Привет всем Учаральцам!
Я-Ткаченко Владимир Петрович. Служил в Учарале с 1980г. по 1994г. на должностях:
командир звена 3иаэ, нач.ВОТП, ст.штурман иап, ст. штурман вертолётного полка,
некоторое время- зам. главн. штурмана УАЦ. После расформирования иап полетал
около года на вертолётах Ми-6, Ми-24. Затем, после расформирования и вертолётного полка,
нашёл место в ЧВВАУЛ в Украине, переучился обратно на самолёты, на Л-39. Ну, и после расформирования ЧВВАУЛ, уволился в Россию. Сейчас живу в г.Новозыбков Брянской области.
Уважаемые сослуживцы! Кто желает, задавайте мне вопросы на данном сайте или пишите на мой e-male: tvp26@yandex.ru Всем всего самого наилучшего!
Привет тебе! Рад встрече в здесь. Я Лобинов Олег, начал службу в Уч-Арале в группе РЭО ТЭЧ в 1985 году. Начальником был Першин, потом ты, потом Эдик Гринер. В этой группе служили и Олег Наумов и Слава Тарабонда, Радик конечно же, знаменитый прапорщик Сизён. У нас там ещё два гражданских деда работали. Двухгодичники: Илья Финкельштейн и Анатолий Топало. Топало и я есть на "одноклассниках".
С 1986 по 1987 сменил в Афгане Олега Наумова. В 1988 поступил в Рижское ВВАИУ.
Когда разбились Андреев и Барабанов, я исполнял должность начальника гр. обсл. РЭО в эскадрильи.
Сейчас преподаватель в Жуковке. Сколько казахстанцев за это время обучил в ВВИА. Все инженеры АВ и РЭО с 2002 по 2009 год обучавшиеся в Москве меня знают. Если кого увидишь привет им от меня.