Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..99100101..220221

Антон П.
07.05.2007 11:11
Вопрос к тем, кто летал в Сочи - как пересечь Российско-Абхазскую (Грузинскую) границу и как добраться от Адлера до озера Рица или Сухуми?
Vetrogon
07.05.2007 11:17
Антон П.:

Вопрос к тем, кто летал в Сочи - как пересечь Российско-Абхазскую (Грузинскую) границу и как добраться от Адлера до озера Рица или Сухуми?

Границу пересекаешь с паспортом РФ, платишь страховку 15 рублей с человека... добраться туда лучше с экскурсией на автобусе.
наблюдательный
07.05.2007 11:23
ну че вы все такие скупые ? ? ?

неужели большая проблема зайти после работы или в субботу в ближайшее отделение банка и оформить карточку VISA/Master Card . . . стоимость годового обслуживания - 600 рублей . . . и забыть про всякие там Евросети, почты, ВТБ и прочую мутатень . . .
Антон П.
07.05.2007 11:30
To Vetrogon:
Спасибо за инфу! Откуда экскурсионные автобусы отправляются?
Vetrogon
07.05.2007 11:41
Антон П.:

To Vetrogon:
Спасибо за инфу! Откуда экскурсионные автобусы отправляются?

Я отправлялся из Сочи прям от того места где и покупал экскурсию (около парка Ривьера)да в Адлере есть такиеже..В Сочи на двоих 200 р и обязательно по 550 р, паспорта (чтобы с ними было все ок, не просроченные и т.д)
Антон П.
07.05.2007 11:49
То Vetrogon:
А в Красную Поляну рейсовые вертолеты из Адлера сейчас летают или только на машине?
alexx
07.05.2007 11:50
Михась
07.05.2007 11:51
Кто может сообщить про рейс:
07.05.2007 Мурманск-Калининград, а то на сайте СЭ указано новое время вместо 13:00 - 15:10, с чем связано? Какие-нибудь подробности кто-нибудь знает, а то у меня родственник летит, с пересадкой в Москве в тотже день в 21:30 на Калиниград. успеет или нет?
Vetrogon
07.05.2007 11:52
Антон П.:

То Vetrogon:
А в Красную Поляну рейсовые вертолеты из Адлера сейчас летают или только на машине?

Точно сказать не могу, не пользовался, но слышал вроде что 35000 р час(цена не точная)
Alexx
07.05.2007 11:54
А для того чтоб визой оплатить билет через интернет надо в банке эту услугу подключать? У меня виза стройкредита
Oleg
07.05.2007 11:56
Антон П. Придешь на работу, я тебе все расскажу.
авпассажир
07.05.2007 12:55
Alexx
Ниче не надо, так можно. Банк тоже не важен. Но говорят, карту в инете лучше не светить, тем более - зарплатную, мол, всяко бывает. Кстати, кто знает, насколько это небезопасно?
У меня знакомый платил, получилось.
Mike
07.05.2007 13:09
Возьмите кретидную крату с маленькой кредитной линией и платите через инет ничего не боясь.
Чекист
07.05.2007 14:29
To Mike и Наблюдат
Не скупой
07.05.2007 16:03
Наблюдательному
Карта Виза Электрон Сбербанка есть.Но как ей через Интернет расплачиваться, понятия не имею.Если не затрудни
наблюдательный
07.05.2007 17:36
2Не скупой: электронный карты не годятся для оплаты покупок через интернет . . . надо зайти в ближайший офис СБРФ и подать заявку на кредитную карту . . . еще проще заполнить заявление на сайте www.sbrf.ru и явиться в банк за картой когда позвонит тетя и сообщит что карта готова . . .

если не восторге от скай экспресс, то можно даже оформить карту Виза-Аэрофлот от СБРФ, тогда помимо кучи подъемных миль (до 3000), вручаемых сразу, вы будите получать пусть и немного, но 20 миль за каждый купленный 500-рублевый билет ) ) ) можно и покупки оплачивать, тогда через год накопите 15000 миль на бесплатный полет, правда надо сборы оплатить, а это больше скаевских 500 рублей . . . на в Европу скай не летает, так что на халяву в Варшаву какую нить слетаете на выходные . . .
Alexx
07.05.2007 17:47
2Mike:
Возьмите кретидную крату с маленькой кредитной линией и платите через инет ничего не боясь.

поясните плиз что такое маленькая кредитная линия...
Не скупой,он же Чекист
07.05.2007 18:18
Наблюдательному
Спасибо за совет!Воспользуюсь обязательно.
С Варшавой, конечно, не получится, не выездной я, сами понимаете, профессия.
Так что меня Скай вполне устраивает, ну и Аэрофлот по России.
Спасибо еще раз.
Ленка
07.05.2007 18:45
Ну а теперь мои впечатления от СЭ: должны были вылететь 1.05 в 14-30, но рейс задержали до..., зарегистрировались благодаря участливой сотруднице из 205-й комнаты на рейс, который должен был улететь ...30.04, но не улетел.Видимо там образовались свободные места. Короче, на рейс регистрировались все, кому не лень и кто вовремя понял, что нау ор невер.Боялась страшно сначала после читок на этом форуме, но все обошлось: самолет безупречен (конечно, на взгляд, вернее слух пассажира), экипаж суперский-девчонки терпеливо обхаживают всех обожравшихся за сутки уродов, сэндвичи вкусные, сидр успокоил нервы.Сели идеально. 4-ого улетать: вместо 17-45 вылет отложили на 21-35.Накормили обедом и даже вином угостили.Зарегились. Сидеть в отстойнике в Адлере, кстати, намного прикольнее, чем во Внуково.Может, правда это мне так показалось после вкусной Амры? Да, еще там втихаря в тамбурочке перед выходом на поле курить разрешают.Все супер, приземлились во Внуково по расписанию.
А теперь мои ( и не только мои, разговаривала в зале ожидания с летчиком-пенсионером) выводы- не знаю, кто там владелец СЭ, директора там всякие, которые бабло рубят, но только силенок у них не хватат, а надо бы дожать! Вывести на рынок новую авиакомпанию, даже если это лоукост, дорогого стоит! Хорошее ведь дело затеяли, билеты удобно покупать! Коллектив суперский, видно , что стараются и из кожи вон лезут, чтобы пассажирам угодить. Вообщем, я искренне желаю СЭ удачи и процветания!!!

ПС: В Абхазию ходили пешком, без всяких заморочек, толко паспорт захватите российский.Метров 500 по корридору, через Псоу и вы в раю!
07.05.2007 18:59
для пластиковой карты можно установить лимит расходования средств, это обычно делают для дополнительных карт, чтобы детки не разорили родителей, но можно и в целях безопасности. Ещё полезно подключить смс банкинг, чтобы следить за всеми движениями средств по счёту
Георгий
07.05.2007 23:05
Друзья, после моего знакомства с авиакомпанией Скай Экспесс я пообещал себе, что когда вернусь в Москву обязательно поделюсь своими впечатлениями со всеми, кто путешествует самолетом, чтобы потенциальные пассажиры не повторяли моих ошибок. Еле сдерживая негативные эмоции, скажу, что ХУЖЕ компании я не видел. Это одна большая проблема!
Итак, начну по порядку, проблемы начинаются с заказа билета он лайн, так как сайт часто "глючит", конечно, может это происходит только на майские праздники, не знаю, врать не буду. У меня не получилось купить билет он лайн, а лететь надо было вот что бы не стало. Изучив расписание я приехал в аэропорт, чтобы на месте купить билет. Это представилось невозможным из-за "содействия" представителей Скай Экспресс. Не буду в мелочах рассказвать что со мной просходило ДВА дня, в течении которых я пытался улететь. А в целом скажу, что люди которые работают в представительстве весьма циничны, высокомерны, необразованы, непрофессиональны и невоспитаны и категорично не настроены помогать пассажирам их компании, а наоборот, мне показалось делают все, чтобы люди негодовали и теряли самообладание. Этой компании свойственно задерживать свои рейсы и причем не на пол часа, нет, они могут задержать рейс на день, а если Вы откажетесь от билета, то деньги Вам за него не вернут. Также этой компании свойственно направлять свои самолеты не в города назначения, а совсем в другие места, при том что самолеты других компаний бепрепятственно летают туда, где согласно Скай Экспресс, неприемлемые погодные условия.
Поэтому если уж Вас и соблазнили низкие цены, то будте готовы к многочисленным неудобствам, отсутствию сервиса, задержкам и хамству представителей компании. Набирайтесь терпения, если купили билет Скай Экспресс. Советую или сильно выпить, или доооолго медитировать, или употребить какие-либо успокаивающие медицинские препараты перед выездом в аэропорт, а лучше выбирите другую компанию
P.S. Признаюсь Вам, что по своей натуре я человек очень спокойный и терпеливый, и никогда не писал отзывы подобного антирекламного характера, представьте насколько негативное впечатление произвела на меня компания SKY EXPRESS.
Наблюгалтер
07.05.2007 23:22
Американский нейрофизиолог Роджер Сперри в 1981 году получил Нобелевскую премию и 500 000 шведских крон, в частности, за распознание того, как мысли внутри Разума развивают 'причинную потенцию', силу, которая инициирует все, что происходит в жизни человека. Исходя из исследований Сперри, причинная потенция создается в разуме как встроенная биоэлектрическая система, похожая на конденсаторную батарейку большой емкости. Чем активнее вы заряжаете 'батарейку' эмоциями(положительными или отрицательными), тем больше энергии она производит, даруя возможность личностного влияния на события так называемой объективной реальности.
Другими словами - какие мысли и эмоции - такая и судьба!
http://www.methodsilva.com/ind ...
наблюдательный
07.05.2007 23:35
Георгий, будьте добры факты ) ) )
интересно ведь . . .
а то ваша красивая писанина больше похоже на проверочную работу начинающего журналажника . . .

кстати, представители в ЛСС - это нонсенс ) ) )
07.05.2007 23:40
Георгий,
а вы ни разу не писали доносов? Давайте конкретику ибо ваши умозаключения выше выглядят натуральным заказным гоном
Михась
08.05.2007 09:12
Всем привет, вчера я беспокоился по поводу родственника вылетающего из Мурманска в Калиниград с пересадкой в Москве. Его рейс задержали (в данном случае к счастью на 2 часа вместо 13:00 вылет был в 15:10, если бы задержки не было он бы опаздал на данный рейс, при чем почти на 1 час) причину точную не сказали, пояснив только, что было указание сверху "по независящим причинам". В Москву прибыли нормально, в самолет на Калиниград посадили во время. Но т.к. время прилета достаточно позднее, то о прилете мне он не сообщил, позже с ним созвонюсь. Т.е. тьфу-тьфу-тьфу вроде нормально все.
авпассажир
08.05.2007 09:39
Георгий, а вы не знакомы случайно с Иришкой?
Alex Skyboy
08.05.2007 10:12
2Наблюгалтер:

Не в бровь, а в глаз! :))) Хорошо сказал.
Наблюгалтер
08.05.2007 11:31
Alex Skyboy: Ага :) "Аффтар жжот" :)

Не принимайте близко к сердцу.
FFP
08.05.2007 13:15
Когда будет Магнитогорск?
08.05.2007 13:34
Приветствия участникам!
Проясните пожалуйста пару моментов, в силу природной ограниченности после прочтения условий перевозки на Сайте СкайЭкспресса многого не догнал... :(

Вот, задумал с семейством (3 чел.) слетать в отпуск в гости к другу по маршруту Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург с пересадкой в Москве. Люди мы небогатые, поэтому билеты РОВ-МСК или МСК-СПБ для нас не должны стоить более чем 1000 тыр. И лететь мы должны все вместе одним рейсом.

Вопрос 1. На сайте скайэкспресса заказ билетов возможен лишь по одному человеку единовременно. При этом не видно, сколько осталось мест по промо-тарифу. Т.е. возможна ситуация, что при заказе билетов на 3-х человек промо-места на выбранный рейс закончатся после покупки первого же билета. Двум остальным членам семьи придется покупать билеты по 1400 руб. Меня это не устраивает. И, собственно, вопрос - могу ли я отказаться от уже заказанного первого билета? ело в том, что оплата будет по карточке - если в случае оплаты наличными я могу просто не оплатить бронь, таким образом отменив её, то не снимутся ли с карточки средства мгновенно после завершения заказа?

Вопрос 2. Если я приобрел билеты SkyExpress РОВ-МСК и МСК-СПБ, то если в случае задержки или отмены первого рейса (РОВ-МСК) я опаздываю на второй (МСК-СПБ) - будет ли мне предоставлена возможность лететь ближайшим рейсом МСК-СПБ без дополнительных доплат?
08.05.2007 13:36
SkyExpress - это лотерея .
Елена
08.05.2007 14:34
По-моему , вырисовывается контингент компании СкайЭкспресс-это пипл, не ограниченный (!!!) во времени и деньгах.Напоминает слоган "Кредиты-для тех, кто в деньгах не нуждается!" Это уж точно не маршрутка! Оплата картой и заказ через интернет, а попадется или нет промо-код, действительно лотерея, поэтому расчитывать на то, что дешево-быстро-хорошо не стоит, такого, как известно, в принципе не бывает!
Скаю- удачных полетов и адекватных пассажиров!Психов нафик, а то, пока ждала в аэропорту-столько уродов аэрофобных насмотрелась-и человечек не нравится на хвосте и пилота в кабине с парашютом рассмотрели.Но, слава Богу, нормальных людей больше.
08.05.2007 14:48
2Экономному Анониму

выберете любой другой способ оплаты кроме карты и если промо-тарифа на всех не хватит просто не платите и заказ анулируют автоматом
аноним
08.05.2007 15:00
2Елена

про пилота с парашутом - это ЖЕСТЬ!!!!!!! хохочу до сих пор!!!! правду говорят - у страха глаза велики - попутали вы матушка жилет с парашютом!!!
авпассажир
08.05.2007 15:02
2Экономному Анониму
По второму вопросу - узнавали в представительстве во Внуково, сказали, что если рейс задержан более, чем на 6 часов - то отправят следующим, в нашем случае - в Спб. Т.е. и время между рейсами должно быть более 6 ч, получается, между прилетом в Москву и вылетом. Еще учтем время между окончанием посадки и собственно - вылетом. Так что есть смысл брать с таким перерывом.

Кто-нить этим интересовался? может, я неправильно информирован?

Предыдущий аноним прав, тут - только др.способ оплаты нужен
care
08.05.2007 15:28
Если кто в теме, подскажите, давно обещанную кассу собственных продаж во Внуково открыли или как? Если нет, то я вполне могу понять гневный пост Георгия, поскольку купить билет в аэропорту за наличный расчет по более-менее приемлимому тарифу действительно почти не реально.
Елена
08.05.2007 16:19
2аноним: да это не я, это пассажиры-аэрофобы про парашют жгут!!ПС: Короче, летим Скаем в Сочи на корпорптив!.Вот.Счас заказываю билеты.
08.05.2007 16:44
Георгий - ну и нахвоста было сидеть два дня, когда в те же места можно было спокойно улететь другими? из чувства мазохизма? :))
08.05.2007 16:51
2 Аноним:
> Вот, задумал с семейством (3 чел.) слетать в
>отпуск в гости к другу по маршруту Ростов-на-Дону
>- Санкт-Петербург с пересадкой в Москве.

>Вопрос 1.

>И, собственно, вопрос - могу ли я отказаться от
>уже заказанного первого билета? ело в том, что
>оплата будет по карточке - если в случае оплаты
>наличными я могу просто не оплатить бронь,
>таким образом отменив её, то не снимутся ли
>с карточки средства мгновенно после завершения
>заказа?

Снимутся. Платите наличными. :)
08.05.2007 17:03
о "Георгии". Добротно написано, кавычки везде расставлены, другие разные знаки препинания, падежи опять же согласованы. Совсем не выделяется по стилю от других обитателей форума :) (сарказм)...

Что только не писали про СЭ но "сайт "глючит"" явно не частая проблема. (2Г- сайт это не по русски. вам на факультете двойку поставят. пишите "страница глобальной сети интернет")

Человек (Г) у которого глючит сайт и которому надо срочно лететь делает что? Нет, он не звонит в центр бронирования и платит кредиткой (которая у него есть так как он только что пытался купить билет по интернету). Г. едет в аэропорт...? (Ну типа он туда едет потому как срочно надо туда... куда мы не знаем. В посте не сказано что тоже странно если уж человек решил написать жалобу).

Едет он туда не зная куда и не зная есть ли места на рейс или нет и пришёл он в кассу и купил там билет и не дёшево (а кто ему дёшево продаст в агентстве аэропорта?). А самолёты все полетели не в те города хотя туда куда ему надо летят другие авиакомпании из Внуково.

Вот он видит улетающий самолёт из Внуково в Мурманск... А вот Ростов за пятницу... Ну наверное Г. летит в Сочи и сильно принял медититрующую траву цвета Сибири7. Скоро он вернётся от туда куда он улетел и всем пассажирам все расскажет. Жаль что он никогда больше не будет говорить ничего антирекламного так как человек то он спокойный...
5000
08.05.2007 17:51
5000
08.05.2007 18:27
Добрый день.
Меня тоже отмена и опоздания рейсов волнует, так как из Москвы той же а\компанией летим в Ростов через 3 часа. Вот что мне ответил пресс-секретарь Скайэкспресс Виталий Коренюгин

Это официальное сообщение которое будет на сайте . скоро.

Я купил полеты Скай Экспресс на рейсы: Тюмень - Москва, Москва - Сочи. А что мне делать, если рейс из Тюмени опоздает, и я не успею на рейс в Сочи из Москвы?

Отличная идея лететь Скай Экспресс! В случае, когда пассажир опаздывает на рейс, улетевший вовремя из-за задержки рейса Скай Экспресс, которым он летел в Москву, ему следует обратиться к Представителю авиакомпании в аэропорту Внуково (205 кабинет) либо позвонить в Центр бронирования +7 495 580 93 60.

Вас внесут в списки пассажиров на ближайший рейс Скай Экспресс в нужном Вам направлении без какой-либо доплаты или штрафов. Если Вы пожелаете получить деньги за неиспользованный полет, Вам следует заполнить Заявление (опять файл с Заявлением в пдф) и передать его Представителю Скай Экспресс. После чего стоимость неиспользованного полета в полном объеме будет переведена на Ваш личный расчетный счет.
Независимо о стоимости билета - правила распространяются на всех пассажиров.
аноним
08.05.2007 19:15
про Георгия. аналогичный случай замечен на сайте вслух ру корреспондент Пермякова Ирина - так та точно также пришла в агенство и решила сэкономить на скайэкспрессе - купив в последний день в агенстве билеты по полному пакету - ну апотом лежа в гостинице Экипаж, шщелкая кнопкой пульта по каналам - говорила какой плохой скай - и в гостиницу поместили и накормили и отправили домой с небольшой задержкой. знаем видели таких. летайте ютейром!!!!
practick
08.05.2007 19:27
2Аноним (первый) что за привычка выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение а если бы молодой человек пригласил вас на свидание - тоже бы опубликовали. плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!
аноним
08.05.2007 19:31
2аноним - второй.
разделяю негодование. заказные материалы это бич современной региональной прессы. феедералы в этом отношении более лояльны и объективны хотя и среди них отморозки.

2практик дельное замечание
400
08.05.2007 19:33
Анонимы из Ская тяжело воспринимают критику.
аноним
08.05.2007 19:38
2 400
знание IP не освобождает от ответственности. а комуж она нравиться.
Seda
08.05.2007 19:38
Люди, подскажите как быть, в августе еду в Гагры. Вот что меня заботит, на чем лететь туда, либо Скай Тюмень-Москва-Сочи за 1000 р., или на Ютейре за 8500(туда обратно)Тюмень-Сочи. Боюсь что Скай снова не прилетит...подруги взяли на Скай билеты, а я хочу быть уверенной, но и переплачивать не хочу...
аноним из Ская
08.05.2007 19:41
2 seda
летите Ютейром)))) вам больше понравиться)))) а скай из тюмени ежедневно летает.
Edward
08.05.2007 19:55
мда.. печально..
коряво и глупо..
джинсой попахивает..

1..99100101..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru