Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..101112..220221

Boris
06.12.2006 18:01
а кто сказал что я обижаюсь?
верится правда с трудом, ну да так и быть, поверим! :)
а Вам, уважаемый, хочу пожелать дождаться первого полета и первых отзывов паксов. вот тогда все станет ясно кто был прав, а кто не очень... и чьи прогнозы сбылись, а чья самоуверенность была попрана.
jeppesen
06.12.2006 18:03
Друг оставь покурить, а в ответ тишина, это он не вернулся из боя..

Это не самоуверенность это комметарий эксперта
Boris
06.12.2006 18:09
ну, скажем так, эксперт эксперту рознь. можно экспертизу провести так, а можно иначе. кто больше пошелестит купюрами - в сторону того и экспертиза.
плохо, что вас не пригласили в качестве эксперта год назад для внедрения этого проекта. и даже наверное не пошелестели купюрами. :) видать нашли получше Вас, уважаемый jepessen. :))) поэтому и злоба на весь белый свет.
06.12.2006 18:12
Maikuduk, ну хоть один инструктор должен быть? Лучше два=три, ну хоть ОДИН для начала, ну не из Сибири, хоть откуданибудь. Или вы решили что без инструкторов полетите? Как это получится? Открой тайну. А я тоткрою, без инструктора не полетите!
Boris
06.12.2006 18:12
иначе с Вашим бы заключением, проект бы помер еще в зародыше. :)))
jeppesen
06.12.2006 18:13
вы таки будете смеяться приглашали и шелестели, репутация дороже
Boris
06.12.2006 18:19
вовремя отказались. от Ваших экспертиз. :)))
но, за Вашу репутацию я безумно рад! Вы правы, похоже
еще не все в этом мире можно приобрести за купюры. :)
06.12.2006 18:56
Maikuduk, ответа не будет? как летать без инструкторов будете?
Korda
06.12.2006 19:04
Рискну усомниться в правдивости Jeppesen.
ТАКИХ людей в нашей команде не было и, слава Богу, нет.
06.12.2006 19:10
Korda, ну если "в вашей команде", то может Вы просвятите на счет инструкторов в компании?
Дядя
06.12.2006 19:14
Korda- вопрос простой, но важный для меня лично...
Вам фамилия Шинкаренко о чем то говорит?
Просто ДА/НЕТ...
Korda
06.12.2006 19:25
Насчет инструкторов - не мой профиль, но постараюсь уточнить.
Насчет Шинкаренко - ничего не говорит.
06.12.2006 20:15
Как я понимаю, у них есть один инструктор, но на 767.
06.12.2006 20:16
http://www.skyexpress.ru/photo ...

Пилот - инструктор 767
06.12.2006 20:47
Коллеги Анонимы, вы серьезно? Инструктор на 767 будет вводить на 737? Где это виданно, где это слыханно?
Понял! В Скае теперь так! Ужастик!Ё!
GOGA
06.12.2006 22:49
Господа вы такие смешные(анонимы).Катание пинстром с767 на 737 это такая-же тупость как 2 пилот с 757 сразу инструктор на 737.Смешно ! А вы ужас ужас.Инструктора (нормальные 737)с началом рейсовой работы будут.
PILOT
06.12.2006 22:50
Народ-Вам ненадоело бред нести о компании в которой не работаете!Инстр. есть!-И НЕ ТОЛЬКО ТРОЦЕНКО!
PILOT
06.12.2006 22:53
GOGA-ЗДОРОВО, PILOT!
ОП
06.12.2006 22:58
jeppesen и сюда притащился :(((
GOGA
06.12.2006 23:17
jeppesen и сюда притащился :(((

А че он забавный, своими оптимистическими рассуждениями похож на слоненка из мультфильма(обезьяна питон попугай)
В.М.
06.12.2006 23:34
Вот интересно, здесь кто-нибудь верит, что jeppersen'a могли куда-то приглашать в качестве эксперта? :)))

Почитаешь его постинги, и не поймешь, смеяться или плакать...

Хотя - он может быть хотя бы здесь может почувствовать себя Человеком, с которым считаются.
Эксперт №2
06.12.2006 23:46
Грешно так над больными.
Вот ведь до чего технологии массовыми стали, и в
психбольницах теперь стоят компы с интернетом а на двери в палату табличка весит- jeppesen.
А мне вот такая картина представляется когда читаю его
посты!
07.12.2006 00:12
to В.М.: jeppersen великий -о нем упоминают на форуме, он стратег и аналитик, комбинатор и советчик.Умище!Виртуальный гений !Покатался на крутой тачке из need for speed под вечер вздрочнул на фотку Букаловой и уснул с улыбкой на лице.Я хорош , черт побери.
Фа
07.12.2006 00:18
и уснулOO с улыбкой на лице
07.12.2006 00:27
В том-то и дело, что виртуальный гений. А в школе у него наверное одни тройки, вот он и выплескивает все свои отрицательные эмоции в форуме. На самом деле он хороший, просто его учителя не любят
Eugenius
07.12.2006 03:29
Всем доброго времени суток... SkyExpress - успеха, чистого неба и мягких посадок. Псть докажут, что мы можем "собственных платонов"...

Я здесь новичок, поэтому иой вопрос по-дилетантски простой: а почему, собственно, бизнес-модель дискаунтера/low cost/no frills и т. п., успешно реализуемая во всем мире (кроме, разве что, Африки - ну да и бог с ней) на наших просторах приживается так плохо? В чем причины? Административный ресурс "базовых перевозчиков"? Отсутствие альтернативных аэропортов с адекватными расценками на услуги? Стоимость топлива? Низкая платежеспособность большинства населения, плюс отсутствие необходимости у того же большинства в авиаперевозках? Неподъемная (с учетом таможенных тарифов) стоимость пригодных для low cost-модели самолетов?

Если все это уже обсуждалось где-либо - буду благодарен за ссылку. Ответы типа "Дык в Расее много чего не работает из того, что работает в других странах" не принимаются - это я и сам знаю. За комментарии Антона и Alex Skyboy буду особо благодарен. Можно в мыло - если остальным этот вопрос не интересен.

Заранее спасибо.
EYKD
07.12.2006 08:41
2 Eugenius: вот тут довольно подробная статья на эту тему http://www.rustur.ru/news/news ...
Alex Skyboy
07.12.2006 10:07
2Eugenius:
Хорошая ссылка от EYKD, прочтите.
.....
А почему, собственно, бизнес-модель дискаунтера/low cost/no frills и т. п., успешно реализуемая во всем мире на наших просторах приживается так плохо?

1. Мы еще не знаем, как это приживается у нас.
В чем причины? Административный ресурс "базовых перевозчиков"? Отсутствие альтернативных аэропортов с адекватными расценками на услуги? Стоимость топлива?

Ваши вопросы частично и отвечают на них - действительно-это реальные причины, чтобы задушить компанию LOW COST!
Низкая платежеспособность большинства населения, плюс отсутствие необходимости у того же большинства в авиаперевозках?

В СССР плтежеспособность была не выше, но летали и перевозили самолетами за 100 млн.чел
Пусть при ЗП равной 100-200 руб билет стоил 15-25 руб (при маршрутах подобных SE).
По сегодняшним ЗП подсчитать не сложно, пусть это будет у большенства от 5000-15000 и стоимость билета туда сюда в 4500 руб (Москва -Питер) ----- УЖАСНО ДОРОГО! Слетал, заплатил за квартиру и месяц на сухарях.

P.S. Повторюсь, возможно, что бизнесмены в России - это особый род людей (в большом проценте) и прибыль меньше 50-100% --- туфта.

1.Для SE нужен хороший акционер и все будет отлично.
Я им желаю-Только удачи!
2. На моих глазах произошло развитие "моей" Компании с 1998г с "0", а сейчас - это 1млрд.$ выручки в год. Прибыль на уровне 30 млн.$ в год.

Pax
07.12.2006 12:14
Когда будет информация по расписанию и тарифам?
Фря
07.12.2006 12:16
Джеппсен душка. Я его когда читаю, всегда вспоминается сцена из фильма "Служебный роман". там где Верочка говорила, что "значит, хорошие сапоги, надо брать".

jeppesen
07.12.2006 13:18
оо! да тут сотрудники "главной региональной компании" полным ходом ананируют на тему "Что я думаю о jeppesen", вместо того чтобы отвечать на конкретные вопросы, спасибо за комплименты всем ставлю пятерки!

действительно, отвечать на неприятные вопросы дело директора (это очень нервозно поэтому человек долго не выдерживает, ну мол почему не 5 декабря цены сказали, а перенесли и так далее, подчиненных то поливать не будешь в прессе), акционеров и пресс-службы, а наше дело маленькое, кому податься было некуда, то есть новенькие, чужие, походили походили по рынку кто то дома сидел и услышал о большой новой компании с красивым названием и большими планами да и еще и с модной моделью локост, кого передвинули из одной компании "альянса" в другую, хотя простите скайэкспресс это не "альянс" зачем ему в эту грязь?!(кстати по какому принципу передвигали не расскажите, самых умных, самых блатных или налетай кто хочет как бортпроводников?) нет ну должность директора нельзя было доверить чужому человеку это понятно, так же как в домодедовских авиалиниях "внешний управляюще-обонкрачивающий" Сережа свой человек, у всех в альянсе своя роль, кому то локост возглавлять а кому то и гавно разгребать, проводя неприятные собрания с рабочим коллективом скажем той же Самары по поводу сокращений и невыплаты зарплаты, а в москве в это время пьют шампанское на фоне плакатиков с розовыми букавками и летящими человечками и опять обещают светлое будущее, летая, видимо на электросамолете, из москвы в хабаровск за 999 рублей, на 2 самолетах.

продолжение следует
jameson
07.12.2006 13:35
jeppesen
Тебя ж не выпишут никогда, твой врач тоже читает этот
форум!
07.12.2006 13:40
Как только на форуме появляется этот товарисч так разговор сразу сводится к тому какой же он придурок,
а ему видимо от этого только интереснее, редкостный
идиот!
доктор Сеченов
07.12.2006 13:45
jeppesen:-нудотный вы тип как я посмотрю..сучная нудота....Васермана напоминаете...Последнего девственника России..А ну быстро в палату и приказываю принять двойную дозу галаперидола
jameson
07.12.2006 13:56
доктор Сеченов
"Последнего девственника России"
Точнее не скажешь!!!!
Alexy
07.12.2006 14:07
jeppesen:

Прекратите загаживать ветку своим бредом. Тема-то была интересная - про Sky Express.
jeppesen
07.12.2006 14:30
Alexy:
А я и говорю про СкайЭкспресс, а не обсуждаю участников форума, кое и является бредом и засорением ветки.
jeppesen
07.12.2006 14:31
кстати господа абрамоприхвостни, что из того что я сказал бред, а ну ка?
Петрович
07.12.2006 14:49
Тихо-тихо.....чего разорались?
Мимоходом
07.12.2006 14:49
Чего хорошего можно ожидать от компании где технический директор - баба?!Прямо сборище амбициозных баб....
Петрович
07.12.2006 14:52
jeppesen:
Взрослый уже, а повелся на провокации как маленький!
Тут есть немножко заказухи и маленько пиара нахаляву - факт....а в общем, темка жизненная.
Все равно они полетят, хоть с Сережей, хоть с Ваней, хоть с Мишей, хоть с Иссааком Ньютоном.......
Спокойнее.....
Maikuduk
07.12.2006 14:54
Какая баба?...Мужчина - Жолт Попради...
07.12.2006 14:58
jeppesen:

- какой у вас рейс? спрашивают пассажира во Внуково, --Ээх вздыхает пассажир 905-й

jeppesen:

Бориска дорогой не обижайся, это же всего навсего форум, к Марине я равнодушен чес слово никогда и нигде

jeppesen:

Друг оставь покурить, а в ответ тишина, это он не вернулся из боя..

Это не самоуверенность это комметарий эксПЕРТА

jeppesen:

вы таки будете смеяться приглашали и шелестели, репутация дороже

jeppesen:

оо! да тут сотрудники "главной региональной компании" полным ходом ананируют на тему "Что я думаю о jeppesen", вместо того чтобы отвечать на конкретные вопросы, спасибо за комплименты всем ставлю пятерки!

действительно, отвечать на неприятные вопросы дело директора (это очень нервозно поэтому человек долго не выдерживает, ну мол почему не 5 декабря цены сказали, а перенесли и так далее, подчиненных то поливать не будешь в прессе), акционеров и пресс-службы, а наше дело маленькое, кому податься было некуда, то есть новенькие, чужие, походили походили по рынку кто то дома сидел и услышал о большой новой компании с красивым названием и большими планами да и еще и с модной моделью локост, кого передвинули из одной компании "альянса" в другую, хотя простите скайэкспресс это не "альянс" зачем ему в эту грязь?!(кстати по какому принципу передвигали не расскажите, самых умных, самых блатных или налетай кто хочет как бортпроводников?) нет ну должность директора нельзя было доверить чужому человеку это понятно, так же как в домодедовских авиалиниях "внешний управляюще-обонкрачивающий" Сережа свой человек, у всех в альянсе своя роль, кому то локост возглавлять а кому то и гавно разгребать, проводя неприятные собрания с рабочим коллективом скажем той же Самары по поводу сокращений и невыплаты зарплаты, а в москве в это время пьют шампанское на фоне плакатиков с розовыми букавками и летящими человечками и опять обещают светлое будущее, летая, видимо на электросамолете, из москвы в хабаровск за 999 рублей, на 2 самолетах.

продолжение следует

jeppesen:

кстати господа абрамоприхвостни, что из того что я сказал бред, А НУ КА ?

ДА ВОТ КА плиз, я понимаю что ВАМ великому экспепту
и стротегу это не кажется бредом, но вокруг все настолько тупые что им ваши великие откровения кажутся бредом(и это только с этой ветки) только не говорите что вы так не думаете, может быть в жизни вы и одекватный человек, но здесь очень похожи на шизофреника!

jeppesen
07.12.2006 15:01
Аноним: заведите ник, не меняйте его год, как я, потом с вами можно будет разговаривать
07.12.2006 15:05
jeppesen:

Аноним: заведите ник, не меняйте его год, КАК Я ЙАА ЙАААААА , потом с вами можно будет разговаривать

Так что ответишь то джепппи?
Петрович
07.12.2006 15:19
Отвечу я:
по статистике любая ветка обсирается личными разборками где-то на 80-90 посту!
Грубая проза жизни, хотя при чем тут Сибирь?)))))))
07.12.2006 15:25
Думаю что каждая 10 ветка на каждом 80-90 посту
обсирается именно личными разборками с джепсеном.
Я не передергиваю, очень похоже на правду.
jeppesen
07.12.2006 15:28
Петрович, а ты заметил когда вот такие аннанимы начинают переходить на обсирание? как раз раз тогда когда кончаются аргументы, ни один пост после моего, даже после вопроса где бред ни содержит никакого конструктива, более того у этих пустых постов отсутствуют даже ники, которые им неудобны из-за слабости своей позиции, ведь если есть ник то можно вести диалог как в свою пользу так и в чужую...
jeppesen
07.12.2006 15:30
07/12/2006 [15:25:38] а по теме вы что то можете сказать или будете прододлжать плодить пустые сообщения?
Петрович
07.12.2006 15:35
jeppesen:
Надо чаще встречаться......и ходить за Клинским вместе с анонимами
1..101112..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru