Airhorse:
На Щербакова прямых выходов у меня нет (пока-что). Вам я думаю покороче на него будет выйти.
Вам пора уже эти выходы создавать.
И я так разумею, шо будет более правильно, если Вы к Сан Санычу подойдёте вместе с Вашей наукой, с кем Вы работаете.
Отчёт ищите и в 91-й, и, на худой конец, в 92-й.
Ну, а если уж совсем ничего, то - в Горький.
Ну так Вы же на Чемпионат, видимо, поедете? Вот и совместите.
"Насчёт авиагоризонтов я считаю, что если существующие варианты по-каким либо причинам не держат эксплуатационные режимы, то надо сделать так, чтобы выдерживали. В наше время, если вопросом заняться, можно решить многие проблемы."
Абсолютно правильная позиция!!!
Я такого же мнения!
'http://www.crown-airforce.naro ... наблюдаю. И одобряю. Идёте в правильном направлении.'
_____За одобрение спасибо.
"Знаете, что сказали мне, когда их выдавали, что я первый человек, который интересуется этими отчётами с момента их написания (1969 и 1968 соответственно)...
"Вообще-то Вы меня заставляете почувствовать себя мудаком. Где я-то был?..
_____Всё очень просто. По жизни не столкнулись, вот и ноги-то и не дошли, а мне постоянно с чем-то сталкиваться приходится и попутно собирать полезную информацию.
Насчёт Щербакова.К нему обратитесь и расспросите со всей возможной подробностью. И вошедшее в отчёты, и не вошедшее.
_______На Щербакова прямых выходов у меня нет (пока-что). Вам я думаю покороче на него будет выйти.
К слову: вчера (25.04.2006) и позавчера Четвергову Виктору Николаевичу (24.04.2006)отмечали 60 лет.
А отчёт 57-2, я так думаю, прячется где-то в шкафах 91-й лаборатории. В библиотеке, я так понимаю, нет ни отчёта, ни каких-либо концов к нему._
____Насчёт 9-го отделения Щитаев Н. Г. тоже вскользь упоминал. Есть ещё один возможный вариант-его могли отправить в Горький (то бишь Нижний Новгород), там тоже есть архив. А те два отчёта, которые мне удалось взять (и ещё целая куча подобной ценной информации) находились на очереди отправиться туда.
Насчёт авиагоризонтов я считаю, что если существующие варианты по-каким либо причинам не держат эксплуатационные режимы, то надо сделать так, чтобы выдерживали. В наше время, если вопросом заняться, можно решить многие проблемы. Сейчас подробного ответа на этот вопрос дать не могу, но через время я думаю, что у меня будет сказать по этому поводу.