий
06.07.2007 17:53
Кстати, давно хотел сказать. Мне смешно видеть паксов, которые покупают билет за 500 рублей, которых привозят через ВИП, стоимость обслуживания на вылет в котором 79 евро:-)
Alexx
06.07.2007 17:53
2Антон П.:
В Иркутске тоже аплодировали сразу после касания. (Извините, что пришлось об этом напомнить).

к чему это? вы там были?
Ирина
06.07.2007 17:55
to Антон П.
тоже летела этим рейсом и тоже не слышала представления экипажа. А то что у боингов всегда такая посадка, это известный факт и отрицать это глупо. Просто от имени а/к надо предупреждать, что посадка жесткая, но так и должно быть, а не расписывать технические параметры приземления. Так-то, Антон П., представитель а/к. А про Иркутск это вы зря.
2 Дмитрий
Так Вы у Ская и у Ютов представитель?
Дмитрий
Могу ответить на некоторые вопросы. Задавайте, чем смогу - помогу. Только не надо спрашивать кто и когда куда летит. На это есть центр бронирования.
ЗЫ. Когда покупаете билеты на сайте читайте внимательно ПРАВИЛА, а не тупо жмите согласен, тогда и вопросов будет меньше.
Дмитрий
06.07.2007 17:57
2Аноним:
угумс
1..133134135..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru