Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военные-летные училища !

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..456..1819

Влад
04.12.2006 00:19
У нас у друзей сын учится там, так вот рассказали интереснейшую историю:Дали ребятам плов.За столом сидело несколько человек, плов без мяса, но только у этого парня в тарелке оказался маленький кусочек мяса, он положил его в рот, обгладывает, и что-то заподозрел, когда выплюнул, это оказался крысиный хвостик.Вы представляете, что было рядом с сидящими, он говорит там дома, вырвало, а тут ни у кого ничего не лезло с голодухи назад.Говорит, как плов подают шарахаюсь при одном только виде.И смех и грех.Это я к слову об отсеве, это что тоже проверка на прочность?И ненадо никому рот затыкать, пусть люди высказывают своё мнение, на то он и форум.А ребята желающие пойти туда пусть думают, что они хотят от этой жизни.Некоторые воспринимают училище не так, как есть на самом деле, а это таже армия, плюс учёба, это где ты пока будешь никто, и твоё мнение никто не будет слушать.Прежде чем ты сядешь первый раз в самолёт, всё это надо пройти, не сорваться от дурацких выходок офицеров, стиснув зубы промолчать.Кстати парень поступил без всякого блата.И извини блатные-то чаще являются жёсткими нарушителями и всё у них прокатывает до конца. А ОБЫЧНЫЕ ребята, трудяги ходят за них в наряды, не вылазия, попробуй вякни.А почему?а потому что , у них везде свои люди.И о какой справедливости можно говорить, главное не стать идиотом, и остаться человеком, там где ты никто.Это к сожалению наша общая беда, что ни на грамм вперёд ничто не двигается.Решать вам пацаны.Готов нырнуть-давай, сомневаешься, лучше не тратить время.
04.12.2006 00:20
Да здравствует победа над фашистами под Москвой.
04.12.2006 00:37
Да, первые 2года будет общевойсковая подготовка, только потом начнется подготовка к первым полётам, ну и конечно ты учишься , как в институте, с теми же предметами, и спрашивать с тебя будут, и никого не волнует, что ты был в наряде или на каких-то работать.Спасает , как писали учиться, вставать ночью.А что делать, иначе пару схлопочешь.
madpilot
04.12.2006 05:04
Уважаемые, а не кто ине говрил, что будет просто крысиный хвост в плове это конечно криминал, хау нас то же попадался мышиный помёт в каше, но когда ВЕСЬ курс встал из-за стола не притронувшись к еде, то проблема была решена.
По поводу блатных ребят, да всегда и вездеони есть, и если есть коллектив то он быстро ставит их на место, а это простите уже от самих людей зависит.

Чтобы стать военным лётчиком нужно хорошее здоровье, и терпение, но самое главное сильный характер.
04.12.2006 10:19
Вот для этого люди и пишут, чтоб шли именно духом сильные ребята.Кто не выдерживает, выплёскивает свою дурь на других и в итоге всёравно отчисляются.Ребята поступившие после армии, некоторые уходят не выдерживают, хотя вроде прошли всё это казалось бы.Так что ребята, действительно надо всегда серьёзно подходить к выбору, а не так схожу , посмотрю, а потом может уйду, не надо занимать места тех кто действительно готов пройти всё это, чтоб потом поднятся в небо.
04.12.2006 10:30
Да этих блатных никто пальцем не даст тронуть, только попробуй.Из самоволок невылазеют , всех гоняют из-за этих придурков до трёх ночи.А желание врезать, огромнейшее!
Killir
04.12.2006 11:35
Волк, знаешь Дмитрия Малинку?
madpilot
04.12.2006 12:58
Аноним:

"Ребята поступившие после армии, некоторые уходят не выдерживают, хотя вроде прошли всё это казалось бы."

Ага много у нас армейцев ушло, думал вот почему, ребята некоторые по полгода до дембеля оставалось, вроде в армейской жизни как рыба в воде должны быть, ан нет, потом правда понял, просто ещё и учебная нагрузка добавилась.

Ага как вспомню иногда по 10 нарядов в месяц выходило и ничего успевал вроде все и учиться и в самоходы бегать и девок на танцах обжимать, ага и учился вроде неплохо одной пятёрки до красного диплома не хватило, лень пересдавать было

"Да этих блатных никто пальцем не даст тронуть, только попробуй"

Да ну глупости, были у нас такие, правда ребята разные, были и отличные парни, а были и такие чмо, так вроде бы командиры то и не мешали плющить их, главное всё по уму делать, ага если на глазах у комбата по морде хрясь это одно дело, а если аккуратненько так в тихую, то нормалёк, да и воспитывает это лучше.
А был один чудик, про которого узнали, что он жутко блатной только на выпускном курсе и то случайно, батя просто его заехал ага при регалиях)))))))
04.12.2006 17:02
Знаешь, мадпилот ты учился в то время, когда люди не высовывались особо у кого кто есть , скромнее были А сейчас я не я, а вы плишите передомной, а то ой ой.Контингент другой пошёл незнают, как выделиться, вот и бросают понты кто круче.Хорошо что у тебя всё хорошо так было, но не надо под себя всех ровнять, каждый по своему ситуацию воспринимает и заранее должен готов быть.
madpilot
05.12.2006 05:45
Ну банальная психология от времён не зависит, а всё зависит от коллектива, вообщем никто и никогда не говрил, что в училище будет легко и просто, ага будет тяжело и сложно. Это в конце концов армия а не институт благородных девиц.
05.12.2006 09:46
Да , вот это ребятам надо понять в первую очередь, что это Армия, у некоторых в голове отпечатывается только :институт, от этого потом начинаются все проблемы.Идут туда вместо армии, а в итоге в неё и попадают.И ещё настраивайте себя сразу, да что будет тяжело, порой очень, тогда попав в ту атмосферу будет легче, а то начинают, да я самый , я всё могу , да я там, а там хопа ты не самый, Так что ребята готовьтесь морально, да и профессия лётчик, для сильных духом мужчин!
madpilot
05.12.2006 09:52
Аноним:

Вот это в самую точку, воин не должен быть неженкой, война не та среда что бы быть изнеженным, она зараза из человека все жилы вытягивает.

А чего анаоним то подсветится лень что ли?
Влад
05.12.2006 10:22
Ребята, желающие пойти в училище, не для того чтоб стать лётчиками , а откосить от армии-это не лучший метод.Вы всёрано будете в армии, ко всему учиться и за всё у вас спросят по полной.Просто начинается у них такая агония, от которой страдают ребята, желающие именно стать лётчиками-это я про наказания , за которые отдувается вся рота:это ночные подъёмы "Рота подъём!", бег с матрасами на аэродром, ночные пробежки в противогазах и т.п.Нарушил один, отдуваются все.И думать надо не только о себе, но и о других ребятах, живущих там рядом с тобой.Тяжело там не только будет тебе, но и другим ребятам, а в какой коллектив попадёшь это уже лотерея, там не выбирают, только умение приспосабливаться к тяжёлым жизненным условиям тебя спасёт, иначе лучше сидеть дома.Это я так к слову о трудностя, чтоб не было слов "Если бы я знал, что там так тяжело, я бы не пошёл", вот изнайте, и думайте головой!!!
Аня
05.12.2006 10:32
мадпилоту; а какой аноним?там их много.Если последний, может не удобно встреваю в мужской разговор.
madpilot
05.12.2006 12:33
Аня:

Да я про крайний пост АНонима, а чего тут неудобного то если мысли нормальные а не пустые охи вздохи))))))))
Аня
05.12.2006 13:18
Всё это знаю, не по наслышки, сын поступил в этом году.Столько было переживаний при поступлении, как будто самая поступала туда.Но зная желания сына, не помогали никакие отговорки, темболее что по годам может и рановато было, когда исполнелось только 16, и видя как он держиться, . мужественно, порой до слёз бывает жалко пацана, но так и говорим ему ;"Ты сильный, ты сможешь".Сейчас, пройдя уже столько, просто гордишься сыном, что так держиться, не упал духом, наверное желание перебороло всякого рода неурядицы, главное не сломиться сразу.Самой никогда не нравились мужики нытики, и сыну с детства прививали.Кстати в этом году много ребят поступало в таком возрасте, скажу честно тяжело, пресинг был со стороны старших по возросту, может кто завидует , что молодые ещё, незнаю как это объяснить.Теперь ждём в зимний отпуск.
волк
05.12.2006 21:25
Да я знаю Дмитрия Малинка.Летал с ним в Кущевке в этом году, он в одном взводе со мной!
Нарыч
06.12.2006 11:10
Пацаны, проблема -прут лекции.Скоро сессия и начинается .Прятать сами знаете некуда, может кто знает меры защиты?Ведь потом это всё заново переписывать, поделитесь опытом, караул!
06.12.2006 11:50
А отксерить или отсканить не получится, что б хоть не переписывать потом?
madpilot
06.12.2006 12:10
Нарыч:

Ха у меня подчерк такой что сам иногда не понимаю что написал
поэтому у меня конспекты никто и не воровал. Чем не способ
Andruha
06.12.2006 16:15
Может подскажите адрес Воронежского Авиационнго Института, но тока сайт, хотелось бы однокашников найти да и вообще узнать что и как там
Нарыч
06.12.2006 21:40
Нет , отксерить нельзя-лекции сдаём на проверку, а подчерк?вот подчерк-то и хороший, и как его теперь изменишь, когда всё до автоматизма, да и сам потом точно не разберусь.Таких-то гадов к стене, да законы другие.(передаю через друзей по телефону)
Очень бывший курсант
06.12.2006 22:38
Хвостики блин крысинные, конспекты ворованные, блатные-неблатные, подчерк.........Мама поступающая с сыном в училище....Подъмы ночные...Я шалею просто.
Распечатать мля весь этот бред и зачитать основной массе курсантов, также ошалеют наверное.
Хотя уверен, что как раз основная масса вполне адекватная.Желаю им побольше налета, ну и по выпуску попасть в летающую часть.
06.12.2006 23:39
Не надо умничить бывший курсант, а то ты не знаешь, что бардень твориться, и не только в этом училище, А то что родители переживают, нормально, потом устаканиться, им то родителям достаётся, особенно матерям.У самого такие, ничего потом успокоились и не надо им сыпать соль на раны.Скажу хуже, когда им вообще всё по фигу.
07.12.2006 00:02
А в чём вообще проблема?"для бывшего курсанта", что-то не так?Хватит уж голословить, что у нас всё , , !У нас про армию всегда молчат, пока ноги кому не отрежут, когда курсант на лекции от миненгита умирает и т.п, тиф, чему ты удивляешься, никого ты не удивишь, если"распечатать", Еслиб в армии таких пофигистов было бы поменьше, другая бы была-точно, а они будут пока к ним...!Вот такая карусель.Хорошая идея создать в армии родительские комитеты, в училище, тоже запустить , хуже не было.Знаем куда ходят консервы , чтож там крысиному хвосту не оказаться?
Очень бывший курсант
07.12.2006 00:38
А не собираюсь ни с кем спорить.Училище все само раставит по местам.Ну а тот кто закончит его, останется на всю жизнь ему благодарным.И не важно, останется он военным летчиком или нет.Это проверено временем.
Помню как говорил мой комэска , когда было особенно трудно:"Пройдет время и вы будете считать, что самое счастливое время вы прожили учась в училище".Не верили!!!!Оказалось зря.Он был прав.
Аня
07.12.2006 07:52
Да, я вот не обижаюсь на вас.Я смотрю со своей может колокольни, сын-то кстати и не жалуется, а жалко его просто потому что может рано по годам.Но сейчас то я вижу, как он повзрослел там и ни сколько не жалеет.Больше новостей узнавала от других родителей, с которыми созваниваемся.И то что каждый переживает за своего сына, так всегда было, уж мамой вам точно не стать, а значить и не понять, извините!
07.12.2006 10:29
Вот именно попасть бы в ЛЕТАЮЩУЮ часть.
12.12.2006 00:08
Да дурдом там !Ине надо над собой экспериментировать, Погнали пацанов вечером всей ротой в противогазах по аэродрому гонять(насекомовские проделки)в кромешный туман, чуть машина пацанов не посбивала-кто потом тем мамашем объяснял бы, как такое получилось ?ФАКТ!
15.12.2006 23:14
Вот и началась наша первая сессия, в воскресенье первый экзамен, а в голове от всего , всё перемешалось, сидим корпим, но так хочется домой в отпуск.И больше всего нормально искупаться!
Killir
16.12.2006 04:33
Волк, подсвети адрес электропочты!
волк
17.12.2006 19:57
А тебе зачем?
Alex
27.12.2006 10:30
Попал на форум случайно, и прочитав некоторорые сообщения лишний раз убедился, что когда наводили порядок , авиация была в воздухе. Я сам служил срочную в авиации в "ЕБАТО" кто служил тот знает что это такое подразделение по обслуживанию самолётов.
К сожалению почему то мы нигде не можем без трудностей как те комсомольцы , Если трахаться, то только в гамаке и стоя. Почему из пацанов сначала надо сделать дэбилов , а потом уже лётчиков. Такими темпами скоро в нашей авиации будут летать одни пенсионеры.....
CHARLY
28.12.2006 18:53
чтобы стать военным летчиком надо просто этого хотеть.
johnny
01.01.2007 23:25
здоров всем! есть кто с набора 2002, 2003, года?
ramis
03.01.2007 18:22
Кто знает где ближайшее к Саратову летное военное училище?
Ajkis
05.01.2007 00:53
2ramis
В Балашове :)))))
Ajkis
05.01.2007 01:00
johnny я с набора 2002/ Волк тебя с прошедшим новым годом!
madpilot
05.01.2007 08:08
ramis

Ты вообще на чём летать то хочешь?
Или выбираешь училище поближе к дому? Так в Саратове их полно правда они не лётные.
Мой совет: сначала определись на чем летать хочешь, а потом ищи училище, а то может и разочарование наступить, хотел одного а получил другое.
Удачи
Николай
05.01.2007 09:05
Господа, а реально попасть на Дальний Восток в Хабаровск после КВАИ, Военно-транспортная авиация.
Серёга правак
05.01.2007 10:20
Вот бывшее Борисоглебское ВВАУЛ , а теперь ИБА А/центр от Краснадара : http://www.bvvaul.ru/ ...!!!
Плат
05.01.2007 10:56
НИколай , а ты откуда???
05.01.2007 11:01
Нафиг тебе военное? Давай дуй в гражданское. И лучше всего вертолетное.А оно у нас одно - в Омске. Сам его заканчиваю - лучше ничего не найдешь!
05.01.2007 11:06
Юрию
Саратовское училище закрыли. А в Соколе сейчас СЫЗРАНЦЫ летают
Николай
05.01.2007 12:05
из Хабаровска
МиГ-31
05.01.2007 16:21
НЕ ПОНЯЛ!! Так какой налёт у выпускника ? Ночь и СМУ есть ?
Жан
05.01.2007 16:57
Скажите что насчет ГА правила попроще или как в ВВС
Игде можно опробывать на себе Борокамеру
МиГ-31
05.01.2007 21:02
В барокамеру нельзя залезать с насморком. (Закапаешь нафтизин на всякий случай).Я в 70-х залез с насморком. При снижении (вертикальная скорость)- боль в ушах.На высоте (4 км) площадка - проверка на устойчивость к низкому давлению (разряжению).Был единичный случай потери сознания.Берёшь маску - не годен. Прекращаешь снижение - на обследование.Замеры давления и пульса. Барокамеры должны быть там , где проходят медкомиссии лётчики. Никто не рискнёт тебя засунуть туда просто так.
панас 2000 кваи
05.01.2007 22:17
привет краснодар, выпуск 2000 года, 2 рота, ком.роты яковенко
Ирина
06.01.2007 15:07
Может кто знает Резноокова Владимира Георгиевича?????????????
Напишите мне на почту, большое пожайлуста.
kc_lider@mail.ru
1..456..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru