Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..125126127..220221

Сёма
22.06.2007 16:08
2перестам засирати сайту

Помогите девушке лучше..)) возьмите у неё телефон, устройте "бесплатные курсы"..)))
22.06.2007 16:52
Berator:

19/06/2007 [19:12:50]
пассажирка Ская
22.06.2007 17:05
Народ, для ваших вопросов по поводу билетов рекомендую использовать электронную почту СкайЭкспресс вместо телефона Центра бронирования, по которому вообще никогда не дозвониться.
По элетронной почте чудесная девушка Мария по моей просьбе аннулировала бронь на билет и все подробно и доступно объяснила, главное - оперативно, за что ей большое человеческое спасибо!

Все электронные почты можно найти тут:

http://www.skyexpress.ru/skypa ...
Там их несколько.
пилот
22.06.2007 19:26
да, с пи тера загрузка половинная))) растворяется народ в питере чтоль?))) куда они деваются?)
завтра опять вечерний питер.... посмотрим ещё раз)))
Антон П.
22.06.2007 20:43
В таком красивом городе на самом деле очень легко расствориться. А сейчас ещё и белые ночи...
Сёма
22.06.2007 21:31
Рейс 111 на Питер отложен на 3 часа..((
сидим в порту...((
пилот
22.06.2007 21:47
под 111 рейс в питер самолет приходит из сочи. вероятно опять там задержка. вчера такая же фигня была.
ием11
23.06.2007 01:10
Скай 111 садится в Пулково. Работал с кругом, перешёл на вышку. Сел, перешёл на руление. По расписанию должен был прибыть в 21.45.
пакс за триста
23.06.2007 02:30
ха. да уж. вот сволочи на киевском вокзале работают. подошел туда зарегистрироваться, зарегистрировали. спросил "всё ли хорошо? нет задержек?" нет, сказали. приехал в аэропорт, а там уже.... сами знаете...

просил место за крылом, так мне эта стерва дала РОВНО над крылом... ни механизацию не видно, ни то, что под самолётом :))

впечатления от полёта: всё клёва, только касание было в середине полосы и торможение такое, что мордой во впереди стоящее кресло чуть не ударился...

командир говорил настолько неразборчиво, что я почти ничего не понял...

сам самолётик чистенький, приятный ))

и ещё, при посадке ж должно быть четеры поворота на круге, да? а мы два раза только поворачивали :))
пакс за триста
23.06.2007 02:32
ха. да уж. вот сволочи на киевском вокзале работают. подошел туда зарегистрироваться, зарегистрировали. спросил "всё ли хорошо? нет задержек?" нет, сказали. приехал в аэропорт, а там уже.... сами знаете...

просил место за крылом, так мне эта стерва дала РОВНО над крылом... ни механизацию не видно, ни то, что под самолётом :))

впечатления от полёта: всё клёва, только касание было в середине полосы и торможение такое, что мордой во впереди стоящее кресло чуть не ударился...

и ещё, при посадке ж должно быть четеры поворота на круге, да? а мы два раза только поворачивали :))
пакс за триста
23.06.2007 02:33

пакс за триста
23.06.2007 03:16

пакс за триста
23.06.2007 03:17

пакс за триста
23.06.2007 03:19

пакс за триста
23.06.2007 03:23
прошу простить за столько копий: глючный вебплюсовский проксь писал, что ничего не запостено, ошибка и таймаут, а тут такое

прошу всех понять, а админов прошу поудалять копии

ещё раз сорри
Serjio
23.06.2007 09:28
пакс за триста, чтобы не было таких косяков, места надо просить конкретные. Вдруг у девушки по русскому языку была твёрдая тройка и предлоги как раз пропустила в школьной программе? :)
Витагол
23.06.2007 11:35
Нет ли "подпольной" информации о рейсах Москва-Питер-Москва после 4 июля.
23.06.2007 12:55
Кто в курсе об отменах рейсов?интересует на Тюмень на 27 на 2.45. Всё нормально?
пакс за триста
23.06.2007 15:10
Serjio, ну да, до вчерашнего дня я ж не знал плотности мест у ская %)) теперь буду явно говорить "15й ряд или дальше"

и ещё хочу пожаловаться на внуково:
совершенно тупой аэропорт:
1)в зоне ожидания вылета нету мест для курения, поэтому все коптят в сортире. зашёл попИсать, так чуть сознание не потерял %(
2) просветка шмотья на входе в аэропорт... бред тот ещё
3) единственная точка питания, где можно пожевать за пластик - шоколадница в международной части
4) на кондишнах во внучке явно сэкономили. особенно бесил запах курева в местах со значком запрета курения... на втором этаже ваще воняет нечеловеццки
Alex
23.06.2007 17:34
Уважаемые пользователи(форума) подскажите...
Вчера должен был лететь Спб-Внуково в 23=00
Рейс перенесли на 01=30, и мне было никак не успеть на стыковку
Диспетчер SKYя(который любезно в 19ч предупредил)
сказал, что можно со штрафом -1000р переделать дату
ЗВОНИЛ ОКОЛО 1.5 часов...БЕСПОЛЕЗНО
Посему вопрос
1. КТО РЕАЛЬНО ДОЗВАНИВАЛСЯ и с КАКОГО РАЗА в %%%?
2. Можно считать билет потеряным?
3. Можно ли по мылу двигать даты и за сколько времени(КТО РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЛ)?
23.06.2007 17:38
Уважаемые пользователи(форума) подскажите...
Вчера должен был лететь Спб-Внуково в 23=00
Рейс перенесли на 01=30, и мне было никак не успеть на стыковку
Диспетчер SKYя(который любезно в 19ч предупредил)
сказал, что можно со штрафом -1000р переделать дату
ЗВОНИЛ ОКОЛО 1.5 часов...БЕСПОЛЕЗНО
Посему вопрос
1. КТО РЕАЛЬНО ДОЗВАНИВАЛСЯ и с КАКОГО РАЗА в %%%?
2. Можно считать билет потеряным?
3. Можно ли по мылу двигать даты и за сколько времени(КТО РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЛ)?
Edward
23.06.2007 19:57
пакс за триста:

Извиняюсь, это не у вас билет был за 500 рублей? Без 250 по задержке? Статья 106 ВК? Нет?
Наблюгалтер
23.06.2007 20:33
Анониму 23/06/2007 [17:38:47] - FYI :
ЭХ111 22.06 20:35 ВНУКОВО-С-ПЕТЕРБУРГ(ПУЛКОВО) вылетел 23.06 в 00:02
Bolter
23.06.2007 22:10
Всем привет!
Лечу Скаем в Питер 26 июня. Рейс ЭХ103.
Друг, который будет встречать, попросил уточнить в какой терминал прилетает самолет (Пулково 1 или Пулково 2). Я зашел на сайт аэропорта Пулково, так там этого рейса даже нет в расписании. Есть только ЭХ101 (Пулково 1). Форумяне, подскажите, в какой терминал прилетит 103 рейс?
Спасибо заранее
бортпроводник
23.06.2007 22:35
2пакс за триста:

а я был о Вас лучшего мнения.

на самом деле у нас лётчики - класс, и если была не удачная посадка, то это погода.народ вы чё?
Bolter
23.06.2007 22:52
Всем привет!
Лечу Скаем в Питер 26 июня. Рейс ЭХ103.
Друг, который будет встречать, попросил уточнить в какой терминал прилетает самолет (Пулково 1 или Пулково 2). Я зашел на сайт аэропорта Пулково, так там этого рейса даже нет в расписании. Есть только ЭХ101 (Пулково 1). Форумяне, подскажите, в какой терминал прилетит 103 рейс?
Спасибо заранее
авпассажир
23.06.2007 22:56
пакс за триста
а я купил 0, 5 акваминералки и мальборо лайт... за 199 руб... говорил уже. А Вы- за пластик. За их ужин, наверное, можно пол-страны облететь...

24.06.2007 12:32
TO Bolter:

Пулково-1
Флибустьер Заоблачных Высот
24.06.2007 14:29
А не планирует СЭ летать из Мурманска В Питер?
пакс за триста
24.06.2007 14:53
Сегодняшний 108 из питера задерживается до 23.55. Чо там опять случилось? И кто знает как из внучки в час ночи в москву выбираться?
пакс за триста
24.06.2007 15:50
как выбираться в москву уже решил, а вот что за тупой такой сайт пулкова с онлайн таблом - не могу понять: там меняется время отправления "по расписанию" вместо инфы о задержках.. я, типа, подписался, но мне ничего не приходит...
пакс за триста
24.06.2007 16:31
я правда ничего не понимаю, но мне звонила мама из москвы, сказала, что звонила в скай и там говорят, что 108 без задержек. позвонил и я второй раз. тоже говорят в 1835.. блин.. ну зачем же первый раз меня так обманули?

пойду в аэропорт, посмотрю что там :)
24.06.2007 17:22
как там дела с фильмом о скае? очень интересно его посмотреть, особенно на адский труд "бортпроводника" :)))
И ещё очень интересно о рейсе ЭХ-363 на 27.06 нет отмен на этот рейс?

и кто не в курсе о новой услуге 'Скай Экспресс Такси' в Сочи.
Услуга доступна!
пакс за триста
24.06.2007 22:29
долетели обратно хорошо. вылет в 1900 (по плану в 1835)), в 2031 уже грузились в автобусы внукова

Edward, ага, здравствуйте :) мы с вами общались? огромное спасибо за часть скрашенного разговорами времени. мне ж интересно было, что за люди в офисе. оказались вежливые и приятные :)

бортпроводник, мнение оно вообще штука изменчивая :) но про сотрудников ская я вообще ничего плохого не говорил и не думал. мне всё нравилось и до сего момента продолжает нравиться :))

то, что жесткое торможение было - это не наезд, а факт (я кстати, не сказал, что мне не понравилось: заезд на такой скорости на рулежную дорожу - эт круто - я горки американские люблю) :)

только не пояснит ли мне кто-нибудь непонятку такую (я самостоятельно не в силах это осознать):
сегодня я в 14, 30 примерно звонил в скай, спрашивал? во сколько вылетает 108 рейс, он в ответ спросил, с какой целью я интересуюсь, я ответил, что у меня на него билет, он спросил номер билета, после этого сказал, что мой вылет в 2355. я переспросил, он подтвердил "23:55"..

если бы из москвы не позвонили и не спросили повторно, я б пошёл смотреть александровский сад в царском селе, никуда бы не успел, а с учётом того, что у ская сегодня рейсов больше нет, моя судьба была б непонятна :)

вопрос: что это было?
Сёма
25.06.2007 09:35
2пакс за триста:
2 только касание было в середине полосы и торможение такое, что мордой во впереди стоящее кресло чуть не ударился...

Даа.. подтверждаю все слова "пакса".. посадка выдалась не приятной, как подтверждение - ни одного хлопка в ладошки..))
Дикция пилота удивила, я подумал что "пьян"..)))
Добила задержка(3, 5 часа.), настроение подпортилось..

Внуково - для людей только международный зал..
там и кондишины работают и как ни странно цены дешевле на всё..
Пулково- порт для "местных"-- запутался напрочь...))

Обратный рейс (№108 24.06) задержан на 30 мин.
Полёт, посадка - отлично!!! Экипажу респект!!
Edward
25.06.2007 10:08
пакс за триста:

"Вежливые и приятные" - такая работа.
Рассказать вам о работе?
JC Denton
25.06.2007 10:11
Обратный рейс (№108 24.06) задержан на 30 мин.
Полёт, посадка - отлично!!! Экипажу респект!!

Присоединяюсь! Летел тем же рейсом, B 737-500 VP-BFJ,
КВС -- Леонид Нормандский. Кабинный экипаж работал "на отлично". Хочется ещё раз всех поблагодарить!
25.06.2007 10:53
Слетал в Калининград (RT) по первому из двадцати билетов на это лето (в прошлом году летал на КД авиа). Первый раз на Скай экспресс. Все очень даже достойно. Самолеты не хуже чем в КД авиа, обслуживание на борту хорошее. Даже то что человеку предлагают за деньги питание не вызывает ни каких вопросов (как минимум у меня). Стоимость питания приемлемая, разнообразие тоже - чай с сэндвич (три вида на выбор) - 135 рублей (во Внуково просто чай продают за сторублевик).
Одна недоработка (на случай если сотрудники авиакомпании мониторят обратную связь). Самолет прилетает в Москву аж в 2:45. Полный самолет народу - встречающих не много и все в очередь на такси... Разве трудно подогнать автобус и собрав по 100-150 рублей довезти народ хотябы до Юго-Западной - западло отдавать 600-900 рублей таксистам.
Alex Skyboy
25.06.2007 11:33
2Аноним:

Самолет прилетает в Москву аж в 2:45. Полный самолет народу - встречающих не много и все в очередь на такси... Разве трудно подогнать автобус и собрав по 100-150 рублей довезти народ хотябы до Юго-Западной - западло отдавать 600-900 рублей таксистам.

В точку! +1
Barshbe
25.06.2007 12:20
2Аноним: "...довезти народ хотябы до Юго-Западной..."

А что в три ночи делать на Юго-ЗАпадной? Метро вроде не работает...
Alex
25.06.2007 17:45
2Наблюгалтер

Анониму 23/06/2007 [17:38:47] - FYI :
ЭХ111 22.06 20:35 ВНУКОВО-С-ПЕТЕРБУРГ(ПУЛКОВО) вылетел 23.06 в 00:02

Тем более здорово, что не полетел
Мне позвонил ТАВАРИСТЧ из СКАЯ и сообщил о задержке до 01=30 из за опоздания самодета из Сочи
!!! Я бы приехал в 00=00 только в аэропорт

И ЧАСТО ТАК СКАЙ ШУТИТ???
натуральная блондинка
25.06.2007 18:08
вы будете надо мной смеяться...мне прислали новую маршрут/квитанцию взамен стёртой)))Как они узнали... До встречи на МАКСе 25 августа )))
25.06.2007 20:05
А что в три ночи делать на Юго-ЗАпадной? Метро вроде не работает...

пешком дотопать до Лумумбятника, там тусануть с неграми.

А 600-900 это докуда довезут? до мкада?
Чебурек
25.06.2007 22:03
А кто подскажет, пустят ли на борт с 1, 75л бутылкой водки в ручной клади? Хочу привезти приятелю в Питер сувенир... :)
Есть ли в России ограничения на провоз жидкостей в ручной клади на самолетах?
Чебурек
25.06.2007 22:04
А кто подскажет, пустят ли на борт с 1, 75л бутылкой водки в ручной клади? Хочу привезти приятелю в Питер сувенир... :)
Чебурек
25.06.2007 22:06
Ё. форум глючит. нажал кнопку отправить - вылезло окошко с моим сообщением и с заголовком "Ограничение на размещение сообщений: вы можете разместить сообщение в форум через 43 секунд". Подождал, нажал - в результате видим дубль :(
бортпроводник
25.06.2007 22:08
2Чебурек:

если упаковка фабричная, то проблем не будет
Edward
25.06.2007 22:29
Стекло спецконтроль не пропустит.
Alex Skyboy
25.06.2007 22:32
2Чебурек:

ВНК проходил с литром коньяка. В Воронеже отобрали бутылку вина 0, 7
пакс за триста
25.06.2007 23:00
да, 108 в воскресенье мне понравился :)
ещё к тому же соседи прикольные попались :) время провёл просто супер...

а вот пулково - это что-то невообразимое :(

кстати, если кто-нибудь из инсайдеров ская пожелает рассказать, почему в колл-центре меня хотели отправить ночным рейсом, которого, к тому же, нет, то вот статистика звонка:

Исх. 24/06/07 14:20 74955809360 Russia Moscow city 14:31

(14 мин это с висением на ожидании, т.е. с оператором я разговаривал как в 14, 30 или около того)
1..125126127..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru