Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как много радиолюбителей среди авиаторов

↓ ВНИЗ

123456789

1740
25.04.2006 07:40
Как прохождение на двадцатке?
25.04.2006 20:51
Экспертиза Лейхтера
-
С 1924 г. в некоторых штатах США приговоренных к смерти отравляют содержащим
синильную кислоту веществом.
Во время процесса над ревизионистом Эрнстом Цюнделем (1988) сам Цюндель и Фориссон
поручили американскому специалисту по газовым камерам Фреду Лейхтеру
- он занимался конструированием газовых камер для штата Миссури - провести научную
экспертизу помещений, названных "газовыми камерами" в Освенциме I, Освенциме-Биркенау
и Майданеке. В феврале 1988 г. Лейхтер отправился с соответствующим снаряжением
в Польшу и провел там исследования.
В результате им была составлена экспертиза, первая судебно-медицинская эспертиза
орудия "величайшего в истории массового убийства" (1).
Заключение содержит три главных вывода:
- "газовые камеры" никогда не планировались как таковые и в силу строительно-технических
причин не могли быть использованы как таковые;
- производительности крематориев хватало лишь на малую часть заявляемого количества
жертв;
- произведенный химиком Джеймсом Ротом анализ проб строительного раствора, взятого
с внутренних стен "газовых камер" не обнаружил присутствия в нем даже ничтожно малого
количества цианида; в то же время, высокое содержание цианида оказалось в штукатурке
камеры в Биркенау, официально признаваемой как дезинфекционная.
-
Реакция авторитетов Холокоста на опубликованный отчет Лейхтера была вполне
предсказуемой - клевета, подавление, запугивание и даже тюремное заключение.
Лейхтер пал жертвой международной компании, направленной на его дискредитацию
и финансовый крах. Еврейские группировки отправляли клеветнические письма
в США его клиентам - государственным тюрьмам, требуя разорвать с ним контракты.
Немецкое правительство отправило Лейхтера в тюрьму на 6 недель просто за
сообщение о своих технических находках во время лекции в Вайсхиме в 1991 году.
А Гюнтер Деккерт был условно приговорен к году тюрьмы просто за перевод речи Лейхтера
и комментарии к ней.
-
1) Fred Leuchter, The Leuchter Report, Focal Point Publication, 1989,
можно заказать в Samisdat Publishers, 206 Carlton Street, Toronto/ Kanada.
Сокращенный немецкий перевод был опубликован в выпуске 36 "Historischen
Tatsachen", но конфискован властями самого свободного государства в
немецкой истории.
-
Юрген Граф "Миф о холокосте".
-
http://www.libereya.ru/biblus/ ...
-
Юрген Граф "Великая ложь XX века".
-
http://warrax.net/52/graf/cove ...
-
kama_27
25.04.2006 22:49
flyham:
...< а Морозов Виктор UA1ODK жив еще, летает?...>

Нет, давно не летает. Я могу, если нужно у "стариков" поспрошать, если знает кто, где он. Мы с ним на разных типах в разных полках летали, не был знаком, увы!
Вот только вопрос у меня. UA1ODK это же, вроде, Архангельской области позывной... Я-то в Мурманской, у нас вроде как UA1Z** были всегда? Или я по давности лет что-то путаю, или мы про разных Морозовых говорим. Но то что был Морозов на Ми-8 это точно. Я уточнюсь.
flyham
26.04.2006 00:48
2 kama_27:
Прости, старина - я где-то в старых постах заблудился,
решил, что ты из Архангельска. UA1ODK раньше (лет 25 назад или еще раньше) летал КВС АН-24(или 26) в Архангельске. Про него еще статья в "Радио" была, как он в Амдерму летал и какую-то команду радиолюбителей туду завозил. Потом (после 92-го) вступил в клуб "Пятый океан" и постепенно отошел от него. Хотелось бы узнать, где он и как сейчас...
1740
26.04.2006 08:05
2 flyham
Приветствую!Давненько не видно было.Что интересного в мире радиолюбительства?
kama_27
26.04.2006 11:07
flyham:
Самое интересное, что я -то сам из Северодвинска, 2 лаптя по карте. И, в принципе, могу спросить про него у корешей-аматеров, что ещё работают в эфире.Есть он или нет уже на волне. Или сами гляньте на www.cqham.ru Это краснодарский сайт, там есть поиск по позывным. Я только что позвонил домой, не слышали такого позывного в области. Но очень многие поменяли, так что может вот так ещё вышло.
flyham
26.04.2006 12:44
2 kama_27: Буду признателен за любую новость. Надежды мало, т.к. Виктор имел позывной давно, много воды с тех пор утекло... На краснодарском сайте инфо о нем скопирована с www.qrz.ru, а там его страницу оформлял я сам лет несколько назад. И фото его поместил, которую он в клуб прислал еще в году 94-95м.

2 1740: Привет! Запарка на работе, потому и редко бываю здесь. Новостей особых нет. Потихоньку открывается 15m band.
kama_27
26.04.2006 17:46
flyham:
Звонил ещё раз, Северодвинские аматеры ничего про него не знают в данный момент. Видно сильно отошёл от дел.Увы, чем смог.
flyham
27.04.2006 23:06
2 kama_27:
И на том спасибо.
Может, еще сам объявится, всякое бывает.
Некоторые возвращаются в эфир, когда на пенсию выходят.
kama_27
28.04.2006 11:14
flyham:
А поисковой сисемы на QRZ или CQHAM нет никакой? Типа, ввёл все известные парамеры и жди... Я особо-то там не ковырялся, может у админов спросить?
flyham
28.04.2006 23:38
2 kama_27:
там система поиска простая - ввел позывной (и только позывной!), нажал кнопку и жди, что загрузится. А появиться может только то, что кто-то что-то ранее выложил на запрашиваемую страничку. И все, весь поиск.
1740
29.04.2006 08:52
Точно так.
-800
29.04.2006 10:26
2 flyham

Спасибо за карточку . Вчера получил . 73! M0RUS
flyham
29.04.2006 12:00
2 -800:
OK. Почта, оказывается, еще работает...:-)
Сейчас пошлю msg об отмене собрания,
если получишь его на новый мейл, подтверди, pse.
kama_27
30.04.2006 20:29
flyham:
Да это понятно. Я думал, может есть возможность вытащить расширенные параметры из загашника, типа из общей базы данных аматеров РФ(если есть такая вообще).
1740
30.04.2006 21:58
Да, интересно было бы посмотреть, сколько еще осталось настоящих радиолюбителей.
KudretsA
30.04.2006 22:27
kama_27:
Вот вы где товарисч, Какие планы?
kama_27
01.05.2006 21:34
KudretsA:
Епть, Андрей! Ты-то на этой ветке каким боком?? Или все подряд чешешь? А я, как ты мог бы и сам догадаться, метрах в 250 -300 от тебя, дома в деревне нашей. Телефонов-то нет, понимаю. 3-го кладусь в госпиталь, так что по приходе оттедава жди предложений, подкупающих своей новизной! Щас-то нельзя, 2 недели сухой закон, блин! Отпуск не удался, повторить...
1740
07.05.2006 13:30
Всех радиолюбителей поздравляю с Днем Радио!
Здоровья, успехов и удачи!
73!
Topper
07.05.2006 14:49
С днём радио!
Viktor
07.05.2006 17:21
... .--. .-. .- --.. -.. -. .. -.- --- --
Viktor
07.05.2006 17:30
Каме-27:

От одного большого винта и одного маленького- поздравляю с праздником радио !
Егор
07.05.2006 17:58
>Viktor:
и добавить ..- .-. .- --..--

! ! ! ! !
-800
07.05.2006 18:04
flyham-
Письмо получил , спасибо!
kama_27
07.05.2006 20:09
Viktor:
Спасибо, тронут! От двух одинаковых соосных огромный респект и спасибо! ВСЕХ с ДНЁМ РАДИО и наступающим ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! К сожалению, поздравляю заранее с Победой, так как буду отсутствовать дома 9-го Мая.
73 & best Dxs!!! Radioamateurs forever!!
RZ3AKO
07.05.2006 20:17
Также поздравляю всех c днем Радио и с наступающим Днем Великой Победы!!!
Viktor
07.05.2006 20:37
Егору:
Не возражаю !
Каме_27:
Нэмае за що, як кажуть дэ нэбудь у Зимбабе ! А Dxs только с любимой супругой.
Но всё равно 73, а в личной жизни 88 !

Егору и Каме_27: как бывший командир отделения связи и начальник р\ст большой мощности Р-118БМ 3, в одном лице, сержант запаса СА ДМБ-70, служивший в ПрибВО, желаю вам ребята здоровья и удачи в вашей работе и службе !
flyham
08.05.2006 11:52
Хоть и с опозданием, все равно поздравляю всех радиолюбителей, а тем более р/люб-авиаторов с Днем Радио! Всем чистого эфира, хорошего прохождения радиоволн, много интересных QSO и праздничного настроения!
"Пятый океан" вчера провел свое собрание в музее ЦРК.
Была достойная компания, радушный прием UA3AJT, интересная программа и прекрасно прожитый день!!!
08.05.2006 14:38
-.- .- -.- .-- ... . --- ... - .- ..--. ..
.-.. -.. . --.. --- !!!
Topper
08.05.2006 15:29
Аноним:
Не нравится - не читай, а чё ругаццо то?
08.05.2006 15:36
Это я про ЖЗЛ
CLEARANCE
09.05.2006 08:56
с прошедшим Днем Радио,
и наступающим Днем Победы!!!
kama_27
11.05.2006 22:57
Аноним:
Это очень здорово, что Вы не даёте нам забыть АЗБУКУ!!! Только вот чего бы интересного или нужного людям написАли! А то как-то без толку эфирное время засорять...
CLEARANCE
24.06.2006 08:40
всем участникам спасибо за воодушевление, позавчера пошел сдал экзамен на радиолюбительское разрешение. (через неделю придет позывной, о чем дам знать) и можно начинать работать.

Первоначально планирую в телефоне SSB на 20 и 17 метрах (это ограничено территорией для установки антенны) а в последствии RTTY, PSK-31 и PACKTOR (если есть какие либо советы и предложения по цифровым видам пожалуйста поделитесь), в дальнейшем хотелось бы подучить код Морзе и работать в телеграфе, правда похоже на это уйдет больше всего времени.

Обзавелся еще одним трансивером: Yaesu FT-747GX,

http://www.rigpix.com/yaesu/ft ...

он оказывается покрывает на передачу все до 30мгц т.е. разблокирован, хоть мелочь но приятно :)))

73!
CLEARANCE
09.07.2006 09:32
получил позывной:

VE3YXO

вчера в 13:00 UTC провел первую связь (В телефоне на 20м) корреспондент оказался в в Штате Индиана, где то 1000км от моего QTH.

73!
Tifus
09.07.2006 13:09
http://www.flyham.ru/
Страничка клуба летающих радиолюбителей "5й Океан".

Тут Сергей RV6LMG. В эфире с 1989г.(ех UD6DFR), оператор RD7DZZ. В воздухе /ам провел несколько тысяч QSO, участвовал будучи в небе в CQ WW, CQ WPX, RUSSIAN DX CONTEST и др. Членский номер клуба 5й океан #171. Услышите - рад буду сработать. 73!
-800
25.01.2007 17:36
Всем привет!73!
kama_27
25.01.2007 22:01
Во! Здравствуйте! Надо же, только позавчера с Viktor'om пообщались на тему ветки про радиогуббителей, а тут Вы, уважаемый, упавшее знамя подняли! Респект!
Пока учился в школе и пару лет после неё активно юзал эфир, но, к сожалению, это всё в далёком прошлом, только навыки и ностальгия осталась. У военных свои взгляды на разрешение работать в эфире, увы. Собственно, до пенсии мне ничего не светит. А там посмотрим. С уважением ко всем аматерам-летунам, 73 and good DX!
ex-operator UZ1OWV(ex UK1OCW)aka UA1-113-529,
Viktor
26.01.2007 06:49
Всем здрасссьте !
kama_27:

Точно, недавно про неё(веточку) родимую говорили, а она - возьми да и оживи.Дай Бог чтобы жила и общался народ, себе на радость, потому как, радостей-то, не так и много, осталось у нас.
А тебя с праздником- "Днём штурмана ВМФ" !- Александр!

http://www.streamphoto.ru/user ...
Viktor
26.01.2007 13:31
Может не по теме, но немного электричества есть, так что, улыбнись, народ.

'Кулибины бл.':

Работаем с Вовкой, по прозвищу 'Кулибин', - моим авиатехником, на Ми-1, на точке газопровода - Макат, в гурьевской области. 'Кулибин' потому, что берётся чинить всё и
у него почти всегда, всё получается.
Только я, то же не пальцем деланый и возникла между нами конькуренция, не путать с коньфиксацией, как Папанов говорил, в фильме 'Адъютант его превосходительства'.
Если соседка притащит Вовке швейную машинку на ремонт и Вовка её (машинку конечно) настроит, то я на ней (на машинке), ребятам спецодежду подгоню или вот, Вовке пилотку из шторы голубой сварганил, солнцеотражательную, любо-дорого посмотреть.
Мне, те же соседки или сосед, (реже), приёмник тразисторный или ламповый принесет
на ремонт , я - чиню, а Вовка сопит, но к транзисторам не лезет. И сошлись мы с ним на точке не на жизнь, а на лучшую жизнь !
Тогда, он предложил классную идею- на стоянке вертолёта, сварганить душ, из обрезка трубы газопроводной, метр в диаметре. На 'попа' её поставили, Вовка, зараза, автогеном входную дверь вырезал, я не умею автогеном, блин, а бака под воду нет. Пока искали,
кто то из нас вспомнил про МИ-1, Тольки Ж., лежащий в тридцати-сорока км от нас, в степи, покорёженный. После работы, вечерком, полетели и сняли бак, - целёхонький .
Вовка промыл, пропарил, моемся, красота, только жарко и горячо в душе - за день труба на южном солнышке так нагревается, что обжечься можно.
Ты так, да ?
Мы на вертолётную стоянку, 800-900 метров, пешком ходим, а у газовиков возле 'аварийного' поезда, находящемся в режиме дежурства, - он от нас, в пятидесяти метрах, - стоит, 'никому не нужный', пока, 'КРАЗик', машинка такая, не очень, но большая. Спрашиваю у заказчика: 'машину можно брать для наших нужд?' Если права есть, бери, говорят.
И стоит теперь 'Краз', под окнами нашей квартиры, в панельном доме, где мы живём, возле моего окна и когда нужно ехать на стоянку, я из ОКНА выхожу на подножку и поехали. А у Вовки прав нет, значит, надо меня просить.
Тогда Вовка телефонную линию 'воздушную', протянул на стоянку и подключил
её паралельно нашему телефону, звонит со стоянки дежурному на компрессорную и
машину заказывает, тот даёт, естесственно и Вовку с механцом, привозят домой.
Ладно, говорю и, купив в 'уценёнке', магазины тогда такие были, когда масло стоило копейки и было настоящим, пульверизатор и в пекло, на солнышке за сорок, а
в квартире, на первом этаже, хоть в холодильник лезь, - лежа на кровати , отдыхая, периодически пшикаю вверх, распылённую водичку, она - опускаясь, охлаждается
и я тащусь, - кондиционер значит. Правда, не надолго хватает !
А в холодильнике, у нас тараканы в морозилке живут, кто сказал бы, не поверил !
В газовой колонке, работающей в дежурном режиме, где еле тлеют язычки пламени , тараканы устроили слалом, между язычками бегают !!! Вот в таком зоопарке и живём.
Вовка взял простыню, намочил в ванной и хорошо выжав и выхлопав, завернулся в
неё и уже храпит, аж потолок поднимается, блин , как же я не додумался !
Ладно, говорю и назавтра, по пути на стоянку, заворачиваю на свалку за посёлком, покопавшись немного, нашёл раздолбанный вентилятор без лопастей и подставки,
но зато, - он был 'качай-голова', т.е. поворачивающийся периодически, вправо-влево.
Смотрит Вовка, как я мучаюсь с оборванной обмоткой моторчика и смеётся, на фиг
он тебе сдался ?! Э-э, Вовка, не знаешь ты, что тебя ждёт !
После дня мучений, восстанавливаю обмотку и пробую подключить моторчик - ур-ра, работает и мотает 'головой' !
Выстрогал из дощечки пропеллер, отбалансировал , пошёл к токарю, он мне выточил втулочку с контрящим болтиком, я её на нитки с БФ ом посадил в центре
лопастей, втулочкой на ось моторчика одел и болтиком затянул, держись Вовка !
Из проволоки , 'шестёрки', выгнул подставку углом, ребята-сварщики мне приварили
гайку к вершине подставки.
'Присобачил' я моторочик с лопастями к подставке, вбил в стену дюбель, над своей кроватью, повесил на него вентилятор 'головой' вниз, и удлинив провод, включил в розетку. Улёгся и , видно, 'потерял сознание', ударившись головой о подушку, как говаривает Коля Б., мой товарищ по станку.
Проснулся оттого, что кто-то пристально смотрит на меня. - Вовка ! Он вернулся со стоянки и пялится, - то на меня, спящего в пекло, то на вентилятор, трудолюбиво качающий головой, над хозяином и нежно обдувающий с ног до головы, тёплым, но ветерком !
И сказал тут Вовка: 'и чё, ты будешь один пользоваться, да !?' А мне дашь, на ночку ?
Да Вовка, да я тебе за такие слова, дам его на две ночки !
Вовка, назавтра, - у нас был выходной, говорит: 'я подготовлю всё, приходи, отобьём конус и триммерами отрегулируем шаг-газ', он тяжеловат был на моей машине, гидросистемы нет и отгибая пластины-триммера на лопастях, можно было сделать шаг-газ легче или тяжелей в прямом смысле. Были и 'триммера' в кабине, 'колёсики- штурвальчики', продольный и поперечный, в полёте левой коленкой можно было рулить с помощью них. Так вот, Вовка мучал меня и вертолёт часа два, а когда сказал: 'ну ка, дружок, сделай кружок', я не поверил своим глазам - ласточка шла в горизонте 180 км час ! Это МИ-1, который больше 150-160 не хаживал ! Во всяком случае, я на большей скорости не летал, не было у нас, таких машин. Ну, всё, Вовка, ну погоди !

Да, ещё, смотрю, Вовка чего то сопит и ладит из трубочек и железной банки с водой, не иначе кондиционер, а мне улетать домой, смена прилетела. Ничего , я дома отдохну и придумаю !!! Сделаю антенну тевизионную и будем, - ВСЁ принимать !!
Надо будет только справочник по антеннам не забыть привезти.
Да вентилятор не сломайте, пока меня нет, оглоеды !

СкАжете, тебе бы наши заботы ! Не, ребята, они у меня - УЖЕ БЫЛИ !
kama_27
27.01.2007 20:03
Viktor:
ЗачОт!!! Порвал зал!
jorje
27.01.2007 20:38
радиолюбитель с 1980 года летаю бр с 1989 года раньше собирал dxcc по связи на кв сейчас по количеству стран пребывания чуть не дотягивает до сотни.здорово вылезти в эфир где нибудь в центральной африке.особенно на низах.класс.
Viktor
28.01.2007 08:02
kama_27: Раскланиваюсь залу, три разА.
Вам, вам и Вам:)
Читал-ли начало "той", ветки, там есть ещё пара-тройка рассказов, на "радиоэлектрическую тэму"......со смешинкой.
:)

jorje:
Наверно, там, в центральной части Африки, чрезвычайно "чистый", без помех цивилизации, эфир, да ?
......У меня в доме, жил сосед, ныне, - в ином мире-царство ему небесное, хороший был человек.Это, были 60-е годы. У него в комнате, на тумбочке, накрытый салфеткой, стоял старый-престарый радиоприёмник, военных, если не довоенных лет.Он мне всё жаловался, что-то он(приёмник), не ловит ничего, посмотри. Я разобрал громоздкий аппарат, мама родная, а там, две лампы, - каждая, размером с "трёхсотваттку", осветительную. Контур, с внутренним, ещё одним поворачивающимся контуром, внутри первого, диаметром с кастрюльку, литра на три, с полдесятка проволочных сопротивлений, да ещё меньше - слюдяных конденсаторов и, один динамик, внутри вытянутого вверх, корпуса, ну и само-собой, - шкала в центре.
У меня, тогда, был старенький, но чувствительный приёмник, так называемый - батарейный, с накальными и анодными батареями, по моему "Родина", который я частенько по ночам, когда было хорошее прохождение, крутил и с него-же, по ночам, "битлов" писал на маг, катушечный.Антенна была по тем временам, супер, - на всю крышу, из толстенного медного канатика, с изоляторами и т.д. Радиоэфир, как таковой, для связи, меня не шибко интересовал, - у нас на работе, была коллективная радиостанция, по моему UL7KJJ, и я не испытывал особой охоты "тарабанить" на ключе, хотя уже умел тогда, а вот живые звуки, голосов, на разных языках, меня просто околдовали, - пацана.
Так вот, приёмник этот, старинный, перекрывал, я так думаю, диапазон от промежуточных, до длинных волн. И, нихрена, днём не ловил, кроме одной, мощной ШВРС, но однажды, завозившись с какой-то работой до пяти утра, летом, в прекрасную тихую ночь, я включил его, подсоединил свою суперантенну и тихонько начал крутить настройку, а он, стал "выдавать" ранее не слыханные мной, звуки ожившего эфира, - не трески, хоть потрескивания и были, скорее всего от дальних грозовых разрядов, - а шорохи, вздохи, замирания, биения, - там, где-то, в невероятной дали, невнятно бормотал незнакомый голос, на непонятном мне, но певучем, завораживающем внимание, языке. Р\станций, практически - ноль. Приёмник был прямого усиления и на маленьком шильдике я разобрал "6Н6", толи название, толи техническая метка........
hkrab
28.01.2007 15:33
tu kama_27
Привет с Урала ВСЕМ!
Случайно не ОВВАКУЛ заканчивал?
Увлечение радиолюбительством со школы.
Сами делали радиостанции и конечно была школьная коллективная.
Тогда и началось увлечение физикой.
Пока служил редко удавалось поработать с паяльником, но в радиомастерские никогда и до сих пор не обращяюсь.
Лично знал и знаю многих военных и гражданских пилотов, которые так или иначе занимались радиоэлектроникой. Капелов А., Скрябин Л. Адылов Р.... и др.
Bo.105
28.01.2007 21:40
Я, к сожалению не летчик. Но профессия плотно связана с ВВС. Позывной имеется, RZ3AKO. В эфире бываю редко. Большей частью на 70см. реже на 2м. диапазоне. Чукча не вещатель, чукча больше слушатель.
kama_27
29.01.2007 19:18
hkrab:
Нет, заканчивал я Ворошиловградское ВВАУШ, штурманю потихоньку на Севере.
А я пришёл как-то вечером на заседание комитета ВЛКСМ, потом выхожу- пацаны сидят знакомые, на год помладше учатся. Из моего же двора. Чё-почём, узнал, что пришли на какую-то "коллективную радиостанцию" и там можно ТАКОЕ услышать!!! В общем, остался я посмотреть. К 18.00 пришёл мужик, открыл кабинет возле моего клаасса, кстати. А там... Приёмник "Волнка-К", Р-850, трансивер UW3DI ещё ламповый. 4 стола под тренировку телеграфа, "Ручеёк" стоит для тех же тренировок. А занятий, как выяснилось, было всего 3 на тот момент и все знали целых 8 букв. Понятно, что это были Е И, С, Х, Т, М, О, Ш. Мне объяснили принцип и я стал принимать вместе со всеми, чисто попробовать. Вот так напробовался, что стал почти каждый вечер там пропадать! Новый Год 1983 там встретил, потом много всяких соревнований и т.п. там пережили с корешами. вот так с сентября 1982 по май 1985 года провёл всё свободное время на коллективке. Получил 1-й разряд в соревнованиях, собирался свою р/станцию регистрировать, нго поступил в училище и всё. "Лапоть" до конца службы висит, не разрешают сою станцию иметь. Так что ждём пенсию, там и попробую ещё раз. И-нет, спору нет, хорошо. Но вот нет в нём того шарма и огромного удовольствия, как от связи на 40-ке вечером c Антарктидой, к примеру.(Был случай, аномалия какая-то!)Ну, да я думаю и так всё всем ясно...
Viktor, МЫ С Андреем Кудрецом скооперировались. Он мне в электрическом виде все Ваши рассказы с ветки про Ми-2, а я ему Ваши и BEZa рассказы с ветки про МА. Распечатали и радуемся жизни. Народ плакаль местами! Если есть желание, могу и Вам намылить BEZa творения. Я их пополняю ежедневно, т.е. по мере поступления.
Viktor
29.01.2007 19:36
kama_27:
Саша, с удовольствием почитаю
творения Beza, высылай.Тем более, я где-то мельком его рассказы читал, мне понравилось, ей!
Кстати и у Kama-27 и RudretsA, с сочинениями на вольную и мимолётную темы, неплохо получаются, имел удовольствие почитать, "Камовские-27" не помню где, только.
hkrab
29.01.2007 22:14
bez печатался на сайте ovvakul.ru
tu kama_27
тогда тебе знакомы фамилии Рыбакин, Гукалов, Певень.
kama_27
29.01.2007 22:58
kama_27
29.01.2007 23:08
Во, не перевернул! Ладно.
hkrab:
Конечно, фамилии знакомы! Ещё бы я своего начальника училища не помнил(Рыбакин)! И преподавателя по БПАСП, одного из самых одиозных и любимых в училище(Гукалов).
А Вы каким боком к ним? Уж не один ли из них, случаем?!!
Viktor :
Выслал, ловИте. А мои творения Вы могли прочитать, в принципе, только что разве на вот этом:
http://www.airforce.ru/photoga ...
или вот этом:
http://www.airforce.ru/history ...
Больше кроме этой ветки, ветки нашего училища и ветки МА вроде нигде не писАл ничего...
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru