Жаль, что Правдивый, ни какой вовсе НЕ правдивый.
А зачем вы пишите, что нет зарплаты? Что хотите добиться? Или вы не работаете в компании, а расчитываете на зарплату?
SergeR
16.05.2007 08:47
2Полёт. Смотрел цены на этом же сайте, но не АФЛ. Цена была, грубо 3800 в один конец.
SergeR
16.05.2007 08:54
2Полёт. Ща еще раз специально залез. Самый дешевый - 3762 (Трансаэро Ту-204)
SergeR
16.05.2007 08:56
2AY: промо-код вводить надо было. Сам из Тюмени. Есть еще места по 500 тугриков. Обошлось бы в тышчу без кредитки.
Полёт
16.05.2007 10:50
to SergeR:
На сайте косяк видимо был.Сам полез проверять но уже не нашел такой цены.Пошел на АФЛ сайт - цены как у всех.На троих туда/сюда около 20.Так что прошу пардону.Ошибочка вышла.
RMK/Но на скаях всеравно намного дешевле.
AY
16.05.2007 10:56
Спасибо. Буду знать.
Петька
16.05.2007 15:59
Полёт!!! Согласен с тобой полностью. Купил 3 билета на СКАЙ по маршруту Тюень-Москва-Ростов-Москва-Тюмень за 7 500 р., то же самое Ютэйр+АФЛ стоит 43 000р. Ваще охренели.
16.05.2007 16:45
Интересно на какие доходы СЭ будет ремонтировать самолеты
Lysiano
16.05.2007 19:31
С сайта Ская: "Ровно три месяца прошло со дня открытия полетов в самый сеPверный город маршрутной сетки авиакомпании - Мурманск.".....:-) Судя по всему Мурманск просто перенасыщен сетями, серверами и т.д... Весело!
MOW-KGD-MOW
16.05.2007 20:52
Крайнему анониму:
А на какие доходы ремонтируют и покупают самолеты европейские дискаунтеры Ryanair и BlueWings, а так-же американский JetBlue?
Кстати, где-то в Сети была великолепная статья основателя JetBlue о том, как в их компании осуществляется общий менеджмент и оптимизируются расходы..
veter
16.05.2007 21:53
со вчерашнего дня на сегодня перенесена перегонка шестого самолета во внуково
16.05.2007 21:56
А откуда этот самолет гонят? И, кто знает более-менее, дальше какие у них планы по расширению парка ВС?
17.05.2007 00:24
насколько я знаю 6 самолетик гонят из Англии
Внуковец
17.05.2007 00:33
Да...уж...при таких тарифах вылетите выв трубу....а впрочем это просто очередной обман, как пирамида.Простой расчёт. 130 мест умножаем на 500 р, получается 65000р это все деньги за рейс до Сочи.Средняя цена топлива за тонну - 800 баксов, то есть около 21000р, итого на 65000 можно купить три тонны, плюс аэродромные сборы, взлёт/посадка и т.п. Не выгодно как то...Откуда прибыль получать будете? Или просто деньги отмываете?
17.05.2007 00:34
Да...уж...при таких тарифах вылетите выв трубу....а впрочем это просто очередной обман, как пирамида.Простой расчёт. 130 мест умножаем на 500 р, получается 65000р это все деньги за рейс до Сочи.Средняя цена топлива за тонну - 800 баксов, то есть около 21000р, итого на 65000 можно купить три тонны, плюс аэродромные сборы, взлёт/посадка и т.п. Не выгодно как то...Откуда прибыль получать будете? Или просто деньги отмываете?
17.05.2007 00:36
Внуковец иди открывать / возрождать свои Внуковские авиалинии http://avia.ru/forum/5/3/97646 ... С таким пониманием ценообразования и расчетным показателям по рейсам доходности/расходности рейсов, тебе только этим и заниматься :)
Bosco
17.05.2007 01:11
Внуковец: на каждом рейсе всего лишь 30 мест за 500 рублей, остальные дороже, насколько я знаю до 4 тысяч.
Bosco
17.05.2007 01:13
Внуковец: на каждом рейсе всего лишь 30 мест за 500 рублей, остальные дороже, насколько я знаю до 4 тысяч.
Bosco
17.05.2007 01:23
+ не забывайте про всякие сборы при задержке, которые некоторые оплачивают и компания имеет доход с этого.
авпассажир
17.05.2007 05:43
Внуковец
Почитайте выше, тут ерунда, 105 сираниц. Зато сказано почти все. А расчетов сделано - ой сколько.
А все равно она вертится (с)
Alexx
17.05.2007 05:47
2Авпассажир :Был бы он внуковец он бы так не писал. Либо далек от всего этого.
poo-teen
17.05.2007 09:14
11-05-07 LED-VKO по расписанию, борт BFJ. Смутило в самом начале оглашение фамилий членов экипажа: что-то вроде Мамедов и вторая тоже не русская. В общем, думаю, куда ж я попал... В полете удалось заглянуть через плечо провода в кабину - там сидели два седых южанина. Я мысленно извинился перед ними (мне аж стыдно стало), такие по-любому довезут, чтобы не случилось. :)
Места давали с 7-го ряда, первых 6 "по центровке" (цитата) не оформляли. Я с камерой, думаю, поснимаю, а в 7 ряду иллюминатора нет. Но кому надо, в том числе и я, пересели вперед. И ни про какую "центровку" никто не вспомнил. Во Внучке садились весело, был нехилый ветерок, поболтало.
16-05-07 VKO-LED, задержка 15 минут, пока запускались и рулили, борт BBN. Самый, похоже, старый в парке. Тканевая обивка 500-х гораздо опрятнее серой замызганой кожи этого 300-го. Некоторые сиденья не фиксируются, некоторые болтаются, когда на них сидишь. От болтанки пара столиков раскрылась. Загрузка была около 50%, разбегались "с ходу" и далее перешли в крутой набор. :)
Трясло всю дорогу, рулили между облаками до самого Питера.
Я доволен. Летал по 500 руб. Единственное, бортпроводники - молодые ребята. У меня так и не было уверенности, что случись чего, они будут хладнокровно делать свою работу. Пару раз забывали повторить на инглише то, что сказали на русском. Фразы еще не отточены. На рейсе в Питер им требовалась пара секунд, чтобы вспомнить город назначения. Простите, если кого обидел. Уверен, профессионализм штука наживная.
PS Даешь СЭ в NSK и IKT!!!
Edward
17.05.2007 11:18
Фамилия КВС - Махмудов.
И причем тут национальность мне не совсем понятно.
17.05.2007 14:44
Edward, ты когда на работу приедешь???
poo-teen
17.05.2007 15:08
to Edward:
Национальность ни при чем абсолютно. Просто нужно было как-то сформулировать. :)
Обратил внимание на фамилию лишь потому, что развелось в нашей стране всяких разных далеко не самых лучших представителей... с похожими фамилиями. Сразу негативный образ и навевается. Так что я о своих впечатлениях пишу нежели о национальностях и т.п.
А за то, что напомнили фамилию КВС - отдельное спасибо!
Руслан
17.05.2007 16:17
1.Не могу найти сайт аэропорта Пулково, где был бы описан транспорт до города. Знающие, помогите.
2. По поводу рейсов с поздним возвращением во Внуково.
Столкнулся с такой проблемой:
возвращался в Москву последним
рейсом СЭ из Сочи.
Общественный транспорт уже попросил ждать утра. пришлось скооперироваться с таким же ожидающим, взять такси.
Имея такой опыт, появилось предложение, даже два:
а) ввести на сайте к дополнительным услугам трансфер до города (скажем 100-150р. на автобусе до той-же Югозападной или до Ленинского).
б) организовать на сайте СЭ форум со службой "поиск попутчиков - комплектация пассажиров такси". в этом случае доставка одного пассажира с предварительным заказом такси будет стоить 200-300 р с человека
Антон П.
17.05.2007 16:24
Вчера прилетел последним из Адлера. Автобусы ещё ходили, а такси можно заказать прямо в самолёте.
Руслан
17.05.2007 16:33
2 Антон
Маршрутные такси из Внуково ходят до 23 часов (мы прилетели в районе 24:00)
611 автобус ходит с большим интервалом (в моем случае пришлось бы ждать 50 минут).
Вызвать такси по телефону можно не только из самолета, но и перед вылетом из Сочи, вопрос цены, когда летишь один (такси из Внуково минимум 800р)
В связи с Вашим постом вопрос: сами на чем уехали? (вопрос связан с "компетентным" ответом - "автобусы еще ходили")
17.05.2007 16:40
Москва-Мурманск - полет нормальный
Ровно три месяца прошло со дня открытия полетов в самый серверный город маршрутной сетки авиакомпании - Мурманск. За этот короткий срок Скай Экспресс выполнил 220 рейсов в данном направлении и перевез более 13 000 пассажиров. На сегодняшний момент по летнему расписанию на рейсы Москва - Мурманск - Москва продано более 12 000 полетов. Для активных и зарегистрированных пользователей услуг Скай Экспресс, как всегда, доступен промо тариф 500 рублей по промо коду SKYX001. Вспомните об этом, если лето покажется Вам слишком жарким и отправляйтесь к берегам Северного Ледовитого океана со Скай Экспресс!
Это шо ж получается, средняя загрузка 59 челов на рейсе, из них 30 по 500 руб.
17.05.2007 17:10
Вообще у них на сайте давно висит объявление:
"Скоро авиакомпания Скай Экспресс в каждом из городов, куда совершает рейсы, организует работу собственных маршрутных такси из аэропорта в центр"
611-й последний, на котором в метро успеваешь, идет от остановки Внуково в 0.25. Если борт из Адлера прилетает по расписанию и багажа нет, то успеваешь на метро, но без пересадок:)
От той же остановки уезжал за 250р. до Юго-Западной ночью.
Присоединяюсь к пожеланию организовать на сайте СЭ доску объявлений для поиска попутчиков по Москве. По-моему, вполне в духе "первой экономичной компании"
xxx
17.05.2007 17:14
это ужасающе!33%SF
Edward
17.05.2007 17:18
Аноним: 17/05/2007 [14:44:40]
Я на работе.
Антон П.
17.05.2007 17:50
То Руслан:
Я уехал на машине. Но пока ждал автомобиль, на моих глазах пришло три автобуса и два уехали. На номера маршрутов не смотрел, так что возможно я и ошибаюсь.
Кстати, перед Скаем сел Ил-86 Атланта, сразу после Ская пришли ещё 2 или 3 борта. Так что пассажиров набирается прилично и метро ещё работает. Наверняка и автобусы должны ходить.
Руслан
17.05.2007 19:09
2 Антон
Тоже видел 601, но он шел из Москвы. до какой-то станции
Кстати, может кому из транспортников идею подкинуть. чтоб они с предложением к Скаю (да и к другим а/к с поздним прибытием обратились). Помниться раньше в Домодедово, тех кто без багажа прямо с летного поля до Домодедовской везли.
В последнее время не встречаю этой прекрасной услуги (опять к знающим: почему интересно?)
Руслан
17.05.2007 19:12
Вопрос про сайт Пулково(где был бы описан транспорт из аэропорта) до сих пор актуален.
w
17.05.2007 19:45
> Вопрос про сайт Пулково(где был бы описан транспорт из аэропорта) до сих пор актуален.
Добрый день!
Хотела бы задать такой вопрос: билет уже оплатила, но в заказе надо поменять паспортные данные (в связи с тем, что паспорт РФ должна сдать на обмен, решила лететь по загранпаспорту). Это вообще возможно или лучше отказаться от заказа и еще раз забронировать? Можно ли на сайте внести изменения в уже оплаченный заказ? Если нет, то в Скай звонить только по тел. 5809360 или у них еще есть какой-то, и вообще реально ли до них дозвониться?
С уважением.
Alla
18.05.2007 12:24
Добрый день.
Можно ли взять скейтборд в салон самолета или заставят сдавать в багаж?
В габариты багажа-то он укладывается, а вот в ручную кладь похоже нет.
Alexx
18.05.2007 12:39
2off:
лучше конечно позвонить в колл центр ведь вы уже оплатили билет который выписан на ваш паспорт.
и если не затруднит отпишитесь о том что вам ответили и какие дальнейшие действия были предприняты чтоб всем быть в курсе что и как..
Лох
18.05.2007 13:17
2off:
На сайте ничего изменить или отменить нельзя. Только через колл-центр.
У меня почти та же ситуация - надо перенести рейс на месяц позже. На сайте написано, что если нужно внести изменения в билет, то будет снят штраф 1000 руб. Если же отменить бронь, то будет снят штраф 25% от тарифа, а остальные деньги положат на некий "персональный счет". Средства, положенные на персональный счет, обратно не выдаются, на них можно лишь заказать другой билет в течении 180 дней. Заказ билета с использованием персонального счета - только через колл-центр.
Что касается колл-центра, чтобы наконец удалось записать моё сообщение об отмене брони на автоответчик, пришлось названивать туда 3 дня, ибо память автоответчика была заполнена. Причем по межгороду, с соответствующей оплатой. Оставил сообщение, автоответчик сообщил, что оно будет рассмотрено в течении 4 дней. Вот сегодня как раз этот четвертый день - пока ещё никто не звонил и заказанная бронь так и висит...
АВЛ
18.05.2007 13:25
off:
Когда будите сдавть паспорт, то запоситесь своей фото. В паспортном столе, по Вашей просьбе, должны выдать справку с фото и Вашими старыми п/данными. Это справка является документом подтверждающим личность на сей территории РФ. Удачи
Ангел
18.05.2007 13:33
По-моему, можно лететь без замены, у меня так получилось один раз, купила по внутреннему, а летела по загран. Фамилия та же и все. Но может в аэропорт, в службу безопасности позвонить?
off
18.05.2007 14:05
Дозвонилась до Ская по тел. 5809360. Проблем с изменением никаких не возникло (кроме того, что трудно дозвониться): просто спросили номер брони. Дополнительной оплаты не потребовалось (я уточняла, сказали, что оплачивать надо только в том случае, если переносится дата полета). По телефону продиктовала номер паспорта. Сказали, что новую маршрут-квитанцию пришлют на электронную почту (вечером посмотрю).
Alexx
18.05.2007 14:41
2off
спасибо!
скай экспрессу респект!
Руслан
18.05.2007 16:05
Требуется передать конверт с документами в Сочи.
Кто имеет возможность 19, 20 мая передать в Сочи этот конверт, просьба написать по адресу rbek (at) mail.ru как с вами встретиться. Бесплатный трансфер с аэропорта до Сочи гарантирую.
Заранее благодарю,
Руслан. rbek (at) mail.ru
Руслан
18.05.2007 23:20
Вопрос с передачей конверта решен. Спасибо всем, кто откликнулся.
Alex
19.05.2007 11:42
Летал вчера со Скаем в Тюмень, всё очень понравилось. Никаких задержек, регистрация без проблем, что во Внуково, что в Рощино.
PeTro
19.05.2007 14:15
Поздравляю Скай с пополнением, с шестым боингом 737-500 VP-BFK!!!
19.05.2007 17:31
Творчески работают ребята, молодцы!
www.skyexpress.ru телеграфирует:
Теперь нас шесть - самолетов в парке Скай Экспресс!
Сегодня я, Боинг 737 по имени VP-BFK, присоединился к Команде Скай Экспресс и обрел новый дом в аэропорту Внуково. После полного технического обследования на базе Thomson Fly, ирландская лизинговая компания С.I.T, поручила мне бороздить просторы российского неба. Скоро я вновь начну заниматься своим любимым делом - перевозить людей в нужные им города. Для разогрева я возьму на себя три пункта назначения: Тюмень, Сочи и Санкт-Петербург, но, надеюсь в скором времени 'покорить' всю европейскую часть России!